Что вытворяют ассы
Эт модельки ,настоящий самоль так не сможет ,масса не позволит.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Китай - современная держава и древняя страна
Что вытворяют ассы
Если КНР будет лидером в экономике, в космосе, где там ещё, это не значит, что он будет навязывать ...
Не знаю не знаю ... аппетит приходит во время еды.
Любая империя ,что ни будь да навязывает.Мы вот школы с заводами навязывали ,пиндосы - доллар ,наглосаксы - рабство.Думаю китайцы заставят рис хавать палочками
Отредактировано Гордей (14-11-2022 18:32:09)
Любая империя ,что ни будь да навязывает.Мы вот школы с заводами навязывали ,пиндосы - доллар ,наглосаксы - рабство.Думаю китайцы заставят рис хавать палочками
И ладно б только "хавать", заставят ещё и выращивать. Наравне с соей. И всё это только цветочки. ))
.Думаю китайцы заставят рис хавать палочками
Весь сибирский лес на палочки порубят!
Или на дубины.
Вроде настоящие истребители.
Сообщение от Гордей
Я видел, как F-35 осуществляет вертикальную посадку на палубу авианосца. Т.е. тяги двигателя хватает. Как наши стоят на хвосте, тоже видел. Ну вот и китайцы дошли.
Ну вот и китайцы дошли.
Стибрили скорее всего. У них это ловко получается.
Не латают так истребители, там у человекa мозг взорвался бы от таких перегрузок.
Отредактировано Media (14-11-2022 22:43:21)
Нет, конечно.
Не латают так истребители, там у человекa мозг взорвался бы от таких перегрузок.
Отредактировано Media (Сегодня 22:43:21)
Они килек сажают. Известно.
Я видел, как F-35 осуществляет вертикальную посадку на палубу авианосца. Т.е. тяги двигателя хватает. Как наши стоят на хвосте, тоже видел. Ну вот и китайцы дошли.
А ещё физик.
Кочегар недоумевает
Здесь невысокие перегрузки. Пилотируемая техника расчитывается на перегрузки, которые выдерживает опытный пилот.
Здесь невысокие перегрузки.
Первое, так истребители не летают. Масса истребителя не позволяет делать такие "петли". Второе, так быстро сделав "петлю" пилот просто потерял бы сознание от перегрузок, если конечно он не робот.
Первое, так истребители не летают. Масса истребителя не позволяет делать такие "петли". Второе, так быстро сделав "петлю" пилот просто потерял бы сознание от перегрузок, если конечно он не робот.
Пилот может выдерживать перегрузки от -3 до +12 g. Маневренность самолета зависит от его конструкции ( в т.ч от соотношения Тяга/масса). Тут виражи на небольшой скорости - маневренность большая. Кратковременные перегрузки до 100 g человек может выжить, при 40 g не потерять сознание.
Отредактировано vv9m83 (14-11-2022 23:52:37)
Пилот может выдерживать перегрузки от -3 до +12 g. Маневренность самолета зависит от его конструкции ( в т.ч от соотношения Тяга/масса). Тут виражи на небольшой скорости - маневренность большая. Кратковременные перегрузки до 100 g человек может выжить, при 40 g не потерять сознание.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 22:52:37)
Вот, смотри как летают китайские истребители. "Петля" с 1:17 минты.
Китайцы массово записываются в добровольцы для боевых действий в Украине
https://nnils.livejournal.com/2018053.html
И ладно б только "хавать", заставят ещё и выращивать.
Да ,до Крыма уже дотянулись ,нонче там сняли первый урожай риса апосля водной блокады.
Неее ,им вкус хвои не нравитца ,они к бамбуку привыкщие.
Модельки ,для выполнения таких фигур пилотажа нужен простор не в один км ,а тут всё в одном кадре .
Китайцы массово записываются в добровольцы для боевых действий в Украине
Врут ... к Тайваню готовятца.
Сообщение от Media
Здесь невысокие перегрузки. Пилотируемая техника расчитывается на перегрузки, которые выдерживает опытный пилот.
Когда самолёт "стоит на хвосте", перегрузок нет вообще.
Когда самолёт "стоит на хвосте", перегрузок нет вообще.
Речь о "петле" а не о "кобре".
Сообщение от IMHO
Модельки ,для выполнения таких фигур пилотажа нужен простор не в один км ,а тут всё в одном кадре .
Вот вам довольно старый (1982 года) Су-27.
Да не позорься ты, там модели летают, это даже ребёнок бы понял.
Сообщение от Andrew_Raev
Да не позорься ты, там модели летают, это даже ребёнок бы понял.
Твой мозг промыт до состояния младенца.
Вот, смотри и наслаждайся.
Устами младенца глаголет истина. Поговорка. Не истина. Отражающая долю истины.
Медия прав. Так бывает.
С промытыми мозгами. Что верно. Безусловно.
Сообщение от Media
Сообщение от Andrew_Raev
Вот вам довольно старый (1982 года) Су-27.Да не позорься ты, там модели летают, это даже ребёнок бы понял.
а есть доказательства, что там действительно мозг, а не кучка шпротного дерьма? ГЫ...
а есть доказательства, что там действительно мозг, а не кучка шпротного дерьма? ГЫ...
Час авиации. На радио Попугай.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Китай - современная держава и древняя страна