Помнишь что делали с нацистским колоборантами в СССР во время в 2МВ?
Медиа, извини меня, но ты охренел .То,что ненависть к русским застилает тебе глаза и ты не можешь увидеть,что солдат выволок ребёнка .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35
Помнишь что делали с нацистским колоборантами в СССР во время в 2МВ?
Медиа, извини меня, но ты охренел .То,что ненависть к русским застилает тебе глаза и ты не можешь увидеть,что солдат выволок ребёнка .
Я не сомневаюсь, что Медиа старательно бы работал в детском концлагере и занимался сбором детской крови для нациков. При этом был в халатике и рассуждал какой ужасный азиатский люд.
Ты там где ребёнка видишь, пропогандон*ка?
Другие , не правильные литовцы
Оно не охренело. Оно такое. Реально.
"Имя главы литовского правительства Ингриды Шимоните отчеканили на Аллее смелости в Киеве, сообщил Владимир Зеленский." 27.11.2022 https://rossaprimavera.ru/article/86332901
Вживую увековечили.... Надолго?
Хм... 13 января 1991 года в Вильнюсе у телебашни погибло 14 человек, в том числе 13 человек от выстрелов литовских пограничников, что сами же литовцы позже установили своим расследованием.
А наши литовские форумисты до сих пор заходятся в ярой русофобии, а их тогда свои же расстреляли как потом и уродебилов на майдане... у наглосаксов сценарий один и тот же на все времена.
В Госдепе США призвали Литву признать причастность ряда национальных героев к Холокосту
Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Холокоста Эллен Джермейн призвала Вильнюс признать, что ряд национальных героев страны во время Второй мировой войны участвовали в организованном нацистами массовом уничтожении евреев. Об этом она заявила в интервью агентству ELTA. «Да, я вижу эту проблему. Она есть и в Литве. Людей, которых считают национальными героями, потому что они боролись против Советов, но также были пособниками нацистов и участвовали в нацистских преступлениях и геноциде, прославляют и увековечивают памятниками» - отметила Джермейн.
В пример она привела литовского коллаборациониста Йонаса Норейку, известного под кодовым именем Генерал Ветра, который при нацистах был начальником Шяуляйского уезда и подписал приказ о переселении местных евреев в гетто. Также Джермейн напомнила о действиях Юозаса Крикштапониса, отряд которого участвовал в убийствах евреев на территории Белоруссии. «Такие примеры есть на Украине, в Хорватии и других странах. Германия всегда очень четко заявляла, что нацисты были виновниками Холокоста. Но в основном почти в каждой стране были свои местные пособники и участники преступлений. К сожалению, то же самое можно сказать и о Литве» - заключила спецпредставитель Госдепа. В 2019 году литовский суд отказался признать Норейку пособником нацистов. Соответствующий иск был подан американцем литовского происхождения Грантом Артуром Гочиным, чьи родственники-евреи были убиты в Прибалтике во время Второй мировой войны.
https://lenta.ru/news/2022/12/12/prizyv_gosdepa/
сраноматрасники напомнили своим туземным жополизам за ломики и 9-й форт...
Отредактировано Улисс (13-12-2022 00:59:30)
сраноматрасники напомнили своим туземным жополизам за ломики и 9-й форт...
Херня это всё, типа пожурили пальцем.
Сообщение от Улисс
сраноматрасники напомнили своим туземным жополизам за ломики и 9-й форт...Херня это всё, типа пожурили пальцем.
главное нАчать, как глаголила Горбатая Иуда...
"Литва готовится к новой волне беженцев с Украины, которая может составить до 100 тысяч человек, сообщила министр внутренних дел Агне Билотайте." 14.12.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/12/ … ml?updated
Так и украинско-литовское государство появится.....
Почувствуйте разницу ,так сказать .
В магазинах не чувствуется.
Ты блин различай военные преступления и фашизм. А после Бучи (где по вашему фейк) вы тут и вовсе должны сидеть тише воды ниже травы.
А разве это не подлог? Есть же ролики, которые на это прямо указывают, их же здесь выставляли.
Сейчас вот пришла информация, что украинские власти лишили аккредитации всех западных журналистов за то, чего они наснимали в Херсоне. Вот здесь об этом сказано...
Из-за скидок на горючее на АЗС стояли очереди – водителей просили объезжать некоторые улицы ... Эгле Гирдяните, ru.DELFI.lt четверг, 15 декабря 2022 г. Сеть АЗС канадского капитала Circle K, реагируя на кризис энергоресурсов и инфляцию, в четверг в части стран Европы на три часа снизила цены на горючее. Сообщалось, что все виды горючего в Литве с 14 до 17 ч. будут на 20 центов дешевле. После 13 ч. стало известно, что к акции присоединилась и сеть Viada. Сеть Circle K сообщала, что в 17.05 ч. вернутся доакционные цены. "Колебание цен стало одной из актуальных тем последнего времени, она коснулась не только компаний, но и жителей Литвы. Цель кампании - хотя бы немного облегчить подготовку к праздникам. Да, эти цены не отвечают реальности и принесут нам ущерб, но мы не нашли другого способа поблагодарить клиентов и облегчить их финансовое бремя. По предварительным подсчетам, заполнив по сниженной цене полный банк, клиенты сэкономят 10 евро. Мы надеемся, что эта акция побудит и других торговцев горючим преподнести сюрприз своим клиентам", – сказал глава Circle K Lietuva Скирмантас Мачукас. В четверг в 11 ч. на Circle K бензин 95 марки стоил 1,499 евро, 95 MilesPlus - 1,588 евро, 98 марки - 1,598 евро, дизельное топливо – 1,639 евро, дизельное топливо MilesPlus – 1,728 евро, а газ 0,692 евро. Акция привлекла немало водителей. В 14 ч. у АЗС стояли очереди, на улицах формировались заторы. Водителей просили учитывать этот фактор и объезжать улицы, на которых находятся заправки Circle K и Viada, если они не хотят попасть в затор.
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/iz-za … d=92042189
Viada, кстати, бывший Lukoil. Не стоял я в этих очередях, пошли они нах со своими скидками.
Viada, кстати, бывший Lukoil. Не стоял я в этих очередях, пошли они нах со своими скидками.
А я слаба. Прошла инфа, что повысят цены на шампуни, зубную пасту и проч. Пошла и купила пару тюбиков любимой пасты...
А я слаба. Прошла инфа, что повысят цены на шампуни, зубную пасту и проч. Пошла и купила пару тюбиков любимой пасты...
Мне легче.... Бросил зубы в "шипучку" и чистые.....
Мне легче.... Бросил зубы в "шипучку" и чистые.....
В нашей семье утренняя паста - Колгейт Макс Фреш. Ещё сонный приползаешь в ванную, выдавливаешь искрящуюся, задорную пасту на щётку и... получаешь такой заряд свежести, бодрости, что сразу просыпаешься и готов к началу трудового дня, как золотой значкист ГТО.
В нашей семье утренняя паста - Колгейт Макс Фреш. Ещё сонный приползаешь в ванную, выдавливаешь искрящуюся, задорную пасту на щётку и... получаешь такой заряд свежести, бодрости, что сразу просыпаешься и готов к началу трудового дня, как золотой значкист ГТО.
Меня реально тошнит от этих колгейтов и прочих рекомендованных всеми стоматологами всего Мира, лучшие зубные пасты это белорусские "Лесная", "Жемчужная", да и вообще вся прекрасная косметика белорусская.
Меня реально тошнит от этих колгейтов и прочих рекомендованных всеми стоматологами всего Мира, лучшие зубные пасты это белорусские "Лесная", "Жемчужная", да и вообще вся прекрасная косметика белорусская.
Угу.... Сестра-стоматолог и раньше рекомендовала, да и сейчас тоже рекомендует, особенно для детишек.
Отредактировано vv9m83 (15-12-2022 22:02:48)
Угу.... Сестра-стоматолог и раньше рекомендовала, да и сейчас тоже рекомендует, особенно для детишек.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 21:02:48)
Что бы кто не говорил, а Лукашенко реальный хозяйственник который заботится о народе. У нас очень развита базарная коммерция с Белоруссией, тем более что границы открыты.
Да не сбываются ваши мечты ,пора уже понять
Хм... 13 января 1991 года в Вильнюсе у телебашни погибло 14 человек, в том числе 13 человек от выстрелов литовских пограничников, что сами же литовцы позже установили своим расследованием.
А наши литовские форумисты до сих пор заходятся в ярой русофобии, а их тогда свои же расстреляли как потом и уродебилов на майдане... у наглосаксов сценарий один и тот же на все времена.
Гамно русской пропоганды. Я там был
Гамно русской пропоганды. Я там был
патроны подносил или показывал в кого стрелять
патроны подносил или показывал в кого стрелять
Zombi
Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) объявил основателя ЧВК Вагнера Евгения Пригожина «человеком года» в номинации «организованная преступность и коррупция». Об этом центр сообщил в своем пресс-релизе.
BERI SHINEL IDI DOMOJ
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35