Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35

Новости Литвы - #35

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p405003,Элипс написал(а):

потешить самолюбие "первосортного" человека

а с хера я первосортный?

872

#p405008,Media написал(а):

а с хера я первосортный?

Ну ты ж считаешь к примеру нас недоевропейцами?

873

#p405030,Элипс написал(а):

Ну ты ж считаешь к примеру нас недоевропейцами?

У нас в обиходе даже такого слова нет.

Отредактировано Media (09-11-2022 17:49:08)

874

#p404956,Улисс написал(а):

"логика" нациста-лимитрофа: самому сидеть в полной жопе на своём сраном хуторе и одновременно обвинять сильного и богатого соседа в голодранстве...

Хутор, быдло .шпроты. Мы вам  колхозы  построили. Ригу подарили. А то  были  нищеброды  , как Фины....тоже  фашисты 
Нацисты.

875

#p405040,Media написал(а):

У вас в обиходе даже такого слова нет.

Недоперепили   Задорный

876

#p404800,Улисс написал(а):

жители полуколоний просто ещё не в курсе, какой ужасный кошмар ждёт их сразу же после смерти их любимого Хозяина...
ведь они действительно уверены, что их полудохлый Хехемон воистину бессмертен...

***сидиш  в  Германии
Бери шинель  иди  домой

877

#p404807,Сирота написал(а):

Тьфу на тебя, лопас ты ковянский, Цензура.

Nepatinka runkeli  imk Gudu pilietybe

878

#p404890,Media написал(а):

А вы беситесь, что вы не немцы и не американцы, а голодранцы.

+ 100

879

#p405091,Kaimas написал(а):

Nepatinka runkeli  imk Gudu pilietybe

Тьфу на тебя ещё раз.

880

#p405093,Kaimas написал(а):

+ 100

а оно нам надо? Мы не из тех кто бомбил ядерными бомбами мирные японские города и не из тех кто из человеческой кожи абажуры делал

881

#p405089,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс

жители полуколоний просто ещё не в курсе, какой ужасный кошмар ждёт их сразу же после смерти их любимого Хозяина...
    ведь они действительно уверены, что их полудохлый Хехемон воистину бессмертен...

***сидиш  в  Германии
Бери шинель  иди  домой

запись в медкнижке пОциента "каймана": "никаких психопатологий не обнаружено - просто дурак..."(цы)  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

882

#p404800,Улисс написал(а):

***сидиш  в  Германии
Бери шинель  иди  домой5

883

#p405105,Улисс написал(а):

запись в медкнижке пОциента "каймана": "никаких психопатологий не обнаружено - просто дурак..."(цы)

Бери шинель  иди  домой

884

#p405098,Элипс написал(а):

а оно нам надо? Мы не из тех кто бомбил ядерными бомбами мирные японские города и не из тех кто из человеческой кожи абажуры делал

Ивдзима, Сайпен
Почитай в  интернете

885

#p405167,Kaimas написал(а):

Бери шинель  иди  домой

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t680281.png

886

#p404967,Media написал(а):

Нет. Почему я должен этим гордиться и главное перед кем?

Перед голодранцами из джунглей. Хотя я не понимаю, почему мы голодранцы, если вы сидите на содержании (дотациях) от ЕС?

887

#p405308,Прагматик написал(а):

Перед голодранцами из джунглей. Хотя я не понимаю, почему мы голодранцы, если вы сидите на содержании (дотациях) от ЕС?

Воопще  то  я роботаю  и  сам   себя.содержу.  Ну  и гнилая ..у  вас   пропоганда

888

Член фракции Союза отечества-Христианских демократов Литвы Миндаугас Скритульскас в четверг намерен представить поправки к кодексу об административных правонарушениях. Поправки направлены на повышение штрафов за шум.

До 500 евро депутат предлагает увеличить штрафы за шум на улицах, в парках и других общественных местах и до 700 евро - штрафы главам компаний, в помещениях которых совершено такое нарушение.

Если парламент одобрит такие поправки, то "за крики, свист, громкое пение или игру на музыкальных инструментах, других издающих звуки инструментах/аппаратах на улицах, площадях, в парках, на пляжах, в общественном транспорте и других общественных местах, а вечером (с 19 до 22 ч.) и ночью (с 22 ч. до 7 ч.) – в жилых помещениях, в компаниях, учреждениях или организациях, когда это мешает отдыху, сну или работе людей", будет грозить штраф 80-300 евро, за повторное нарушение – 300-500 евро.Deĺfi

889

#p405169,Kaimas написал(а):

Ивдзима, Сайпен
Почитай в  интернете

их наверное надо через лупу разглядывать?
я так думаю что ваша ненависть к нам это месть за то, что  это мы освободили европу от коричневой чумы и потому вы сейчас объединились в очередной рейх для очередного реванша.

890

#p405325,Kaimas написал(а):

Воопще  то  я роботаю  и  сам   себя.содержу.  Ну  и гнилая ..у  вас   пропоганда

сын то денех из англии шлёт?

891

Воопще  то  я роботаю  и  сам   себя.содержу.

Работает тот кто что то производит. А что производишь ты кроме дерьма ?

892

#p405328,Элипс написал(а):

их наверное надо через лупу разглядывать?
я так думаю что ваша ненависть к нам это месть за то, что  это мы освободили европу от коричневой чумы и потому вы сейчас объединились в очередной рейх для очередного реванша.

Из 12.тыс. Японцев в  Иводзiime  zhivyx  осталось 38. При shturme  pogiblo 10 000 аметиканцев

893

Сколько денег Литва получит от Евросоюза в 2022 году https://lt.baltnews.com/vnutri_Lithuani … -godu.html

Литва получит от Евросоюза в 2022 году 2,43 млрд евро. При этом прибалты внесут в бюджет организации 627,4 млн евро, сообщает Министерство финансов.

Вы потребляете больше, чем зарабатываете сами. Дотационный регион Европы.

894

#p405365,Kaimas написал(а):

Из 12.тыс. Японцев в  Иводзiime  zhivyx  осталось 38. При shturme  pogiblo 10 000 аметиканцев

Одна дивизия против одной дивизии. Крупнейшее сражение Второй мировой войны.

895

#p405361,IMHO написал(а):

Работает тот кто что то производит. А что производишь ты кроме дерьма ?

Ty

896

#p405407,Прагматик написал(а):

Одна дивизия против одной дивизии. Крупнейшее сражение Второй мировой войны.

Кодекс  бушидо.Лудче  смерть  чем  плен.  Теперь  представь штурм   основных Японских..островов

897

#p405404,Прагматик написал(а):

Вы потребляете больше, чем зарабатываете сами. Дотационный регион Европы.

Конечно, такие регионы есть и в Италии, Испании, пол восточной Европы дотационные.

898

#p405508,Media написал(а):

Конечно, такие регионы есть и в Италии, Испании, пол восточной Европы дотационные.

да еще и трибалтийские вымираты - захребетники

899

Ну вот, США официально разрешила Литве закупить системы Химарс. Планируют пока 8 штук.

900

#p405551,Media написал(а):

Ну вот, США официально разрешила Литве закупить системы Химарс. Планируют пока 8 штук.

а наживутся на этом впк сша...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35