потешить самолюбие "первосортного" человека
а с хера я первосортный?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35
потешить самолюбие "первосортного" человека
а с хера я первосортный?
а с хера я первосортный?
Ну ты ж считаешь к примеру нас недоевропейцами?
Ну ты ж считаешь к примеру нас недоевропейцами?
У нас в обиходе даже такого слова нет.
Отредактировано Media (09-11-2022 17:49:08)
"логика" нациста-лимитрофа: самому сидеть в полной жопе на своём сраном хуторе и одновременно обвинять сильного и богатого соседа в голодранстве...
Хутор, быдло .шпроты. Мы вам колхозы построили. Ригу подарили. А то были нищеброды , как Фины....тоже фашисты
Нацисты.
У вас в обиходе даже такого слова нет.
Недоперепили Задорный
жители полуколоний просто ещё не в курсе, какой ужасный кошмар ждёт их сразу же после смерти их любимого Хозяина...
ведь они действительно уверены, что их полудохлый Хехемон воистину бессмертен...
***сидиш в Германии
Бери шинель иди домой
Тьфу на тебя, лопас ты ковянский, Цензура.
Nepatinka runkeli imk Gudu pilietybe
А вы беситесь, что вы не немцы и не американцы, а голодранцы.
+ 100
Nepatinka runkeli imk Gudu pilietybe
Тьфу на тебя ещё раз.
+ 100
а оно нам надо? Мы не из тех кто бомбил ядерными бомбами мирные японские города и не из тех кто из человеческой кожи абажуры делал
Сообщение от Улисс
жители полуколоний просто ещё не в курсе, какой ужасный кошмар ждёт их сразу же после смерти их любимого Хозяина...
ведь они действительно уверены, что их полудохлый Хехемон воистину бессмертен...***сидиш в Германии
Бери шинель иди домой
запись в медкнижке пОциента "каймана": "никаких психопатологий не обнаружено - просто дурак..."(цы)
ведь они действительно уверены, что их полудохлый Хехемон воистину бессмертен...
***сидиш в Германии
Бери шинель иди домой5
запись в медкнижке пОциента "каймана": "никаких психопатологий не обнаружено - просто дурак..."(цы)
Бери шинель иди домой
а оно нам надо? Мы не из тех кто бомбил ядерными бомбами мирные японские города и не из тех кто из человеческой кожи абажуры делал
Ивдзима, Сайпен
Почитай в интернете
Нет. Почему я должен этим гордиться и главное перед кем?
Перед голодранцами из джунглей. Хотя я не понимаю, почему мы голодранцы, если вы сидите на содержании (дотациях) от ЕС?
Перед голодранцами из джунглей. Хотя я не понимаю, почему мы голодранцы, если вы сидите на содержании (дотациях) от ЕС?
Воопще то я роботаю и сам себя.содержу. Ну и гнилая ..у вас пропоганда
Член фракции Союза отечества-Христианских демократов Литвы Миндаугас Скритульскас в четверг намерен представить поправки к кодексу об административных правонарушениях. Поправки направлены на повышение штрафов за шум.
До 500 евро депутат предлагает увеличить штрафы за шум на улицах, в парках и других общественных местах и до 700 евро - штрафы главам компаний, в помещениях которых совершено такое нарушение.
Если парламент одобрит такие поправки, то "за крики, свист, громкое пение или игру на музыкальных инструментах, других издающих звуки инструментах/аппаратах на улицах, площадях, в парках, на пляжах, в общественном транспорте и других общественных местах, а вечером (с 19 до 22 ч.) и ночью (с 22 ч. до 7 ч.) – в жилых помещениях, в компаниях, учреждениях или организациях, когда это мешает отдыху, сну или работе людей", будет грозить штраф 80-300 евро, за повторное нарушение – 300-500 евро.Deĺfi
Ивдзима, Сайпен
Почитай в интернете
их наверное надо через лупу разглядывать?
я так думаю что ваша ненависть к нам это месть за то, что это мы освободили европу от коричневой чумы и потому вы сейчас объединились в очередной рейх для очередного реванша.
сын то денех из англии шлёт?
Воопще то я роботаю и сам себя.содержу.
Работает тот кто что то производит. А что производишь ты кроме дерьма ?
их наверное надо через лупу разглядывать?
я так думаю что ваша ненависть к нам это месть за то, что это мы освободили европу от коричневой чумы и потому вы сейчас объединились в очередной рейх для очередного реванша.
Из 12.тыс. Японцев в Иводзiime zhivyx осталось 38. При shturme pogiblo 10 000 аметиканцев
Сколько денег Литва получит от Евросоюза в 2022 году https://lt.baltnews.com/vnutri_Lithuani … -godu.html
Литва получит от Евросоюза в 2022 году 2,43 млрд евро. При этом прибалты внесут в бюджет организации 627,4 млн евро, сообщает Министерство финансов.
Вы потребляете больше, чем зарабатываете сами. Дотационный регион Европы.
Из 12.тыс. Японцев в Иводзiime zhivyx осталось 38. При shturme pogiblo 10 000 аметиканцев
Одна дивизия против одной дивизии. Крупнейшее сражение Второй мировой войны.
Работает тот кто что то производит. А что производишь ты кроме дерьма ?
Ty
Одна дивизия против одной дивизии. Крупнейшее сражение Второй мировой войны.
Кодекс бушидо.Лудче смерть чем плен. Теперь представь штурм основных Японских..островов
Вы потребляете больше, чем зарабатываете сами. Дотационный регион Европы.
Конечно, такие регионы есть и в Италии, Испании, пол восточной Европы дотационные.
Конечно, такие регионы есть и в Италии, Испании, пол восточной Европы дотационные.
да еще и трибалтийские вымираты - захребетники
Ну вот, США официально разрешила Литве закупить системы Химарс. Планируют пока 8 штук.
Ну вот, США официально разрешила Литве закупить системы Химарс. Планируют пока 8 штук.
а наживутся на этом впк сша...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35