Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35

Новости Литвы - #35

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p418526,Kaimas написал(а):

отпровляюсь на  роботу. Охранять IKI Taikos pr.81

Слушай, а как ты охраняешь на инвалидной коляске, тебе оружие дают?

1412

#p418526,Kaimas написал(а):

Сообщение от Сирота 
Да нажрался с утра поди, не видишь неадекват уже.

Козел я через пол.часа отпровляюсь на  роботу. Охранять IKI Taikos pr.81

Видимо совсем дела с рабсилой в литве плохи, если уже таких дебилов и алкашей на работу принимают.

1413

#p418533,Сирота написал(а):

Сообщение от Kaimas 
отпровляюсь на  роботу. Охранять IKI Taikos pr.81

на инвалидной коляске этого урода установлен пулемёт МГ и ломик из 9-го форта лежит в загашнике...

1414

#p418509,Kaimas написал(а):

Бля питорасты из руссо-наци все   обосрет.Оскорбят опгадит. им надо принести Русский мир..ПОШЛИ ВЫ НАХ...Й. Писать свиням пустая трата времяни

ублюдкаСС, а ты совсем не замечаешь, что САМ постоянно оскорбляешь русских на "русском" форуме?

1415

#p418573,Улисс написал(а):

Сообщение от Kaimas

Бля питорасты из руссо-наци все   обосрет.Оскорбят опгадит. им надо принести Русский мир..ПОШЛИ ВЫ НАХ...Й. Писать свиням пустая трата времяни

ублюдкаСС, а ты совсем не замечаешь, что САМ постоянно оскорбляешь русских на "русском" форуме?

кто то ему сказал .что он человек высшего качества .

1416

#p418579,тюбик написал(а):

Сообщение от Улисс 

Сообщение от Kaimas

лимитрофно-нацистского неграмотного полудурка жестоко обманули - ведь он опупею про Буратино скурил ещё в начальной школе...

1417

#p418584,Улисс написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Улисс

Сообщение от Kaimas

лимитрофно-нацистского неграмотного полудурка жестоко обманули - ведь он опупею про Буратино скурил ещё в начальной школе...

прикинь .но как эта мысль греет человека .он принадлежит к высшим организмам .

1418

#p418586,тюбик написал(а):

Сообщение от Улисс 

Сообщение от тюбик

Сообщение от Улисс

Сообщение от Kaimas

к болотным амёбам или к мухоморам?

1419

Литва  по википедии: столица - Вильнюс
площадь - 65 300
население - 2 797 945
протяжённость с севера на юг — 280 км, а с запада на восток — 370 км
,,,,,,,,,,,,,,
Ой-ой-ой какая маленькая! У меня район больше 87 тышш км квадратных)))

1420

#p418586,тюбик написал(а):

но эта его мысль никак не вписывается в в политику пиндосов. для пиндосов это просто расходный материал.
в небольших отклонениях это та же политика гитлеровской. германии, чей путь она заняла сегодня.
только те честнее были, независимо от цели

1421

Жители Литвы оказались в конце печального списка – значительно отстают от европейцев ... ru.DELFI.lt суббота, 7 января 2023 г. Еще одна печальная статистика. Литовцы – один из самых больных народов в Европе. Продолжительность жизни в Литве одна из самых низких в ЕС (на 5 лет ниже, чем в среднем по Европе), а продолжительность здоровой жизни на 7 лет короче, чем в среднем в Европе, пишет tv3.lt. Причина - плохое питание, выпивка и курение. Правда, прожить сто лет не дает и неравенство доходов – жители не могут себе позволить качественную еду или заплатить за некоторые услуги здравоохранения. В Литве есть футбольный клуб "Бабушки из Судувы". Старшей из игроков - 63 года. 63-летняя Рута поделилась рецептом хорошего самочувствия. "Первое - футбол, он дает положительные эмоции, движение. Конечно, это физическая активность. Я также хожу на занятия йогой Mairama. Одним словом, не хватает только времени, в дне маловато часов. И, конечно, внуку нравится, мы вместе ездим на тренировки, и то, что баба не только блины жарит, но и ездит на турниры, на состязания, включая международные", – рассказала Рута. "Улучшилось и психическое здоровье, сердечная деятельность, суставы лучше работают, но я стараюсь. Очень стараюсь, потому что поняла - жизнь прекрасна, чтобы быть в этой жизни нужно заниматься спортом", – сказала Даля из команды "Бабушки из Судувы". Футболистки говорят, что ради активной жизни, придется прожить до ста лет. "Может, боженька даст мне столько, у меня хорошая генетика. Тете исполнилось 100 лет, маме скоро будет столько, поэтому я и начала заниматься спортом, стараюсь двигаться, чтобы в старости не пришлось кряхтеть, чтобы встретить старость с достоинством", – сказала Рута. "104. Спасибо. – Почему именно 104? – Такой у меня план", – сказала член команды "Бабушки из Судувы" Ирма. 100 и больше лет может прожить не каждый житель Литвы. Средняя продолжительность жизни в Литве 75 лет, на 5 лет меньше, чем в среднем в Европе. Поэтому Литва находится на одном из последних мест в Европе по продолжительности жизни, меньше живут только болгары и румыны. Статистика также показывает, что мы один из самых больных народов в Европе. В среднем 17 лет своей жизни литовцы болеют хроническими заболеваниями или становятся инвалидами. Например, 65-летний француз, вероятно, проживет еще почти 24 года, из них 11 будет здоров, а литовцы уже в 57 лет болеют разными хроническими заболеваниями. Выводы исследования Еврокомиссии показывают, что это результат плохого питания, недостаточной физической активности, употребления алкоголя и курения. "Стресс. Мы всегда спешим, забежали в магазин, схватили полуфабрикаты, некогда приготовить еду самим дома и поесть", – сказала семейный врач Шешкинской поликлиники Рима Рачкене. Плохое питание – причина 1/4 всех смертей в Литве. Люди едят мало овощей и фруктов, употребляют много сахара и соли. Избыточный вес или ожирение фиксируют у половины жителей Литвы. Литовцы чаще жалуются на боли в спине и в пояснице, болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями легких. "Раньше у 50- или 60-летнего пациента устанавливали несколько болезней, сейчас приходят и 30-летние, которые жалуются на болезни суставов, позвоночника, конечно, мы не можем исключить и онкопатологию", – сказала Рачкене. А почему литовцы такие больные и живут недолго: "Посмотрите на погоду. Как одеваются люди, особенно весной. Одни в шортах, другие в зимних куртках. Плюс важно, употребляют ли люди пищевые добавки, витамин D". "Первое - наш менталитет. Мы всегда думаем, ай, как-нибудь пройдет, а ведь надо о себе заботиться, сходить к врачу, провериться. И психологическое состояние. Часто бывает депрессия. А это серьезная болезнь". Однако ЕК отмечает, что здоровье зависит и от доходов человека. Часть литовцев не может себе позволить купить хорошую еду, а ожирение и избыточный вес в 50% случаев фиксируют в бедных семьях. "Неравенство оказывает значительное влияние, это доказано в и Великобритании, и в Швеции, малоимущие группы населения живут короче", – сказал директор Литовского центра социальных исследований Богуслав Гружевсткий. Кроме того, согласно отчету, литовцы в два раза чаще платят за медуслуги, чем европейцы в среднем. В основном это расходы на лекарства и лечение зубов. Лечение людей также зависит от доходов. С 2024 года в Литве вступят в силу новые правила, по которым семейные врачи должны отчитываться по вопросу физической активности пациентов - сколько шагов проходит в среднем и т.д.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/zhite … d=92220955

1422

#p418609,Сирота написал(а):

Кроме того, согласно отчету, литовцы в два раза чаще платят за медуслуги, чем европейцы в среднем. В основном это расходы на лекарства и лечение зубов.

может им меньше скрежетать зубами.
хотя местным, каймасам, медиям это вряд ли удасться
пусть лечат и вставляют очередные - из говна и веток

1423

#p418528,тюбик написал(а):

красной краской им трусы мажешь ?

Idiot

1424

#p418572,Улисс написал(а):

на инвалидной коляске этого урода установлен пулемёт МГ и ломик из 9-го форта лежит в загашнике...

Кто здесь урод. Вопрос. Риторический.
Риторический ответ: нет ничего более мерзкого, чем патриотичный попугай

Отредактировано Кочегар (07-01-2023 22:17:59)

1425

#p418726,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик 

Idiot

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t393571.jpg

1426

#p418612,Alex_S написал(а):

может им меньше скрежетать зубами.
хотя местным, каймасам, медиям это вряд ли удасться
пусть лечат и вставляют очередные - из говна и веток

Психопату хорошо, когда окружающим плохо. Из боли, страданий, крови окружающих людей он черпает положительные для себя эмоции.

1427

#p418593,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Литва  по википедии: столица - Вильнюс
площадь - 65 300
население - 2 797 945
протяжённость с севера на юг — 280 км, а с запада на восток — 370 км
,,,,,,,,,,,,,,
Ой-ой-ой какая маленькая! У меня район больше 87 тышш км квадратных)))

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Люксембург

1428

#p418531,Alex_S написал(а):

Сообщение от тюбик 

кетчуп приворовывает и мажет

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t18909.png

1429

#p418732,Улисс написал(а):

Кто откликнулся на слово idiot . Вопрос.
Ответ: конечно, попка. И кто его не знает. Как в песне.

1430

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/58/t163535.jpg

#p418533,Сирота написал(а):

Отредактировано Kaimas (07-01-2023 23:03:08)

1431

#p418744,Улисс написал(а):

Все знают про квасной патриотизм. Есть ли что хуже. Вопрос.
Ответ: есть. Попугайный патриотизм.

1432

#p418732,Улисс написал(а):

https://joyreactor.cc/post/1066853

1433

#p418748,Kaimas написал(а):

https://joyreactor.cc/post/1066853

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t120775.png

1434

#p418738,Kaimas написал(а):

Психопату хорошо, когда окружающим плохо. Из боли, страданий, крови окружающих людей он черпает положительные для себя эмоции.

Разве тебе плохо. Вопрос.
Плохой вопрос. В ЕС не может быть плохо. По определению. Известно каждому Вику. Там кружевные трусы и толерантность. С инклюзивностью. Ага.

1435

В субботу в Вильнюсе состоялся традиционный забег "Дорогой жизни и смерти" в память о погибших в 1991 году за свободу Литвы.

1436

#p418750,Улисс написал(а):

Заприте эту особь в клетку. Пожалуйста.
Тевтонская креативность сумрачная и вонючая. Известно

1437

#p418752,Kaimas написал(а):

В субботу в Вильнюсе состоялся традиционный забег "Дорогой жизни и смерти" в память о погибших в 1991 году за свободу Литвы.

Много ли бежало. И сколько добежали. Интересно.

1438

#p418751,Кочегар написал(а):

Разве тебе плохо. Вопрос.
Плохой вопрос. В ЕС не может быть плохо. По определению. Известно каждому Вику. Там кружевные трусы и толерантность. С инклюзивностью. Ага.

У меня принцип,неной Я небогач
Но я рад. Сегодня пофлиртовал с  молодой продавщицой.ЗНАЧИТ Я ЕЩЕ НЕ ДРЯХЛЫЙ СТАРИК.

1439

#p418754,Кочегар написал(а):

Много ли бежало. И сколько добежали. Интересно.

Старт, как обычно был дан около Антакальнисского кладбища, где похоронены защитники Родины, финиш – у Вильнюсской телебашни.

6000 участников, преодолевших это расстояние, получили памятные медали. В этом году забег состоялся в 31 раз.

В прошлом году в забеге участвовали 4000 человек. Из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19, в 2022 году число участников было в два раза меньше

1440

#p418756,Kaimas написал(а):

У меня принцип,неной Я небогач
Но я рад. Сегодня пофлиртовал с  молодой продавщицой.ЗНАЧИТ Я ЕЩЕ НЕ ДРЯХЛЫЙ СТАРИК.

Виват Робертасу.
Ганьба ЕС.

Отредактировано Кочегар (07-01-2023 23:20:29)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35