А я в интернете прикупил участок на луне, там моя земля, временно не доступная.
вот когда забор поставишь тогда приходи
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45
А я в интернете прикупил участок на луне, там моя земля, временно не доступная.
вот когда забор поставишь тогда приходи
Ещё немножко видео из "Российского" Херсона.
титушки...спектакль какой то
титушки...спектакль какой то
Сто пудово, не то как ваш референдум, там всё по настоящему было.
Как было народ отсортировать? А в Херсон мы вернемся . И в Одессу и в Николаев.
Даже Шарий в "лёгком а**е".
Отредактировано Media (12-11-2022 16:55:49)
Да, это проблема. В Херсоне было 290 тыс жителей. Ну допустим, из-за войны тысяч 30 разъехались. Осталось 260. В последние 2 недели 130 эвакуировались (т.е. вероятно решение Херсон оставить было принято уж 2 недели назад). Осталось ещё 130 (50%). Вероятно половина из них сочувствует Украине. Это 25%, и это очень много. На видео - раз в 10 меньше. Но это не говорит ни о чём, далеко не все выходят на демонстрации. Управлять таким городом - радость ещё та.
Даже Шарий в "лёгком а**е".
Он в своём праве.
В последние 2 недели 130 эвакуировались (т.е. вероятно решение Херсон оставить было принято уж 2 недели назад).
И Стремоусов и Сальдо говорили 3 дня назад что эвакуировано от 70 до 80 тысяч. Я не знаю откуда вы тут берёте 130. Плюс, те кто эвакуировались не значит что они все 100% пророссийско настроенны. Так что проблема и в правда есть, и она у вас в головах.
Отредактировано Media (12-11-2022 18:04:10)
Сообщение от Andrew_Raev
В последние 2 недели 130 эвакуировались (т.е. вероятно решение Херсон оставить было принято уж 2 недели назад).
И Стремоусов и Сальдо говорили 3 дня назад что эвакуировано от 70 до 80 тысяч. Я не знаю откуда вы тут берёте 130. Плюс, те кто эвакуировались не значит что они все 100% пророссийско настроенны. Так что проблема и в правда есть, и она у вас в головах.
"Эвакуация жителей Херсона продолжается, в настоящее время в городе остается до 100 000 человек. Такое заявление сделал мэр Херсона Александр Кобец в эфире телеканала «Россия-24».
«Эвакуация продолжается и на сегодняшний день. По нашим подсчетам, в районе 80 000-100 000 людей остаются в городе Херсоне», — рассказал глава города (цитата по ТАСС)."
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 … i-zhitelei
Если бы ты был чуть-чуть умнее, ты бы попусту не спорил из-за цифр, которые известны плюс минус лапоть. И у тебя бы в голове тоже были бы проблемы. Их ведь только у дураков нет.
Если бы ты был чуть-чуть умнее, ты бы попусту не спорил из-за цифр, которые известны плюс минус лапоть
Ну да, я глуп так как привожу цифры окотоые озвучали Стремоусов и Сальдо.
Сообщение от Andrew_Raev
Если бы ты был чуть-чуть умнее, ты бы попусту не спорил из-за цифр, которые известны плюс минус лапоть
Ну да, я глуп так как привожу цифры окотоые озвучали Стремоусов и Сальдо.
И якобы 3 дня назад и ссылки нет.
И якобы 3 дня назад и ссылки нет.
Долго модераторы буту терпеть этого фейкомета?
ты на себя сначала посмотри, проплаченный наци-пропагандон-патэфон!
Памятники, как оказалось, тоже могут за себя постоять! Памятники великим русским людям!
В Житомире при демонтаже памятника Александру Пушкину погиб человек упоротый укронацик.
При падении бюст Александра Сергеевича пробил голову местному активисту, лидеру общественного движения "Гарна Украина".
Активист скончался на месте, не приходя в сознание... (правда, сознания там не было с момента зачатия).
Так их, Александр Сергеевич, пусть знают, свинособаки, как посягать на русскую культуру и историю!
Отредактировано Улисс (12-11-2022 20:11:28)
Вали то сюда если не нравится, никто не держит.
Сообщение от Media
Долго модераторы буту терпеть этого фейкомета?Вали то сюда если не нравится, никто не держит.
в последнее время это нацистско-русофобское Ч.М.О. оборзело сверх меры... пора "мочить в сортире"(цы)
в последнее время это нацистско-русофобское Ч.М.О. оборзело сверх меры... пора "мочить в сортире"(цы)
https://rtvi.com/news/stremousov-iz-her … -chelovek/
Это на три дня назад, а вот вчерашние цифры.
На начало ноября с правого берега Днепра эвакуированы 115 000 человек, и министр обороны РФ согласился начать переброску войск на левобережье и организовать оборонительную линию армии России по рубежу реки.
Это на три дня назад, а вот вчерашние цифры.
На начало ноября с правого берега Днепра эвакуированы 115 000 человек, и министр обороны РФ согласился начать переброску войск на левобережье и организовать оборонительную линию армии России по рубежу реки.
https://www.mk.ru/politics/2022/11/11/k … teley.html
"С правобережья Днепра смогли выехать все желающие граждане, власти Херсонской области предоставили им такую возможность, там может оставаться порядка 60-70 тысяч мирных жителей,"
Там по ихней математике выходит, что в Херсоне проживало только около 185 тысяч. Когда на момент 1.01.2022 там проживало 279 тысяч. Куда делось 94 тысячи?
Отредактировано Media (12-11-2022 22:52:50)
"С правобережья Днепра смогли выехать все желающие граждане, власти Херсонской области предоставили им такую возможность, там может оставаться порядка 60-70 тысяч мирных жителей,"
Там по ихней математике выходит, что в Херсоне проживало только около 185 тысяч. Когда на момент 1.01.2022 там проживало 279 тысяч. Куда делось 94 тысячи?Отредактировано Media (Сегодня 22:52:50)
Кому вопрос.
Источник где. Килька танкист и жулик. Известно.
Отредактировано Кочегар (12-11-2022 23:15:00)
...
"для того, чтобы убить змею, можно прервать и намаз..."(с) - Св. Коран, суру и аят не помню...
Сто пудово, не то как ваш референдум, там всё по настоящему было.
Сарказм жидкий. Вымученный. Килькин.
В килькиной демократии референдума нет. И не будет. Ага.
Не густо празднующих укров в Херсоне.
Медия оценит понад усе. Или юбер аллес. Медии так привычнее. Конечно же.
Там по ихней математике выходит, что в Херсоне проживало только около 185 тысяч. Когда на момент 1.01.2022 там проживало 279 тысяч. Куда делось 94 тысячи?
поплачь от радости, шпротный пропагандон!
из РУнета:
"Для всех тех, кто не эвакуировался и остался в Херсоне "дожидаться ВСУ и НАТО" или просто сберечь свое имущество, сейчас после эйфории придёт суровая реальность, особенно для мужчин. Ведь перед мужчинами в возрасте 18 - 60 лет будет поставлен вопрос так: либо вы прямо сейчас едете на передовую в окопы, либо вы "пособники русских" и едете в тюрьму. Пользуясь тактической победой в оккупированном Херсоне, НАТО именно так, в окопах, будет утилизировать нелояльное население, которое более полугода находилось под контролем России. Уверен, приказ на уничтожение в Пентагоне уже подписан, в самые горячие точки будут отправлять мужчин именно с Херсона, причем заведомо на убой. Все, кто сейчас там активно из местных радуется, пойдут в окопы первыми..."(с)
шпротный пропагандон!
Попка негодуе. Попка страшен. Попка беспощаден,
Много лиц призывного возраста.)))
Сообщение от IMHO
Не густо празднующих укров в Херсоне.Много лиц призывного возраста.)))
вот эти "ждуны" и пойдут первыми под нож мясорубки...
старческим голосом Фани ПуГалкиной: "фарш невозможно провернуть назад..."(цы)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45