Новости Украины #45
Сообщений 91 страница 120 из 2001
Поделиться9214-10-2022 19:56:11
Нет предела укро наглости
Поделиться9314-10-2022 20:17:32
Нет предела укро наглости
Лживость - сутевая часть ментальности украинца.
Поделиться9514-10-2022 20:54:41
Сообщение от IMHO
Нет предела укро наглостиЛживость - сутевая часть ментальности украинца.
ментальная сучность будет короче...
Поделиться9714-10-2022 21:41:26
"12 "Калибров" полетело с утра на Украину с Чёрного моря, из них 18 сбили"
- заявил Арестович, советник из офиса Зеленского.
Поделиться9915-10-2022 12:44:15
Русскоговорящим жителям Украины открыто угрожают - обещания страшной расправы можно встретить, даже просто гуляя с ребенком на улице.
"Руцьке гаварящие громадяни Одеси! Попереджаемо, що ми, група патриотив, починаэмо сафари на всих, хто росмовляэ на мови окупантив. Якщо вибалакаэти на руцьке - остеригайтеся. Бо це, як и паления в заборонених мисяцях, може коштувати життя вам та вашим близьким".
Предупреждаем, что мы, группа патриотов, начинаем сафари на всех, кто говорит на языках оккупантов. Если вы болтаете на русском - остерегайтесь. Потому что это, как и падение в запрещенных местах может стоить жизни вам и вашим близким".
Пока офис президента Украины рассказывает всему миру, что никаких нацистов на Украине нет, а солдаты полка «Азов»* - это просто ангелы во плоти, обычные жители незалежной сталкиваются с суровой реальностью. Русскоязычная подписчица Readovka, живущая в Одессе, показала, какие предупреждения за использование русской речи можно найти сейчас даже на детской площадке. По словам самой женщины, она раньше слышала про запугивание и притеснение говорящих на русском языке, но окончательно поверила в это, лишь столкнувшись со страшной действительностью лицом к лицу. Череп, раскрашенный в цвета украинского флага, и обещания уничтожения целых семей за русскую речь - вот так на самом деле выглядит лицо нынешней киевской власти. Можно сколько угодно заручаться поддержкой Западных «партнеров», кричать про российскую агрессию и скорую перемогу, но обычных людей таким пиаром не обманешь. Угрожают и наказывают людей на Украине не только за «язык оккупантов», но и за принятие гуманитарной помощи или просто отсутствие животной ненависти ко всему русскому. Именно искусственное подогревание и воскрешение со стороны украинских властей нацизма, неумело завернутого в оболочку патриотизма, и стало единственной причиной начала спецоперации.
* запрещён в РФ
https://peremogi.liv...m/63512886.html
Поделиться10015-10-2022 18:10:44
Железная логика Арестовича )
Поделиться10115-10-2022 20:09:37
Украина должна вернуть всю помощь выделенную Западом, только 10% предоставляется грантами, а остальное дают нам в кредит. Об этом не принято говорить публично, но Украина должна нашим партнерам теперь десятки миллиардов долларов, а списывать нам долги никто не хочет на Западе.
Поделиться10215-10-2022 21:58:33
Обыкновенный фашизм (архивное видео)
- Я воевал. Я воевал с 17 лет. Я укроп, я нацист, я воевал против ДНР.
- Люди на Донбассе украинцы или россияне?
- Я не назову этих людей украинцами, они нам не нужны. Когда украинские танки зайдут в Донецк, они [местные жители] будут уничтожены.
- Так может сейчас уже прекратить войну, раз уж они нам не нужны?
- Нет, мы должны их уничтожить.
Поделиться10315-10-2022 22:03:13
Украина должна вернуть всю помощь выделенную Западом, только 10% предоставляется грантами, а остальное дают нам в кредит. Об этом не принято говорить публично, но Украина должна нашим партнерам теперь десятки миллиардов долларов, а списывать нам долги никто не хочет на Западе.
Вик обрадуется. Непременно.
Когда дадут свет.
Поделиться10415-10-2022 22:05:13
Не поспоришь. Очевидно.
Если не попка.
Поделиться10515-10-2022 22:18:12
ментальная сучность будет короче...
Как будет сучность по-немецки.
Кочегар интересуется. Издевательски. Как обычно.
Поделиться10615-10-2022 23:10:59
Одним выстрелом двух укрозайцев...
На Запорожском направлении оператор дроном-камикадзе уничтожил сразу две установки С-300.
Поделиться10815-10-2022 23:29:20
Одним выстрелом двух укрозайцев...
На Запорожском направлении оператор дроном-камикадзе уничтожил сразу две установки С-300.
Там в полусотне метров еще одна ПУ стояла... Интересно, нашелся на нее еще один БПЛА?
Бил "Ланцет". Значит ПУ стояли не более, чем 40 км за линией соприкосновения, и без маскировки.
Отредактировано vv9m83 (15-10-2022 23:33:02)
Поделиться10915-10-2022 23:52:36
"Себастьен Лекорню: «Мы собираемся обучать до 2000 украинских военных во Франции»
ЭКСКЛЮЗИВ. Министр вооруженных сил сообщает, что солдаты из Украины скоро будут направлены во французские части на несколько недель.
..
Министр Вооруженных сил уточняет, что количество зенитных комплексов Crotale, которые будут отправлены в Киев, «определяется с украинцами», но «будет значительным, чтобы они могли защитить свое небо»" 15.10.2022 https://www.leparisien.fr/politique/seb … 7IAESY.php
Подальше от украинских полигонов решили обучать всех специалистов.
По поводу ЗРК - Французские Кроталь все-таки получше (действеннее) "испанских" ЗРК (хотя те и более дальнобойные, вроде бы), но обе системы - одноканальные. "Испанские" ЗРК (В середине девяностых Испания заказала одну батарею модернизированного ЗРК Aspide 2000. В этот комплект вошло всего четыре пусковые установки и ок. 50 ракет новой модификации. Также использовались СУО Skyguard последней модификации.) практически везде заменены на Стингеры (ПЗРК), что указывает на их уровень разработки.
Кроталь - "Дальность стрельбы: 500-10000 м
Высота поражения: до 6000 м"
Э-э-... Для перехвата КР днем Кроталь пригодны, ибо "Система наведения: радиокомандная с радиолокационной или оптической пеленгацией"
Поделиться11016-10-2022 00:07:24
Шведы на Ладожском озере... Вспоминаю...
Глава администрации канцлера ФРГ Вольфанг Шмидт сравнил ожидания киевских нацистов от танков "Леопард-2", с теми что имели их германские предшественники от ракет "ФАУ-2", которые они называли "вундерваффе". В этом сообщении все прекрасно: и то что надежды нацистов на супероружие не сбываются, и то что высокопоставленный чиновник ФРГ проводит прямую аналогию между гитлеровцами и их украинскими последышами...
Поделиться11116-10-2022 06:16:12
Александр, что у вас с памятью? В 2001 г они вот так же разработали план восстановления Афганистана. Они конечно мечтают, чтобы все об этом забыли. Тем более, что туда были вбуханы за 20 лет сотни миллиардов долларов. Но нам-то забывать не стоит. А какие были планы по восстановлению Ирака, по восстановлению Ливии! И всё ушло в ж...
Я не знаю, будут они восстанавливать экономику Украины, но оружием накачают точно, чтобы нейтрализовать весь наш ядерный потенциал вплоть до Урала. Поэтому Россия не имеет права проигрывать эту войну.
Поделиться11216-10-2022 06:18:17
"Одна ласточка весны не делает".
Я уверен Маск не один такой на Западе, есть и другие думающие люди. Тот же Орбан к примеру.
Поделиться11416-10-2022 08:12:20
По поводу предупреждений от Китая и кстати других стран... Похоже реально что-то намечается. Свои догадки пока оставлю при себе. Боюсь сглазить...
У меня только одно опасение, - боюсь что НАТО влезет в разборку при грядущих событиях... По крайней мере на уровне Польши...
Поделиться11516-10-2022 08:21:49
Я уверен Маск не один такой на Западе, есть и другие думающие люди. Тот же Орбан к примеру.
Илон Маск пообещал и дальше финансировать Starlink в Украине
Американский миллиардер Илон Маск пообещал продолжить финансирование спутников Starlink в Украине.
"К черту ... хотя Starlink все еще теряет деньги, а другие компании получают миллиарды долларов от налогоплательщиков, мы будем просто продолжать бесплатно финансировать украинское правительство", — написал он в Twitter.
https://mignews.com/news/lifestyle/ilon … raine.html
Поделиться11616-10-2022 08:29:27
По поводу предупреждений от Китая и кстати других стран... Похоже реально что-то намечается. Свои догадки пока оставлю при себе. Боюсь сглазить...
У меня только одно опасение, - боюсь что НАТО влезет в разборку при грядущих событиях... По крайней мере на уровне Польши...
По моему готовится атака на Киев с Севера, со стороны Беларуссии. Батька сказал что у него около 70 000 готовых бойцов, Россия переправила туда около 10 000 бойцов. Этого должно хватить, что бы за неделю дойти до Киева. Укранских сил там немного, но там раздали 20 000 калашей гражданским и Джавелинов там немерянно. Цветов и хлеба-соли там явно не будет. Стралять будут из каждого окна. Готов ли Батька положить там несколько тысяч своих людей?
Да и захват Киева ничего не даст. Руководство не там находится, их давно перевезли в хорошие бункеры на западе Украины. Чем помог Наполеону захват Москвы? Глупость заьглупостью делает Россия...
Поделиться11716-10-2022 08:30:46
боюсь что НАТО влезет в разборку при грядущих событиях...
Не боись... НАТО не влезет, пока вы не атакуете одну из стран алянса (чего так хочет Тыква)
Поделиться11816-10-2022 08:48:08
Илон Маск пообещал и дальше финансировать Starlink в Украине
Четыре пункта мирного договора Илона Маска:
повторное проведение референдумов на присоединенных к России украинских территориях под наблюдением ООН;
закрепление статуса Крыма как субъекта РФ;
обеспечение водоснабжения полуострова;
закрепление за Украиной нейтрального положения.
В начале 53% подписчиков Илона Маска в Twitter поддержали его идеи по урегулированию. Потом резко выросло число противников мирных переговоров, при этом сам предприниматель написал, что наблюдает крупнейшую бот-атаку на его памяти. https://www.kommersant.ru/doc/5594102
«Воля людей, живущих в Донбассе и Крыму, должна определять то, кому они принадлежат – России или Украине: Да/Нет»,— написал Илон Маск. На момент написания новости высказались «за» 55% из 856 тыс. проголосовавших. https://www.kommersant.ru/doc/5594164
«Я большой фанат Украины, но не третьей мировой войны»,— написал господин Маск в Twitter. https://www.kommersant.ru/doc/5605509
Что касается работы Starlink на Украине - эту работу должен финансировать Пентагон, такова позиция Маска и я ее поддерживаю.
Поделиться11916-10-2022 08:50:16
По моему готовится атака на Киев с Севера, со стороны Беларуссии. Батька сказал что у него около 70 000 готовых бойцов, Россия переправила туда около 10 000 бойцов. Этого должно хватить, что бы за неделю дойти до Киева. Укранских сил там немного, но там раздали 20 000 калашей гражданским и Джавелинов там немерянно. Цветов и хлеба-соли там явно не будет. Стралять будут из каждого окна. Готов ли Батька положить там несколько тысяч своих людей?
Да и захват Киева ничего не даст. Руководство не там находится, их давно перевезли в хорошие бункеры на западе Украины. Чем помог Наполеону захват Москвы? Глупость заьглупостью делает Россия...
Если и бить с территории Беларуси, то лучше с целью перерезать поток оружия из Польши, а не с целью захвата Киева.
Поделиться12016-10-2022 08:51:33
Не боись... НАТО не влезет, пока вы не атакуете одну из стран алянса (чего так хочет Тыква)
Блок НАТО уже влез по уши.