Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35

Новости Литвы - #35

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p416655,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион 
Хм... 13 января 1991 года в Вильнюсе у телебашни погибло 14 человек, в том числе 13 человек от выстрелов литовских пограничников, что сами же литовцы позже установили своим расследованием.
А наши литовские форумисты до сих пор заходятся в ярой русофобии, а их тогда свои же расстреляли как потом и уродебилов на майдане... у наглосаксов сценарий один и тот же на все времена.

Гамно русской пропоганды. Я там был

и что, тебя, придуркаССа, мало и слабо переехали?

1052

#p416686,Улисс написал(а):

и что, тебя, придуркаССа, мало и слабо переехали?

Колбасник ты еще не в России не в ЧВК Вагнер?

1053

ПОКА ФОРУМ МНЕ БЫЛ ЗАКРЫТ Я В ЮТУБЕ ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С ОДНОЙ РУССКОЙ ИЗ ФИНЛЯНДИИ....ОТВЕТИЛ НА ВОПРОССЫ

Я живу в Каунасе чисто в литовском городе. Все говорят на литовском.Молодеж владеет англиским
Я сожелению нет. Теперь .у нас много украинских беженцев. Вот моии знания русского  языка и  пригодились. Я роботаю  охранником в магазинах.... молодая заведущая  магазином всегда  просит....Робертас  скорее  переведи о чем они спрашивают. По тв филмы с синхронным  переводом. Ну а  я  по вечерам слушаю .радио  СВОБОДА на  русском. По  иныернету просмаыриваю  фильмы  Гайдая. Да украинки  работают  и  касиршами. Уже по немногу понемают по  Литовски.

1054

#p416699,Kaimas написал(а):

молодая заведущая  магазином всегда  просит....Робертас  скорее  переведи о чем они спрашиваю

А чего у вас покупатели к  заведующей толпами идут?  Проблемы с обслуживанием ?

1055

ПОКА ФОРУМ МНЕ БЫЛ ЗАКРЫТ Я В ЮТУБЕ ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С ОДНОЙ РУССКОЙ ИЗ ФИНЛЯНДИИ....ОТВЕТИЛ НА ВОПРОССЫ

Я живу в Каунасе чисто в литовском городе. Все говорят на литовском.Молодеж владеет англиским
Я сожелению нет. Теперь .у нас много украинских беженцев. Вот моии знания русского  языка и  пригодились. Я роботаю  охранником в магазинах.... молодая заведущая  магазином всегда  просит....Робертас  скорее  переведи о чем они спрашивают. По тв филмы с синхронным  переводом. Ну а  я  по вечерам слушаю .радио  СВОБОДА на  русском. По  иныернету просмаыриваю  фильмы  Гайдая. Да украинки  работают  и  касиршами. Уже по немногу понемают по  Литовски.

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

чисто литовский . вот блин нацизм махровый каймас ты ещё не записался в батальон азов ?там тебе фащисту место .

1056

Ну а  я  по вечерам слушаю .радио  СВОБОДА на  русском.

Коллаборационисты, гестаповцы и ЦРУ: кто стоял за «иноагентами»
https://regnum-ru.turbopages.org/regnum … 53414.html

Представитель Американского комитета радио «Освобождение» Келли писал, что «основной целью радиостанции является формирование мышления и направление воли народов Советского Союза на необходимость ликвидации коммунистического режима. Никакие радиостанции, работающие от имени или под видом американцев, этого сделать не смогут». Он отмечал как преимущество то, что «Освобождение» работает от лица русской эмиграции, что помогает «призывать население к антисоветским действиям».
В документе «Общее руководство по передачам радио «Свобода», утвержденном советом редакторов и бывшим президентом Комитета радио «Свобода» в январе 1974 года, подчеркивалось, что «…радио «Свобода» не согласно с коммунистической идеологией и выступает против многих особенностей советской системы». Помимо пропаганды, РС/РСЕ не гнушались и шпионажа: сотрудники радиостанций собирали информацию у эмигрантов, покупали информацию, имели службу радиоперехвата и прослушки телефонных разговоров посольств и миссий СССР на территории ФРГ.

Вот это гоп-компания!

Более того, на службе у РС и РСЕ были не только цээрушники и эмигранты: там подвизались бывшие нацисты и коллаборационисты. Например, служивший гитлеровцам монархист Игорь Глазенап под псевдонимом Ланин, он вел рубрики «Проблемы пятилетки», «Сельское хозяйство в СССР». Во время Великой Отечественной войны он был начальником полиции в оккупированной гитлеровцами деревне Гремячье, затем служил в СС и получил там офицерский чин.

Нацистам служили и другие работники радиостанции «Свобода»: Туляганов (псевдоним — Вели Зуннун), Пылаев, Павловский, Шамров, Октябрев, Дудин (Градобоев), Цвирко (Сурко), Менчуков (Олин, или Ирколин), Тенсон (Метнер). Все они пытали и вешали советских людей. А Султан Тариф участвовал в казни поэта Мусы Джалиля. Армянскую редакцию возглавлял Мкртчян (Карташьян), который в 1942 году сдался гитлеровцам и учился в одной из разведывательно-диверсионных школ «Цеппелина». Не отставала и «Свободная Европа». Ее редактор Имрич Кружляк — бывший сотрудник гестапо и шеф пропаганды фашистского правительства Словакии.

1057

#p416655,Kaimas написал(а):

Сообщение от Ларион 
Хм... 13 января 1991 года в Вильнюсе у телебашни погибло 14 человек, в том числе 13 человек от выстрелов литовских пограничников, что сами же литовцы позже установили своим расследованием.
А наши литовские форумисты до сих пор заходятся в ярой русофобии, а их тогда свои же расстреляли как потом и уродебилов на майдане... у наглосаксов сценарий один и тот же на все времена.
----------------------------------------------------------
Гамно русской пропоганды. Я там был

Хвост ты пушил около девочек и ничего не видел как глухарь на току... сам же про это рассказывал, Инет всё помнит.
Расследование было ЛИТОВСКОЕ, и пограничники были ЛИТОВСКИЕ.
Лихо вас наглосаксы самих себя убивать уговорили, и всё это на почве ярой русофобии.

1058

#p416707,ленок написал(а):

А чего у вас покупатели к  заведующей толпами идут?  Проблемы с обслуживанием ?

Магазинчик неболшой две  продавшицы и заведуяшая лет так 25 (выложу фото) .Короче украинцы понимают по руски. Но не по англиски. А они наоборот. А я как бывшый Сержант СА кумекую.

1059

#p416737,Ларион написал(а):

Хвост ты пушил около девочек и ничего не видел как глухарь на току... сам же про это рассказывал, Инет всё помнит.
Расследование было ЛИТОВСКОЕ, и пограничники были ЛИТОВСКИЕ.
Лихо вас наглосаксы самих себя убивать уговорили, и всё это на почве ярой русофобии.

С зомбированым русским который слепо верет не свободной Росссиским СМИ.....БЕСПОЛЕЗНО.Пустая трата времяни и нервов.

1060

#p416727,Олег Пермский написал(а):

Коллаборационисты, гестаповцы и ЦРУ: кто стоял за «иноагентами»
https://regnum-ru.turbopages.org/regnum … 53414.html

Вот это гоп-компания!

Welcom to 1937  😈

1061

#p416724,тюбик написал(а):

чисто литовский . вот блин нацизм махровый каймас ты ещё не записался в батальон азов ?там тебе фащисту место .

https://youtu.be/70d2A7w71GM
😆😇😈
https://youtu.be/GzOTDI0Pee8

😠😬😡

1062

#p416775,Kaimas написал(а):

Магазинчик неболшой две  продавшицы и заведуяшая лет так 25 (выложу фото) .Короче украинцы понимают по руски. Но не по англиски. А они наоборот. А я как бывшый Сержант СА кумекую.

Ты там как в малиннике.... пощупал заведующую то?

1063

#p416779,Элипс написал(а):

Ты там как в малиннике.... пощупал заведующую то?

Ну ладно пошел я на слижбу

1064

#p416786,Kaimas написал(а):

Ну ладно пошел я на слижбу

слижба это не харрассмент надеюсь?

1065

#p416788,Элипс написал(а):

слижба это не харрассмент надеюсь?

?????

1066

Колись уже сколько хохлушек утешил? )

1067

#p416776,Kaimas написал(а):

С зомбированым русским который слепо верет не свободной Росссиским СМИ.....БЕСПОЛЕЗНО.Пустая трата времяни и нервов.

Свобода начатая с обмана и убийств, это нечто другое, а не свобода, к таким больным даже докторов не допускают.
Литовцы постреляв литовцев - до сих пор в экстазе, и готовы опять литовцев же пострелять... и постреляют, ибо так им наглосаксы прикажут.

1068

#p416777,Kaimas написал(а):

Welcom to 1937

Не притворяйся англичанином, если не владеешь ) Или переводи со словарём.

1069

#p416790,Элипс написал(а):

Колись уже сколько хохлушек утешил? )

харрассмент что это? Обясни это прилично или нет. Хорошо или плохо?
А украинки очень  трудолюбивы и красивы.

1070

#p416812,IMHO написал(а):

Русские и Англичани чем то похожи. Они счетают что  во всем  мирр должны  знать
Их языки

1071

#p416975,Kaimas написал(а):

Сообщение от IMHO 

Русские и Англичани чем то похожи. Они счетают что  во всем  мирр должны  знать
Их языки

туземца-впопуаса из гнилого болотца забыли спросить...

1072

#p416806,Ларион написал(а):

Свобода начатая с обмана и убийств, это нечто другое, а не свобода, к таким больным даже докторов не допускают.
Литовцы постреляв литовцев - до сих пор в экстазе, и готовы опять литовцев же пострелять... и постреляют, ибо так им наглосаксы прикажут.

.Skabeeva ~Solovyov.Boshka kirdyk

1073

#p416977,Улисс написал(а):

туземца-впопуаса из гнилого болотца забыли спросить...

Бери  шинель. Шнел  нах Фатерланд.  МОГИЛИЗАЦИЯ  тебя ждет. Украина побеждает

1074

#p416979,Kaimas написал(а):

Украина побеждает

глистов в сортире...

1075

В субботу над Литвой пройдет атмосферный фронт, он принесет осадки, в основном в виде дождя. Будет дуть сильный ветер, местами порывы ветра достигнут 17 м/с. Вместе с дождем придет теплая масса воздуха. После обеда будет 4–9 градусов тепла. Прохладнее будет на востоке, а теплее – на юго-западе страны.

В новогоднюю ночь будет идти дождь. Осадки прогнозируют по всей стране, на западе и северо-западе дожди будут интенсивными. Меньше всего осадков будет в Вильнюсе и Алитусе. По-прежнему будет дуть сильный ветер, порывы ветра будут достигать 15–20 м/с. Ночь будет теплой - 3–8 градусов тепла. :rofl:

1076

#p416980,Улисс написал(а):

глистов в сортире...

11:0828.12.2022
ISW: армия РФ на Бухмутском направлении истощена, а ВСУ освободили пару населенных пунктов в Харьковской области

По мнению американских аналитиков, российские силы могут приблизиться к кульминации в районе Бахмута по примеру Херсона на фоне продолжающихся российских наступательных операций там и в районе Авдеевка-Донецк.

Тем временем украинские войска, вероятно, добились больших успехов на северо-востоке Украины, чем ранее оценивала ISW. Сообщается об освобождении сел Новомлынск и Таволжанка в Двуречанском районе Харьковской области.

1077

Завтра на службу. Спокойной ночи

1078

#p416984,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс 
глистов в сортире...

ISW: армия РФ на Бухмутском направлении истощена, а ВСУ освободили пару населенных пунктов в Харьковской области

По мнению американских аналитиков, российские силы могут приблизиться к кульминации в районе Бахмута по примеру Херсона на фоне продолжающихся российских наступательных операций там и в районе Авдеевка-Донецк.

Тем временем украинские войска, вероятно, добились больших успехов на северо-востоке Украины, чем ранее оценивала ISW. Сообщается об освобождении сел Новомлынск и Таволжанка в Двуречанском районе Харьковской области.

засунь эту липу себе под корень в анус, придуркасс...

1079

#p416986,Улисс написал(а):

Gefällt es dir in Deutschland nicht, geh nach Russland

1080

#p416988,Kaimas написал(а):

Сообщение от Улисс 

Gefällt es dir in Deutschland nicht, geh nach Russland

а это здесь причём, полудурок? это как-то оправдывает твои тупые фальшаки на тему "сала усраинке"?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35