А ты закодированный что ли?
Боже упаси! Типун тебе на язык!!!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45
А ты закодированный что ли?
Боже упаси! Типун тебе на язык!!!
да все говорят .люди следят за экономикой .и графики рисуют .
Это Раев что ли графики рисует? Не верь ему. Он миллионер (долларовый). Тебе хреново будет. Не слушай их...
"Что имела, то и веду"- А что в Росси не обращаются к тому же Богу?
Москва-столица многонационального государства .Есть и синагоги .
Москва-столица многонационального государства .Есть и синагоги .
Так Украина тоже. Есть мечети...
Кто-то ещё вонь разводил, что в Прибалтике и на Украине запрещают русский язык... А у самих рыло пухом заросло. Москвич-украинец не имеет права слушать свой родной язык...
======================================================================================================================РОССИЯНИНА АРЕСТОВАЛИ НА 15 СУТОК ЗА ПРОСЛУШИВАНИЕ УКРАИНСКОЙ МУЗЫКИ В АВТОМОБИЛЕ
13.10.2022Жителя Москвы оштрафовали на 50 тысяч рублей и арестовали на 15 суток за то, что он слушал в салоне своего автомобиля украинскую музыку. Такое решение вынес Тверской районный суд столицы.
По данным РБК, мужчину признали виновным в неповиновении полицейскому и в дискредитации ВС РФ.
Задержали мужчину сотрудники ДПС. По словам жены осужденного, мужчина громко слушал в машине украинскую музыку на мове, а на замечание инспекторов отреагировал довольно агрессивно.
До этого глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что предательски исполнять украинские песни и лозунги.
"Подобное поведение — предательство по отношению к нашей стране и всем тем, кто сегодня ценой своей жизни защищает мир. А для тех, кто поддерживает украинский нацистский режим, рациональным и логичным будет уехать в ту страну, которую они так любят", — заявил он.
https://prokazan.ru/news/view/162850
Да хоть по-английски, хоть по-русски песни. Попросили потише сделать... и хамство... Вот и схлопотал.
Э-э-... Сынишка в Крыму отдыхал с ребятишками несколько лет назад в Евпатории. Говорил, что один молодой человек с символикой украинской приходил на пляж и гордо, как петушок, поглядывал .... Типа, вот я какой герой. А отдыхающим - по хрену....
Отредактировано vv9m83 (14-10-2022 09:38:02)
Так Украина тоже. Есть мечети...
Каспар, да хватит уж . Воюют за режим зеленского террористы ,которые в чеченской принимали участие.Это показатель миролюбивого отношения к любой нации?
Каспар, да хватит уж . Воюют за режим зеленского террористы ,которые в чеченской принимали участие.Это показатель миролюбивого отношения к любой нации?
Смешная... Ведь у вас воюют за режим Путина.
Да хоть по-английски, хоть по-русски песни. Попросили потише сделать... и хамство... Вот и схлопотал.
Да никто не просил. Кадыровцы тихо стреляют в воздух во время свадеб в Москве?. Украинский язык и песня (любая) были лакмусовой бумажкой отношения России к Украине. А вам Прибалтика в борщь насрала...
Глупость это. Чеченцы по Москве ездят с громкой музыкой и стреляют в воздух во время их свадеб в Москве. Это свои... И не попрёшь против них, Кадыров может обидется.
А тут на украинском языке громко играли... И на замечание полицейского ответили без уважения... 15 суток и штраф. А в Прибалтике низя...
Кстати, в США навряд ли кого-то застрелить могли в похожей ситуации. Но пендос-колбасник конечно правду не скажет...
Бывает , но их задерживают и штрафуют или заводят уголовное дело, если это стрельба.
Сообщение от ленок
Смешная... Ведь у вас воюют за режим Путина.
ну за режим Путина .а чем он тебе этот режим не нравится .меня устраивает .
Да лично я его люблю, режим Путина. Я просто отвечаю Ленку - у вас воюют за режим Зеленского. А у них за режим Путина. В чём проблемма?
Бывает , но их задерживают и штрафуют или заводят уголовное дело, если это стрельба.
Тут же освобождают, когда их босс впрягается... Он, как и Путин, своих не бросает.
Сообщение от тюбик
Да лично я его люблю, режим Путина. Я просто отвечаю Ленку - у вас воюют за режим Зеленского. А у них за режим Путина. В чём проблемма?
проблема в том .что я не люблю режим Зеленского и Путин тож этот режим не любит .
проблема в том .что я не люблю режим Зеленского и Путин тож этот режим не любит .
Блин... Так в чём дело? Отправь своих сыновей (или мужей своих дочерей)т помочь Путину не любить зеленского. Есть за что?
Сообщение от тюбик
Блин... Так в чём дело? Отправь своих сыновей (или мужей своих дочерей)т помочь Путину не любить зеленского. Есть за что?
всё так и будет .все пойдем и свернем этому петуху шею .зимой все тебе будет ты насладишься зрелищем позора и хохляндии и твоего сраного западного мира .
Отредактировано тюбик (14-10-2022 10:54:56)
Никто не пойдет на симметрию в таких вопросах.
А зря, с мелочей всё и начинается. Поэтому все и оборзели, разве только что не срут уже на голову россиянам.
всё так и будет .все пойдем и свернем этому петуху шею .зимой все тебе будет ты насладишься зрелищем позора и хохляндии и твоего сраного западного мира .
А чем тебя зима так прельщает? Почему зимой? Российская армия обеспечена тёплой одеждой лучще украинрской?
Сообщение от тюбик
А чем тебя зима так прельщает? Почему зимой? Российская армия обеспечена тёплой одеждой лучще украинрской?
мы зимой всегда всех лупим .зима наш друг .
Когда "всегда"? Ладно... Кончай пить.
Сообщение от тюбик
Когда "всегда"? Ладно... Кончай пить.
дык вспомни наполеон гитлер поляки там в москве .
Шведы на Ладожском озере... Вспоминаю...
Сообщение от тюбик
Шведы на Ладожском озере... Вспоминаю...
шведов мы под полтавой раздолбашили .
Зимой?
Сообщение от тюбик
Зимой?
этих и зимой мочили и летом .
Сообщение от vv9m83
"Страны НАТО разрабатывают десятилетний план восстановления военно-промышленного комплекса Украины — газета Politico
«Чтобы обеспечить полную совместимость Украины с НАТО, [стороны] будут рассматривать требования оборонного планирования. <...> Речь идет о переходе от советского оборудования <...> к совместимому с НАТО западному оборудованию. <...>. Мы будем искать способы восстановления оборонной промышленности Украины», — заявил журналистам высокопоставленный представитель альянса." 13.10.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/10/ … 6681.shtmlОни, что, действительно думают, что цели СВО - это игрушки и пустые слова?
Отредактировано vv9m83 (Вчера 13:08:46)
Нет, они всерьез думают, что Украина с их помощью победит - Россия вернется в свои границы 2014 года.
Александр, что у вас с памятью? В 2001 г они вот так же разработали план восстановления Афганистана. Они конечно мечтают, чтобы все об этом забыли. Тем более, что туда были вбуханы за 20 лет сотни миллиардов долларов. Но нам-то забывать не стоит. А какие были планы по восстановлению Ирака, по восстановлению Ливии! И всё ушло в ж...
Сообщение от Andrew_Raev
На Украине нет. А в США и ЕС ещё как есть. Но у них полное единодушие.
Илон Маск показал, что и на Западе нет единодушия.
"Одна ласточка весны не делает".
Зеленский: "Всегда помните — Украина была до того, как появился этот враг, Украина будет и после него".
(https://t.me/svtvnews/16441)Все-таки клоун. Злобный, абсолютно офанаревший, выкинувший совесть на помойку клоун.
Что возникает в голове у взрослого образованного человека в ответ на эту фразу? В который раз недоумение. Мы все помним, что Украина возникла на захваченной сначала татаро-монголами, потом Литвой части Древней Руси. Что "Слово о полку Игореве", в котором Киев, Новгород, Брянск, Курск и Путивль - города одного государства, написано языком, практически без перевода понятным любому русскому человеку сегодня.
Но Зеленский обращается не к таким. Он обращается к поколениям, рожденным после 1991 и выучившимся уже по украинским учебникам, согласно которым Украина возникла в каменном веке, а в 20м веке ее захватила Московия. Именно они - его ядерный электорат и целевая группа всей его политики, вплоть до дерусификации и геноцида украинских русских. Новые украинцы, с обрезанной исторической памятью.
При том, что сам Зеленский окончил школу в 1995 году и даже готовился поступать в МГИМО. Он прекрасно знает историю. Просто он осознанно лжет.
Telegram (https://t.me/svtvnews/16441)
SVTV NEWS
Президент Украины обратился к народу с речью поддержки
По словам Зеленского, главными целями сегодняшних ударов стали объекты инфраструктуры. Путин хочет добиться энергетического кризиса в Украине. Но другой целью стали люди — ему важно унести как можно больше жизней.
https://t.me/anzzzim/3269
«Мы ничего не должны этому парню. Ни-че-го. Удачи, дружище. На этом всё!»
Ведущий Fox News Такер Карлсон раскритиковал Зеленского, который заявил, что объём западной финансовой помощи Украине в этом году должен быть не менее $5 млрд: «Что? Какой-то наглый иностранец в футболке требует денег на покрытие своих критических экономических потребностей? У нас свои тоже есть, приятель. Ты кто вообще, тролль? Проваливай. Что? С каких пор этот парень может что-то требовать от нашего казначейства? Пока наша экономика приходит в упадок, а границы фактически нет, он читает нам нотации и выкатывает список подарков на Рождество: мол, хочу это, хочу то, хочу велосипед, да побыстрее. Серьёзно? Иди ты, приятель!!!»
@RT_RUSSIAN
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45