Часть сетевых магазинов 1 января работать не будет. Раньше магазины закроются и в канун Нового года. Портал Delfi напоминает, как будут работать магазины в праздники.
.......
Блин а я буду охранять магазин сети ИКИ.
...1 января с 10- 18. А сегодня магазинчик сети РИМИ с 12 -21 . Вернусь фужер испанского вина и спать....ВСЕХ С НАСТУПСЮЩИМ
Новости Литвы - #35
Сообщений 1081 страница 1110 из 2001
Поделиться108131-12-2022 11:00:43
Поделиться108231-12-2022 11:16:08
а это здесь причём, полудурок? это как-то оправдывает твои тупые фальшаки на тему "сала усраинке"?
У литовских нациков это в генах, мне с детства литовцы говорили - если ты поляк езжай в Польшу, как только не обзывали, это черта мелких шавок.
Поделиться108331-12-2022 11:20:30
Блин а я буду охранять магазин сети ИКИ.
Блин, уже слаборазвитых физических инвалидов стали в охранники брать, совсем плохо стало в "датском королевстве".
Поделиться108431-12-2022 11:30:42
У литовских нациков это в генах, мне с детства литовцы говорили - если ты поляк езжай в Польшу, как только не обзывали, это черта мелких шавок.
Пшекрев и дупа неговорили?
Поделиться108531-12-2022 11:34:51
Блин, уже слаборазвитых физических инвалидов стали в охранники брать, совсем плохо стало в "датском королевстве".
Eik velniop issigimeli.Пере-даст ты. Урод блин. Я работаю и этому рад. А ты вот ВЫХУДКА
Поделиться108631-12-2022 11:37:13
Пшекрев и дупа неговорили?
Нет, мало лабанцев тогда могли что-то по польски выговорить, все литовцы дауны слаборазвитые которые слезли с деревьев и товарищ Сталин им обрезал хвосты.
Поделиться108831-12-2022 11:53:03
https://youtu.be/Ayvk7eNgNz4
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
почему все русофобы -фашики стойку делают на этих перонажей .че их так плющит ?
каймас почему в тебе говно вскипает от скабеевой ?
Поделиться108931-12-2022 11:55:59
Нет, мало лабанцев тогда могли что-то по польски выговорить, все литовцы дауны слаборазвитые которые слезли с деревьев и товарищ Сталин им обрезал хвосты.
По статистике 75% потерпевших....ну получивших в рыло сами напрашивсются. Хамят,клевета,.оскарбляют. А потом обижаются когд получают по чайнику....
Да 29числа был в Польше. Нормальнуе люди. Я немножко могу и по польски говорить так что полячками в Кауфланде и Бедренка очень мило общаемся. А ты не тот. Ты ватник-параноик котороый на генетическом уровне ненавидет Литву
Поделиться109031-12-2022 11:58:24
на генетическом уровне ненавидет Литву
Литву я очень люблю, дебилов ненавижу.
Поделиться109131-12-2022 12:00:09
каймас почему в тебе говно вскипает от скабеевой ?
Главный русофоб и нацист сидит в Кремле
До того тупые что и сейчас непонемаете 3a что получили санкции
Поделиться109231-12-2022 12:02:31
Литву я очень люблю, дебилов ненавижу.
Хороша наша Паланга толко литовцрв много
Поделиться109331-12-2022 12:06:44
Сообщение от тюбик
каймас почему в тебе говно вскипает от скабеевой ?Главный русофоб и нацист сидит в Кремле
До того тупые что и сейчас непонемаете 3a что получили санкции
дебиласс, твой дружок-скакун Вик вчера улетел в новогодний БАН за подобные высеры в адрес Кремля...
Поделиться109431-12-2022 12:07:49
Сообщение от тюбик
каймас почему в тебе говно вскипает от скабеевой ?Главный русофоб и нацист сидит в Кремле
До того тупые что и сейчас непонемаете 3a что получили санкцииПодпись автора
санкции нам на пользу .мы теперь оружия наклепаем столько что вам долго мучится не придется .
Поделиться109531-12-2022 12:20:39
санкции нам на пользу .мы теперь оружия наклепаем столько что вам долго мучится не придется .
Drony i te u Irana pokupaete. Pushki v mesto masla
Поделиться109631-12-2022 12:22:29
Сообщение от тюбик
санкции нам на пользу. мы теперь оружия наклепаем столько что вам долго мучится не придется .Drony i te u Irana pokupaete. Pushki v mesto masla
истерические вопли впопуасов из мухоморного болота...
Поделиться109731-12-2022 12:25:43
Сообщение от тюбик
Подпись автора
тебе то какая разница от чьих дронов живота лишиться глупый жмудин .
Поделиться109831-12-2022 13:03:56
Российские военные поразили здание с наёмниками из Прибалтики на Украине
Пострадала главный военный ротный медик в подразделении ВСУ Сармите Цируле из Латвии. Об этом сообщает латвийское телевидение. "Пострадавшая при взрыве медик призналась LTV, что здание, в котором она находилась, было взорвано. Ещё двое бывших с ней медиков получили ранения, они контужены". Сейчас Цируле находится в местной больнице.
@anna_news
а сколько литхуанских наёмников уже утилизовали, ты не считал?
Поделиться109931-12-2022 22:38:16
Российские военные поразили здание с наёмниками из Прибалтики на Украине
Пострадала главный военный ротный медик в подразделении ВСУ Сармите Цируле из Латвии. Об этом сообщает латвийское телевидение. "Пострадавшая при взрыве медик призналась LTV, что здание, в котором она находилась, было взорвано. Ещё двое бывших с ней медиков получили ранения, они контужены". Сейчас Цируле находится в местной больнице.
@anna_newsа сколько литхуанских наёмников уже утилизовали, ты не считал?
News to idioto
Поделиться110031-12-2022 22:56:20
Ну что дорогие россияне. С наступающим 2023
Поделиться110131-12-2022 23:02:35
Ну что дорогие россияне. С наступающим 2023
Подпись автора
тебя тоже с наступающим .говорят год для вас тяжелым будет .но следующий ещё будет тяжелей .
Поделиться110231-12-2022 23:06:48
тебя тоже с наступающим .говорят год для вас тяжелым будет .но следующий ещё будет тяжелей .
Российские войска в субботу, 31 декабря подвергли Украину новому массированному обстрелу. Воздушная тревога была объявлена по всей стране около 12.30 (здесь и далее - местное время). Первоначально сообщалось о том, что в воздушном пространстве Украины находится около 20 ракет, которые летели в сторону Киева, Львова, Ровенской области, Кривого Рога. ПВО заявляла о том, что удалось сбить часть ракет вблизи Киева, а также в Житомирской области.
Статьи по теме:
Главное событие года. Война в Украине: вспоминаем о том, что произошло за 10 месяцев
Эфир Delfi: массированный обстрел Украины, и как Европе противостоять войне России с историей?
Мэр Киева Виталий Кличко около 14.30 сообщил в Telegram о взрывах и разрушениях в Соломенском, Печерском и Голосеевском районах украинской столицы. "По предварительной информации, в Соломенском районе погиб один человек", - написал Кличко. Позже он уточнил, что во время атаки на Киев ранен журналист из Японии, всего госпитализировано уже 11 человек.
Замглавы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко выложил в Telegram кадры отеля в Киеве, частично разрушенного в результате российского удара. "Российский Новый год за праздничным столом - это кадры разбитых в Украине жилых домов, новости о человеке, погибшем от обломка ракеты в Соломенском районе Киева", - прокомментировал он.
Digital Matter icon
Прилеты в Николаеве, Хмельницком и Запорожье
Город Хмельницкий атаковали беспилотные летательные аппараты, сообщил Офис президента Украины. По данным ведомства, в результате атаки на город ранены два человека.
Председатель Николаевской областной военной администрации Виталий Ким, сначала опровергший информацию о взрывах в Николаеве, через некоторое время подтвердил ее. По его словам, в результате обстрела возник пожар, детали выясняются.
Прилет вражеской ракеты был зафиксирован и в Запорожье - об этом сообщил в Telegram секретарь городского совета Анатолий Куртев. "Информация о разрушениях и пострадавших уточняется", - добавил он.
Опасность повторных ударов сохраняется
Глава Киевской ОВА Алексей Кулеба предупредил, что сохраняется угроза повторных ракетных обстрелов и ударов дронами. Горожан призвали не покидать укрытия.
Digital Matter icon
Между тем министерство внутренних дел Украины призвало граждан не выкладывать в соцсетях фото и видео с результатами работы ПВО. "Молчание - надежный тыл защитников", - написал в Telegram советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
Digital Matter icon
Поделиться110331-12-2022 23:10:29
Сообщение от тюбик
Российские войска в субботу, 31 декабря подвергли Украину новому массированному обстрелу. Воздушная тревога была объявлена по всей стране около 12.30 (здесь и далее - местное время). Первоначально сообщалось о том, что в воздушном пространстве Украины находится около 20 ракет, которые летели в сторону Киева, Львова, Ровенской области, Кривого Рога. ПВО заявляла о том, что удалось сбить часть ракет вблизи Киева, а также в Житомирской области.
Статьи по теме:
Главное событие года. Война в Украине: вспоминаем о том, что произошло за 10 месяцев
Эфир Delfi: массированный обстрел Украины, и как Европе противостоять войне России с историей?
Мэр Киева Виталий Кличко около 14.30 сообщил в Telegram о взрывах и разрушениях в Соломенском, Печерском и Голосеевском районах украинской столицы. "По предварительной информации, в Соломенском районе погиб один человек", - написал Кличко. Позже он уточнил, что во время атаки на Киев ранен журналист из Японии, всего госпитализировано уже 11 человек.Замглавы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко выложил в Telegram кадры отеля в Киеве, частично разрушенного в результате российского удара. "Российский Новый год за праздничным столом - это кадры разбитых в Украине жилых домов, новости о человеке, погибшем от обломка ракеты в Соломенском районе Киева", - прокомментировал он.
Digital Matter icon
Прилеты в Николаеве, Хмельницком и Запорожье
Город Хмельницкий атаковали беспилотные летательные аппараты, сообщил Офис президента Украины. По данным ведомства, в результате атаки на город ранены два человека.
Председатель Николаевской областной военной администрации Виталий Ким, сначала опровергший информацию о взрывах в Николаеве, через некоторое время подтвердил ее. По его словам, в результате обстрела возник пожар, детали выясняются.
Прилет вражеской ракеты был зафиксирован и в Запорожье - об этом сообщил в Telegram секретарь городского совета Анатолий Куртев. "Информация о разрушениях и пострадавших уточняется", - добавил он.
Опасность повторных ударов сохраняется
Глава Киевской ОВА Алексей Кулеба предупредил, что сохраняется угроза повторных ракетных обстрелов и ударов дронами. Горожан призвали не покидать укрытия.
Digital Matter icon
Между тем министерство внутренних дел Украины призвало граждан не выкладывать в соцсетях фото и видео с результатами работы ПВО. "Молчание - надежный тыл защитников", - написал в Telegram советник главы МВД Украины Антон Геращенко.Digital Matter icon
Подпись автора
ну чего хохлы хотели то они и получили .помнишь как оне скакали и войной нам грозили .
ты тож маленко думай чего языком мелешь .мы ежели обидимся .вам не поздоровится .
Отредактировано тюбик (31-12-2022 23:18:47)
Поделиться110431-12-2022 23:36:07
Российские войска в субботу, 31 декабря подвергли Украину новому массированному обстрелу.
враньё. ракеты закончились ещё в марте.
это взрываются неисправные кондиционеры и самопальные фейерверки
Поделиться110531-12-2022 23:48:51
ну чего хохлы хотели то они и получили .помнишь как оне скакали и войной нам грозили .
ты тож маленко думай чего языком мелешь .мы ежели обидимся .вам не поздоровится .Отредактировано тюбик (Сегодня 22:18:47)
Putin final Niurberg 2
Я к тебе как русскому человеку претензий не имею. Я не нацист и не русофоб
Я люблю Россию Чехова , Макаревича....не обижайся но я за Украину. Они воюют с напавшим агресором "братской Россией" Свою ОТЕЧЕСТВЕНУЮ ВОЙНУ. И русские им будут враги на лет так 70. Поверь я общюсь с Украинками...даже в враги вы записываете Казахстан. Ну вы же европейцы. А не орда
Поделиться110601-01-2023 00:00:49
враньё. ракеты закончились ещё в марте.
это взрываются неисправные кондиционеры и самопальные фейерверки
Perduny. S novym godom. Peredaj privet tesche
Поделиться110701-01-2023 00:06:31
У нас 23,04 еще 2022. Москоли а у вас?
Поделиться110801-01-2023 00:29:59
Сообщение от тюбик
ты тож маленко думай чего языком мелешь .мы ежели обидимся .вам не поздоровится .Отредактировано тюбик (Сегодня 22:18:47)
Putin final Niurberg 2
Я к тебе как русскому человеку претензий не имею. Я не нацист и не русофоб
Я люблю Россию Чехова , Макаревича....не обижайся но я за Украину. Они воюют с напавшим агресором "братской Россией" Свою ОТЕЧЕСТВЕНУЮ ВОЙНУ. И русские им будут враги на лет так 70. Поверь я общюсь с Украинками...даже в враги вы записываете Казахстан. Ну вы же европейцы. А не ордаПодпись автора
макаревич не русский
мы европа географически .а так мы своя цивилизация .нам твоя европа нахрен не сплющилась .
Отредактировано тюбик (01-01-2023 01:17:05)
Поделиться110901-01-2023 01:00:24
не обижайся но я за Украину.
На дураков не обижаются.
Поделиться111001-01-2023 15:59:03
но я за Украину.
Хватит брехать .Ты за любую нечисть, которая против России . А кто это будет-тебе роли не играет