Я ничего пока не оправдываю, я задал вопрос, как он связана с Черниговом? Она там ладилась, может жила, умерла?
Обалдеть, история Чернигова значит никак не связана с Украиной
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45
Я ничего пока не оправдываю, я задал вопрос, как он связана с Черниговом? Она там ладилась, может жила, умерла?
Сообщение от ленок
Медиа, понятна ваша позиция, ваше старательное оправдание мерзостиЯ ничего пока не оправдываю, я задал вопрос, как он связана с Черниговом? Она там радилась, может жила, умерла?
вопрос настоящего наци-3,14дараса - без дальнейших комментов...
Постой, как жизнь Зои связана с Черниговом? Вроде простой вопрос.
Да, это в прямом смысле диагноз ,причём очень тяжёлый
Сообщение от Media
Я ничего пока не оправдываю, я задал вопрос, как он связана с Черниговом? Она там ладилась, может жила, умерла?Обалдеть, история Чернигова значит никак не связана с Украиной
мало того, и древнерусский град Чернигов, и "странаукрайна" никак не связаны с историей Великой Отечественной Войны...
Я ничего пока не оправдываю, я задал вопрос, как он связана с Черниговом? Она там радилась, может жила, умерла?
Никак, наверно, фактами своей жизни не связана. Зато с ее смертью связаны жизни всех черниговцев.
Никак, наверно, фактами своей жизни не связана.
так может с Украиной как то связанно? (хотелось бы узнать ответ без всякого совкового пафоса)
мало того, и древнерусский град Чернигов, и "странаукрайна" никак не связаны с историей Великой Отечественной Войны...
Зато с какой пеной у рта объясняет, что шухевичи и пр. душегубы есть истинные украинцы
так может с Украиной как то связанно? (хотелось бы узнать ответ без всякого совкового пафоса)
Памятью о защите общей родины. Вы вроде бы еще не должны потерять ее.
Отредактировано vv9m83 (12-11-2022 16:50:50)
Памятью о защите общей родины. Вы вроде бы еще не должны потнерять ее.
То есть банально совковый реликт. Памятник бедной девушке, которая была казнена нацистами.
То есть банально совковый реликт. Памятник бедной девушке, которая была казнена нацистами.
Выкорчевывается история страны Украина. Исторический процесс сразу от копателей Черного моря к герою вольной Украины Бандере, а далее к Порошенко и великому президенту Зеленскому.
Отредактировано vv9m83 (11-11-2022 20:29:23)
Выкорчевывается история страны Украина.
Так у каждой страны есть свой исторический нарратив и навязывать свой, как бы не очень. Учитывая что при совке тот наратив был ещё сильно пропитан коммунистической идеологией, то понятно, что теперь страны от него отказываются. Надо ли как варварам сносить памятники совковой идеологии? Думаю нет, можно сделать всякого рода музеи и туда памятники свозить, как это сделали у нас.
Отредактировано Media (11-11-2022 20:35:37)
Думаю нет, можно сделать всякого рода музеи и туда памятники свозить, как это сделали у нас.
Сносят демонстративно -показательно .Где-то там у вас снимали видео, как это событие отмечают шампанским.
Сносят демонстративно -показательно
Ну в случаи с Зоей, там три мужика только были.
Где-то там у вас снимали видео, как это событие отмечают шампанским.
я такого не помню.
Новость для Украины.
В сейме Польши предложили законопроект, требующий от проживающих на территории страны украинцев осудить Украинскую Повстанческую Армию (УПА) и Организацию украинских националистов* (ОУН), сообщили местные СМИ.
https://vz.ru/news/2022/11/11/1186310.h … um=desktop
Мир сошёл с ума. Или наоборот, выздоравливает?
предложить законопроект это же не закон.
Новость для Украины.
В сейме Польши предложили законопроект, требующий от проживающих на территории страны украинцев осудить Украинскую Повстанческую Армию (УПА) и Организацию украинских националистов* (ОУН), сообщили местные СМИ.
На границе будут "Бандеру - геть" под роспись подсовывать?
АК по отношению к украинцам тоже не либералами были....
Поляки тоже не святые. Пацификация украинцев в 30 тые тому пример.
Поляки тоже не святые. Пацификация украинцев в 30 тые тому пример.
Много чего было в истории, но прошлым вечно жить нельзя.
Сегодня поляки празднуют День Независимости, Поздравления, наилучшие пожелания и безмерная благодарность
"Джо Байден — о разрешении конфликта на Украине:
«Послушайте, я не думаю, что конфликт между Россией и Украиной будет разрешен до тех пор, пока Украина не уйдет... пока (президент РФ Владимир) Путин не уйдет с Украины»." 11.11.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/11/ … ml?updated
Истину сказал в первой части фразы.
"Джо Байден — о разрешении конфликта на Украине:
«Послушайте, я не думаю, что конфликт между Россией и Украиной будет разрешен до тех пор, пока Украина не уйдет... пока (президент РФ Владимир) Путин не уйдет с Украины»." 11.11.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/11/ … ml?updatedИстину сказал в первой части фразы.
Как знать, Соловей грит об ультиматуме РФ и неких гарантиях слугам режиму, грозятся что это последняя остановка.
Новость для Украины.
В Польше предложили обязать украинцев подписывать декларацию с осуждением Бандеры
Польские националисты предложили обязать проживающих в Польше граждан Украины подписывать декларацию о лояльности польскому народу. Об этом сообщает РИА Новости. С таким предложением выступила партия "Конфедерация польской короны". В тексте декларации говорится, что подписавший документ знает о массовых преступлениях украинских националистов против поляков во Второй мировой войне и осуждает их, обязуется распространять информацию о злодеяниях бандеровцев. В партии считают, что нужно не просить украинцев о лояльности к Польше, а "строго требовать ее".
Ранее заместитель министра внутренних дел Польши Павел Шефернакер заявил, что власти страны обяжут платить за жилье трудоустроенных на территории республики украинских беженцев. По словам замминистра, сейчас в Польше находится 85 тысяч человек, которые живут в местах общего проживания, и эти места оплачиваются государством.
Дискуссия цветёт. На радио Попугай.
Много чего было в истории, но прошлым вечно жить нельзя.
Сегодня поляки празднуют День Независимости, Поздравления, наилучшие пожелания и безмерная благодарность
Речь не мальчика. Но холопа. Хохла.
Речь не мальчика. Но холопа. Хохла.
Не тупи, учили же предки: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
Не тупи, учили же предки: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.
Скажи мне, кто твой друг. И я скажу, кто холоп.
Сообщение от Улисс
вопрос настоящего наци-3,14дараса - без дальнейших комментов...Да, это в прямом смысле диагноз, причём очень тяжёлый
ну-с, как и ожидалось - приползло наци-ублюдко, облило весь "совок" дерьмом и только оно всё в белом...
а диагноз элементарный: "гнойная русофобия пополам с нацизмом..."
Сообщение от ленок
Обалдеть, история Чернигова значит никак не связана с УкраинойПостой, как жизнь Зои связана с Черниговом? Вроде простой вопрос.
нацикалопатэфон, во времена СССР во всех республиках множество городов были буквально утыканы памятниками "кобзарю"-алкашу шевченко...
вопрос: должно ли это значить, что жизнь сего алкаша связана со всеми городами, в которых ему стояли памятники?
нацикалопатэфон
На радио Попугай неологизмы.
Не приживутся. Очевидно. Обычное.
Радио Попугай упустило шанс промолчать.
Шнапс был несвежий. Вероятно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45