Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35

Новости Литвы - #35

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p421644,Ларион написал(а):

Каспар неудачно маскирующийся нацист и свои неудачи за хамством прячет.
Но мы то всё это видим и теперь знаем.

Кто это МЫ??? Я не хочу опускаться до уровня Кочегара с Либералом и навозной кучи из Германии, которые засрали весь форум обоюдными оскорблениями.
Ларион. Остановись. Не надо личных оскорблений и оценок личностей.

1742

#p421647,Каспар написал(а):

Кто это МЫ??? Я не хочу опускаться до уровня Кочегара с Либералом и навозной кучи из Германии, которые засрали весь форум обоюдными оскорблениями.
Ларион. Остановись. Не надо личных оскорблений и оценок личностей.

Каспар остановиться в хамстве не может и не желает, поэтому всегда будет получать ответку.
Каспар должен это знать и понимать.

1743

#p421650,Ларион написал(а):

Каспар остановиться в хамстве не может и не желает, поэтому всегда будет получать ответку.

Да ты идиот. И я это знал. Я задал вопрос Сироте,и ты вдруг, как шило в жопе, выскочил со своими коментариями и оценками. Я с тобой не беседовал и вопросы тебе не задавал. Иди на херь, уродец.

1744

#p421658,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 

Да ты идиот. И я это знал. Я задал вопрос Сироте,и ты вдруг, как шило в жопе, выскочил со своими коментариями и оценками. Я с тобой не беседовал и вопросы тебе не задавал. Иди на херь, уродец.

Каспар за свою хамскую практику и склонность к нацизму всегда будет получать за слова его.
Никто не уйдёт от ответственности.

1745

#p421658,Каспар написал(а):

Вы уже задавали вопрос этот Сироте, и он отвечал. Память короткая или провоцировали?

1746

#p421668,vv9m83 написал(а):

Вы уже задавали вопрос этот Сироте, и он отвечал. Память короткая или провоцировали?

У тебя память длинная? перскажи мне ответ Сироты, если помнишь кнечно...

1747

#p421671,Каспар написал(а):

У тебя память длинная? перскажи мне ответ Сироты, если помнишь кнечно...

Основное: Он живет в своей стране. Если Вы живете в чужой - не завидуйте. Это Ваш выбор.

1748

#p421633,Каспар написал(а):

Да ты не можешь повторять того, что не сказал. Я повторяю открытый вопрос. Ты ненавидиршь Литву, и ты не литовец. Почему живёшь там и мучаешся? Ты же поляк? В Польшу. Или в Россию, ты её обожаешь, и вроде кровь русская у тебя есть... Жена твоя, не помню точно, но не 100% литовка... За мужем плйдёт, если любит. Зачем срать на страну, где ты живёшь?

Найди различие в своём первом вопросе Новости Литвы - #32 и этом, я тебе ответил на первый вопрос, там ниже найдёшь, если ты с одного раза не понимаешь ввиду регулярного употребления алкоголя в больших количествах, советую обратиться к наркологу, может ещё не поздно спасти твою одеревеневшую память.

Отредактировано Сирота (18-01-2023 12:48:08)

1749

#p421680,vv9m83 написал(а):

Основное: Он живет в своей стране. Если Вы живете в чужой - не завидуйте. Это Ваш выбор.

Какой СВОЕЙ? Ты офигел? Он поляк, ненавидящий Литву...
Я живу в своей... Я обожаю Новую зеландию.

1750

#p421698,Каспар написал(а):

Какой СВОЕЙ? Ты офигел? Он поляк, ненавидящий Литву...
Я живу в своей... Я обожаю Новую зеландию.

А Вы то почему ненавидите Новую Зеландию?

1751

#p421680,vv9m83 написал(а):

Ай, ну чё ему объяснять, дегенерату, пропил мозги или старческая деменция как у Бидона.

1752

Странно вот... Каспар ненавидит СССР и Израиль, но оттуда он уехал, а вот в ненавидимой Новой Зеландии живёт, продолжая её ненавидеть.

1753

#p421694,Сирота написал(а):

Найди различие в своём первом вопросе Новости Литвы - #32 и этом, я тебе ответил на первый вопрос, там ниже найдёшь, если ты с одного раза не понимаешь ввиду регулярного употребления алкоголя в больших количествах, советую обратиться к наркологу, может ещё не поздно спасти твою одеревеневшую память.

Отредактировано Сирота (Сегодня 09:48:08)

Сирота, я честно прошерстил 31, 32 И 33 страницы и не нашёл ничего, что бы отвечало на мой вопрос... Сделай мне одолжение... Процитируй тот ответ, который я не могу найти (каюсь, я слабак в этом)

1754

#p421704,Каспар написал(а):

на мой вопрос...

На какой вопрос, сформулируй внятно и коротко.

1755

#p421709,Сирота написал(а):

На какой вопрос, сформулируй внятно и коротко.

Я повторяю открытый вопрос. Ты ненавидиршь Литву, и ты не литовец. Почему живёшь там и мучаешся? Ты же поляк? В Польшу. Или в Россию, ты её обожаешь, и вроде кровь русская у тебя есть... Жена твоя, не помню точно, но не 100% литовка... За мужем плйдёт, если любит. Зачем срать на страну, где ты живёшь?

1756

#p421725,Каспар написал(а):

Я повторяю открытый вопрос.

:D Я уже отвечал на твои тупые вопросы, а не понял - срочно к наркологу !

1757

Суд назначил принудительное лечение литовцу, который поддерживал военные преступления и унижал украинцев 1 ELTA,  Участковый суд Вильнюса признал невменяемым 34-летнего вильнюсца, который публично поддерживал военные преступления и унижал лиц украинской национальности. По решению суда к нему будут применены принудительные меры медицинского характера – амбулаторное наблюдение в условиях первичной психиатрической помощи, говорится в сообщении Генеральной прокуратуры. По данным дела, житель столицы в одной из социальных сетей 1 марта с. г. опубликовал видео, в котором он публично поддерживал военные преступления. В этом же видео житель столицы унижал лиц украинской национальности и пропагандировал идеи их, как жертв войны, унижения и уничтожения. Досудебное расследование по 1 ч. 170-2 статьи Уголовного кодекса проводили сотрудники Криминальной полиции Главного комиссариата полиции Вильнюсского уезда. В ходе досудебного следствия мужчине были назначены стационарные судебно-психиатрическая и судебно-психологическая экспертизы. Специалисты, проводившие его, пришли к выводу, что из-за хронического прогрессирующего психического расстройства в момент совершения преступления мужчина был не в состоянии осознавать опасность деяния и контролировать свои действия. Специалисты пришли к выводу о целесообразности применения к подозреваемому принудительных мер медицинского характера – амбулаторного наблюдения в условиях первичной психиатрической помощи.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/sud-n … d=92115839

1758

#p421729,Сирота написал(а):

Я уже отвечал на твои тупые вопросы, а не понял - срочно к наркологу !

Ничего ты не отвечал... Если бы отвечал, что было бы проще скопировать и выложить ответ... Вопросы совсем не тупые. Будучи поляком и жившим в Литве, ты ненавидишь эту страну.
Сомневаюсь, что ты выходишь с транспорантом перед вашим сеймом в знак протеста... Жрёшь, срёшь, живёшь там... И вроде неплохо, даже женился недавно... Что ж ты такая гнида? Ехай в Россию...

1759

#p421746,Каспар написал(а):

Ехай в Россию...

:D Оставь свои советы себе, я живу у себя на Родине которую очень люблю, никакая Польша или Россия мне не заменит её, а срать это естественный, физиологический процесс.

1760

#p421746,Каспар написал(а):

Будучи поляком и жившим в Литве, ты ненавидишь эту страну.

Придuрок, я не какой то "понаехавший", тут родился и живу, какого х какой то козёл меня гонит в Польшу/Россию?

1761

#p421751,Сирота написал(а):

Оставь свои советы себе, я живу у себя на Родине которую очень люблю, никакая Польша или Россия мне не заменит её, а срать это естественный, физиологический процесс.

У тебя понос? Ты не просто срёшь на Литву в своих сообщениях... ты её ненавидишь... Ладно.. Это твоё дело...

1762

#p421752,Сирота написал(а):

Придuрок, я не какой то "понаехавший", тут родился и живу, какого х какой то козёл меня гонит в Польшу/Россию?

Ты ведь поляк? Или я ошибся?

1763

#p421701,Сирота написал(а):

Ай, ну чё ему объяснять, дегенерату, пропил мозги или старческая деменция как у Бидона.

Hendryx  ty  koxash ljubish  Litvu

1764

#p421755,Каспар написал(а):

У тебя понос? Ты не просто срёшь на Литву в своих сообщениях... ты её ненавидишь... Ладно.. Это твоё дело...

А если по другому написать — критикуешь? Разве можно изменить без критики экономическую и политическую систему?

1765

До войны в Вильно проживало только 3% жмудинов, а основное население составляли поляки, евреи и русские.
После того как Сталин передал Вильно литовцам те стали дискриминировать местных и выдавливать из города, забирая их жильё.
Так что Сирота вполне может не любить тех кто оккупировал его родину

1766

#p421745,Сирота написал(а):

Суд назначил принудительное лечение литовцу, который поддерживал военные преступления и унижал украинцев 1 ELTA,  Участковый суд Вильнюса признал невменяемым 34-летнего вильнюсца, который публично поддерживал военные преступления и унижал лиц украинской национальности. По решению суда к нему будут применены принудительные меры медицинского характера – амбулаторное наблюдение в условиях первичной психиатрической помощи, говорится в сообщении Генеральной прокуратуры. По данным дела, житель столицы в одной из социальных сетей 1 марта с. г. опубликовал видео, в котором он публично поддерживал военные преступления. В этом же видео житель столицы унижал лиц украинской национальности и пропагандировал идеи их, как жертв войны, унижения и уничтожения. Досудебное расследование по 1 ч. 170-2 статьи Уголовного кодекса проводили сотрудники Криминальной полиции Главного комиссариата полиции Вильнюсского уезда. В ходе досудебного следствия мужчине были назначены стационарные судебно-психиатрическая и судебно-психологическая экспертизы. Специалисты, проводившие его, пришли к выводу, что из-за хронического прогрессирующего психического расстройства в момент совершения преступления мужчина был не в состоянии осознавать опасность деяния и контролировать свои действия. Специалисты пришли к выводу о целесообразности применения к подозреваемому принудительных мер медицинского характера – амбулаторного наблюдения в условиях первичной психиатрической помощи.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/sud-n … d=92115839

ja by emu mordu nabil

1767

#p421787,Элипс написал(а):

До войны в Вильно проживало только 3% жмудинов, а основное население составляли поляки, евреи и русские.
После того как Сталин передал Вильно литовцам те стали дискриминировать местных и выдавливать из города, забирая их жильё.
Так что Сирота вполне может не любить тех кто оккупировал его родину

Ty xot znaesh  chto  zhemojty ne tot  areal. Kak vy zadolbali

1768

#p421790,Kaimas написал(а):

Ty xot znaesh  chto  zhemojty ne tot  areal. Kak vy zadolbali

Я тебя за язык не тянул ) сам признал что оккупанты вы Вильно

1769

Вот как с такими соседями жить рядом, а ?

1770

https://youtu.be/o-7Etg1RBo0

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35