Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Китай - современная держава и древняя страна

Китай - современная держава и древняя страна

Сообщений 511 страница 519 из 519

511

#p768661,Сирота написал(а):

Не дай Боже, уж лучше федики с бабаями пусть будут чем роботы.

эх совок... лапоть

512

#p768662,Элипс написал(а):

эх совок... лапоть

:| Терминатор нашёлся.

513

#p768661,Сирота написал(а):

Не дай Боже, уж лучше федики с бабаями пусть будут чем роботы.

Почему уж.Сейчас и для детей кружков роботехники полно. В нашей школе в число бесплатных кружков входит. Мы ,конечно ,записаны ,ходим .
Кстати,вот есть же и роботмаркеты .я ,правда один только знаю,там пиво продают .Но надо приложение их скачать,чтоб в дверь зайти .А так,там робот-сомелье (или как правильно).Он разливает ,дает дегустировать .
Но цены кстати ,на чуть-чуть,но всё же выше ,чем в других местах.
я не шатаюсь по разливухам ,вы про меня ничего не думайте .я один раз там была,приложение уже удалила .
А так,там людей продавцов нет,одни роботы

514

#p768670,ленок написал(а):

Почему уж.Сейчас и для детей кружков роботехники полно. В нашей школе в число бесплатных кружков входит. Мы ,конечно ,записаны ,ходим .
Кстати,вот есть же и роботмаркеты .я ,правда один только знаю,там пиво продают .Но надо приложение их скачать,чтоб в дверь зайти .А так,там робот-сомелье (или как правильно).Он разливает ,дает дегустировать .
Но цены кстати ,на чуть-чуть,но всё же выше ,чем в других местах.
я не шатаюсь по разливухам ,вы про меня ничего не думайте .я один раз там была,приложение уже удалила .
А так,там людей продавцов нет,одни роботы

Ага, ... и через Тихий и Индийский океаны, трахаться будем по электропроводам...

515

#p768627,stas написал(а):

Тупо заменяют людей на нестандартных операциях.

Бессмысленно. Именно, что тупо. Не более чем рекламные промоакции.

516

#p768674,Сирота написал(а):

Ага, ... и через Тихий и Индийский океаны, трахаться будем по электропроводам...

Почему так пессимистично .
И зачем  такие мерзопакостные прогнозы

517

#p768674,Сирота написал(а):

а если сеть внезапно обесточат? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

518

В Китае казнили экс-главу Huarong International Бая Тяньхуэя за взятки в размере $155,61 млн, — сообщает Центральное телевидение Китая.

Компания — дочерняя структура China Huarong Asset Management Co., одного из крупнейших государственных управляющих проблемными активами. По данным суда, Бай использовал своё служебное положение для получения незаконных выгод в обмен на поддержку сделок и проектов.

Казнь, как и в большинстве подобных случаев в Китае, была произведена путём инъекции.

Олег Царёв. Подписаться.

https://t.me/olegtsarov/37030

519

#p772758,stas написал(а):

Казнь, как и в большинстве подобных случаев в Китае, была произведена путём инъекции.

Не расстреляли? А за шприц родственникам счет выставляют, как за патроны?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Китай - современная держава и древняя страна