Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45

Новости Украины #45

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p408769,Media написал(а):

Сообщение от Прагматик 
Заднюю включил?

Это была ирония и сраказм на твой "принуждение к миру", вас тут надо принуждать а не Украину.

а ваша принуждалка не сломается, наци-пропагандон?

1922

#p408756,Media написал(а):

ну да, думаю к весне вас принудят к миру.

вы сначала сами переживите зиму без газа, нефти, электричества и российского продовольствия

1923

#p408728,Прагматик написал(а):

надеетесь на нового горбачева?

А Миша то тут причем???
Процесс от Миши не зависел, как и не зависел от населения. Занимайте места поудобнее - наблюдайте.))

1924

#p408773,Среда написал(а):

вы сначала сами переживите зиму без газа, нефти, электричества и российского продовольствия

Да да, мы тут прям замерзаем и голодаем  без матушки Россиюшки.

1925

#p408730,Среда написал(а):

устанешь пыль глотать... мы теперь учёные... и знаем чего стоит западная дерьмократия

Вы статисты. Хоть и "ученые". Как говорится ваше дело телячье...

1926

#p408775,Media написал(а):

Сообщение от Среда 

свежие мухоморы + лягушки из болота = изысканное гейропейское блюдО... ГЫ...

1927

#p408750,IMHO написал(а):

Они помогают украинским нацистам, а значит на их стороне. Выходит, что косвенно они участники.

Отредактировано IMHO (Сегодня 16:52:25)

Не понятно про че ты бормочешь, но очень интересно.

1928

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t738764.png

1929

#p408753,Среда написал(а):

Перед вами - три героя украинского сюжета немецкого ТВ.   журналисту Андрею Медведеву пришлось объяснить тем, кто не понял суть поста, автор которого перечислил, во что одеты жители хутора, которых привлекли к съемке немецкие журналисты: "О том, как русские грабили всех и всё, в репортаже Дойче Велле свидетельствуют три  респектабельных мужчины

Угу я смотрела, у всех украли айфоны и айпады. Хорошо что хоть майбахи оставили.

1930

#p408803,Хельга написал(а):

Угу я смотрела, у всех украли айфоны и айпады. Хорошо что хоть майбахи оставили.

двухколёсные )

1931

#p408775,Media написал(а):

С Украины пишете?

1932

#p408718,AndreySablezub написал(а):

Я спрашиваю, Япония с Италией сейчас на кого-то напали?

Не повышайте голос, молодой человек! Достаточно того, что их оружие воюет в этой войне. А Япония, как всегда, нападёт на наших союзников. Помяните моё слово.

1933

#p408864,Пани Тыква написал(а):

Не повышайте голос, молодой человек! Достаточно того, что их оружие воюет в этой войне. А Япония, как всегда, нападёт на наших союзников. Помяните моё слово.

Голос?))
Ты когда читаешь, у тебя голоса в голове кричат?)))))
Тыква ты похоже бредишь.
А еслиб украинцы воевали исключительно калашами и градами с ураганами, то ты бы решило что ссср напало на росиюшку? Олигофрены...)

1934

#p408862,Пани Тыква написал(а):

С Украины пишете?

С замерзающей и голодающей Европы.

1935

Минобороны сообщило подробности о массированных ударах, нанесённых по объектам военного управления и энергетики Украины 23 ноября.
Армия России использовала высокоточное оружие большой дальности воздушного, морского и наземного базирования. Целями ударов стала система военного управления Украины и связанные с ней объекты энергетики. Цель удара достигнута. Все назначенные объекты поражены. В результате удара нарушена переброска ж/д транспортом резервов ВСУ, иностранных вооружений, военной техники и боеприпасов в районы боевых действий.
Официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков особо подчеркнул, что ни одного удара по целям в черте Киева не наносилось: «Все объявленные киевским режимом разрушения в городе стали следствием падения ракет иностранных и украинских средств ПВО, размещенных в жилых кварталах украинской столицы».

1936

#щенявмэрла #майданутые #шумеры  
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t582524.png

1937

Конфликт со стрельбой вспыхнул между иностранцами – примкнувшими к ВСУ польскими наемниками и боевиками украинской националистической организации "Правый сектор" (запрещена в РФ).
Как утверждает РИА Новости, ссылающееся на полковника МВД Луганской народной республики Виталия Киселева, недопонимание между поляками и украинцами возникло на фоне нежелания первых участвовать в наступлении в районе Кременной в ЛНР после того, как до этого несколько попыток продвинуться вперед провалились.

1938

⚡ Хохлы, которые успели вовремя слинять с Украины сейчас жалобно пишут, мол, ваши ракетные удары не добавят к вам любви тех, кого они оставляют без света и воды.

Во-первых, вам это нужно было говорить вашим «захысникам», которым вы смс-ками на «ато» скидывались, и которые 8 лет убивали людей на Донбассе.

Во-вторых, вам это нужно было говорить своим «хэроям», которые в 2015 году подрывали опоры ЛЭП и оставляли Крым без света и воды.

И в-третьих, нам ваша любовь на х.. не нужна. В задачах СВО нет целей добиться любви хохлов. Ибо задачи СВО остаются неизменны – ликвидация всех вооружённых сил и формирований, т.е. демилитаризация; искоренение всего бандеровского, что орёт нацистские лозунги украинских фашистов из оун-упа «слава украине, героям слава», то есть денацификация; и защита енота...

Архангел Спецназа

1939

Во всем Куеве нет воды.
Предлагаю куевлянам посмотреть выступление Зеленского, где он глумится над водной блокадой Крыма.
Теперь смешно?

1940

#p408939,Улисс написал(а):

Во всем Куеве нет воды.
Предлагаю куевлянам посмотреть выступление Зеленского, где он глумится над водной блокадой Крыма.
Теперь смешно?

Здесь киевлян нет. Кроме одного Ивана. Эпизодического.
Попка не знает. Естественно.

1941

Крышу у некоторых в Киеве явно снесло. Психоз какой-то.

Вечерний Киев...  Слушать.

1942

#p408769,Media написал(а):

Это была ирония и сраказм на твой "принуждение к миру", вас тут надо принуждать а не Украину.

Так когда второй фронт открывать собираетесь?

1943

#p408774,AndreySablezub написал(а):

А Миша то тут причем???
Процесс от Миши не зависел, как и не зависел от населения. Занимайте места поудобнее - наблюдайте.))

У меня другое мнение на этот счет. Не стоит и пытаться ликвидировать российскую государственность.

1944

#p408898,AndreySablezub написал(а):

Олигофрены...)

Вот он великохохляцкий шовинизм. Во всей красе.

1945

#p408954,stas написал(а):

Крышу у некоторых в Киеве явно снесло. Психоз какой-то.

Вечерний Киев...  Слушать.

Бессильная злоба.

1946

«Я понимаю, что все в замешательстве от ситуации и того, что будет с Крымом. Если кто-то готов предложить нам способ деоккупации Крыма невоенным путем, я буду только за. Если решение не предполагает деоккупации и Крым входит в состав Российской Федерации, никто не должен тратить на это свое время. Это пустая трата времени»,— сказал господин Зеленский в разговоре с The Financial Times.

«Мы должны вернуть все земли… Потому что я считаю, что поле боя — это путь, когда нет дипломатии. Если вы не можете полностью вернуть свою землю, война оказывается замороженной»,— заявил Владимир Зеленский. https://www.kommersant.ru/doc/5682441?u … um=desktop

Фанатик. Вот из-за таких как он и гибнут люди.

1947

#p408965,Прагматик написал(а):

У меня другое мнение на этот счет. Не стоит и пытаться ликвидировать российскую государственность.

Ну ещеб у тебя было другое мнение.)))
Не ликвидация будет. Это как гангрена, она пожирает ткани в не зависимости от твоего желания. Так и ваша государственность поражена гангреной. Итог всем понятен. А кого ты потом будешь в этом обвинять особо не интересно.

1948

#p408966,Прагматик написал(а):

Вот он великохохляцкий шовинизм. Во всей красе.

Шовинизм в чем?????
Шовинизм это согласно толковому словарю- крайний, наиболее реакционный национализм, проповедующий расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть.
Какую расу или национальность я тут помянул???
Я не люблю тупиц. Но это не национальность. И не призываю с тупицами что-то делать. Они и так уже наказаны тупостью.

Поясню на конкретном примере тупость этой особы:
она утверждает что раз есть оружие производства Европы- значит Европа участник конфликта. Пипец логика. Т.е. если оружие производства ссср, то она по её логике, участник конфликта с рф. Ребят это же самая настоящая тупость. Не?

Хотя у вас что угодно может быть.....

1949

#p408989,AndreySablezub написал(а):

Шовинизм в чем?????
Шовинизм это согласно толковому словарю- крайний, наиболее реакционный национализм, проповедующий расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть.
Какую расу или национальность я тут помянул???
Я не люблю тупиц. Но это не национальность. И не призываю с тупицами что-то делать. Они и так уже наказаны тупостью.

она утверждает что раз есть оружие производства Европы- значит Европа участник конфликта. Пипец логика. Т.е. если оружие производства ссср, то она по её логике, участник конфликта с рф. Ребят это же самая настоящая тупость. Не?

Ондрюша ты сам эталон тупости ))
Одно дело когда оружие поставляется по контракту в мирное время и совсем другое когда оружие поставляется во время вооруженного конфликта одной из сторон... тогда поставщик автоматически принимает сторону конфликта.
А если ещё передаёт разведданные со своих спутников и самолётов и его инструктора принимают участие в боевых действиях то очевидно

Отредактировано Среда (25-11-2022 09:52:48)

1950

#p408989,AndreySablezub написал(а):

Демагог. Пани Тыква имела в виду не производителя оружия, а поставщика.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #45