Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35

Новости Литвы - #35

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

Военные беженцы из Украины 17688845

1832

#p422932,Kaimas написал(а):

BBC vchera  slushal

Слушай и дальше. Там тебе ещё и не такой лапши навешают.

1833

#p422939,Kaimas написал(а):

Военные беженцы из Украины 17688845

Да ты дол6оё6. О чём с тобой говорить, если официальным оон данным не веришь.

1834

#p422937,Kaimas написал(а):

Chto Ukraina poluchila  peredyshku. I 23 fevralja

Ne Ukraina  nachala vojnu

Ну вот видишь - сам признаёшь что гаранты врали и ни чего не гарантировали. Лжецы и лицемеры.
Украина отказалась выполнять эти договорённости и не выполняла их 8 лет.
Ну а если отказались то Россия вынуждена была решить проблему военным путём и это правельно.  Потому что с лжецами и лицемерами по другому нельзя.

1835

#p422940,IMHO написал(а):

Слушай и дальше. Там тебе ещё и не такой лапши навешают.

https://youtu.be/jMO4Rgbd_7k

1836

#p422945,Элипс написал(а):

Ну вот видишь - сам признаёшь что гаранты врали и ни чего не гарантировали. Лжецы и лицемеры.
Украина отказалась выполнять эти договорённости и не выполняла их 8 лет.
Ну а если отказались то Россия вынуждена была решить проблему военным путём и это правельно.  Потому что с лжецами и лицемерами по другому нельзя.

Войну начала РФ.Опять надеялись  на быструю победу.Даеш в 3 дня  Киев
Напомню в феврале у Украины небыло  еще западного  оружие. Старое советское  и  решимость ЗА.НОВО  СОЗДАНОЙ  УКРАИНСКОЙ АРМИИ. Ваш  Путин дал  импулс сплотится  всей  Украине. ДАЖЕ ВОСТОЧНОЙ

1837

#p422942,IMHO написал(а):

Когда Китай на вас нападет и  будет отбирать дальний восток. Я  буду Россию как жертву подерживать  и  собирать..гуманитарную  помощ

1838

#p422954,Kaimas написал(а):

Войну начала РФ.Опять надеялись  на быструю победу.Даеш в 3 дня  Киев
Напомню в феврале у Украины небыло  еще западного  оружие. Старое советское  и  решимость ЗА.НОВО  СОЗДАНОЙ  УКРАИНСКОЙ АРМИИ. Ваш  Путин дал  импулс сплотится  всей  Украине. ДАЖЕ ВОСТОЧНОЙ

Так ты же признал, что запад и украина выигрывали время для перевооружения и строительства оборонительных укрепрайонов?
Разве это порядочно?
Надо выполнять взятые на себя обязательства и не жульничать, а то вам после этого поверит и будет договариваться?
Ну а если пошли на откровенный обман глупо ожидать что ответ будет иным как СВО.
Ни кто конкретные сроки не называл - не придумывай.

1839

#p422956,Kaimas написал(а):

Когда Китай на вас нападет и  будет отбирать дальний восток. Я  буду Россию как жертву подерживать  и  собирать..гуманитарную  помощ

Китай не идиот нападать на ядерную державу, которая может за несколько секунд его уничтожить... так чта не надо про это кукарекать

1840

#p422956,Kaimas написал(а):

Сообщение от IMHO

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

когда русские танки поедут по литве я за тебя и гроша ломаного не дам .

1841

#p422959,тюбик написал(а):

Ukrainu vzjat obeschalli v 3 dnja. Kto v Buche sverepstvoval v konce fevralja. Da ukraincy  sozdali narodnuju armiju  i  MOTIVIRAVANUJU

1842

НЕЧЕГО  НЕНАПОМЕНАЕТ

В то время, как наши солдаты, начиная с 10 мая 1940 г. сломили франко-британскую мощь на западе, концентрация русских войск на нашем восточном фронте продолжалась, постепенно принимая все более угрожающие размеры......Сегодня круглым числом 160 русских дивизий стоят у нашей границы. В течение многих недель происходит постоянное нарушение этой границы не только у нас, но также и на Крайнем Севере и в Румынии. Русским летчикам доставляет удовольствие беспечно не замечать этих границ, чтобы доказать нам этим, что они уже чувствуют себя господами этих областей.......https://psyfactor.org/lib/gogun6.htm

Прям то что сказано  22 06  -41  повторено  24-02 -22

1843

#p422967,Kaimas написал(а):

Ukrainu vzjat obeschalli v 3 dnja. Kto v Buche sverepstvoval v konce fevralja. Da ukraincy  sozdali narodnuju armiju  i  MOTIVIRAVANUJU

Кто обещал? Ни кто ни каких сроков не объявлял.

Роберт, ты мне скажи честно - можно (нормально) заключать какие то договорённости заведомо не собираясь их выполнять, а только для того что бы выиграть время?
Да или нет?

1844

#p422970,Элипс написал(а):

Роберт, ты мне скажи честно - можно (нормально) заключать какие то договорённости заведомо не собираясь их выполнять, а только для того что бы выиграть время?
Да или нет?

Я Альберт, - конечно можно теперь, факт.

1845

#p422967,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

ну не взяли в три дня и чо ?возьмем в три года .а может в этом году или в 2026 .нам главно заровнять её и чтоб там была украинская тишь .помнишь как у гоголя .....тиха украинская ночь ..вот наша цель какая .всех скакунов нужно удалить с рельефа украины .
понял европейский человечек .грандиозность мысли ?

чтоб ты знал .Гоголь великий русский писатель .

Отредактировано тюбик (22-01-2023 18:52:32)

1846

#p422977,тюбик написал(а):

:D

1847

#p422977,тюбик написал(а):

ну не взяли в три дня и чо ?возьмем в три года .а может в этом году или в 2026 .нам главно заровнять её и чтоб там была украинская тишь .помнишь как у гоголя .....тиха украинская ночь ..вот наша цель какая .всех скакунов нужно удалить с рельефа украины .
понял европейский человечек .грандиозность мысли ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:52:32)

На Поле Он  тоже  русский
А древний  народ Етрусски  даже  неспорь..ну  и  как  там  с  речю  Ади

1848

#p422985,Kaimas написал(а):

На Поле Он  тоже  русский
А древний  народ Етрусски  даже  неспорь..ну  и  как  там  с  речю  Ади

опять вместе с толстомясой хохлушкой нажрался шмурдяка на дежурстве?

1849

#p422979,Сирота написал(а):

Сирота. Русские так накачены  ненавестю  к  родственому  украинскому народу что  бы было если  они  бы  пришли  в Литву?  Они просто    ненавидят  до   умо  помешательство  всех  прибалтов. От  мала  до   велика.. И непомогло   бы  тебе  что  ты  не  литовец
А бандитам  Вагнера  вобще  пофиг  кого  грабить  и  убивать

1850

#p422990,Alex_S написал(а):

опять вместе с толстомясой хохлушкой нажрался шмурдяка на дежурстве?

Привет  Лунатику

1851

Президент Литвы Гитанас Науседа в понедельник посетит с рабочим визитом Польшу, где обсудит с президентом этой страны Анджеем Дудой вопросы региональной безопасности и помощи Украине.

Как сообщил в пятницу офис президента, в ходе двусторонней встречи также будет рассмотрена подготовка к саммиту НАТО, который пройдет в июле в Вильнюсе.

Руководители Литвы и Польши также примут участие в праздновании 160-летия восстания 1863-1864 годов и откроют выставку, посвященную этому событию, в варшавском Королевском замке.

1852

#p422995,Kaimas написал(а):

Сирота. Русские так накачены  ненавестю  к  родственому  украинскому народу что  бы было если  они  бы  пришли  в Литву?  Они просто    ненавидят  до   умо  помешательство  всех  прибалтов. От  мала  до   велика.. И непомогло   бы  тебе  что  ты  не  литовец

Брешешь ты. Родственный украинский народ мы любим. Ненавидим неонацистов. Где бы они ни располагались. И с чего бы нам ненавидеть прибалтов от мала до велика?
К ЧВК Вагнера претензий нет у тех, кто к ним обращался.
Тревожно за тебя. Как бы ты не выбросился из окна с криком: "Русские идут!!"

1853

#p422995,Kaimas написал(а):

да-да, вот тебя первого и пустят на фарш как корм для свинофермы...

1854

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Польское_восстание_(1863%E2%80%941864)

1855

#p423007,Kaimas написал(а):

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Польское_восстание_(1863%E2%80%941864)

Подпись автора

во после этого восстания моего прадеда сослали к нам в деревню .

Отредактировано тюбик (22-01-2023 20:02:25)

1856

#p423003,Пани Тыква написал(а):

Брешешь ты. Родственный украинский народ мы любим. Ненавидим неонацистов. Где бы они ни располагались. И с чего бы нам ненавидеть прибалтов от мала до велика?

Не дай   Боже вас  с вашей  "любовю

1857

#p423005,Улисс написал(а):

да-да, вот тебя первого и пустят на фарш как корм для свинофермы...

Rossija vechnyj vrag  vsem  sosedjam

1858

#p423013,Kaimas написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Не дай   Боже вас  с вашей  "любовю

Подпись автора

што не хошь ехать на строительство тоннеля на сахалин ?поедешь

1859

#p423014,Kaimas написал(а):

Rossija vechnyj vrag  vsem  sosedjam

Вы слово пропустили: ".... всем враждебным соседям."

1860

https://youtu.be/StPEYEQw_Zc

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35