Если считать по курсу годичной давности 1 Евро = 90 руб, то у нас подешевле. А если по нынешнему 1 Евро = 60 руб, то у нас может и подороже будет. А по какому надо считать, я не знаю.
а зачем нам прошлогодний снег?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35
Если считать по курсу годичной давности 1 Евро = 90 руб, то у нас подешевле. А если по нынешнему 1 Евро = 60 руб, то у нас может и подороже будет. А по какому надо считать, я не знаю.
а зачем нам прошлогодний снег?
А по какому надо считать, я не знаю.
Ни по какому ,смысла уже нет.
Сообщение от Andrew_Raev
А по какому надо считать, я не знаю.
Ни по какому ,смысла уже нет.
Масло из молока делают, а оно наполовину импортное.
1. Производство молочки растет Производство товарного молока в первом полугодии 2022 года по предварительным оценкам, выросло на 2,9% к уровню 2021 года, до 12,2 млн т. Прирост обусловлен благоприятной ценовой конъюнктурой и восстановлением рационов.
3. Импорт продолжает снижаться В январе-мае 2022 года импорт молочной продукции снизился на 14% относительно аналогичного периода прошлого года. Всего было импортировано 2 544 тыс. т МЭ на сумму $1 191 млн (+4%). Отмечается снижение поставок всех видов молочной продукции за исключением сыворотки и продуктов на ее основе. При этом объем поставок из Белоруссии в МЭ снизился на 4%, из других стран – на 40%.
Источник: https://milknews.ru/analitika-rinka-mol … strii.html
© Milknews - Новости молочного рынка
Почувствуйте разницу ,так сказать .
Почувствуйте разницу ,так сказать .
Однако нефиговая нехватка - 20% производства.
Беларусь - не заграница.
Литва отказалась передавать Украине гаубицы и ЗРК
В то время как весь мир в едином порыве...находятся несознательные товарищи которые нам совсем не товарищи..
В то время как весь мир в едином порыве...находятся несознательные товарищи которые нам совсем не товарищи..
Перeдать Украине свои Nasams и PZH 2000 это снять последние штаны и остаться самим голой жо*пой.
Отредактировано Media (22-11-2022 14:11:34)
Перeдать Украине свои Nasams и PZH 2000 это снять последние штаны и остаться самим голой жо*пой.
Отредактировано Media (Сегодня 14:11:34)
Бандерлоги сейчас за весь 4 рейх сражаются... и за тебя в том числе.. а он... эх..
Бандерлоги сейчас за весь 4 рейх сражаются... и за тебя в том числе.. а он... эх..
Как можем, так помогаем.
Как можем, так помогаем.
Чем лично ты помог? на байрактар скидывался... в глаза смотреть
Чем лично ты помог?
Я с 2014 на разные организации в помощь Украине деньги отправляю. Наша фирма и беженцам помогает тут на месте.
Я с 2014 на разные организации в помощь Украине деньги отправляю. Наша фирма и беженцам помогает тут на месте.
Конкретно какие? и сколько? хочу оценить твою щедрость
Конкретно какие? и сколько? хочу оценить твою щедрость
Не твоё дело.
Не твоё дело.
значит скромно... или вообще ни чего ))
значит скромно...
Это значит, что не твоё дело.
Это значит, что не твоё дело.
Мне бы, как товарищу, мог открыть сию тайну. Я ни кому не расскажу.
Ну и дурак. Потом стыдно будет...
Ну и дурак. Потом стыдно будет...
Дурак, что помогаю людям, которые из за вашей преступной власти бомбят мирные города, убивают детей, женщин, остались без жилья, тепла и электричества? Это мне должно быть стыдно?
Дурак, что помогаю людям, которые из за вашей преступной власти бомбят мирные города, убивают детей, женщин, остались без жилья, тепла и электричества? Это мне должно быть стыдно?
тебе должно быть стыдно за то что ты на стороне нацистов.
«Следующая война в Европе будет между Россией и фашизмом, только этот фашизм они будут называть демократией !» "Фидель Кастро"
тебе должно быть стыдно за то что ты на стороне нацистов.
Тебе должно быть стыдно, что ты такой идиот, как и твой Кастро.
Отредактировано Media (22-11-2022 18:07:43)
Тебе должно быть стыдно, что ты такой идиот, как и твой Кастро.
Отредактировано Media (Сегодня 18:07:43)
Ну а кто если не фашисты те кто расстреливает военнопленных? ещё одно видео появилось. вот с этими скотами ты за одно
Ну а кто если не фашисты те кто расстреливает военнопленных? ещё одно видео появилось. вот с этими скотами ты за одно
Ты блин различай военные преступления и фашизм. А после Бучи (где по вашему фейк) вы тут и вовсе должны сидеть тише воды ниже травы.
Ты блин различай военные преступления и фашизм. А после Бучи (где по вашему фейк) вы тут и вовсе должны сидеть тише воды ниже травы.
не слышу на западе возгласов возмущения. ни одна падла не осудила
не слышу на западе возгласов возмущения. ни одна падла не осудила
Потому что нет пока расследования.
Так ты донецким помогаешь? Или нет? Я что-то не понимаю что в 2014 году кто-то Киев бомбил...
Сообщение от Media
Дурак, что помогаю людям, которые из за вашей преступной власти бомбят мирные города, убивают детей, женщин, остались без жилья, тепла и электричества? Это мне должно быть стыдно?Так ты донецким помогаешь? Или нет? Я что-то не понимаю что в 2014 году кто-то Киев бомбил...
Да не слушай ты его, никому он не помогает, только языком тут чешет ) А то что Донбасс бомбят с 2014 года так он не верит.
Так ты донецким помогаешь?
А у нас есть возможность им помочь?
Я что-то не понимаю что в 2014 году кто-то Киев бомбил...
А почему ты должен помнить то чего не было?
Выращенный укромир в своей красе
Медиам конечно нравится
https://t.me/RVvoenkor/32402
Выращенный укромир в своей красе
Медиам конечно нравится
https://t.me/RVvoenkor/32402
Помнишь что делали с нацистским коллаборантами в СССР во время в 2МВ?
Отредактировано Media (22-11-2022 19:33:12)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35