Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35

Новости Литвы - #35

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

Часть сетевых магазинов 1 января работать не будет. Раньше магазины закроются и в канун Нового года. Портал Delfi напоминает, как будут работать магазины в праздники.
.......
Блин а я буду охранять магазин сети ИКИ.
...1 января с 10- 18. А сегодня магазинчик сети РИМИ с 12 -21 . Вернусь   фужер  испанского  вина  и  спать....ВСЕХ С НАСТУПСЮЩИМ

1082

#p416989,Улисс написал(а):

а это здесь причём, полудурок? это как-то оправдывает твои тупые фальшаки на тему "сала усраинке"?

У литовских нациков это в генах, мне с детства литовцы говорили - если ты поляк езжай в Польшу, как только не обзывали, это черта мелких шавок.

1083

#p417001,Kaimas написал(а):

Блин а я буду охранять магазин сети ИКИ.

Блин, уже слаборазвитых физических инвалидов стали в охранники брать, совсем плохо стало в "датском королевстве".

1084

#p417002,Сирота написал(а):

У литовских нациков это в генах, мне с детства литовцы говорили - если ты поляк езжай в Польшу, как только не обзывали, это черта мелких шавок.

Пшекрев  и дупа  неговорили?

1085

#p417003,Сирота написал(а):

Блин, уже слаборазвитых физических инвалидов стали в охранники брать, совсем плохо стало в "датском королевстве".

Eik velniop issigimeli.Пере-даст ты. Урод блин. Я работаю и этому рад. А ты вот ВЫХУДКА

1086

#p417004,Kaimas написал(а):

Пшекрев  и дупа  неговорили?

Нет, мало лабанцев тогда могли что-то по польски выговорить, все литовцы дауны слаборазвитые которые слезли с деревьев и товарищ Сталин им обрезал хвосты.

1087

https://youtu.be/Ayvk7eNgNz4

1088

#p417008,Kaimas написал(а):

https://youtu.be/Ayvk7eNgNz4

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

почему все русофобы -фашики стойку делают на этих перонажей .че их так плющит ?
каймас почему в тебе говно вскипает от скабеевой ?

1089

#p417006,Сирота написал(а):

Нет, мало лабанцев тогда могли что-то по польски выговорить, все литовцы дауны слаборазвитые которые слезли с деревьев и товарищ Сталин им обрезал хвосты.

По статистике 75% потерпевших....ну получивших в рыло  сами напрашивсются. Хамят,клевета,.оскарбляют. А потом обижаются когд получают по чайнику....
Да 29числа был в Польше. Нормальнуе люди. Я немножко могу и по польски говорить так что полячками в Кауфланде и Бедренка очень мило общаемся. А ты не тот. Ты ватник-параноик котороый на генетическом уровне ненавидет Литву

1090

#p417011,Kaimas написал(а):

на генетическом уровне ненавидет Литву

Литву я очень люблю, дебилов ненавижу.

1091

#p417009,тюбик написал(а):

Главный русофоб и нацист сидит в Кремле
До того тупые что и сейчас непонемаете 3a что получили санкции

1092

#p417012,Сирота написал(а):

Литву я очень люблю, дебилов ненавижу.

Хороша наша Паланга толко литовцрв много

1093

#p417013,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик 

дебиласс, твой дружок-скакун Вик вчера улетел в новогодний БАН за подобные высеры в адрес Кремля...

1094

#p417013,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

санкции нам на пользу .мы теперь оружия наклепаем столько что вам долго мучится не придется .

1095

#p417018,тюбик написал(а):

санкции нам на пользу .мы теперь оружия наклепаем столько что вам долго мучится не придется .

Drony i te u Irana pokupaete. Pushki v mesto masla

1096

#p417020,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик 
санкции нам на пользу. мы теперь оружия наклепаем столько что вам долго мучится не придется .

истерические вопли впопуасов из мухоморного болота...

1097

Сообщение от тюбик

Подпись автора

тебе то какая разница от чьих дронов живота лишиться глупый жмудин .

1098

Российские военные поразили здание с наёмниками из Прибалтики на Украине 
Пострадала главный военный ротный медик в подразделении ВСУ Сармите Цируле из Латвии. Об этом сообщает латвийское телевидение. "Пострадавшая при взрыве медик призналась LTV, что здание, в котором она находилась, было взорвано. Ещё двое бывших с ней медиков получили ранения, они контужены". Сейчас Цируле находится в местной больнице.
@anna_news

а сколько литхуанских наёмников уже утилизовали, ты не считал?

1099

#p417027,Улисс написал(а):

Российские военные поразили здание с наёмниками из Прибалтики на Украине 
Пострадала главный военный ротный медик в подразделении ВСУ Сармите Цируле из Латвии. Об этом сообщает латвийское телевидение. "Пострадавшая при взрыве медик призналась LTV, что здание, в котором она находилась, было взорвано. Ещё двое бывших с ней медиков получили ранения, они контужены". Сейчас Цируле находится в местной больнице.
@anna_news

а сколько литхуанских наёмников уже утилизовали, ты не считал?

News to idioto

1100

Ну что дорогие  россияне. С наступающим 2023

1101

#p417065,Kaimas написал(а):

Ну что дорогие  россияне. С наступающим 2023

Подпись автора

тебя тоже с наступающим .говорят год для вас тяжелым будет .но следующий ещё будет тяжелей .

1102

#p417066,тюбик написал(а):

тебя тоже с наступающим .говорят год для вас тяжелым будет .но следующий ещё будет тяжелей .

Российские войска в субботу, 31 декабря подвергли Украину новому массированному обстрелу. Воздушная тревога была объявлена по всей стране около 12.30 (здесь и далее - местное время). Первоначально сообщалось о том, что в воздушном пространстве Украины находится около 20 ракет, которые летели в сторону Киева, Львова, Ровенской области, Кривого Рога. ПВО заявляла о том, что удалось сбить часть ракет вблизи Киева, а также в Житомирской области.

Статьи по теме:
Главное событие года. Война в Украине: вспоминаем о том, что произошло за 10 месяцев
Эфир Delfi: массированный обстрел Украины, и как Европе противостоять войне России с историей?
Мэр Киева Виталий Кличко около 14.30 сообщил в Telegram о взрывах и разрушениях в Соломенском, Печерском и Голосеевском районах украинской столицы. "По предварительной информации, в Соломенском районе погиб один человек", - написал Кличко. Позже он уточнил, что во время атаки на Киев ранен журналист из Японии, всего госпитализировано уже 11 человек.

Замглавы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко выложил в Telegram кадры отеля в Киеве, частично разрушенного в результате российского удара. "Российский Новый год за праздничным столом - это кадры разбитых в Украине жилых домов, новости о человеке, погибшем от обломка ракеты в Соломенском районе Киева", - прокомментировал он.

Digital Matter icon

Прилеты в Николаеве, Хмельницком и Запорожье

Город Хмельницкий атаковали беспилотные летательные аппараты, сообщил Офис президента Украины. По данным ведомства, в результате атаки на город ранены два человека.

Председатель Николаевской областной военной администрации Виталий Ким, сначала опровергший информацию о взрывах в Николаеве, через некоторое время подтвердил ее. По его словам, в результате обстрела возник пожар, детали выясняются.

Прилет вражеской ракеты был зафиксирован и в Запорожье - об этом сообщил в Telegram секретарь городского совета Анатолий Куртев. "Информация о разрушениях и пострадавших уточняется", - добавил он.

Опасность повторных ударов сохраняется

Глава Киевской ОВА Алексей Кулеба предупредил, что сохраняется угроза повторных ракетных обстрелов и ударов дронами. Горожан призвали не покидать укрытия.

Digital Matter icon
Между тем министерство внутренних дел Украины призвало граждан не выкладывать в соцсетях фото и видео с результатами работы ПВО. "Молчание - надежный тыл защитников", - написал в Telegram советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Digital Matter icon

1103

#p417067,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Российские войска в субботу, 31 декабря подвергли Украину новому массированному обстрелу. Воздушная тревога была объявлена по всей стране около 12.30 (здесь и далее - местное время). Первоначально сообщалось о том, что в воздушном пространстве Украины находится около 20 ракет, которые летели в сторону Киева, Львова, Ровенской области, Кривого Рога. ПВО заявляла о том, что удалось сбить часть ракет вблизи Киева, а также в Житомирской области.

Статьи по теме:
Главное событие года. Война в Украине: вспоминаем о том, что произошло за 10 месяцев
Эфир Delfi: массированный обстрел Украины, и как Европе противостоять войне России с историей?
Мэр Киева Виталий Кличко около 14.30 сообщил в Telegram о взрывах и разрушениях в Соломенском, Печерском и Голосеевском районах украинской столицы. "По предварительной информации, в Соломенском районе погиб один человек", - написал Кличко. Позже он уточнил, что во время атаки на Киев ранен журналист из Японии, всего госпитализировано уже 11 человек.

Замглавы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко выложил в Telegram кадры отеля в Киеве, частично разрушенного в результате российского удара. "Российский Новый год за праздничным столом - это кадры разбитых в Украине жилых домов, новости о человеке, погибшем от обломка ракеты в Соломенском районе Киева", - прокомментировал он.

Digital Matter icon

Прилеты в Николаеве, Хмельницком и Запорожье

Город Хмельницкий атаковали беспилотные летательные аппараты, сообщил Офис президента Украины. По данным ведомства, в результате атаки на город ранены два человека.

Председатель Николаевской областной военной администрации Виталий Ким, сначала опровергший информацию о взрывах в Николаеве, через некоторое время подтвердил ее. По его словам, в результате обстрела возник пожар, детали выясняются.

Прилет вражеской ракеты был зафиксирован и в Запорожье - об этом сообщил в Telegram секретарь городского совета Анатолий Куртев. "Информация о разрушениях и пострадавших уточняется", - добавил он.

Опасность повторных ударов сохраняется

Глава Киевской ОВА Алексей Кулеба предупредил, что сохраняется угроза повторных ракетных обстрелов и ударов дронами. Горожан призвали не покидать укрытия.

Digital Matter icon
Между тем министерство внутренних дел Украины призвало граждан не выкладывать в соцсетях фото и видео с результатами работы ПВО. "Молчание - надежный тыл защитников", - написал в Telegram советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Digital Matter icon

Подпись автора

ну чего хохлы хотели то они и получили .помнишь как оне скакали и войной нам грозили .
ты тож маленко думай чего языком мелешь  .мы ежели обидимся .вам не поздоровится .

Отредактировано тюбик (31-12-2022 23:18:47)

1104

#p417067,Kaimas написал(а):

Российские войска в субботу, 31 декабря подвергли Украину новому массированному обстрелу.

враньё. ракеты закончились ещё в марте.
это взрываются неисправные кондиционеры и самопальные фейерверки

1105

#p417068,тюбик написал(а):

ну чего хохлы хотели то они и получили .помнишь как оне скакали и войной нам грозили .
ты тож маленко думай чего языком мелешь  .мы ежели обидимся .вам не поздоровится .

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:18:47)

Putin final Niurberg 2
Я к тебе  как русскому  человеку  претензий не имею. Я не нацист и не русофоб
Я люблю Россию  Чехова , Макаревича....не обижайся но я  за Украину. Они воюют с  напавшим  агресором  "братской Россией"  Свою ОТЕЧЕСТВЕНУЮ ВОЙНУ. И русские им будут враги на лет так 70. Поверь я общюсь с Украинками...даже в враги вы записываете  Казахстан. Ну вы же европейцы.  А не орда

1106

#p417070,Alex_S написал(а):

враньё. ракеты закончились ещё в марте.
это взрываются неисправные кондиционеры и самопальные фейерверки

Perduny. S novym godom. Peredaj privet tesche

1107

У  нас 23,04 еще 2022. Москоли а у вас?

1108

#p417071,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:18:47)

Putin final Niurberg 2
Я к тебе  как русскому  человеку  претензий не имею. Я не нацист и не русофоб
Я люблю Россию  Чехова , Макаревича....не обижайся но я  за Украину. Они воюют с  напавшим  агресором  "братской Россией"  Свою ОТЕЧЕСТВЕНУЮ ВОЙНУ. И русские им будут враги на лет так 70. Поверь я общюсь с Украинками...даже в враги вы записываете  Казахстан. Ну вы же европейцы.  А не орда

Подпись автора

макаревич не русский
мы европа географически .а так мы своя цивилизация .нам твоя европа нахрен не сплющилась .

Отредактировано тюбик (01-01-2023 01:17:05)

1109

не обижайся но я  за Украину.

На дураков не обижаются.

1110

но я  за Украину.

Хватит брехать .Ты за любую нечисть, которая против России . А кто это будет-тебе роли не играет

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35