Теперь самые свежие новости о Литве можно прочитать и на Телеграм-канале Ru.Delfi.lt! Подписывайтесь оставайтесь в курсе происходящего!
Šaltinis: Радио Свобода
бред свинячий
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35
Теперь самые свежие новости о Литве можно прочитать и на Телеграм-канале Ru.Delfi.lt! Подписывайтесь оставайтесь в курсе происходящего!
Šaltinis: Радио Свобода
бред свинячий
вот именно, стрелять в толпу можно и не целясь откуда угодно.
так и поступили литовские нацики стреляя в своих. местное быдло не жалко для достижения целей.
Теперь о белые колготки снайперши и распятых малчиков
бред свинячий
Putin akbar. Shajtany😆😀☺😊
Теперь о белые колготки снайперши и распятых малчиков
у тебя пунктик на колготки и мальчиков?
проси лучше у продавщице в магазине, может и сжалится, над озабоченным
https://inosmi.ru/20170508/239304437.html
заказуха от известного пи*добола
заказуха от известного пи*добола
Tebja zovut pi☆dobol?
Tebja zovut pi☆dobol?
тебя, медию и твоих информаторов.
а ты не знал?
Каймас скажи .я тут слышал что литвцы начали окопы копать .у тебя лопата есть или вам выдают ?
тебя, медию и твоих информаторов.
а ты не знал?
Каймас скажи .я тут слышал что литвцы начали окопы копать .у тебя лопата есть или вам выдают ?
Aga ja sobirjus minirovat zh.d. v Kalininberge. I raspinat russkix malchikov.
Сообщение от тюбик
Aga ja sobirjus minirovat zh.d. v Kalininberge. I raspinat russkix malchikov.
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
у вас в зверствах опыт большой .так что я не удивлюсь увидев у тебя кровь на руках .
вот скажи тебе понравились горелые труппы в одессе?
Отредактировано тюбик (09-01-2023 21:59:23)
https://www.dialog.ua/images/news/dbd3c … ef2d23.jpg
диалог хрю-хрю и подхрюкивающих каймасов
у вас в зверствах опыт большой .так что я не удивлюсь увидев у тебя кровь на руках .
вот скажи тебе понравились горелые труппы в одессе?Отредактировано тюбик (Сегодня 20:59:23)
Сообщение от тюбик
вот скажи тебе понравились горелые труппы в одессе?Отредактировано тюбик (Сегодня 20:59:23)
https://ushastiy-drug.livejournal.com/86045.html
Подпись автора
тоесть не хошь говорить как ты радовался горелым колорадам ?
Sam to ponjal chto napisal?
Кандидат в мэры Висагинаса от Союза народа и справедливости Наталия Рукосуева плохо говорит по-литовски, поэтому и с журналистами и с избирателями говорит по-русски. Об этом рассказал канал LNK.
"Я кандидат в регионе, где 80% жителей - русскоязычные, остальные 20%, тоже понимают по-русски. Я ведь не претендую на пост мэра Шяуляя или Каунаса, я баллотируюсь там, где меня прекрасно понимают", – сказала Рукосуева.
Правда, она немного говорит по-литовски.
"Уважаемые жители Висагинаса, я хотела бы, чтобы в городе было больше справедливости и все", – сказала кандидат на ломанном литовском.
Статьи по теме:
Пятрас Гражулис стал кандидатом на пост мэра Вильнюса
Успасских примет участие в муниципальных выборах
По словам главы и создателя висагинской Художественной резистенции Алексея Уразова, городу не подойдет мэр, который не говорит по-литовски.
"У нас не может быть мэра, не владеющего литовским, никогда не могло быть такого. Наш директор администрации, члены горсовета, сам муниципалитет отлично выполняют свою работу, следят за городом, думают, ищут проекты. Нам нужно публичное лицо, которое ездило бы в Вильнюс, в парламент, чтобы его могли понять", – сказал житель города.
Foto: DELFI / Andrius Ufartas
С ним согласна и политолог Рима Урбонайте.
"Как ты можешь представлять интересы жителей Висагинаса, если не сможешь договориться с конкретными ведомствами, где надо общаться по-литовски", – заметила она.
Однако Уразова не удивляет, что на порт претендует человек, не владеющих литовским. По его словам, жители Висагинаса, особенно старшее поколение, застряли в российском пузыре, они могут даже не знать литовского.
"Основная проблема - жители смотрят российское телевидение, на них вылита вся пропаганда, а молодежь не смотрит, молодежь знает, как обстоят дела, относится иначе", – сказал Уразов.
Жительница Висагинаса сказала LNK, что знает Рукосуеву, но голосовать за нее не будет. "Во-первых, она женщина, во-вторых, не доверяю", – сказала она.
Другие жители города отметили, что мэр должен хорошо знать литовский язык.
"Конечно, мы живем в Литве, мэр должен без проблем говорить по-литовски", – сказал один из собеседников.
"Он обязательно должен говорить на трех языках – по-русски, по-литовски и по-польски", – сказала другая жительница.
Однако молодой житель города Максим, который учился в Дании, считает, что тут важен даже не вопрос языка - слабое место, по его мнению, предложения кандидата.
"Она очень местная и известная. Я думаю, нужен кандидат, который будет больше думать о Висагинасе в контексте всей Литвы и Европы", – считает молодой человек.
В числе интересных предложений кандидата – сохранение и использование Григорианского календаря. Рукосуева возмущена тем, что власти напечатали календарь, в котором за апрелем идет июль. Она также обещает снизить цены на электричество и отопление, налоги на недвижимость, оборудовать фонтан, открыть коллекторское бюро, баню.
"В городе – 18 000 жителей, а за 30 лет независимости баню так и не построили. Люди должны ездить в Зарасай, Игналину, а эти города наполовину меньше", – сказала Рукосуева.
Странные предложения кандидата привлекли внимание и политологов.
"Если кандидат обещает снизить цены на электричество или налоги на недвижимость, то мы понимаем, что это вопросы национального масштаба. Мне кажется, это демонстрация определенного неуважения к избирателям", – сказала Урбонайте.
то мы понимаем, что это вопросы национального масштаба. Мне кажется, это демонстрация определенного неуважения к избирателям", – сказала Урбонайте.
Учите польский, вас наглосаксы как отдельную силу против России даже не рассматривают, литовцы в их понимании обычная прислуга поляков.
Про ваше будущее с вами говорить бесполезно, не вы его определяете, как и на Украине вам прикажут сдохнуть в своё время.
Учите польский, вас наглосаксы как отдельную силу против России даже не рассматривают, литовцы в их понимании обычная прислуга поляков.
Про ваше будущее с вами говорить бесполезно, не вы его определяете, как и на Украине вам прикажут сдохнуть в своё время.
A Теперь о белые колготки снайперши и распятых малчиков. Или СВЕРГНЕМ МОНАРХИЮ И ОСВОБОДИМ АНГЛИСКИЙ ПРОЛЕЯРИАТ ОТ ГНЕТА..КОРОЛЯ
A Теперь о белые колготки снайперши и распятых малчиков. Или СВЕРГНЕМ МОНАРХИЮ И ОСВОБОДИМ АНГЛИСКИЙ ПРОЛЕЯРИАТ ОТ ГНЕТА..КОРОЛЯ
Сатанизм вас приведёт к самоуничтожению.
Такова стратегия наглосаксов.
Срочно заказывай егзорциста
Сообщение от Ларион
---------------------------------------
Срочно заказывай егзорциста
Когда Литвы не будет... кем Вы будете, кем себя видите после самоуничтожения?
Сообщение от тюбик
Sam to ponjal chto napisal?
Подпись автора
я дано подозревал что прибалты латентные садисты .
Тебе Хрюша или Степашка больше нравится
Сообщение от Ларион
----------------------------------------------
Тебе Хрюша или Степашка больше нравится
По поляка косить будете?
я дано подозревал что прибалты латентные садисты .
Ja v zhukax nerazbirajus. Gorodskoj. A v Odesse viden provokator iz vostoka. Da a kak tam s Kondopogoi???
По поляка косить будете?
Was ist das
A Теперь о белые колготки снайперши и распятых малчиков.
опять ты о своём, сокровенном
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35