Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45

Новости Украины #45

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p406149,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Media 
тебе "умному" не кажется, что несовпадение в 94 тысяч жителей (~30% от всего населения города) это не то что не приблизительные а вообще не о чём?

так люди-то и до этой эвакуации уезжали от войны подальше

Вполне возможно что их призвали на войну и они сгинули как без вести пропавшие, таких там тысячи.

1202

#p406151,Media написал(а):

Тогда делаем предположение, что ~30% покинула Херсон ещё ДО эвакуации, может даже летом или весной. Тогда сразу вопрос, как могли проводить референдумы, когда около 30% населения Херсона не имела возможности в нём участвовать так как физически не присутствовали в городе?

А что, требовалось физическое присутствие в городе?

1203

#p406131,Media написал(а):

Нацизмом попахло.

Ой, что делается .Впрочем, ничего нового .
Чего , Медиа , любыми способами объясняешь причины своей врождённой русофобии .

1204

#p406171,ленок написал(а):

Ой, что делается .Впрочем, ничего нового .
Чего , Медиа , любыми способами объясняешь причины своей врождённой русофобии .

постой, это я унизительно пишу о каком-то народе или ты?

1205

#p406172,Media написал(а):

постой, это я унизительно пишу о каком-то народе или ты?

Ты постоянно пишешь негатив о России , армии  и т.д. Даже подробно описывал запах носков .

1206

#p406173,ленок написал(а):

Ты постоянно пишешь негатив о России , армии  и т.д. Даже подробно описывал запах носков .

Конечно. Ваша власть преступна а армия оккупант. Всё логично. А разве я так говорю народах?

1207

#p406174,Media написал(а):

Конечно. Ваша власть преступна а армия оккупант. Всё логично. А разве я так говорю народах?

Мелко , Медиа.
Хоть раз ,даже для видимости , высказался бы против геноцида того же люда на Донбассе .

1208

#p406176,ленок написал(а):

Хоть раз ,даже для видимости , высказался бы против геноцида того же люда на Донбассе .

Не могу высказываться против того, чего не было.

1209

#p406180,Media написал(а):

Ещё немного и в вашей стране примут закон, предусматривающий уголовное наказание за то, что геноцид народа Донбасса назовут геноцидом. Ну как турки не признают геноцид армянского народа Османской империей в 1915 году.

Отредактировано Пани Тыква (13-11-2022 19:41:44)

1210

#p406181,Пани Тыква написал(а):

Ещё немного и в вашей стране примут закон, предусматривающий уголовное наказание за то, что геноцид народа Донбасса назовут геноцидом. Ну как турки не признают геноцид армянского народа Османской империей в 1915 году.

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 18:41:44)

Трудно среди шакалов жить.

1211

#p406181,Пани Тыква написал(а):

Ещё немного и в вашей стране примут закон, предусматривающий уголовное наказание за то, что геноцид народа Донбасса назовут геноцидом.

Зачем какой-то закон, если ни кто у нас это геноцидом не называет?

Отредактировано Media (13-11-2022 23:34:21)

1212

Махровый русофоб конечно ничего плохого не  видит в том же перекрывании продовольствия ,водоснабжения .Ну а физическое уничтожение -это вообще благо во имя демократии.
Кстати, Медиа , с российской стороны при продовольственном  геноциде со стороны украины  , разумеется ,тут же пошли на Донбасс гуманитарные грузы , но через какой то промежуток времени вдруг через украинские блокпосты ,где яростные нацики не пропускали никаких машин от укрпредпринимателей ,всё таки стали проезжать. Но вот цена пропуска стала оговариваться.В денежном эквиваленте .

1213

#p406185,ленок написал(а):

Махровый русофоб конечно ничего плохого не  видит в том же перекрывании продовольствия ,водоснабжения .

Ваши оставили Херсон без света, воды, связи и тепла. Вы практически с земли стёрли Мариуполь, уничтожаете гражданскую инфраструктуру, после ваших ракетных атак ежедневно гибнет мирное население.... и у тебя хватает наглости что-то предъявлять Украине?

1214

#p406188,Media написал(а):

Ваши оставили Херсон без света, воды, связи и тепла. Вы практически с земли стёрли Мариуполь, уничтожаете гражданскую инфраструктуру, после ваших ракетных атак ежедневно гибнет мирное население.... и у тебя хватает наглости что-то предъявлять Украине?

Так это всё упреждающе против вашего звериного оскала.

1215

#p406189,ленок написал(а):

Ты сама понимаешь что ты пишешь?

1216

#p406190,Media написал(а):

А что делать, Медиа. Окраина предоставила свою территорию для выяснения отношений .

1217

#p406191,ленок написал(а):

Окраина предоставила свою территорию для выяснения отношений .

Да да, вы воюете с Нато.

1218

Республиканец Джим Инхоф потребовал увеличить помощь Украине и призвал Запад "уничтожить Россию всем вместе"
https://inosmi-ru.turbopages.org/turbo/ … 46962.html

Американский конгрессмен Джейми Раскин заявил, что Россия – это православная страна, исповедующая традиционные ценности. Именно поэтому она должна быть уничтожена, независимо от того, какую цену за это заплатят США. Речь идёт не о власти, не о Путине, а именно обо всей России со всем её народом.
https://abakan.sm.news/amerikanskij-sen … 3891-u3t5/

Умеет ли читать килька. Кочегар сомневается. И давно.
А в России читать умеют. И понимать. Большинство. Спасибо СССР.
Желает ли килька читать на английском. Из святых демократических источников. Вопрос.
Ответ: не желает. Не может.
Две причины:
коммунисты не научили английскому.
килька храбрый, килька танкист.

1219

#p406192,Media написал(а):

Да да, вы воюете с Нато.

Пока опосредованно.
Молись, чтобы не напрямую. Найди самую искреннюю килькину молитву. Если есть

1220

Попка может идти. Лучше тихо.

1221

Сообщение от ленок

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t941864.png

1222

#p406200,Улисс написал(а):

Попка не понимает слова тихо.
Попке нужно объяснить.

1223

Сообщение от ленок

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t686277.png

1224

Лишился видимости человека. И давно.
Мутант. Килька. Известно

1225

#p406202,Улисс написал(а):

Помойки бывают разные. Но остаются помойками.
А обитатели одинаковы. По существу. Очевидно.

1226

Кочегар тоже умеет. Лекго. Путь кильки.
Власть Литвы преступна и оккупировала Литву. Без референдума.
Продолжать ли. Вопрос.
Килька не ответит. Килька храбрый, килька танкист. Известно

1227

#p406188,Media написал(а):

До отбытия наших в Херсоне всё было.
Килька существо без совести. Совесть не нужна при килькиной демократии. Мешает. Известно.
Мозг кильки не обсуждается. Какой есть. Килькин

1228

Попка может идти. Тихо. Вдаль.

1229

Эвакуируют Новую Каховку.

1230

Сообщение от ленок
Ты постоянно пишешь негатив о России, армии  и т.д. Даже подробно описывал запах носков .

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t907125.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45