За такие деньги почему бы и не согласиться да хоть завтра, на Крымском мосту.
а на какой икс нам нужно такое украшение на Крымском мосту?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45
За такие деньги почему бы и не согласиться да хоть завтра, на Крымском мосту.
а на какой икс нам нужно такое украшение на Крымском мосту?
САнкции то вступают не сразу, газ уже сжигают, нефть поставки обвалят к новому году, обкладывают демоны, и ведь замуруют.
Санкции даже Северную Корею не смогли уничтожить.
Скорее бы эта война уже заканчивалась.
Бурштынскую ТЭЦ, говорят, окончательно расхерачили, кто будет Польшу электроэнергией снабжать? Всем плохо.
Всё только начинается - страна становится на мобилизационные рельсы и мобилизационную экономику
Вчера было утверждено создание Специального координационного совета (СКС), который будет обладать всей полнотой власти в области обеспечения поставок военной и гражданской продукции для армии и освобождённых территорий. Возглавил новый орган премьер-министр Михаил Мишустин.
Наконец-то мы можем констатировать, что экономика перешла на мобилизационные рельсы. Достижение поставленных задач в битве с врагом теперь официально возлагается не только на армию и силовые структуры, но и на абсолютно весь государственный аппарат.
Какой вой поднялся на западе и в ООН по поводу поставок Ирана России вооружений... значит жопу хорошо припекло )
сад и джунгли чё
Бурштынскую ТЭЦ, говорят, окончательно расхерачили, кто будет Польшу электроэнергией снабжать? Всем плохо.
Я думаю Путин не против переговоров и это правильно.
Всё только начинается - страна становится на мобилизационные рельсы и мобилизационную экономику
Я - за прекращение войны и демобилизацию.
Наконец-то мы можем констатировать, что экономика перешла на мобилизационные рельсы. Достижение поставленных задач в битве с врагом теперь официально возлагается не только на армию и силовые структуры, но и на абсолютно весь государственный аппарат.
Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой!!!
Ты это прекрати. Задачи для спецоперации поставлены и они будут выполнены чего бы это не стоило.
я тоже .. после достижения определённых целей
пока гром не грянет..
Элипс, ты пойми. В данный момент операция производит нацификацию Украины и её милитаризацию. Если в начале конфликта ещё были украинцы, которые симпатизировали России, то после обстрела всех городов Украины их уже не осталось. Да и милитаризация идёт полным ходом. Идёт замена устаревшего советского вооружения на более современное западное. Оружия в Украине стало больше чем было и сочувствующих нет. Определённая цель операции достигнута.
Элипс, ты пойми. В данный момент операция производит нацификацию Украины и её милитаризацию. Если в начале конфликта ещё были украинцы, которые симпатизировали России, то после обстрела всех городов Украины их уже не осталось. Да и милитаризация идёт полным ходом. Идёт замена устаревшего советского вооружения на более современное западное. Оружия в Украине стало больше чем было и сочувствующих нет. Определённая цель операции достигнута.
Это вряд ли... как показали референдумы абсолютное большинство населения освобождённых регионов за Россию и такая же история будет с одесской областью, харьковской и другими русскоязычными регионами бывшей украины.
Пока что против нашей герани, кубов и лансетов у бандерлогов нет защиты.
Скоро на украине будет полный блэкаут.
Самое забавное что герань по себестоимости где то около 50 тысяч рублей за штуку. их можно клепать тысячами. Не даром из-за них такой вой на западе- ихния дорогостоящие вундервафли будут эффективно уничтожаться нашими летающими газонокосилками )
изападное оружие будет посрамлено ))
Что бы поражать такие цели как герань нужны комплексы типо "панциря" а их у украины нет
Я думаю Путин не против переговоров и это правильно.
Наши бы слова да Богу в уши.
Кто бы спорил, я - не буду.
Зеленского бы кто-нибудь бы в чувство привёл...
Сообщение от Элипс
я тоже .. после достижения определённых целейКто бы спорил, я - не буду.
Зеленского бы кто-нибудь бы в чувство привёл...
ИМХО: приводить в чувство надо не куклу-марионетку, а кукловода...
Сообщение от Пани Тыква
Бурштынскую ТЭЦ, говорят, окончательно расхерачили, кто будет Польшу электроэнергией снабжать? Всем плохо.Я думаю Путин не против переговоров и это правильно.
нет ничего хуже недоделанного дела .
"Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отменил свой визит в Киев, запланированный на 20 октября. Решение Берлина вызвало раздражение в офисе Зеленского, сообщила немецкая газета Bild.
Согласно данным издания, канцелярия главы германского государства обосновала отмену визита «соображениями безопасности». Сообщается, что отказаться от поездки в Киев Штайнмайеру рекомендовали МИД Германии, МВД и органы безопасности ФРГ." 19.10.2022 https://eadaily.com/ru/news/2022/10/19/ … ey-ukraineБоится, что запнется в темноте?
Боится, что повреждённая "Герань" по башке стукнет.
"Берлускони считает, что Зеленский мог бы остановить боевые действия на Украине, если бы заявил о прекращении атак.
"Дело было так: в 2014 году в Минске было подписано соглашение между Украиной и двумя новообразованными республиками Донбасса о мире без нападений друг на друга. Украина через год выбрасывает этот договор к чертям и начинает наступление на границы двух республик"
...
Берлускони - лидер одной из сил правоцентристской коалиции, которая выиграла парламентские выборы и ведет переговоры о формировании правительства." 19.20.2022 https://t.me/rian_ru/182521Это уже тоже признак раскола в Европе...
У них там в ЕС с головой проблемы большие. Путин к дню рождения послал бутылку водки Берлускони. А тот её принял и тем самым нарушил санкции. Теперь Берлускони под угрозой. Дебилы, короче.
Сообщение от Прагматик
Измором брать будете?
Кутузов тоже ведь не выбивал героически Наполеона с Москвы, достаточно было и партизан Давыдова.)))
Какие партизаны, неуч?
"18 октября русские войска атаковали под Тарутином французский заслон под командованием маршала Мюрата, следивший за русской армией. Потеряв до 4 тысяч солдат и 38 пушек[198], Мюрат отступил. Тарутинский бой стал знаковым событием, ознаменовавшим переход инициативы в войне к русской армии[199][200]..." "...19 октября французская армия (110 тысяч) с огромным обозом стала покидать Москву по Старой Калужской дороге..."
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200
Это из какой игры картинка?
Какие партизаны, неуч?
"18 октября русские войска атаковали под Тарутином французский заслон под командованием маршала Мюрата, следивший за русской армией. Потеряв до 4 тысяч солдат и 38 пушек[198], Мюрат отступил. Тарутинский бой стал знаковым событием, ознаменовавшим переход инициативы в войне к русской армии[199][200]..." "...19 октября французская армия (110 тысяч) с огромным обозом стала покидать Москву по Старой Калужской дороге..."
Да ладно уж, сорвали поставки для армии, вот и ущли с Москвы, огромный обоз эт что намародерили унитазов в сгоревшей Москве?
Целью воздушных атак России являются не мирные жители Украины, а военная инфраструктура.
Отредактировано Прагматик (20-10-2022 21:06:58)
Сообщение от Элипс
мой друг, ты утратил понимание разницы между "ерничать" и "юродствовать" ... а это признак оглупления, увы ...
как друг, я не могу скрыть печаль по этому поводу
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45