Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35

Новости Литвы - #35

Сообщений 961 страница 990 из 2001

961

Кстате, Медиа, твоё независимое и не предвзятое мнение - кто подорвал газопровод?

962

#p407251,Среда написал(а):

Кстате, Медиа, твоё независимое и не предвзятое мнение - кто подорвал газопровод?

Не знаю. Точно не немцы 🙂

963

#p407258,Media написал(а):

Не знаю. Точно не немцы 🙂

и не русские... ибо это ихний бизнес.

тогда кто?

964

#p407259,Среда написал(а):

и не русские... ибо это ихний бизнес.

Я понимаю что ты по методичке должен обвинить "наглосаксов", но если откровенно я не вникал.

965

#p407285,Media написал(а):

Я понимаю что ты по методичке должен обвинить "наглосаксов", но если откровенно я не вникал.

А ты вникни- газопровод взорван в близи датского острова Борнхольма, а Дания член нато.
Сумлеваюсь я что нато не контролирует подконтрольную акваторию балтийского моря. .. всё там мониторится.
Но вряд ли кто то из европейских натовских стран без отмашки из вашингтона пошёл бы на такую диверсию - остаётся, что, как не крути, англосаксы .. англы с пендосами.
Да и сам байден обещал в случае российского наступления на украину покончить с газопроводом.
А тут ещё лиза трасс опростоволосилась сразу после этой диверсии послала в вашингтон сообщение что дело сделано.
В общем пазл сложился.  Но вряд ли ты будешь возмущаться тем, что сша занимаются международными диверсиями.

Кстати, для сша это не в первой - их уже ловили на подобном.

966

#p407289,Среда написал(а):

А ты вникни- газопровод взорван в близи датского острова Борнхольма, а Дания член нато.
Сумлеваюсь я что нато не контролирует подконтрольную акваторию балтийского моря. .. всё там мониторится.
Но вряд ли кто то из европейских натовских стран без отмашки из вашингтона пошёл бы на такую диверсию - остаётся, что, как не крути, англосаксы .. англы с пендосами.
Да и сам байден обещал в случае российского наступления на украину покончить с газопроводом.
А тут ещё лиза трасс опростоволосилась сразу после этой диверсии послала в вашингтон сообщение что дело сделано.
В общем пазл сложился.  Но вряд ли ты будешь возмущаться тем, что сша занимаются международными диверсиями.

По хер если откровенно.

967

#p407291,Media написал(а):

По хер если откровенно.

То есть любые преступления американского империализма тебе пофиг? Даже если эта диверсия против энергобезопасности самого ес?

верный вассал ))

968

#p407291,Media написал(а):

Сообщение от Среда 

По хер если откровенно.

ну да, хозяин шпротного пропагандона может творить по всему свету любые подляны, если ему это выгодно... вот такая глобальная дерьмократия!

969

#p407292,Среда написал(а):

То есть любые преступления американского империализма тебе пофиг?

Ты бы постыдился поднимать какой-то шум после того что творит твой президент -террорист в Украине. Где уничтожают гражданские объекты и инфраструктуру, не говоря о том что гибнут люди. Так да, мне по-фиг какая-то там труба на дне моря, вы сами её взорвали, американцы её взорвали, масияне- фиолетово.

970

#p407295,Media написал(а):

Ты бы постыдился поднимать какой-то шум после того что творит твой президент -террорист в Украине. Где уничтожают гражданские объекты и инфраструктуру, не говоря о том что гибнут люди.

Он не творит ничего такого, чего бы ранее не творили твои заокеанские кумиры.
Но тебе ссы в глаза - божья роса.

971

#p407295,Media написал(а):

Ты бы постыдился поднимать какой-то шум после того что творит твой президент -террорист в Украине. Где уничтожают гражданские объекты и инфраструктуру, не говоря о том что гибнут люди. Так да, мне по-фиг какая-то там труба на дне моря, вы сами её взорвали, американцы её взорвали, масияне- фиолетово.

А кровавый байден террорист разве не призывал снова и снова бомбить гражданские объекты и инфраструктуру в Сербии?
И это при том что Белгад от сша за тысячи миль ... а мы на своих границах устраняем угрозы нацбезопасности своей страны.
Кстати наши ВС не бьют по гражданским объектам как это делают укронацики обстреливая до сих из химер центр Донецка, где вообще нет военных.
В общем в очередной раз наблюдаю твоё лицемерие.

972

#p407297,Среда написал(а):

А кровавый байден террорист разве не призывал снова и снова бомбить гражданские объекты и инфраструктуру в Сербии?

Иди на хер с Сербией в сотый раз.

973

#p407298,Media написал(а):

Давай тогда с Сирией... пишут что сша уже 47 нефтетанкеров вывезли ворованной сирийской нефти ..

974

Правда глаза колет.

975

Сообщение от Среда 

откровенный высер нацистского ублюдка...

976

#p407299,Среда написал(а):

Давай тогда с Сирией... пишут что сша уже 47 нефтетанкеров вывезли ворованной сирийской нефти ..

Зачем мне с тобой говорить о Сирии?

977

#p407300,Пинчук написал(а):

Правда глаза колет.

Конечно : Мой пост Элипсу от :

26-05-2022 " Косово или Сиря -сразу пошлю в жопу."
22-05-2022  "Иди в жопу"

Олег Пермский 
21-04-2022  "Иди в жопу."
19-04-2022   "Засунь себе в  ***у Косово с Ираком и Ливией."

И т.д. Идите в жо*пу с Косово, Сирией, Ливией и пр. Так как тут нет ни какой связи с Украиной.

Отредактировано Media (18-11-2022 17:41:26)

978

#p407308,Media написал(а):

Сообщение от Среда 

А наxeр с тобой тут о укро нацистах говорить ? Ни РФ ни сша тем более они не нужны, их цель -до последнего украинца, так что не мешай им приводить план в действие.

Отредактировано IMHO (18-11-2022 17:45:14)

979

#p407309,Media написал(а):

26-05-2022 " Косово или Сиря -сразу пошлю в жопу."
22-05-2022  "Иди в жопу"

С  тобой всё ясно. Про жопу у nидаров любимая тема.

980

#p407308,Media написал(а):

Мы говорим о твоих двойных стандартах вообще то )) Здесь вижу и осуждаю а здесь не вижу и не осуждаю.
Вот когда ты осудишь международный бандитизм американского империализма тогда я смогу понять твоё возмущение

981

#p407313,Среда написал(а):

Мы говорим о твоих двойных стандартах вообще то )) Здесь вижу и осуждаю а здесь не вижу и не осуждаю.

Ну давай я осуждаю то, что было в Сирии и Косово. Всё. Что по Украине?

982

#p407315,Media написал(а):

Не верю... как то вяло осуждаешь... не вижу искреннего гнева .. сделай так что б я поверил в твою искренность

983

#p407309,Media написал(а):

И т.д. Идите в жо*пу с Косово, Сирией, Ливией и пр. Так как тут нет ни какой связи с Украиной.

Если ты связи не видишь (а точнее не хочешь видеть), не значит что ее нет.

984

#p407319,Среда написал(а):

Не верю...

Но вот по этому и иди в ж*опу вместе с Сирией и Косово.

985

Сообщение от Среда 

Да в ж... ее вбивают хором - РФ вместе с США. Ну и весь ЕС впридачу....

Отредактировано vv9m83 (19-11-2022 06:51:51)

986

Я осуждаю военное решение этнических конфликтов, где бы то ни было. Начиная с Югославии. Югославию в итоге разделили. Разделят и Украину. Чем раньше, тем лучше. И лучше за столом переговоров.

987

Бль, сосед в Ирландии лет 10 уже живёт, вчера заехал в гости, пацан в ШОКЕ от наших цен, говорит что в Ирландии всё на половину дешевле, КАК вы тут живёте??? Пачка масла 200 грамм 2.5 евро. нах-нах.

988

#p407430,Сирота написал(а):

Бль, сосед в Ирландии лет 10 уже живёт, вчера заехал в гости, пацан в ШОКЕ от наших цен, говорит что в Ирландии всё на половину дешевле, КАК вы тут живёте??? Пачка масла 200 грамм 2.5 евро. нах-нах.

ну у нас примерно также

989

#p407431,Среда написал(а):

ну у нас примерно также

Дык мы прибалты  :dontknow:

990

#p407431,Среда написал(а):

Сообщение от Сирота 

ну у нас примерно также

Если считать по курсу годичной давности 1 Евро = 90 руб, то у нас подешевле. А если по нынешнему 1 Евро = 60 руб, то у нас может и подороже будет. А по какому надо считать, я не знаю.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35