Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35

Новости Литвы - #35

Сообщений 181 страница 210 из 2001

181

#p397260,Lapsha написал(а):

Принимайте их больше. Вам, как и всем прибалтам, всё очень долго доходит. Но и вы, наконец, поймёте, какой это подарочек. В остальной Европке уже не просто поняли, а чуть ли не воют от ужаса.

Когда принимается большое количество беженцев, вот украинцев, то неизбежно будут и некоторые случаи социального напряжения. Это у нас отлично понимают и с этим работают. Но не помочь нельзя. Вот. Так что не пугай.
То же и в Польше, и в других странах.

182

#p397289,Улисс написал(а):

будет ловить на своём родном вонючем болотце лягушек и жарить их на костерке...
(а при жарке будет скакать вокруг костра с воплями "сала украдине!", этим и согреваясь...)

А ты где БЫЧУеш😈

Колбасник. Марш урюк  на  фронт.....или  ты  уже   козлодоев

183

#p397287,Kaimas написал(а):

Ответный  вопрос. Путин обяавил мобилизацию
Твои   деиствия Моня..пошли  хоть Сару

Я под неё не подпадаю по возрасту.
К тому же Путин объявил частичную мобилизацию.

А ты почему не гниёшь на полях бывшей Украины? Ты так и не ответил.

184

#p397269,Lapsha написал(а):

Ваших литовцев там гниёт уже далеко не один.

Им, как и прочим прибалтам об этом не сообщают, они этого не знают.

185

#p397296,Mantas написал(а):

Когда принимается большое количество беженцев, вот украинцев, то неизбежно будут и некоторые случаи социального напряжения. Это у нас отлично понимают и с этим работают. Но не помочь нельзя. Вот. Так что не пугай.

Украинцы - очень особые беженцы. Не зря их называют "бешенцы".
Впрочем, вам это расхлёбывать. А то, что вы еще не понимаете во что вляпались - только ваши проблемы.
Поляки уже поняли, еще пару месяцев назад.

186

#p397297,Kaimas написал(а):

А ты где БЫЧУеш😈

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t65884.png

187

#p397296,Mantas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Принимайте их больше. Вам, как и всем прибалтам, всё очень долго доходит. Но и вы, наконец, поймёте, какой это подарочек. В остальной Европке уже не просто поняли, а чуть ли не воют от ужаса.

чтоб кормить беженцев .это мантас тебе надо будет свою пайку урезать .готов ты пойти на такое ограничение ?

188

#p397303,тюбик написал(а):

готов ты пойти на такое ограничение ?

Взрослым подыскиваются рабочие места, жилье, бесплатные курсы литовского.
Дети идут в садики и школы. Справимся. Повторюсь, не помочь нельзя.
А что касается готов ли я... так вся Европа готова пойти на некоторое снижение темпов роста, инфляцию и другие прелести вами устроенные, ответ был давно дан.

189

#p397316,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

готов ты пойти на такое ограничение ?

Взрослым подыскиваются рабочие места, жилье, бесплатные курсы литовского.
Дети идут в садики и школы. Справимся. Повторюсь, не помочь нельзя.
А что касается готов ли я... так вся Европа готова пойти на некоторое снижение темпов роста, инфляцию и другие прелести вами устроенные, ответ был давно дан.

ну .ну .этот пост я запишу .потом посмеёмся .

190

вся Европа готова пойти на некоторое снижение темпов роста, инфляцию и другие прелести вами устроенные, ответ был давно дан.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t917409.png

191

#p397317,тюбик написал(а):

потом посмеёмся

Посмейся. А чем помог ты, чтобы побыстрее одолеть нацистов?
На фронт ты идти не хочешь, так может перечислил деньги в фонд для закупки там дронов, аптечек, прочих нужных вещей для вашей голой-босой армии? Может хоть теплые носки, трусы послал?
Рассказывай, не стесняйся.

192

#p397320,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

потом посмеёмся

На фронт ты идти не хочешь, так может перечислил деньги в фонд для закупки там дронов, аптечек, прочих нужных вещей для вашей голой-босой армии? Может хоть теплые носки, трусы послал?

меня не берут .мне годов уж лишнего .родственника взяли я его поддержал .всем чем нужно .а если до меня дойдет .я отказываться не буду .я хороший СОБ .сколько времени прошло а я до сих пор помню как шкалой стрелять как внакладку .

Отредактировано тюбик (12-10-2022 23:05:14)

193

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t531453.jpg

194

для вашей голой-босой армии

Интересно то, что хуторяне реально именно так думают о российской армии.
Им так залила в их головы их говнопропаганда.

Вот в Штатах, например, я пока что нигде в местных СМИ не видел подобного. Наоборот, российскую армию ставят заметно выше китайской по возможности от неё огрести. И уж ни в какой степени не рассказывают про "голую и босую армию".

Но у хуторян всё намного примитивнее, всё гораздо более убого, в соответствии с уровнем их населения. Там всё несложно: перекрыли все каналы альтернативной информации и начали заливать несложное, но очень доходчивое.

Хотя и тут с этим - тоже всё в порядке. Но всё же степень убогости не такая высокая.

Отредактировано Lapsha (12-10-2022 22:59:38)

195

#p397324,Lapsha написал(а):

Наоборот, российскую армию ставят заметно выше китайской по возможности от неё огрести.

Мне все равно что там китайская армия, однако многочисленные видео свидетельствуют: аптечки и обмундирование покупать самим, тампоны для пулевого ранения, броню (если нормальную), зачастую тоже.
Неужели не видел?
Выдают кирзовые сапоги и портянки, ещё со складов времен СССР, это что ли не голая-босая? :)
Не смеши.

196

Вот, как приимер, такого полно:

197

#p397328,Mantas написал(а):

Мне все равно что там китайская армия, однако многочисленные видео свидетельствуют: аптечки и обмундирование покупать самим, тампоны для пулевого ранения, броню (если нормальную), зачастую тоже.
Неужели не видел?
Выдают кирзовые сапоги и портянки, ещё со складов времен СССР, это что ли не голая-босая?
Не смеши.

Это не "многочисленные свидетельства", это раздувание из мухи слона. Ваша говнопропаганда такая же, как и шумерская: найдёте каку и радостно танцуете вокруг неё сутками.

Любая боеспособная армия имеет подобные проблемы. Потому что это не просто очень сложный организм, но еще и военный организм. Американская армия (для вашего хутора - вообще священное понятие) имела до фига проблем перед началом второй иракской компании. И мамаши слали бронежилеты своим чадам в Ирак, купленные за своё бабло. Потому что был большой про...б в снабжении казёнными брониками, как и казёнными берцами, подходящими для пустыни. Всё было - и засылка носков, и удобных трусов и т.п.
Ещё помню засылку снегоуборочной техники в Ирак от Европы для своих микроармий вместо бронемашин. За всё это был ответственен Столтенберг, нынешних якобы глава НАТО. Такой вот гений.

Проблем нет только в опереточных армиях. Вроде литовской. Которая годится только для фотографирования.

198

#p397298,Lapsha написал(а):

Я под неё не подпадаю по возрасту.
К тому же Путин объявил частичную мобилизацию.

А ты почему не гниёшь на полях бывшей Украины? Ты так и не ответил.

Моня это поцриот ты у Вовы  Вовавича. А я Украине помогаю

199

#p397332,Kaimas написал(а):

А я Украине помогаю

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t204843.jpg

200

#p397332,Kaimas написал(а):

Моня это поцриот ты у Вовы  Вовавича. А я Украине помогаю

Причём тут Моня, хуторянин из жопы мира?
Тебе очень хочется, чтобы я был евреем? Чтобы я хорошо подходил под вашу врождённую национальную юдофобию?
А Украине помогай! Мне не жалко. Мало ли идиотов на свете...

201

#p397302,Улисс написал(а):

Сообщение от Kaimas

А ты где БЫЧУеш😈

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … t65884.png

из попугая поперло картинками ... шнапс несвежий?  :-)
нахбетер, голос!

202

#p397331,Lapsha написал(а):

Это не "многочисленные свидетельства", это раздувание из мухи слона. Ваша говнопропаганда такая же, как и шумерская: найдёте каку и радостно танцуете вокруг неё сутками.

Любая боеспособная армия имеет подобные проблемы. Потому что это не просто очень сложный организм, но еще и военный организм. Американская армия (для вашего хутора - вообще священное понятие) имела до фига проблем перед началом второй иракской компании. И мамаши слали бронежилеты своим чадам в Ирак, купленные за своё бабло. Потому что был большой про...б в снабжении казёнными брониками, как и казёнными берцами, подходящими для пустыни. Всё было - и засылка носков, и удобных трусов и т.п.
Ещё помню засылку снегоуборочной техники в Ирак от Европы для своих микроармий вместо бронемашин. За всё это был ответственен Столтенберг, нынешних якобы глава НАТО. Такой вот гений.

Проблем нет только в опереточных армиях. Вроде литовской. Которая годится только для фотографирования.

Моня так когда же ты колбасник  победиш
Америку, НАТО.,Украину? Возрост не помеха.

203

#p397340,Kaimas написал(а):

Моня так когда же ты колбасник  победиш
Америку, НАТО.,Украину? Возрост не помеха.

Украине уже пипец фактически.
НАТО - тоже уже не жилец. Там кроме американской единственная боеспособная армия - турецкая. И то турки сейчас в тёрках и с Америкой, и с Европкой.
С Америкой сложнее. Но Америка уже лет 20 успешно кончает сама себя, плюс непреодолимые проблемы с экономикой.

Вот примерно всё так и происходит, Абрамчик!

204

..... так вся Европа готова пойти на некоторое снижение темпов роста, инфляцию и другие прелести вами устроенные, ответ был давно дан.

больше всего меня потрясают такие заявы. Мы им устроили прелести!!!! Ха! Они наложили на нас санкции, не знаю, уж сколько пакетов, перестают покупать у нас дешевые энергоносители, и хотят покупать американские дорогие. И это мы им устроили??? Мантас, Вы перебрали, явно! Ведь это же явное идиотство, пиндосы вас разоряют, вот Венгрия, например, это понимает, да и Турция, тоже. Те о себе думают, а не о благополучии пиндосов. Всё-таки в Прибалтике идиотские страны. Просто уму непостижимо.

205

#p397343,Пчелка написал(а):

больше всего меня потрясают такие заявы. Мы им устроили прелести!!!! Ха! Они наложили на нас санкции, не знаю, уж сколько пакетов, перестают покупать у нас дешевые энергоносители, и хотят покупать американские дорогие. И это мы им устроили??? Мантас, Вы перебрали, явно! Ведь это же явное идиотство, пиндосы вас разоряют, вот Венгрия, например, это понимает, да и Турция, тоже. Те о себе думают, а не о благополучии пиндосов. Всё-таки в Прибалтике идиотские страны. Просто уму непостижимо.

Слыш ты мы незабыли 1940 г
Масовуе  депоряции . Уничтожение  государства...у меня пол  родни  сосланы были....я  некогда незабуду 13янвсря 1991

206

#p397363,Kaimas написал(а):

Слыш ты мы незабыли 1940 г
Масовуе  депоряции . Уничтожение  государства...у меня пол  родни  сосланы были....я  некогда незабуду 13янвсря 1991

"а нас рать!!!"(цы) http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

207

#p397363,Kaimas написал(а):

Масовуе  депоряции . Уничтожение  государства...у меня пол  родни  сосланы были....я  некогда незабуду

Да. Сталину война помешала довести дело до конца. Полумерами закончил...  :'(

208

#p397365,Улисс написал(а):

"а нас рать!!!"(цы)

Вот пусчай  немец  и  обкакает  тебя  . Ты  им  некогда  своим  небудеш

209

#p397373,Ol написал(а):

Да. Сталину война помешала довести дело до конца. Полумерами закончил...

Orda dikaja

210

#p397375,Kaimas написал(а):

Orda dikaja

Опять нажралось быдло культяпое? С утра уже бухаешь? Ну да и хер стобой!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - #35