Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35

Новости Литвы - #35

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

Оказывается Литва рассорилась с Китаем по прямой указке США... ибо для США это выгодно не допускать Китай в Европу, а Литве (?) реконструкция порта не нужна (?)... но интересы Литвы наглосаксов совершенно не интересуют, и политиков Литвы, прислуживающих наглосаксам, также Литва пофиг...
Интересно вы там живёте.

842

#p404573,Kaimas написал(а):

Твой сарказм  ситуации не меняет

Но наглядно показывает ваш идиотизм.

843

#p404562,Сирота написал(а):

Такие основания для утраты гражданства распространялись бы только на лиц, получивших гражданство в порядке исключения.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/politics/v … d=91684943

Это не коснётся граждан по рождению. Коренные литовцы как я и  Кайман можем иметь своё мнение, нам ПОХ.

Сирота ты порождению имееш  право на гражданство. И тебя не   кто неможет лишить
1991 Ллтва приняла нулевой  вариант
Все получили гражданство.  Так  буть любезен  буть гражданином
Мне теперешнее  правитеьство  и  сеим  ненравится. Я   бы  хотел  новых  выборов. Но  Путинисты  рашысты  еще  больше. Я ненависти к  руским неимею. И друзя есть.. ....да скажи  Улису  ты  у  себя  в фазенде  вырашивааеш шпроты?

844

#p404681,Пинчук написал(а):

Кск сказал бы бравый  солдат Швеик КАК ВАМ УГОДНО
..русский

845

#p404597,Ларион написал(а):

Оказывается Литва рассорилась с Китаем по прямой указке США... ибо для США это выгодно не допускать Китай в Европу, а Литве (?) реконструкция порта не нужна (?)... но интересы Литвы наглосаксов совершенно не интересуют, и политиков Литвы, прислуживающих наглосаксам, также Литва пофиг...
Интересно вы там живёте.

Info agentura. ODNA  BABA GOVORILA

846

#p404443,ленок написал(а):

Кстати, солдаты всу как-то начинают выкладывать ролики с российскими сухпайками и как-то обиженно комментируют, что типа,да, нахаваться на него очень даже можно

1995 goda

847

#p404486,ленок написал(а):

Ради сша можно и пожертвовать своим благополучием

Ой до чего  же  дура. Блин  вы  маленких  детей эще  Америкой  непугаете , как  ранше  бабой   Ягои.  .  Абоих   невидели но  все  знают

848

#p404794,Kaimas написал(а):

Ой до чего  же  дура. Блин  вы  маленких  детей эще  Америкой  непугаете , как  ранше  бабой   Ягои.  .  Абоих   невидели но  все  знают

Не, но зачем детей пугать .Мы ,как пишут, скромненько вмешиваемся ,помогаем выбирать .
Каймас ,а вот жители полуколоний  вот прямо благоговеют

Отредактировано ленок (08-11-2022 23:23:17)

849

#p404797,ленок написал(а):

Не, но зачем детей пугать. Мы, как пишут, скромненько вмешиваемся, помогаем выбирать .
Каймас, а вот жители полуколоний  вот прямо благоговеют

жители полуколоний просто ещё не в курсе, какой ужасный кошмар ждёт их сразу же после смерти их любимого Хозяина...
ведь они действительно уверены, что их полудохлый Хехемон воистину бессмертен...http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

850

#p404768,Kaimas написал(а):

Сирота ты порождению имееш  право на гражданство.

Тьфу на тебя, лопас ты ковянский, ПНХ.

851

Не, но зачем детей пугать .Мы ,как пишут, скромненько вмешиваемся ,помогаем выбирать .

Отредактировано ленок (Вчера 21:23:17)

Ленок, они искренне гордятся зависимостью от немцев и американцев. Немцы их кормят, американцы защищают. Тепло и уютно.

852

#p404852,Прагматик написал(а):

Ленок, они искренне гордятся зависимостью от немцев и американцев. Немцы их кормят, американцы защищают. Тепло и уютно.

комнатные собачки. визгливые от страха, но за кусочек вылижут хозяину не только руки.

853

#p404770,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пинчук

Кск сказал бы бравый  солдат Швеик КАК ВАМ УГОДНО
..русский

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

Ветка стихов и эпиграмм

854

#p404852,Прагматик написал(а):

А вы беситесь, что вы не немцы и не американцы, а голодранцы.

855

#p404890,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик 

Каймас не понимает, что основная зависимость Литвы это от России, их только для этого и содержит "весь мир".
Хотя ... какая Литве разница из чьей кормушки питаться, главное, что всегда кто то им в клетку кусочки подбрасывает...

856

а вы то чего тогда беситесь на голодранцев?

857

А где я бешусь? Я тебе хоть раз дурное слово сказал? Хотя у тебя своеобразная манера общения. Здесь читаем, здесь не читаем, осторожно, здесь рыбу заворачивали (С).

858

#p404917,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

они не бесятся, они уже ссуться... и надо сделать так, чтобы эти лимитрофные сявки непрырывно срались прямо себе в дырявые портки...

859

#p404917,Элипс написал(а):

Что голой жопой тут всем вокруг грозите.

860

#p404923,Прагматик написал(а):

А где я бешусь?

А где мы гордимся?

861

#p404952,Media написал(а):

А вы и испугались ))

862

#p404952,Media написал(а):

Сообщение от Элипс

"логика" нациста-лимитрофа: самому сидеть в полной жопе на своём сраном хуторе и одновременно обвинять сильного и богатого соседа в голодранстве... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

863

#p404953,Media написал(а):

А где мы гордимся?

Ну как же, разве ты не гордишься, что ты часть цивилизованного мира, живешь в европейском саду?

864

#p404958,Прагматик написал(а):

Ну как же, разве ты не гордишься, что ты часть цивилизованного мира, живешь в европейском саду?

Нет. Почему я должен этим гордиться и главное перед кем?

865

#p404954,Элипс написал(а):

А вы и испугались ))

Конечно.

866

#p404967,Media написал(а):

Нет. Почему я должен этим гордиться и главное перед кем?

перед нами голодранцами )

867

#p404971,Элипс написал(а):

Зачем мне это?

868

Отредактировано ленок (Вчера 22:23:17)

Анексированой колонией реинкарнации  Российской  империи СССР  .мы  были с 1940 по 1991 .А теперь  имеем  государсывеность  что  вы  окупанты  у   нас  отняли . ЧТО мучает  фантомные  боли. Прибалтика  не  ваша  но  все  болит.Мечтате  как  на  Украине  бомбить  ,жеч и убивать  лиш  за то  что  мы  литовцы.   ЗА подробностями к Улису...блин  он же антифашист. Как  из Чикатило  гуманист

869

#p404971,Элипс написал(а):

Что  вы  голодранцы   ваша  проблема

870

#p404973,Media написал(а):

Зачем мне это?

потешить самолюбие "первосортного" человека

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35