Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35

Новости Литвы - #35

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

#p402884,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

ты не веришь .что вы будите воевать с нами ?куда вы денетесь .

Ага  Россия  против  НАТО. Только чем  воевать  будете?  Когда   все  на  Украине     прос....и

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

будем воевать оружием .вот нато будет чем воевать ?

662

#p402808,тюбик написал(а):

а чего молоко то у вас такое дорогое ?

Так у нас то понятно почему, а у вас почему оно дороже чем и нас?

663

#p402888,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

а чего молоко то у вас такое дорогое ?

Так у нас то понятно почему, а у вас почему оно дороже чем и нас?

у нас все ресурсы теперь идут на войну .а у вас почему ?

664

#p402889,тюбик написал(а):

Всё молоко на фронт? 😁

665

#p402890,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

Всё молоко на фронт? 😁

а у вас молоко куда ?

666

#p402891,тюбик написал(а):

а у вас молоко куда ?

В коффе😉

667

#p402893,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

а у вас молоко куда ?

В коффе😉

а прикинь в хохляндию продукты уже из коренной европы возят .я так подумал что вы молоко туда возите .если так дело пойдет к весне украина полностью сядет на европейское довольствие .

668

#p402894,тюбик написал(а):

а прикинь в хохляндию продукты уже из коренной европы возят .

Давно возят.

669

#p402660,Kaimas написал(а):

Литва некого небомбит в  .отличии    от   России.

https://cdn4.img.ria.ru/images/149818/51/1498185184.jpg

https://islam.ru/en/sites/default/files/img/news/2019/09/99636098-jennifer-w-kontrollierte-parks-in-mossul-1qHG8y19F6IG.jpg

https://www.russiapost.su/wp-content/uploads/2017/07/mosul-sunsetjpg.jpg.size_.custom.crop_.850x565.jpg
ЭТО РАЗРУШЕННЫЙ БАГДАД

Стоило потрясти пробиркой с каким-то порошком и более миллиона погибших и умерших, миллионы беженцев. За такую чудовищную ложь, за чудовищное преступление против человечности никто не понес ответственности. Никто даже не заикнулся о каких-либо правах многих миллионов людей, главного их права на жизнь. А где же Гаагский трибунал, где правозащитные организации? Их интересуют только придуманные Западом права и свободы человека для других стран, с которыми у них неважные отношения, в первую очередь, для России, но только не для себя, что обычно принято называть двойными стандартами.

https://anna-news.info/wp-content/uploads/2020/01/06/1900/litvin-e1578327101789.jpg

А ЭТО ЛИТОВСКИЕ ОККУПАНТЫ. Правда бомбить им нечем.

Отредактировано Прагматик (04-11-2022 07:45:13)

670

#p402749,Kaimas написал(а):

Украина  с законно избраным  президентом ,начали орентироватся на ЕС.Ваша реакция война.

Этот президент развязал войну против русской общины Донбасса. Да вот незадача, не учел, что по соседству находится русское государство.

Отредактировано Прагматик (04-11-2022 07:51:04)

671

#p402759,Kaimas написал(а):

Садама не кто  незвал  в  Кувейт

США и их шестерок никто не звал ни в Ирак, ни в Сирию.

672

#p402779,Kaimas написал(а):

Во вторник в провинции Ирака Нинева, в районе Шангал (Синджар) открылась начальная школа для детей местной езидской общины, построенная на литовские средства.

ru.DELFI.lt
0
Ирак

На стройке работает вся страна — от Калининграда до Забайкалья: как Мариуполь поднимают из руин https://bloknot.ru/yanovost-chasa/na-st … 05567.html

https://bloknot.ru/wp-content/uploads/2022/10/Mariupol-_minstrojrf-1005x565.jpg

Полностью Мариуполь восстановят за три года, ранее рассказывал заместитель главы правительства России Марат Хуснуллин. В частности, планируется построить набережную и высадить новые парки, реконструировать 90 социальных объектов, а также построить «самую современную больницу», создать транспортно-пересадочный узел с трамвайными линиями, морским и железнодорожным вокзалом. Особое внимание будет уделено развитию улично-дорожной сети — с велодорожками и полосами для общественного транспорта.

673

#p402940,Прагматик написал(а):

На стройке работает вся страна — от Калининграда до Забайкалья: как Мариуполь поднимают из руин https://bloknot.ru/yanovost-chasa/na-st … 05567.html

Это рановато, Прагматик...Там ещё будут бомбить...

674

#p402854,Media написал(а):

я туру не вижу ничего странного.

А тут не надо ничего видеть. Надо понимать суть происходящего... Как там в псалме -  "ложь конь во спасение, не спасет во множестве сил своих".  Ложь сильна, но не спасет лжецов... А правда всегла пробьет себе дорогу, прорастая даже сквозь камень сердец...

Могу поспорить что ты и сам внутри себя осознаешь правду происходящего.  Но ты просто по сути предатель самого селя своего прошлого... Поэтому и упорствуюешь тут в спорах срываясь в эмоции..

675

#p402937,Прагматик написал(а):

США и их шестерок никто не звал ни в Ирак, ни в Сирию.

Про Ливию забыли...

676

#p402944,Каспар написал(а):

А ты и рад будешь... Тихонько злорадствуя в себе...

677

#p402944,Каспар написал(а):

Завязывать пора с этой войной, пока не поздно.

678

#p402949,stas написал(а):

Про Ливию забыли...

Не забыл, как и Югославию. Под американскими ракетами в Югославии во мне умер демократ.

679

#p402950,stas написал(а):

А ты и рад будешь... Тихонько злорадствуя в себе...

Ты идиот. Мне это зачем радоваться? Я просто констатирую факт - Мориуполь рано начинать отстраивать, как и Луганск с Донецком. Война идёт и вы ещё в ней не победили.

#p402952,Прагматик написал(а):

Завязывать пора с этой войной, пока не поздно.

Это да. А ты хочешь что бы кто завязал с войной? Назови...

680

#p402953,Прагматик написал(а):

Не забыл, как и Югославию. Под американскими ракетами в Югославии во мне умер демократ.

А как Прагу и Будапешт разрывали, в тебе тогда демократ зажил другой жизнью...

681

#p402958,Каспар написал(а):

Это да. А ты хочешь что бы кто завязал с войной? Назови...

Меня предложение Илона Маска вполне устраивает.

682

#p402959,Каспар написал(а):

А как Прагу и Будапешт разрывали, в тебе тогда демократ зажил другой жизнью...

Я не такой старый.

683

#p402962,Прагматик написал(а):

Я не такой старый.

Хм.. Но взятие Берлина ведь вспоминаешь с гордостью, хотя тогда даже сперматазоимом не был.

684

#p402963,Каспар написал(а):

Хм.. Но взятие Берлина ведь вспоминаешь с гордостью, хотя тогда даже сперматазоимом не был.

С облегчением. По-беда. Это жизнь после беды. Это праздник со слезами на глазах.

685

#p402964,Прагматик написал(а):

С облегчением. По-беда. Это жизнь после беды. Это праздник со слезами на глазах.

А Будапешт и Прага это не праздник? Как твоя демократия там выжила?

686

#p402967,Каспар написал(а):

А Будапешт и Прага это не праздник? Как твоя демократия там выжила?

Будапешт и Прага меня совершенно не коснулись. К началу 90-х я по своим политическим взглядам был демократом. Теперь я - антидемократ.

687

#p402968,Прагматик написал(а):

Будапешт и Прага меня совершенно не коснулись. К началу 90-х я по своим политическим взглядам был демократом. Теперь я - антидемократ.

Я не понимаю. Демократ - антидемократ... Ты можешь объяснить свой статус? Что это?

688

#p402970,Каспар написал(а):

Я не понимаю. Демократ - антидемократ... Ты можешь объяснить свой статус? Что это?

Это выходит за рамки темы, многоуважаемый новозеландский тролль.

689

#p402971,Прагматик написал(а):

Это выходит за рамки темы, многоуважаемый новозеландский тролль.

Обосрался... Это бывает тут на форуме, когда участник вдруг понимает, что спорол глупость и не может объяснить свои слова...Я на тебя не злюсь... Тебе предстоят споры с Хельгой, если ты решишся оспаривать её мнение.

690

#p402970,Каспар написал(а):

Сообщение от Прагматик

демократия -это власть народа .власть американского народа .власть западного народа .ну вот отсюда выходит что антидемократ -это тот кто противится этой власти .понял ?не?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35