Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45

Новости Украины #45

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p398964,Vik6844 написал(а):

За такие деньги почему бы и не согласиться   да хоть завтра, на Крымском мосту.

а на какой икс нам нужно такое украшение на Крымском мосту?

332

#p398905,Vik6844 написал(а):

САнкции то вступают не сразу, газ уже сжигают, нефть поставки обвалят к новому году, обкладывают демоны, и ведь замуруют.

Санкции даже Северную Корею не смогли уничтожить.

333

Скорее бы эта война уже заканчивалась.
Бурштынскую ТЭЦ, говорят, окончательно расхерачили, кто будет Польшу электроэнергией снабжать? Всем плохо.

334

Всё только начинается - страна становится на мобилизационные рельсы и мобилизационную экономику

Вчера было утверждено создание Специального координационного совета (СКС), который будет обладать всей полнотой власти в области обеспечения поставок военной и гражданской продукции для армии и освобождённых территорий. Возглавил новый орган премьер-министр Михаил Мишустин.

Наконец-то мы можем констатировать, что экономика перешла на мобилизационные рельсы. Достижение поставленных задач в битве с врагом теперь официально возлагается не только на армию и силовые структуры, но и на абсолютно весь государственный аппарат.

335

Какой вой поднялся на западе и в ООН по поводу поставок Ирана  России вооружений... значит жопу хорошо припекло )
сад и джунгли чё

336

#p398992,Пани Тыква написал(а):

Бурштынскую ТЭЦ, говорят, окончательно расхерачили, кто будет Польшу электроэнергией снабжать? Всем плохо.

Я думаю Путин не против переговоров и это правильно.

337

#p398993,Элипс написал(а):

Всё только начинается - страна становится на мобилизационные рельсы и мобилизационную экономику

Я - за прекращение войны и демобилизацию.

338

#p398993,Элипс написал(а):

Наконец-то мы можем констатировать, что экономика перешла на мобилизационные рельсы. Достижение поставленных задач в битве с врагом теперь официально возлагается не только на армию и силовые структуры, но и на абсолютно весь государственный аппарат.

Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой!!!

339

#p398997,Прагматик написал(а):

Ты это прекрати. Задачи для спецоперации поставлены и они будут выполнены чего бы это не стоило.

340

я тоже .. после достижения определённых целей

341

#p398998,Каспар написал(а):

пока гром не грянет..

342

#p399000,Элипс написал(а):

Элипс, ты пойми. В данный момент операция производит нацификацию Украины и её милитаризацию. Если в начале конфликта ещё были украинцы, которые симпатизировали России, то после обстрела всех городов Украины их уже не осталось. Да и милитаризация идёт полным ходом. Идёт замена устаревшего советского вооружения на более современное западное. Оружия в Украине стало больше чем было и сочувствующих нет. Определённая цель операции достигнута.

343

#p399002,Каспар написал(а):

Элипс, ты пойми. В данный момент операция производит нацификацию Украины и её милитаризацию. Если в начале конфликта ещё были украинцы, которые симпатизировали России, то после обстрела всех городов Украины их уже не осталось. Да и милитаризация идёт полным ходом. Идёт замена устаревшего советского вооружения на более современное западное. Оружия в Украине стало больше чем было и сочувствующих нет. Определённая цель операции достигнута.

Это вряд ли... как показали референдумы абсолютное большинство населения освобождённых регионов за Россию и такая же история будет с одесской областью, харьковской и другими русскоязычными регионами бывшей украины.
Пока что против нашей герани, кубов и лансетов у бандерлогов нет защиты.
Скоро на украине будет полный блэкаут.
Самое забавное что герань по себестоимости где то около 50 тысяч рублей за штуку. их можно клепать тысячами. Не даром из-за них такой вой на западе- ихния дорогостоящие вундервафли будут эффективно уничтожаться нашими летающими газонокосилками )
изападное оружие будет посрамлено ))

344

Что бы поражать такие цели как герань нужны комплексы типо "панциря" а их у украины нет

345

#p398996,Прагматик написал(а):

Наши бы слова да Богу в уши.

346

#p399000,Элипс написал(а):

Кто бы спорил, я - не буду.
Зеленского бы кто-нибудь бы в чувство привёл...

347

#p399007,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

Кто бы спорил, я - не буду.
Зеленского бы кто-нибудь бы в чувство привёл...

ИМХО: приводить в чувство надо не куклу-марионетку, а кукловода...

348

#p398996,Прагматик написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

нет ничего хуже недоделанного дела .

349

#p398929,vv9m83 написал(а):

"Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отменил свой визит в Киев, запланированный на 20 октября. Решение Берлина вызвало раздражение в офисе Зеленского, сообщила немецкая газета Bild.
Согласно данным издания, канцелярия главы германского государства обосновала отмену визита «соображениями безопасности». Сообщается, что отказаться от поездки в Киев Штайнмайеру рекомендовали МИД Германии, МВД и органы безопасности ФРГ." 19.10.2022 https://eadaily.com/ru/news/2022/10/19/ … ey-ukraine

Боится, что запнется в темноте?

Боится, что повреждённая "Герань" по башке стукнет.

350

#p398935,vv9m83 написал(а):

"Берлускони считает, что Зеленский мог бы остановить боевые действия на Украине, если бы заявил о прекращении атак.
"Дело было так: в 2014 году в Минске было подписано соглашение между Украиной и двумя новообразованными республиками Донбасса о мире без нападений друг на друга. Украина через год выбрасывает этот договор к чертям и начинает наступление на границы двух республик"
...
Берлускони - лидер одной из сил правоцентристской коалиции, которая выиграла парламентские выборы и ведет переговоры о формировании правительства." 19.20.2022 https://t.me/rian_ru/182521

Это уже тоже признак раскола в Европе...

У них там в ЕС с головой проблемы большие. Путин к дню рождения послал бутылку водки Берлускони. А тот её принял и тем самым нарушил санкции. Теперь Берлускони под угрозой. Дебилы, короче.

351

#p398962,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Прагматик

Измором брать будете?

Кутузов тоже ведь не выбивал героически Наполеона с Москвы, достаточно было и партизан Давыдова.)))

Какие партизаны, неуч?
"18 октября русские войска атаковали под Тарутином французский заслон под командованием маршала Мюрата, следивший за русской армией. Потеряв до 4 тысяч солдат и 38 пушек[198], Мюрат отступил. Тарутинский бой стал знаковым событием, ознаменовавшим переход инициативы в войне к русской армии[199][200]..." "...19 октября французская армия (110 тысяч) с огромным обозом стала покидать Москву по Старой Калужской дороге..."

352

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200

353

#p399014,Элипс написал(а):

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200

Это из какой игры картинка?

354

https://shareslide.ru/img/thumbs/669cb30011fc146ac9855e603339f35d-800x.jpg

355

:crazyfun:

356

#p399013,Andrew_Raev написал(а):

Какие партизаны, неуч?
"18 октября русские войска атаковали под Тарутином французский заслон под командованием маршала Мюрата, следивший за русской армией. Потеряв до 4 тысяч солдат и 38 пушек[198], Мюрат отступил. Тарутинский бой стал знаковым событием, ознаменовавшим переход инициативы в войне к русской армии[199][200]..." "...19 октября французская армия (110 тысяч) с огромным обозом стала покидать Москву по Старой Калужской дороге..."

Да ладно уж, сорвали поставки для армии, вот и ущли с Москвы, огромный обоз эт что намародерили унитазов в сгоревшей Москве?

357

Целью воздушных атак России являются не мирные жители Украины, а военная инфраструктура.

Отредактировано Прагматик (20-10-2022 21:06:58)

358

из учебника истории середины 21-го века - "была когда-то в Азиопе страна уродов во всех смыслах..." http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t791232.jpg

359

360

#p398998,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

мой друг, ты утратил понимание разницы между "ерничать" и "юродствовать" ... а это признак оглупления, увы ...
как друг, я не могу скрыть печаль по этому поводу :-)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45