украина часть России.. пора кончать с этим сепаратизмом
думаю за 10 дня СВУ чистично управится с сепаратизмом в Херсоне.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35
Думают умные люди, а тебе мечтать не вредно. )
Не открывается твоя ссылка.
Что ставишь?
Развязка уже близко, да
Кстати, солдаты всу как-то начинают выкладывать ролики с российскими сухпайками и как-то обиженно комментируют, что типа,да, нахаваться на него очень даже можно
https://www.belta.by/regions/view/razni … 9887-2022/
Смотри "В 2 раза увеличился поток иностранцев, следующих на въезд в Беларусь через пункт пропуска "Бенякони". Два раза от чего? От прошлого года? Я же знаю все те трюки с цифрами, тут если бы была срёзная статья, то были бы конкретные цифры, и сравнивали бы их обязательно с до ковидными. У нас ВСЕГДА приграничные жители ездили за дешёвым горючим или продуктами, кто в КО кт в РБ, ровно как и сами беларуссы ездили автобусами в тот-же Вильнюс за покупками, а ваши калининградские к нам в Клайпеду. Так что тут нет ни какой сенсации.
Отредактировано Media (08-11-2022 13:28:28)
Весь мир на стороне Украины.
Сообщение от Пинчук
Ничего не значащее голосование под дулом санкций.
Это потому что отказались голосовать тайно, ибо потом можно было пострадать от американской держиморды
Ничего не значащее голосование под дулом санкций.
Да да да... конечно.
Сообщение от Элипс
украина часть России.. пора кончать с этим сепаратизмомдумаю за 10 дня СВУ чистично управится с сепаратизмом в Херсоне.
да-да, справится... наци-патэфону главное помриить на своём вонючем третьесортном ЕС-болотце...
По тропе Адольфа топаете. Судеты блеиб Дойч
...потом Австрия ,Клайпеда Данциг....и ,
Что еще ваше?. Прибалтика ,Финляндия, Польша. Где еще желаете разруху и бардак принести?
В Литве предложат лишать гражданства за поддержку представляющего угрозу государства
Во вторник Сейму будет предложено закрепить в Законе о гражданстве новое основание для утраты гражданства: за действия лица, создающие угрозу безопасности Литвы, региона и союзных государств, за поддержку государства, представляющего угрозу.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/v … d=91684943
Держать в страхе. Запугивание своих граждан с явным намёком на то что бы не вздумали поддерживать РФ.
Отредактировано IMHO (08-11-2022 13:48:54)
Да да да... конечно.
Несомненно.
Смотри "В 2 раза увеличился поток иностранцев, следующих на въезд в Беларусь через пункт пропуска "Бенякони". Два раза от чего? От прошлого года? Я же знаю все те трюки с цифрами, тут если бы была срёзная статья, то были бы конкретные цифры, и сравнивали бы их обязательно с до ковидными. У нас ВСЕГДА приграничные жители ездили за дешёвым горючим или продуктами, кто в КО кт в РБ, ровно как и сами беларуссы ездили автобусами в тот-же Вильнюс за покупками, а ваши калининградские к нам в Клайпеду. Так что тут нет ни какой сенсации.
Отредактировано Media (Сегодня 11:28:28)
У вас скоро мясо и сахар подорожают, если верить полякам.
Ради сша можно и пожертвовать своим благополучием
Если верить Наибуллине у вас тоже.
Ради сша можно и пожертвовать своим благополучием
ну да, как и вам "против сша" даже своих мужей и детей не жалко, что там говорить про благополучие.
Если верить Наибуллине у вас тоже.
Мы привычные. У нас Мордор.
ну да, как и вам "против сша" даже своих мужей и детей не жалко, что там говорить про благополучие.
жалко, не жалко, а куда деваться?
Мы привычные. У нас Мордор.
С чем и поздравляю.
Сообщение от Kaimas
Весь мир на стороне Украины.
для всех шпротных ушлёпков важны только слова их хозяина - если хехемон сказал "весьмир!", то других мнений быть не может, надо хором гаффкать...
Держать в страхе. Запугивание своих граждан с явным намёком на то что бы не вздумали поддерживать РФ.
Отредактировано IMHO (Сегодня 12:48:54)
Такие основания для утраты гражданства распространялись бы только на лиц, получивших гражданство в порядке исключения.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/v … d=91684943
Это не коснётся граждан по рождению. Коренные литовцы как я и Кайман можем иметь своё мнение, нам ПОХ.
Литва в ЕС
и чё? во времена СССР Литовская ССР каталась как сыр в масле, Москва отрывала от других республик и кормила нацистских недобитков в ущерб РСФСР...
а сейчас что? чем стала "литва"? - третьесортным хутором в жопе ЕС, ничего не производящим, кроме гнойной русофобии, но опять живущем на подачки с барского стола...
какая славненькая история "независимости", однако...
Это не коснётся граждан по рождению. Коренные литовцы как я и Кайман можем иметь своё мнение, нам ПОХ.
То есть деление даже граждан по сортам налицо .
То есть деление даже граждан по сортам налицо .
Ну мы же Прибалты-торморза ещё те.
Сообщение от Сирота
Это не коснётся граждан по рождению. Коренные литовцы как я и Кайман можем иметь своё мнение, нам ПОХ.То есть деление даже граждан по сортам налицо .
"цвет штанов имеет особое и огромное значение!"(цы)
Твой сарказм ситуации неменяет
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35