Куда людей будут девать ? Можно только гадать )
Отредактировано IMHO (02-05-2026 09:04:36)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Китай - современная держава и древняя страна
Куда людей будут девать ? Можно только гадать )
Отредактировано IMHO (02-05-2026 09:04:36)
Ну то есть догонял японскую инженерию, как в СССР было принято в некоторых отраслях)
Интересует твоя работа в РФ. С какого годика на пенсии то? С 95-го?
С 2009 стал "халтурить" с работой...... Ну а на пенсии с 2012....
Ну то есть нижайший уровень всегда и везде инженерии был. Немного противоречит твоему утверждению с прошлой страницы. А так ничего. Ловко от вопроса отмазался)
В стиле бывалого журнаГлиста, которые на себя никогда и ни при каких обстоятельствах ответственность брать не желают. Только стрелки переводят.
Не.... Меня страшно поразила разница уровней и в технике и в людях в оборонке и в металлургии. Потом понял, что иначе при сложившемся в стране распределении людей и имеющихся ресурсов и быть не могло.
А насчет ответственности - брал на себя только гарантированные результаты, что мог обеспечить, а что на грани - всегда не подписывался (и хрен кто мог додавить), но обычно старался достичь по результатам работы......
Отредактировано vv9m83 (02-05-2026 16:19:57)
Как вообще 20 лет в интернетах флудить можно и с компом не дружить, чтобы его дети "настраивали"?
Потом какой-нибудь вброс в ВКашечке или ТГешечке забаненной и слово ВПН к месту и не к месту в интернетех попугаями повторяется))
Видите ли, всегда предпочитаю, чтоб спецы работали, а не дилетанты. Я инженер -физик (теплофизик), а сына специальность - ВКМС (вычислительные комплексы, машины, сети). У нас даже математика - разная. На хрена я полезу туда, где спец должен разбираться.
Э-э-.... Когда мне нужны были программы и программисты по работе. или что-то иное, я просто платил спецам. На фига я фигней буду заниматься, у меня своих дел всегда до ж....
Вот в своей области я сыну тоже помощь оказывал (вернее, его конторе).
Китай кладёт большой и толстый на санкциисша.
Китай не признаёт санкции США в отношении закупок иранской нефти и не будет их соблюдать
Пекин выдал судебный запрет для блокирования «незаконных санкций США в отношении китайских нефтеперерабатывающих заводов, перерабатывающих иранскую нефть».
В прямом вызове "далекому преследованию юрисдикции" Вашингтона Министерство коммерции Китая в субботу выдало официальный судебный запрет для нейтрализации санкций США против пяти отечественных нефтеперерабатывающих заводов, обвиненных в переработке иранской сырой нефти. Этот шаг, о котором сообщило информационное агентство "Синьхуа", знаменует собой значительную эскалацию в борьбе за глобальные энергетические рынки, поскольку Пекин стремится обеспечить юридическое прикрытие для своих компаний, чтобы обойти односторонние ограничения США.
Отмечается, что судебный запрет защищает нефтеперерабатывающий завод Hengli Petrochemical (Далянь), который в апреле был целью Министерства финансов США за предполагаемую покупку миллиардов долларов иранской нефти. Также защищены четыре независимых китайских нефтеперерабатывающих завода - Shandong Jincheng Petrochemical Group, Hebei Xinhai Chemical Group, Shouguang Luqing Petrochemical и Shandong Shengxing Chemical - все из которых ранее были внесены в черный список во время кампании "максимального давления" администрации Трампа против Тегерана.
https://t.me/ZaUglom2024/29140
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Китай - современная держава и древняя страна