Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35

Новости Литвы - #35

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p420891,Kaimas написал(а):

https://countrymeters.info/ru/Lithuania

#p420893,Kaimas написал(а):

Poprosi Skabeevu

мне просто интересно по сколько человек работает на этих 300000 предпиятих

1712

#p420897,Tra написал(а):

мне просто интересно по сколько человек работает на этих 300000 предпиятих

Незнаю. Я имел лицензию таксиста

1713

#p420898,Kaimas написал(а):

Незнаю. Я имел лицензию таксиста

т.е. такси это предприятие?

1714

#p420900,Tra написал(а):

т.е. такси это предприятие?

Одна барашня  из Вилнюса. Света сама работала в извозе. Арендовала 3 Тоиоты ну и меня нанимала.

1715

https://bolt.eu/

1716

#p420896,Kaimas написал(а):

Penis in okulis
In vino veritas,in vodka spiritus

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t168895.png

1717

#p420904,Kaimas написал(а):

Одна барашня  из Вилнюса. Света сама работала в извозе. Арендовала 3 Тоиоты ну и меня нанимала.

охренительное предприятие

1718

#p420923,Tra написал(а):

Ага если мартеновских  печей нету и бабы необслуживают  по 200 станков  тогда  не  предприятие

1719

#p420986,Kaimas написал(а):

Сообщение от Tra

Ага если мартеновских  печей нету и бабы необслуживают  по 200 станков  тогда  не  предприятие

Подпись автора

прикинь в европе скоро ничего не будет .одне потребители будут .китай задавит европу.

Отредактировано тюбик (15-01-2023 11:06:22)

1720

#p420991,тюбик написал(а):

прикинь в европе скоро ничего не будет .одне потребители будут .китай задавит европу.

Отредактировано тюбик (Сегодня 10:06:22)

Ага китайские  космические коробли бороздят  большой  театр

1721

#p420995,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 10:06:22)

Ага китайские  космические коробли бороздят  большой  театр

Подпись автора

во.во именно так всё и будет

1722

#p421018,тюбик написал(а):

Krym vash .Sibir nash

1723

13 января в Литве отмечается День защитников свободы. Эта дата установлена в память о трагических событиях 1991 года у Вильнюсской телебашни, когда провокация сепаратистов из «Саюдиса» обернулась человеческими жертвами, вину за которые нынешние литовские власти стремятся переложить на бывших «советских оккупантов».
В исторической мифологии как таковой нет ничего зазорного, но с одной существенной оговоркой — если мифы не создаются для прикрытия откровенных преступлений, причем зачастую против собственного народа. Классическим примером здесь является интерпретация нынешними властями Литвы событий 13 января 1991 года у Вильнюсской телебашни.
https://www.rubaltic.ru/article/politik … avisimost/
Успешного прочтения!

1724

#p421429,Kaimas написал(а):

Sibir nash

и снеговые лопаты тоже.

1725

#p421468,Alex_S написал(а):

Сообщение от Kaimas 
Sibir nash

и снеговые лопаты тоже.

+ лобзики для лесоповала...

1726

#p421429,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Krym vash .Sibir nash

Подпись автора

сибирь вас ждет .

1727

#p421461,Пани Тыква написал(а):

13 января в Литве отмечается День защитников свободы. Эта дата установлена в память о трагических событиях 1991 года у Вильнюсской телебашни, когда провокация сепаратистов из «Саюдиса» обернулась человеческими жертвами, вину за которые нынешние литовские власти стремятся переложить на бывших «советских оккупантов».
В исторической мифологии как таковой нет ничего зазорного, но с одной существенной оговоркой — если мифы не создаются для прикрытия откровенных преступлений, причем зачастую против собственного народа. Классическим примером здесь является интерпретация нынешними властями Литвы событий 13 января 1991 года у Вильнюсской телебашни.
https://www.rubaltic.ru/article/politik … avisimost/
Успешного прочтения!

h
Zhenshena ja tu noch tam byl. Nevrite

1728

#p421513,тюбик написал(а):

сибирь вас ждет .

Kitaj na vas napodet ja budu za vas

1729

#p421548,Kaimas написал(а):

h
Zhenshena ja tu noch tam byl. Nevrite

Там много дебилов было, ну и что?

1730

#p421549,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

сибирь вас ждет .

Kitaj na vas napodet ja budu za vas

Подпись автора

ну ясный пень ты в сибири и китайцы там же .китайцы на литовцев здорово обижены .

1731

#p421560,Сирота написал(а):

Тут вопрос глубокий, Сирота. Ты не обижайся... Ты там живёшь (в Литве).Люто ненавидишь эту страну. Ты мазохист? Ты женился недавно... Жена вроде тоже наполовину литовка...
Почему не переехать в Россию? Путин предлагает шикарные условия для тех, кто хочет переехать в Россию.
Или в Польшу. Ты ведь поляк, а Польша всегда помогала и приветствовала возвращенствствев... Куча вариантов, и ты ведь не старик... Ещё можешь жизнь свою построить и в России, и в Польше...
Зачем ты мучаешся, Сирота? Поясни?

1732

В том отрывке, что процитирован, ни слова о событийной части. Но уже выкрик "всё вранье!" Т.е. статью он не прочёл. А так мог бы сказать: написано, что было так, а на самом деле было вот как. Нет, он рефлекторно кричит: Враньё! И этот рефлекс - условный.
А возле телебашни много кого было. Цитирую:
"Геннадий Иванов же 13 января вообще не находился на службе, а просто приехал к телецентру посмотреть, что там происходит, и, будучи в военной форме, попал в кадр телекамеры. Долгие годы после этого он спокойно проживал в Вильнюсе, пока неожиданно для себя не попал под уголовное дело, поскольку якобы командовал четырьмя танками, принимавшими участие в захвате Дворца печати."

1733

"О том, что в сторонников независимой Литвы стреляли с крыш окрестных домов около 20 боевиков «Саюдиса», заявлял и другой руководитель этого движения Витаутас Пяткявичюс, в 1990-х являвшийся депутатом Сейма и даже председателем парламентского комитета по национальной безопасности. Однако и это признание прокуратура предпочла не заметить."
Каймас тоже не заметил?

1734

#p421588,Пани Тыква написал(а):

А возле телебашни много кого было. Цитирую:
"Геннадий Иванов же 13 января вообще не находился на службе, а просто приехал к телецентру посмотреть, что там происходит, и, будучи в военной форме, попал в кадр телекамеры. Долгие годы после этого он спокойно проживал в Вильнюсе, пока неожиданно для себя не попал под уголовное дело, поскольку якобы командовал четырьмя танками, принимавшими участие в захвате Дворца печати."

А это не может быть враньём? Любая информация о происходящем, это враньё... Кто во что верит.

1735

Каспар верен русофобии, в её еврейском исполнении.
А потом ещё и вопросами задаётся - "а их за что?"
Киевская бандочка евреев показывает - за что, и это ФАКТ, а не вопрос веры.

1736

#p421580,Каспар написал(а):

Поясни?

Я повторять не буду, отвечал на твои дурацкие вопросы.

1737

#p421625,Сирота написал(а):

Я повторять не буду, отвечал на твои дурацкие вопросы.

Да ты не можешь повторять того, что не сказал. Я повторяю открытый вопрос. Ты ненавидиршь Литву, и ты не литовец. Почему живёшь там и мучаешся? Ты же поляк? В Польшу. Или в Россию, ты её обожаешь, и вроде кровь русская у тебя есть... Жена твоя, не помню точно, но не 100% литовка... За мужем плйдёт, если любит. Зачем срать на страну, где ты живёшь?

1738

Вопрос крови для Каспара важен... как у любого латентного нациста.
Похоже, что у слаборазвитых спортсменов не мозговая мышца развивалась в приоритетном порядке.

1739

#p421635,Ларион написал(а):

Похоже, что у слаборазвитых спортсменов не мозговая мышца развивалась в приоритетном порядке.

Ларион полный дебил с недоразвитой мозговой деятельнолстью, зацикленной на наглоскасах.. Это его параноя...

1740

#p421641,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
---------------------------------------------------------
Ларион полный Цензура с недоразвитой мозговой деятельнолстью, зацикленной на наглоскасах.. Это его параноя...

Каспар неудачно маскирующийся нацист и свои неудачи за хамством прячет.
Но мы то всё это видим и теперь знаем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35