Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45

Новости Украины #45

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p407020,ленок написал(а):

Нет, Вик, но так нельзя .Вот надо подготавливаться  тщательнее ,режиссёры так себе .Дама явно перепутала микроволновку с мультиваркой .Если что-то говорила про сейф, то у мультиварки форма  на сейф не похожа .Да и на фоне такой хаты ....Может она конечно пытается донести , что у неё умный дом .

Сын умный дом делал. На полпути отказался - надоело. Сейчас датчики везде стоят, но управляются вручную - программу не стал писать.
Э-э-... Даже звонок в квартире не поставил. Уже 2 года, как посмеиваюсь, но получил обратный результат: "У тебя ключи есть, вот и открывай.  Все остальные пусть по телефону звонят, прежде, чем прийти."

Отредактировано vv9m83 (17-11-2022 10:46:40)

1442

#p407001,Прагматик написал(а):

. В отношении этих идей-постулатов у тебя отключено критическое мышление.

так ты же не сможешь ничего из выше описанного опровергнуть. Я знаю что ты счас напишешь про угрозу Нато, про то что там что-то обещали СССР в 90 тые., про сферы влияние, как 8 лет домбили бабмасс и т.д... Но вы просто тупо начали свои интересы ставить выше и за счёт интересов соседних стран, и это факт который как не крути ни как не опровергнуть.

1443

#p407025,ленок написал(а):

Это отчёт о проделанной работе.Где и перед кем. Это унижение .

С каких пор визит Президента РФ в США, речь в конгрессе США стало унижением? Я в его речи там не слышал ничего унизительного.

1444

#p407033,Media написал(а):

так ты же не сможешь ничего из выше описанного опровергнуть. Я знаю что ты счас напишешь про угрозу Нато, про то что там что-то обещали СССР в 90 тые., про сферы влияние, как 8 лет домбили бабмасс и т.д... Но вы просто тупо начали свои интересы ставить выше и за счёт интересов соседних стран, и это факт который как не крути ни как не опровергнуть.

А Вы желаете, чтоб интересы своей страны РФ ниже интересов других стран ставила? Ну совсем, как у Вас - интересы США превыше всего?

1445

#p407028,vv9m83 написал(а):

Сын умный дом делал. На полпути отказался - надоело. Сейчас датчики везде стоят, но управляются вручную - программу не стал писать.
Э-э-... Даже звонок в квартире не поставил. Уже 2 года, как посмеиваюсь, но получил обратный результат: "У тебя ключи есть, вот и открывай.  Все остальные пусть по телефону звонят, прежде, чем прийти."

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:46:40)

У меня у зятя умный дом, там все управляется голосом: пылесос, ионизатор, телевизор, свет, входной звонок, елка когда ее ставят,сейчас вот планах замок на дверь что бы открывался по отпечаткам пальцам и холодильник специальный купить, что бы сам отслеживал количество продуктов и заказывал доставку.

1446

#p407039,vv9m83 написал(а):

А Вы желаете, чтоб интересы своей страны РФ ниже интересов других стран ставила?

Я хочу, что бы ваши интересы заканчивались там, где начинается интересы соседней страны.

Ну совсем, как у Вас - интересы США превыше всего?

У нас превыше всего НАШИ собственные интересы, но мы их не навязываем соседям.

1447

#p407042,Media написал(а):

Медиа, да чуть ли не аплодировали сожжению людей в Одессе 2 мая. Для вида изображали какое то расследование .Это ваши интересы

1448

#p407044,ленок написал(а):

Медиа, да чуть ли не аплодировали сожжению людей в Одессе 2 мая.

Врёшь. Не было такого.

Для вида изображали какое то расследование .Это ваши интересы

Это внутренне дело Украины.

1449

#p407042,Media написал(а):

Я хочу, что бы ваши интересы заканчивались там, где начинается интересы соседней страны.

1. Интересы стран всегда сталкиваются. Так у держав в этом случае - преимущество.
2. Это в запрете перевозок в Калининградскую область выражались интересы вашей страны, а не интересы США? Ну-ну....

1450

#p407048,vv9m83 написал(а):

Это в запрете перевозок в Калининградскую область выражались интересы вашей страны, а не интересы США?

Видно что ты совсем не ориентируешься... Это санкции ЕС. Мы же не действуем на территории КО, просто НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ выполняем то, что коллективно приняли по поводу санкций.

1451

Отзыв о ПВО Украины. Согласен полностью, даже более жестко... Требования Зеленского к западу по ПВО доставляют удовольствие.
"— Украинская ПВО продемонстрировала очень слабый ответ на удар, — считает военный эксперт Дмитрий Болтенков. — Потенциал эффективных комплексов С-300 и «Бук-М1», которые могут сбивать крылатые ракеты, явно на исходе. У Киева не хватает ракет, да и последние удары явно снизили количество боеготовых машин. Для действий из засад по авиации их ещё достаточно, но для отражения массированных ракетных налетов — нет. Ведь на перехват крылатой ракеты ПВО должно по нормативам применить две зенитные. Немногочисленные зарубежные комплексы погоды не сделали.
...
— Обращение к западным союзникам проблему Украины не решит, — считает эксперт. — У тех просто нет в достаточном количестве современных комплексов, которыми можно заменить десятки дивизионов «советского наследия» и прикрыть и линию фронта, и стратегические объекты в глубине страны. Массово, но не слишком быстро, они могут поставить только глубоко устаревшие ЗРК Hawk и различные модели малой дальности, по возможностям примерно соответствующим советским «Осам» и «Стрелам». Такой техникой полноценную систему ПВО всей страны не создать." 17.1.2022 https://iz.ru/1426649/andrei-fedorov-an … nt=1426649

Отредактировано vv9m83 (17-11-2022 11:52:17)

1452

#p407047,Media написал(а):

Врёшь. Не было такого.

Да что ты говоришь .
Балдеющий по стрельбе в спины .Кто ты после этого?

#p407047,Media написал(а):

Это внутренне дело Украины.

Проводить геноцид .Чего от махрового русофоба можно ожидать.

1453

#p407050,vv9m83 написал(а):

Отзыв о ПВО Украины. Согласен полностью, даже более жестко... Требования Зеленского к западу по ПВО доставляют удовольствие.
"— Украинская ПВО продемонстрировала очень слабый ответ на удар, — считает военный эксперт Дмитрий Болтенков. — Потенциал эффективных комплексов С-300 и «Бук-М1», которые могут сбивать крылатые ракеты, явно на исходе. У Киева не хватает ракет, да и последние удары явно снизили количество боеготовых машин. Для действий из засад по авиации их ещё достаточно, но для отражения массированных ракетных налетов — нет. Ведь на перехват крылатой ракеты ПВО должно по нормативам применить две зенитные. Немногочисленные зарубежные комплексы погоды не сделали." 17.1.2022 https://iz.ru/1426649/andrei-fedorov-an … nt=1426649

украинцы говорят что сбивают около 90% что прилетает. Конечно это не так, думаю от силы 50-60% сбивают. Плюс хвалят NASAMS, якобы отработал 10 из 10 по уничтожению целей.

1454

#p407052,ленок написал(а):

Балдеющий по стрельбе в спины .Кто ты после этого?

В какие спины, что ты мелешь?

Проводить геноцид .

Открой словарь или энциклопедию, и найди слово"геноцид", потом может и поговорим.

1455

Вообще ,раз Медиа так нежно возлюбил фашиствующую украину, то можно было бы  демонтировать трансформаторы в литве  и отправить на украину.

1456

#p407057,ленок написал(а):

Вообще ,раз Медиа так нежно возлюбил фашиствующую украину

"Фашиствующая Украина" у тебя в голове.

1457

#p407054,Media написал(а):

В какие спины, что ты мелешь?

Да твои восторженные объяснения про стрельбу красноармейцам в спину, когда они отходили.

1458

#p407059,ленок написал(а):

Да твои восторженные объяснения про стрельбу красноармейцам в спину, когда они отходили.

У а что тут криминального затруднять отход оккупационных войск?

1459

#p407063,Media написал(а):

У а что тут криминального затруднять отход оккупационных войск?

Таким образом доказать преданность фашистам, которые на подходе были. Может это вы как то возносите , молчали бы уж лучше, позорники

1460

#p407065,ленок написал(а):

Таким образом доказать преданность фашистам, которые на подходе были.

Да, опять что тут криминального? Учитывая что сам СССР  был соучастнйком дележки сфер влияния с Нацисткой Германией.в Восточной Европе.

Может это вы как то возносите , молчали бы уж лучше, позорники

Ну есть факт, он и остаётся фактом. Ни какого возношения тут нет.

Отредактировано Media (17-11-2022 12:54:51)

1461

«Мы должны сделать Донбасс НЕпригодным для жизни» - Корчинский «У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Ирина Фарион «Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат Береза​​«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко «Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко «Без разговоров стрелять в любом случае российскому гражданину» - Балашов
«Кто не скачет, тот москаль» - массово «Москалей на ножи» - массово «Комуняку на гиляку» - массово «Колорады» - массово «Ватники» - массово «Врагом является Москва» - Ярош
«Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филарет Уплата налога "на убийство детей Донбасса" - массово.
Отсутствие антивоенных протестов - все 8 лет.

Продолжить, Медиа?

1462

#p407068,ленок написал(а):

Продолжить, Медиа?

Да нет, я же могу за секунду сам источник найти и прочитать целиком. Мне что, теперь каждую фразу проверять, была она или нет?

1463

#p407053,Media написал(а):

украинцы говорят что сбивают около 90% что прилетает. Конечно это не так, думаю от силы 50-60% сбивают. Плюс хвалят NASAMS, якобы отработал 10 из 10 по уничтожению целей.

Опять прыжки вокруг "чудо-техники", которая Украину спасет. Два комплекса, более-менее удачных этого никак не сделают. NASAMS - объектовая ПВО чуть получше Тора (по дальности).

"Как отметил специалист, NASAMS — это норвежско-американский комплекс, радиолокационная станция американского производства, за основу которой взяты американские ракеты «воздух – воздух». В связи с тем что ракет было произведено много, США использовали «излишки», для того чтобы применить их в том числе в ЗРК.
«Комплекс подвижный, имеет возможность обстрела групповой цели, ракеты зависят от модификации, по высоте примерно 20 км, дальность от 20 до 40 км. Головка самонаведения также бывает двух вариантов — инфракрасная (тепловая) либо активная (радиолокационная). Ракета очень маневренная, есть газодинамические рули, и выдерживает достаточно большие перегрузки, что делает ее весьма маневренной при стрельбе по маневрирующим целям», "  26.10.2022 https://iz.ru/1416260/2022-10-26/voenny … zrk-nasams

Отредактировано vv9m83 (17-11-2022 13:04:36)

1464

#p407070,vv9m83 написал(а):

Опять прыжки вокруг "чудо-техники", которая Украину спасет.

Да да, по старой схеме, все западное оружие-го*но.

1465

#p407058,Media написал(а):

Сообщение от ленок 
Вообще , раз Медиа так нежно возлюбил фашиствующую украину

"Фашиствующая Украина" у тебя в голове.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t895934.png

1466

"МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Владимир Зеленский заявил, что может согласиться на транзит аммиака через Украину при условии решения вопроса обмена пленными по формуле "всех на всех".
"Соглашение о транзите аммиака. Мы может на это пойти, только если будет решен гуманитарный аспект обмена всех на всех. Мое предложение было таким", - сказал Зеленский во время выступления на форуме новой экономики Bloomberg 2022." 17.11.2022 https://ria.ru/20221117/ammiak-18321551 … n_partners

Кому война, а кому мать родна.... Чудеса -с и в РФ, и на Украине.

1467

#p407069,Media написал(а):

Да нет, я же могу за секунду сам источник найти и прочитать целиком. Мне что, теперь каждую фразу проверять, была она или нет?

Вы якобы это не слышали ? И не слышите ?

1468

#p407072,Улисс написал(а):

Для Медии это внутренние дела на украине.

1469

#p407033,Media написал(а):

я даже и не буду пытаться. Идеи-постулаты невозможно опровергнуть. Они подобны компьютерным вирусам. Идеи Гитлера, к примеру, поразили весь немецкий народ, независимо от уровня образования. Их тоже невозможно опровергнуть.

1470

#p407022,Media написал(а):

Какой то бред. Это когда вы стали коллонией США?

Цитата из служебной записки Сергея Алексашенко (в прошлом первый заместитель председателя ЦБ РФ) "Председателю Банка России (22 мая 1997):
"Начиная с октября 1996 года Россия находится в принципиально новой ситуации в отношении проведения денежной политики: практически мы перешли к механизму currency board, т.е. каждый новый рубль прироста денежной базы обеспечен соответствующим ростом валютных резервов Банка России."

Этот механизм был создан англичанами для своих колоний ещё в середине XIX века.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45