Не дай Боже, уж лучше федики с бабаями пусть будут чем роботы.
эх совок... лапоть
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Китай - современная держава и древняя страна
эх совок... лапоть
эх совок... лапоть
Терминатор нашёлся.
Почему уж.Сейчас и для детей кружков роботехники полно. В нашей школе в число бесплатных кружков входит. Мы ,конечно ,записаны ,ходим .
Кстати,вот есть же и роботмаркеты .я ,правда один только знаю,там пиво продают .Но надо приложение их скачать,чтоб в дверь зайти .А так,там робот-сомелье (или как правильно).Он разливает ,дает дегустировать .
Но цены кстати ,на чуть-чуть,но всё же выше ,чем в других местах.
я не шатаюсь по разливухам ,вы про меня ничего не думайте .я один раз там была,приложение уже удалила .
А так,там людей продавцов нет,одни роботы
Почему уж.Сейчас и для детей кружков роботехники полно. В нашей школе в число бесплатных кружков входит. Мы ,конечно ,записаны ,ходим .
Кстати,вот есть же и роботмаркеты .я ,правда один только знаю,там пиво продают .Но надо приложение их скачать,чтоб в дверь зайти .А так,там робот-сомелье (или как правильно).Он разливает ,дает дегустировать .
Но цены кстати ,на чуть-чуть,но всё же выше ,чем в других местах.
я не шатаюсь по разливухам ,вы про меня ничего не думайте .я один раз там была,приложение уже удалила .
А так,там людей продавцов нет,одни роботы
Ага, ... и через Тихий и Индийский океаны, трахаться будем по электропроводам...
Тупо заменяют людей на нестандартных операциях.
Бессмысленно. Именно, что тупо. Не более чем рекламные промоакции.
Ага, ... и через Тихий и Индийский океаны, трахаться будем по электропроводам...
Почему так пессимистично .
И зачем такие мерзопакостные прогнозы
а если сеть внезапно обесточат? 
В Китае казнили экс-главу Huarong International Бая Тяньхуэя за взятки в размере $155,61 млн, — сообщает Центральное телевидение Китая.
Компания — дочерняя структура China Huarong Asset Management Co., одного из крупнейших государственных управляющих проблемными активами. По данным суда, Бай использовал своё служебное положение для получения незаконных выгод в обмен на поддержку сделок и проектов.
Казнь, как и в большинстве подобных случаев в Китае, была произведена путём инъекции.
Олег Царёв. Подписаться.
Казнь, как и в большинстве подобных случаев в Китае, была произведена путём инъекции.
Не расстреляли? А за шприц родственникам счет выставляют, как за патроны?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Китай - современная держава и древняя страна