а что не так ?поправь где я не прав .
Kto? Blin sami s Hitlerom delili Evropu. I voobwe vojna konchilas 1945. No vy razvjazali novaju. Po sledam Adolfa.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35
Kto? Blin sami s Hitlerom delili Evropu. I voobwe vojna konchilas 1945. No vy razvjazali novaju. Po sledam Adolfa.
Ага все подерживают Украину
Бредишь. Кончай свою идиотскую пропаганду. Поддерживают только нацики.
Сообщение от тюбик
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
тоесть ты ничего не понял ?
вот поэтому война счас и идет для того чтоб ты штото понял .
Литовские хунвейбины травят русскую учительницу за любовь к России
https://www.rubaltic.ru/article/politik … -k-rossii/
Литовские евросатанисты за это тоже ответят, причём в жесточайшей форме, ибо это будет после Украины, когда все иллюзии по поводу нацистских евросатанистов улетучатся, и бить морду будут сразу, без наводящих вопросов, все вопросы уже заданы и ответы мы получили.
Бредишь. Кончай свою идиотскую пропаганду. Поддерживают только нацики.
Xe xe gde nacizm v Ukrsine. Gde naciZm v ES
Литовские евросатанисты за это тоже ответят, причём в жесточайшей форме, ибо это будет после Украины, когда все иллюзии по поводу нацистских евросатанистов улетучатся, и бить морду будут сразу, без наводящих вопросов, все вопросы уже заданы и ответы мы получили.
Durak
Xe xe gde nacizm v Ukrsine. Gde naciZm v ES
Одень очки, может увидишь.
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как наци́зм — немецкая тоталитарная[1][2], экстремистская[3], ультраправая, расистская и антисемитская идеология[4][5] и движение в 1919—1945 годах[3], форма фашизма[6][3][7]. Крайняя форма политического этнического национализма[8]. Сочетает идею «арийской расы», её биологического и культурного превосходства над другими расами[9][10], которые рассматриваются как «неполноценные».......
Ну и где этот нацизм в Литве или украинцы себя обявили сверц рассой?
На этом форуме нацизма больше у некоторых . Которсчеяют не до страной Литву. И оскорбляют мой народ. Как и украинский
Одень очки, может увидишь.
Ну давай по пунктно. На гос уровне Русские обявлены не до человеками?
Я знаю лично русскоязычных гражданок Украины которые бежали от "Русского мира". Далше не ваш Вова обявил что украинцев как нации нету
Ну а где нацизм в Литве? Дсвай по пунктно. ФУФЛО ВАШЕЙ ПРОПОГАНДЫ О РАСПЯТЫХ МАЛЬЧИКОВ НЕПРЕДЛОГАТЬ
Фото 10-15 летней давности.Штук 50 этих долбикоков набиралось. Запрещены. Предпологается что финансировала Россия....как и Ле Пена в.Франции
И других ултра правых
Могу и зигующих рудских выложить
Сообщение от Улисс
Фото 10-15 летней давности.Штук 50 этих долбикоков набиралось. Запрещены. Предпологается что финансировала Россия....как и Ле Пена в.Франции
И других ултра правых
Могу и зигующих рудских выложить
ФУФЛО = дешёвые отмазки литхуанского нацика, когда его поймали на тёплом и жидком...
ФУФЛО = дешёвые отмазки литхуанского нацика, когда его поймали на тёплом и жидком...
Сообщение от Улисс
https://ichef.bbci.co.uk/news/640/amz/w … 71_bbc.jpg
литвонацик, говно от ББС жри в одиночку...
Еще раз спрашиваю. ГДЕ НА ГОСУДАРСТВЕНОМ УРОВНЕ НАЦИЗМ В ЛИТВЕ?
литвонацик, говно от ББС жри в одиночку...
Модерация он меня оклеветал нацистом. Может отреагируете. Я необявил другие народы унтерменш.Несрадаю манией захвата других теритотий. Неоскорбляю на расовом уровне других форумчан. Чего нескажеш о.УЛИСЕ
Сообщение от Улисс
литвонацик, говно от ББС жри в одиночку...Модерация он меня оклеветал нацистом. Может отреагируете. Я необявил другие народы унтерменш.Несрадаю манией захвата других теритотий. Неоскорбляю на расовом уровне других форумчан. Чего нескажеш о.УЛИСЕ
"жалостливее, Киса, жалостливее! ещё слезу пустите..."(цы)
Еще раз спрашиваю. ГДЕ НА ГОСУДАРСТВЕНОМ УРОВНЕ НАЦИЗМ В ЛИТВЕ?
в гнойной русофобии и поддержке укронацизма ЕС-третьесортного недогосударства...
В субботу, 7 января, на Кафедральной площади в Вильнюсе отметят православное Рождество.
Праздничный концерт состоится на Кафедральной площади в 16 ч. Во время концерта многонациональный Вильнюс поздравит православных и старообрядцев с Рождеством.
На концерте выступят известные литовские исполнители, гости из Украины, национальные ансамбли и детские танцевальные коллективы.
Организатор праздника - Вильнюсский культурный центр.
Литовская православная церковь является одной из девяти традиционных религиозных общин Литвы
Фото 10-15 летней давности.
Ничего не изменилось за эти годы .
Штук 50 этих долбикоков набиралось.
Главное, что они во власти и задают тон в головах таких долбо.. как ты.
ГДЕ НА ГОСУДАРСТВЕНОМ УРОВНЕ НАЦИЗМ В ЛИТВЕ?
Открыто поддерживает откровенно нацистскую Украину. А поддерживать нацистов может только нацист.
Открыто поддерживает откровенно нацистскую Украину. А поддерживать нацистов может только нацист.
По пунктно где нацизм в Украине? Те фотки со..свастиками. То этногтафы хотели докозать что Свастика это не символ нацизма . Там представлены археологические находки времен язычества в Литве
Что все-таки значит «ресентимент»?
Самый простой и короткий, но не совсем точный ответ — обида. Собственно, по-французски ressentiment и значит «обида». Однако при заимствовании в другие языки это слово приобрело дополнительные оттенки смысла. И все они важны для того, чтобы разобраться, что оно значит в современной России.
Датский философ Серен Кьеркегор называл французским ressentiment злобу посредственностей на тех, кто отваживается выделяться из толпы (прежде всего, конечно, на самого Кьеркегора). Немецкий философ Фридрих Ницше — злобу рабов на господ (и даже христианство считал его порождением). Вроде бы совсем разные эмоции, но есть нечто общее — зависть, ненависть к тому, у кого есть то, чего у тебя никогда не будет.
Теорию ресентимента как политической эмоции разработал еще один немецкий философ, Макс Шелер, в работе 1913 года. Он полагал, что социальное неравенство неминуемо порождает раздражение «низших классов» на «высшие». Это чувство естественное, но подавляемое, поскольку считается, что завидовать нехорошо и неприлично. Но этому чувству время от времени можно (и нужно) давать выход — например, при помощи критических статей в прессе или дискуссий в парламенте. В итоге «высшим» иногда приходится идти на уступки: повышать рабочим зарплаты или, скажем, не сверкать перед ними лишний раз бриллиантами. Если у людей «из низов» есть возможность на что-то повлиять (или хотя бы правдоподобная иллюзия, что такая возможность существует) — они верят в систему. В том числе и в провозглашаемые ценности свободы, справедливости и тому подобного.
Путина ресентимент?
Похоже, что да.
Сам Путин в качестве первой обиды, которую пришлось пережить России, называет расширение НАТО на восток: мол, в девяностые обещали, что его не будет, а сами обманули — не уважают. Еще он много раз (начиная с мюнхенской речи 2007 года) упрекал Запад в том, что тот «учит нас демократии», — в последние годы эта претензия эволюционировала в «навязывание чуждых ценностей»
С точки зрения Путина и его соратников, «первый мир» так и не признал Россию своей частью......Чувство, что «нас кинули», объединяет представителей российской элиты и широких групп общества. .....
ся. Почти 20 лет разные российские президенты участвовали в заседаниях «Большой восьмерки» — неформального клуба лидеров самых богатых держав мира. А ощущения, что Россию признали одной из «цивилизованных стран», все равно не возникло.
Это непризнание в равной мере ощущают и президент, и миллиардер, и турист в «олл-инклюзиве». В этом смысле и вопль «Таги-и-ил!», и презрение к «так называемым гендерным свободам», и сакраментальное «Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите!», и нападение на соседнюю страну — проявления одной и той же эмоции: «Мы чужие на этом празднике жизни».
ну чего нацик один.никого нет с тобой поговорить?
Delfi.ru
Суд: плакаты со знаком Солнца – историческое наследие
...
ru.DELFI.lt
19.мая 2010 11:24
Суд: плакаты со знаком Солнца – историческое наследие
Foto: DELFI
aA
Плакаты со свастикой, которые четверо клайпедчан принесли на шествие по случаю 16 февраля, Клайпедский суд оценил не как символы нацистской Германии, а как историческое наследие Литвы, пишет Lietuvos rytas.
18 мая суд прекратил административное дело в отношении четырех молодых людей. Было решено, что свастика, изображавшаяся на находках археологов, которая была символом Солнца, не запрещена.
"Есть в Литве правосудие. Видите, как получилось, мы не знаем свою историю", – сказал, услышав решение суда Линас Зеняускис.
16 февраля 2010 года четверо молодых людей со щитами, на которых была изображена свастика, хотели влиться в ряды участников шествия, однако была вызвана полиция. Полицейские составили протоколы об административном правонарушении и передали материалы в суд.
На заседание суда в апреле молодые люди принесли вещественные доказательства – щиты с изображением свастики. Они были убеждены, что это – культурное наследие.
"Это не нацистский атрибут, а ценные символы культурного наследия балтов – древние знаки наших предков, которые позже заимствовали и подделали другие народы. Это символ строения мира, а не фашизма", – сказал Милвидас Юшкаускасм, сопровождавший своих единомышленников.
Вильнюсец показал справки Министерства культуры о старинных перстнях, найденных в Кернаве, брошках, браслетах с изображением свастики.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35