Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45

Новости Украины #45

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

Украинские певицы Таисия Повалий, Ани Лорак, Анна Седокова и телеведущая Регина Тодоренко попали под санкции Владимира Зеленского.
https://vz.ru/news/2022/10/20/1183107.html

почалося ... девок-то за що? ... ограниченно приятные, насколько это возможно для хохлушек ...
бей своих, шоб чужие боялись - да, вик?

362

363

НА ЗАЭС ОТБИЛИ АТАКУ ВРАГА: ДЕСАНТ ВСУ СТЕРЛИ В ПОРОШОК
В Минобороны сообщили, что сегодня около 4 утра противник силами до двух рот предпринял очередную попытку высадки десанта на левый берег Каховского водохранилища и захвата территории атомной станции. Для десанта были задействованы 37 лодок и катеров с военнослужащими ВСУ, в том числе 12 тяжелого и 25 легкого типов. В результате активных действий российских войск, охранявших внешний периметр Запорожской атомной станции, десант противника уничтожен. Потери ВСУ составили более 90 украинских военнослужащих и 14 лодок. Остатки десанта артиллерийским огнем были рассеяны в акватории Каховского водохранилища. Жертв и разрушений на станции нет. Радиационная обстановка в норме.
Предлагается переименовать Каховское водохранилище в водное хоронилище Стикс...

364

#p399217,Улисс написал(а):

НА ЗАЭС ОТБИЛИ АТАКУ ВРАГА: ДЕСАНТ ВСУ СТЕРЛИ В ПОРОШОК
В Минобороны сообщили, что сегодня около 4 утра противник силами до двух рот предпринял очередную попытку высадки десанта на левый берег Каховского водохранилища и захвата территории атомной станции. Для десанта были задействованы 37 лодок и катеров с военнослужащими ВСУ, в том числе 12 тяжелого и 25 легкого типов. В результате активных действий российских войск, охранявших внешний периметр Запорожской атомной станции, десант противника уничтожен. Потери ВСУ составили более 90 украинских военнослужащих и 14 лодок. Остатки десанта артиллерийским огнем были рассеяны в акватории Каховского водохранилища. Жертв и разрушений на станции нет. Радиационная обстановка в норме.
Предлагается переименовать Каховское водохранилище в водное хоронилище Стикс...

кому предлагаешь, мой птицо?  :-)

365

Похоже апокалиптические настроения широко распространены на Украине, они не против, чтобы весь мир сгорел. Это плохо.

366

Андрей раскритиковал партию мира, к которой принадлежу и я. Отвечу. Это уже не война Украины против русских. И даже не война России с анти-Россией. Она доросла до противостояния Запада и России. В любой момент может случится открытое столкновение. Третью мировую пора останавливать и все большему количеству людей и на Западе и в России это становится понятным. Поэтому бесполезно взывать к мифическому мировому сообществу, единства в нем по украинскому кризису нет.

367

#p399245,Прагматик написал(а):

Когда в ядерный шантаж решили поиграть и реальные пацаны.

А когда Путин упоминает о ядерном оружии России, это просто детская шалость?

368

#p399198,петруха написал(а):

Украинские певицы Таисия Повалий, Ани Лорак, Анна Седокова и телеведущая Регина Тодоренко попали под санкции Владимира Зеленского.
https://vz.ru/news/2022/10/20/1183107.html

почалося ... девок-то за що? ... ограниченно приятные, насколько это возможно для хохлушек ...
бей своих, шоб чужие боялись - да, вик?

А что им талоны на питание выписать? впрочем состав не неоднородный, та же Повалий свалила ещё с Янукой.

369

#p399257,Каспар написал(а):

это  признак слабоумия

370

#p399261,Nika написал(а):

это  признак слабоумия

это вы про вашего альцгеймера?

371

372

#p399262,Элипс написал(а):

Сообщение от Nika 
это  признак слабоумия

Элипс, есть люди в 80 лет со светлым умом, а есть в 70 уже дибилы... Никогда не встречал?

373

#p399266,Каспар написал(а):

Элипс, есть люди в 80 лет со светлым умом, а есть в 70 уже дибилы... Никогда не встречал?

да... Путин в свои 70 умён, а байден в свои 79 уже полный маразматик и ещё собирается на новый срок. Хрен бы с этой америкой, но этот неадекват представляет угрозу всему миру

374

#p399271,Элипс написал(а):

да... Путин в свои 70 умён, а байден в свои 79 уже полный маразматик и ещё собирается на новый срок. Хрен бы с этой америкой, но этот неадекват представляет угрозу всему миру

Угрозу всему миру сегодня представляет именно Путин... Элипс, это взгляд со стороны. С очень далёкой стороны. У меня куча друзей в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Грузии... Лично у меня нет никаких отрицательных чувств к России. Я провёл там много времени и мне это нравилось. Я просто вижу, что происходит сейчас...

375

#p399273,Каспар написал(а):

Угрозу всему миру сегодня представляет именно Путин... Элипс, это взгляд со стороны. С очень далёкой стороны. У меня куча друзей в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Грузии... Лично у меня нет никаких отрицательных чувств к России. Я провёл там много времени и мне это нравилось. Я просто вижу, что происходит сейчас...

Не знаю чего ты видишь, а вижу что даже саудиты послали сша на хер

376

#p399271,Элипс написал(а):

Увы, Байден далеко, поэтому ответит этот.

377

#p399276,Элипс написал(а):

Не знаю чего ты видишь, а вижу что даже саудиты послали сша Цензура

Смешной ты... Никто никого не посылал. Есть рабочие моменты, есть онфликты. Саудовцы повязаны с США до конца их дней, и они об этом знают. У них сейчас время сделать  бабло для ихних принцев. Но принцы эти знают, что надо делать в критической ситуации.

378

Я просто вижу, что происходит сейчас...

в кривом зеркале.

379

#p399279,Каспар написал(а):

Смешной ты... Никто никого не посылал. Есть рабочие моменты, есть онфликты. Саудовцы повязаны с США до конца их дней, и они об этом знают. У них сейчас время сделать  бабло для ихних принцев. Но принцы эти знают, что надо делать в критической ситуации.

"Да", - сказал президент во вторник вечером в интервью телекомпании CNN, отвечая на вопрос о том, стоит ли Соединенным Штатам пересмотреть свои отношения с Саудовской Аравией, так как "саудиты встали на сторону России против США".

Уже собираются перестать поставлять оружие и вводить санкции... в ответ саудиты могут начать скидывать доллоря, а это будет ооочень плохо для сша

380

#p399290,Alex_S написал(а):

Сообщение от Каспар 
Я просто вижу, что происходит сейчас...

в кривом зеркале.

Он видит и смотрит глазами Арестовича, он мигньюс читает )

381

#p399257,Каспар написал(а):

Пора договариваться и делать цивилизованный развод. Будем жить как в старь - каждый на своей части земного шара. Идея победить ядерную державу на поле боя не самая здравая, мягко говоря.

382

#p399262,Элипс написал(а):

да уж, чья бы корова мычала...

383

#p399306,Прагматик написал(а):

Пора договариваться и делать цивилизованный развод. Будем жить как в старь - каждый на своей части земного шара. Идея победить ядерную державу на поле боя не самая здравая, мягко говоря.

Оне вроде и не собираются на поле боя - экономически задушить на это ставка, а прокси-война на украине один из способов  экономического выматывания.

384

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Американский предприниматель Илон Маск считает, что не следует надеяться на то, что следующий президент России будет более расположен к Западу.
Ранее экс-советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что США нужна такая Россия, которая могла бы войти в НАТО. Болтон, ранее признавшийся в организации госпереворотов за рубежом, также высказывался за смену власти в России, якобы ради перспектив мира и безопасности в Европе.
"Те, кто хочет сместить (Владимира) Путина, ошибочно полагают, что тот, кто его заменит, будет более склонен к миру и западной философии, но я думаю, что это маловероятно: Кремль - это не Олимпиада для славных парней", - написал Маск в Twitter.

Не надейся, что  в Кремле Западу в ближайшее время удастся найти союзника. США упустили свой шанс, когда в Кремле был Путин -либерал. Видно не очень-то и хотели.

385

#p399308,Элипс написал(а):

Оне вроде и не собираются на поле боя - экономически задушить на это ставка, а прокси-война на украине один из способов  экономического выматывания.

Прокси-война очень незаметно может перерасти в реальную. Один из возможных вариантов - Украина терпит поражение на фронте, Запад будет безучастно смотреть на это, даже Польша не двинет свои войска? И что тогда?

386

#p399278,Vik6844 написал(а):

Навальный - уже битая карта. Не питай иллюзий.

387

Украины не должно быть в любом виде, иначе разгул нацизма повторится.

Письмо из Киева всем русским:

Письмо из Киева всем русским: «Мы готовы ради этого умирать»

15.10.2022 - 7:00

Письмо из Киева всем русским: «Мы готовы ради этого умирать»

Российский телеведущий и артист, уроженец Житомира, в своём авторском Telegram-канале «Юрий Кот — Быть добру!» опубликовал письмо, которое ему прислал русский киевлянин.

«Письмо из Киева всем русским.

Брат, передай всем в России — долбите гадов день и ночь, бейте по ним без разбору, жгите и уничтожайте!

Не надо думать о нас, русских, выживающих здесь. Мы как-то протянем. Вы главное их уничтожьте.

Не будет света, еды и тепла, они все сдрыснут в свою „омрiяну“ Европу. Останемся здесь только мы и наши надзиратели.

Киев стал гнилым и вонючим. Прав ты был, когда ещё в 14-м говорил мне, что теперь вся Украина станет одним большим свинарником, каким был их майдан. Но ты себе даже представить не можешь, насколько озверели и оскотинели люди. Все живут ради гешефта, все решают, все стараются встроиться в тему. Нет здесь никого, кто был бы чистым, белым и пушистым. Все замараны. Кто был чистым, тот сидит в тюрьме.

Все эти типа пророссийские политики в таких же схемах и договорняках, как и все, только помасштабнее. Сейчас, правда, они перестали существовать в политике. Кто сбежал, как Мураев. Кого арестовали, как Медведчука. Кто сам стал нацистом, как Добкин. Эта ситуация многих, очень многих проявила.

Для меня стала открытием персона Новинского. Мало того, что он послал Ахметова куда подальше, так он и с Онуфрием, ушедшим в раскол, поругался. Правда, говорят, сейчас он где-то в Европе, едва ли не в Германии приземлился. Это, конечно, поднимает вопросы.

А так, можешь забыть о каких бы то ни было пророссийских политиках здесь. Их и раньше не было, а сейчас и подавно. Люди русские есть, нас много, а лидеров нет. Все преданы этими Иудами. Переданы и запуганы. Но мы есть, нас много. Мы ждём вас.

Юра, вы главное не опускайте руки и не прекращайте сражаться. Мы поддержим, мы встретим, мы пойдём, если доживём. Вы только не останавливайтесь и не бросайте нас. Мы здесь — заложники. Нами прикрываются, нас используют, нас убивают. Те, кто у вас обвиняет нас здесь в нерешительности и пассивности, могут обвинять, оскорблять, унижать нас. Это их право. Только спасите нас. Вы не представляете, как мы русские здесь выживаем.

Киев же русский, как и твой родной Житомир. И Ровно, и Одесса, и Харьков, и Чернигов. Это всё наши русские города, оккупированные украинскими нацистами, украинством, как ты говоришь.

Мы с ребятами читаем и слушаем всё, что ты и твои коллеги пишете и говорите. Передаём по закрытым каналам, лучше в личной беседе и только доверенным людям. Стучат все, кто считает себя украинцами. Здесь мир поделился на агрессивный, тупой и подлый украинский и честный, справедливый и правдивый наш — русский.

Ты себе не представляешь, какое наслаждение наблюдать, как эти крысы, возомнившие себя сверхчеловеками, бегут от ваших-наших ракет по подвалам. Это непередаваемое ощущение. Они отталкивают друг друга, скандалят, дерутся за место в подвале или метро. Они уже пакуют свои баулы и на своих дорогих иномарках шуруют в Европу, понимая, что зима будет холодной, голодной и кровавой. Плевать им на эту страну. Украину они предпочитают любить издалека, желательно из Америки или Канады, на худой конец Германии или Англии.

Зеленкин чуть что — сразу бежит, подбирая портки, во Львов. Там у него запасной бункер с телестудией с хромакеа и килограммы кокаина. Его держат за бейцы англичане. Рядом с ним английская, типа, охрана, которая может его в любую секунду кончить. А его бабки, жена и дети у них в Лондоне. Так что Зеля на жёстком кукане. Косят капусту со своими квартальцами по-черному. Схемы запредельные. Каждый разобрал по направлению и стригут. Кто на ремонте дорог, кто на перепродаже оружия, кто на наркоте, кто на чем. В общем, не страна, а сплошной бизнес-проект.

Очень много боевиков-иностранцев. Такого никогда не было. На майдане бегали грузины, словаки, хорваты, евреи и прибалты. Сейчас же вместе с прежними снуют напудренные англичане, немцы, американцы, канадцы, австралийцы… В общем, проституки без работы не остались.

У меня лично и наших ребят к тебе большая просьба. Передай, что надо бить больше и сильнее. Русские ракеты должны уничтожить Вышгородскую ГЭС, запасной штаб армии по Житомирской трассе, Киевскую ТЭЦ и Трипольскую ТЭЦ, все узлы на Оболони и в Обухове, Дарницкую ТЭЦ и в Вишневом. Главное, Конча Заспа должна остаться без электричества. Там вся эта мерзость обитает: и старая времен Кучмы, и новая зелёная.

Юра, передай нашим. Киев — русский город. Когда вы придёте, мы будем этих нацистов рвать на куски голыми руками. Вы главное — придите. Придите, чтобы закрыть проект Украина раз и навсегда, чтобы вылечить русских людей от болезни украинства.

Когда это произойдёт, ты не представляешь, сколько русских людей вернутся в своё естественное русское состояние. Это так важно. Ради этого стоит жить. А мы готовы ради этого, если надо, умирать. Работайте, братья.

Как ты говоришь, быть добру».
https://rusvesna.su/news/1665755276

Украинцы не справились, одичали и оскотинились...
Неужели они такими и в СССР были?!

Отредактировано Ларион (21-10-2022 13:59:23)

388

#p399278,Vik6844 написал(а):

Теперь терпилой будет Зеля и его бандочка.

389

#p399312,Ларион написал(а):

Украины не должно быть в любом виде

Россия победит блок НАТО на поле боя?

390

#p399310,Прагматик написал(а):

Прокси-война очень незаметно может перерасти в реальную. Один из возможных вариантов - Украина терпит поражение на фронте, Запад будет безучастно смотреть на это, даже Польша не двинет свои войска? И что тогда?

Я считаю, что сша потеряют интерес к украине после освобождения Одессы - остатки украины без выхода к чёрному и азовскому морям уже не будут иметь стратегического значения и штаты бросят хохлов как много раз кидали своих подопечных. Ну не шмогла экономически, не шмогла... будем искать другие точки для управляемого хаоса на границах России

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45