посмотри гилеровскую коалицию - аккурат нынешний ес
Не коалиция а страны "оси". Я ж их перечислил: Германия, Италия, Япония.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45
посмотри гилеровскую коалицию - аккурат нынешний ес
Не коалиция а страны "оси". Я ж их перечислил: Германия, Италия, Япония.
Есть небольшая разница, но в большинстве те же станы которые были на стороне Гитлера и проиграли. Видимо реванш затаили на 80 лет.
Отредактировано IMHO (Сегодня 15:59:00)
Япония и Италия на кого-то напали????
Помогали и были на стороне Гитлера.
Фашистская Италия вступила во Вторую мировую войну на стороне стран Оси 10 июня 1940 года, объявив войну Великобритании и Франции. 28 октября 1940 года Италия объявила войну Королевству Греции, 6 апреля 1941 года — Югославии. 22 июня 1941 года Италия вместе со странами Оси напала на СССР. 11 декабря 1941 года Италия вместе с Германией объявила войну США. Итальянские войска принимали участие в боях на юге Франции, в Северной Африке, в Греции и Югославии, а также на восточном фронте против СССР. За период с 1940 по 1943 годы под итальянской оккупацией находились части территорий Франции, Югославии, Греции, а также захваченная в 1939 году Албания. https://ru.wikipedia.org/wiki/Италия_во_Второй_мировой_войне
Быстрая капитуляция Франции в июне 1940 года позволила Японии начать оккупационные действия на территории Французского Индокитая. Контроль этих территорий позволил японцам ослабить Китай и изолировать его от внешнего мира.
27 сентября 1940 года между Германией, Италией и Японией подписывается пакт трех держав. Согласно заключенному договору страны обязывались оказывать взаимную помощь экономическими, политическими и военными средствами.
Гитлер рассматривал дружественное соглашение с Японией как средство борьбы против СССР. https://www.istmira.com/drugoe-vtoraya- … ratko.html
и итальянцы, и испанцы, и венгры, и румыны и далее по списку воевали на стороне гитлера против СССР
финны и поляки тоже ....ес=4 рейх
и итальянцы, и испанцы, и венгры, и румыны и далее по списку воевали на стороне гитлера против СССР
Я спрашиваю, Япония с Италией сейчас на кого-то напали?
Ага. Захваченые ордло тоже воюют на стороне рф.
Вы же любите историю 2МВ?
Как несли ответственность жители фашистской Германии после поражения?
Ты всерьез считаешь, что Россию можно победить военным путем?
Отредактировано Прагматик (24-11-2022 13:25:05)
Ты серьезно считаешь что Россию можно победить военным путем?
Удушат как гниду сэсэр, сами всё отдадите и со всем согласитесь.
Так если не сбивали, результат был бы на много плачевнее.
Казалось бы, куда уж плачевнее?
надеетесь на нового горбачева?
устанешь пыль глотать... мы теперь учёные... и знаем чего стоит западная дерьмократия
Казалось бы, куда уж плачевнее?
Если верить украинской пропаганде, то они сбивают до 70-90% ваших ракет и "иранских мопедов", ну давай поделим на двое в среднем около 40-45%, так вот сам и подумай. Сегодня в Киеве без электричества остаются около 25 % домов, в Одессе подключают электричество к критической инфраструктуре. Не сбивали бы ваши "дружеские ракеты" которые летят по твоему народу, не было что восстанавливать и что подключать.
Если верить украинской пропаганде, то они сбивают до 70-90% ваших ракет и "иранских мопедов", ну давай поделим на двое в среднем около 40-45%, так вот сам и подумай. Сегодня в Киеве без электричества остаются около 25 % домов, в Одессе подключают электричество к критической инфраструктуре. Не сбивали бы ваши "дружеские ракеты" которые летят по твоему народу, не было что восстанавливать и что подключать.
дык ещё не вечер
дык ещё не вечер
В радостном ожидании?
Операция по принуждению к миру.
Операция по принуждению к миру.
Ага, понятно. Какие успехи?
Я спрашиваю, Япония с Италией сейчас на кого-то напали?
Они помогают украинским нацистам, а значит на их стороне. Выходит, что косвенно они участники.
Отредактировано IMHO (24-11-2022 13:52:25)
Перед вами - три героя украинского сюжета немецкого ТВ. журналисту Андрею Медведеву пришлось объяснить тем, кто не понял суть поста, автор которого перечислил, во что одеты жители хутора, которых привлекли к съемке немецкие журналисты: "О том, как русские грабили всех и всё, в репортаже Дойче Велле свидетельствуют три респектабельных мужчины
Ага, понятно. Какие успехи?
Весной увидим.
Весной увидим.
ну да, думаю к весне вас принудят к миру.
Весной евросатанисты будут активно принуждать друг друга к миру.
на что будем спорить?
ИМХО: я просто жажду услышать истошные вопли наци-патэфона, когда в процессе депидаризации ракеты и бомбы посыпятся на его ублюдочное недоразумение под названием "литва"...
на что будем спорить?
Слишком далеко до весны.
Слишком далеко до весны.
Заднюю включил?
Спорьте на адекватность или неадекватность в этом вопросе.
Заднюю включил?
Это была ирония и сраказм на твой "принуждение к миру", вас тут надо принуждать а не Украину.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45