Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p403573,Каспар написал(а):

Да ты идиот... ты привёл пять примеров покупки израилських стартапов, которые приносят пользу обществу,и тут же срёшь на них... Я начинаю подозревать, что Хельга таки права...

Бесполезно, Каспар, у меня многолетний опыт форумного общения. А примеры привел не я, а Леон.

332

#p403580,Прагматик написал(а):

А как же те, кого сожгли в печах крематориев?

Это было не захороение, а варварский поступок палачей. Не знаю как там наверху рещат, но нарушения со стороны евреев не было. Трудно нам судить об этом на бреной земле...\
Спроси Стаса, или Тюбика... Они божьи люди и могут понимать как поступит Бог-отец...

333

#p403582,Прагматик написал(а):

Бесполезно, Каспар, у меня многолетний опыт форумного общения. А примеры привел не я, а Леон.

Ты обосрал эти примеры, не мотивируя ничем. Опытом форумного срача тут может похвастаться любой.

334

#p403583,Каспар написал(а):

Это было не захороение, а варварский поступок палачей. Не знаю как там наверху рещат, но нарушения со стороны евреев не было. Трудно нам судить об этом на бреной земле...\
Спроси Стаса, или Тюбика... Они божьи люди и могут понимать как поступит Бог-отец...

Ну вот и я о том же, без разницы, как меня или тебя похоронят. Богу решать кого куда.

335

#p403584,Каспар написал(а):

Ты обосрал эти примеры, не мотивируя ничем. Опытом форумного срача тут может похвастаться любой.

Сорос перевешивает все положительные примеры.

336

#p403588,Прагматик написал(а):

Ну вот и я о том же, без разницы, как меня или тебя похоронят. Богу решать кого куда.

Да нет... Он всё видит. Если ты сознательно пошёл на нарушение обряда, пощады не жди.

337

#p403590,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар 
=========================================================================================================================
Сорос перевешивает все положительные примеры.

Жариновский имел мнение на эту тему. И Горбачов тоже.

338

#p403599,Каспар написал(а):

Сообщение от Прагматик

Да нет... Он всё видит. Если ты сознательно пошёл на нарушение обряда, пощады не жди.

смерть это заключительный аккорд жизни .тело это упаковка души .
умереть красиво это конечно хорошо .но наверное будут считать как ты жил .

339

#p403604,тюбик написал(а):

смерть это заключительный аккорд жизни .тело это упаковка души .
умереть красиво это конечно хорошо .но наверное будут считать как ты жил .

Вычурно.. Пафосно.. Но правда.

340

Этот фильм немного расскажет о разработках Израильтян . Нам нечем торговать, кроме изобретений всех видов науки и техники.

341

#p403583,Каспар написал(а):

Спроси Стаса,

Я думаю что Бог будет решать по делам каждого человека. А обряд погребения? Это всего лишь символ, воспоминание о том,что Бог сказал Адаму "земля еси и в землю отойдешь"...  Его лучше придерживаться для памяти о Боге и его словах. Но я, если не ошибаюсь, что-то не помню, чтобы Бог указывал  в законах как хоронить усопших...  Потому что, тому Кто сотворил Вселенную, легко восстановить тела умерших в час общего суда. Даже сожжённые и утопленные и полностью исчезнувшие...  А вот в каком состоянии они будут восстановлены, зависит от чистоты их душ при жизни. Но это моё личное мнение...

342

Журналист израильской газеты The Jerusalem Post Звика Клейн опубликовал фото, как утверждается, украинского военного со свастикой на рюкзаке.

"Украинский солдат-еврей вчера ехал в поезде в Киев и увидел этого украинского солдата с рюкзаком, на котором спереди красовалась нацистская свастика. Надеюсь, это не популярный тренд", - написал журналист, отметив под постом Зеленского и МИД Украины.

комедия с этими евреями

343

344

#p403530,vv9m83 написал(а):

Мусульмане хоронят по разному, в т.ч. и сидя. Еврейское кладбище в Праге - что тут путать? На еврейских не бывал и про обряды не слышал, а тут памятники слишком часто стоят, кажется, что могила в могилу упирается, если лежа хоронить.

Места у них в Праге под кладбище было мало. А другого не давали. Так что они там - в несколько слоёв. А памятники в несколько слоёв не расположишь, вот они и теснятся. Я там был, наблюдать жутковато. Евреи ведь не случайно со всей Европы к XVIII веку в Польше собрались (а в результате разделов Польши в РИ оказались).

345

#p403880,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от vv9m83

Мусульмане хоронят по разному, в т.ч. и сидя. Еврейское кладбище в Праге - что тут путать? На еврейских не бывал и про обряды не слышал, а тут памятники слишком часто стоят, кажется, что могила в могилу упирается, если лежа хоронить.

Места у них в Праге под кладбище было мало. А другого не девали. Так что они там - в несколько слоёв. А памятники в несколько слоёв не расположишь, вот они и теснятся. Я там был, наблюдать жутковато. Евреи ведь не случайно со всей Европы к XVIII веку в Польше собрались (а в результате разделов Польши в РИ оказались).

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

евреи в польшу потянулись при казимире и его жены эстерики .по старой еврейской традиции .

346

#p403894,тюбик написал(а):

евреи в польшу потянулись при казимире и его жены эстерики .по старой еврейской традиции .

Да какая ещё традиция? Евреи по всей Европе были рассеяны, а потом 80% их съехалось в одну страну. Причём ни поездов, ни самолётов не было.

347

#p403903,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Да какая ещё традиция? Евреи по всей Европе были рассеяны, а потом 80% их съехалось в одну страну. Причём ни поездов, ни самолётов не было.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

ну как сначала правитель страны берет еврейку в любовницы или жены .и потом начинается приход евреев ..читай историю так было везде .польша в том числе.
вру .вильгельм завоеватель евреев завозил на остров без всяких баб .как он говорил для того чтоб улучшить население острова .

348

#p403628,Leon33 написал(а):

Нам нечем торговать, кроме изобретений всех видов науки и техники.

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ: СБЕЖАВШИМ ИЗ "ПРОКЛЯТОЙ РАШКИ" ПРИХОДИТСЯ НЕСЛАДКО http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Пейсательница и журнаглистка Алла Боссарт переехала в Израиль. И тут выяснилось, что там не всё так хорошо. Писатель Захар Прилепин опубликовал сообщение Боссарт, которая сбежала, как она сама выражается, "из проклятой Рашки". В Израиле Боссарт ждал неприятный сюрприз. Она хотела пройти обследование в израильской клинике, но не тут-то было!  Что делают в России? Идут в диагностический центр, и за 5000-8000 рублей делают МРТ. В Израиле так не получится: там для того, чтобы сделать МРТ по страховке, надо ждать месяц. Но можно пройти без очереди, хоть и платно. И тут второй неприятный сюрприз для Боссарт. Обследование одного отдела позвоночника стоит 1000 долларов. Штуку баксов, Карл!!!

349

#p403599,Каспар написал(а):

Бог ищет как оправдать, а не как погубить.

350

Этот фильм немного расскажет о разработках Израильтян . Нам нечем торговать, кроме изобретений всех видов науки и техники.

Неправда. В наших супермаркетах я видел редиску, хурму из Израиля.

351

#p403956,Прагматик написал(а):

Неправда. В наших супермаркетах я видел редиску, хурму из Израиля.

Это не деньги для общества, а копейки...Мы с женой получаем 2000 долларов в месяц от государства.  И так каждая семья. А сельхозпродукция стоит очень дешево. Тем более, что половина нашей территории - это пустыня и песчаные горы, а вторая половина территории  - это место, для городов и поселков, где люди живут. Плотность населения в Израиле равна 400 чел на 1 кв.км, па в Тель-авивском округе - 800 чел на 1 кв.км.  У нас нет земли для развития сельского хозяйства. Израиль - это не Россия. Он меньше России почти в 700 раз.

352

#p404003,Leon33 написал(а):

Это не деньги для общества, а копейки...Мы с женой получаем 2000 долларов в месяц от государства.  И так каждая семья. А сельхозпродукция стоит очень дешево. Тем более, что половина нашей территории - это пустыня и песчаные горы, а вторая половина территории  - это место, для городов и поселков, где люди живут. Плотность населения в Израиле равна 400 чел на 1 кв.км, па в Тель-авивском округе - 800 чел на 1 кв.км.  У нас нет земли для развития сельского хозяйства. Израиль - это не Россия. Он меньше России почти в 700 раз.

Но поставляет в Россию редис.

353

#p404044,Прагматик написал(а):

Но поставляет в Россию редис.

Мы поставляем сельхозпродукцию и в Россию и в др. страны, но это все вместе 2.5% от нашего ВВП т.е.очень ограниченное кол-во.

354

#p403905,тюбик написал(а):

ну как сначала правитель страны берет еврейку в любовницы или жены .и потом начинается приход евреев ..читай историю так было везде .польша в том числе.
вру .вильгельм завоеватель евреев завозил на остров без всяких баб .как он говорил для того чтоб улучшить население острова .

Если о Казимире III речь, то после его смерти до разделов Польши 4 века прошло. Королей сменилось немеряно. Просто его политика продолжалась.
"Иностранная колонизация Польши при Казимире приняла значительный масштаб: большинство пустующих земель заселяют немцы, отчасти армяне, евреи, татары; всем им Казимир дарует магдебургское право, обеспечивает свободу вероисповедания. Всё это приводит к экономическому и культурному росту страны. "

355

#p404003,Leon33 написал(а):

Израиль - это не Россия. Он меньше России почти в 700 раз.

2/3 России - на вечной мерзлоте. А от неё капельное орошение не помогает.

356

Этот фильм немного расскажет о разработках Израильтян .

По моему это преувеличено. Если поискать по интернету, то искусственное мясо изобрели и запатентовали в Амстердамском университете, а впервые научили собак распознавать рак в сша, итд.

357

#p404129,Andrew_Raev написал(а):

2/3 России - на вечной мерзлоте. А от неё капельное орошение не помогает.

Да, это действительно так. Но и одна третья часть России - это гигантская территория. Почти 6.000.000 кв.км. А у Израиля половина - это пустыня Негев. Поэтому Израиль - это фактически 12.500 кв.км. И тогда получается, что Россия  больше Израиля в 480 раз, а не в 700. А население России больше в 14 раз.
У меня здесь в Израиле есть 2-е знакомых, которые много лет прожили в Ленинграде и во время войны - пережили Блокаду Лениграда.. Они конечно во время войны были детьми и я помню , как они мне в разное время рассказывали о своем ужасном детстве. Один из них, зовут Олег, остался жив ценой голодной смерти его дедушки , который не только отдавал ему свой паек, но и обогревал квартиру своей мебелью и полами. А второго вывозили в марте по льду Ладожского озера и они очень рисковали, т.к. лед мог провалиться и немцы бомбили эту ледовую дорогу и обстреливали снарядами. Им повезло, а другие или вообще  не решились уезжать или погибли во время поездки.
Так вот, наша знакомая из Киева 2 часа тому назад сообщила, что в Киеве нет электричества, нет отопления и нет воды. Поэтому их предупредили о том. что возможно Киевлян эвакуируют куда-то...по крайней мере власти обдумывают ситуацию и готовят разные варианты спасения людей. Вот такие там дела.

358

#p404145,IMHO написал(а):

По моему это преувеличено. Если поискать по интернету, то искусственное мясо изобрели и запатентовали в Амстердамском университете, а впервые научили собак распознавать рак в сша, итд.

На это я тебе отвечу. Попов тоже изобрел радио и это действительно так. Но первым сделал радио не Попов, а Маркони. Потому что патент - эо одно , это только идея, а готовая продукция - это уже товар.

359

#p404149,Leon33 написал(а):

отому что патент - эо одно , это только идея, а готовая продукция - это уже товар.

Бред. Ты хочешь сказать, что производство того же искусственного мяса впервые налажено в Израиле ?
Так тоже нет и изобрели его тоже не в израиле.
В США открылся первый в мире завод по производству искусственного мяса
В Калифорнии открылся первый в мире завод по изготовлению искусственного мяса. Он был построен американской компанией Upside Foods и представляет собой здание площадью 4 923 квадратных метра. Внутри установлено фирменное оборудование, которое способно из небольших фрагментов мяса настоящих животных выращивать большие куски телятины, птицы и морепродуктов. При этом не страдает ни одно живое создание, а по вкусовым и питательным свойствам «мясо из пробирки» не уступает натуральным продуктам.
https://hi-news.ru/technology/v-ssha-ot … myasa.html

Так в чём же успех Израиля ?

360

#p404148,Leon33 написал(а):

наша знакомая из Киева 2 часа тому назад сообщила, что в Киеве нет электричества, нет отопления и нет воды. Поэтому их предупредили о том. что возможно Киевлян эвакуируют куда-то...по крайней мере власти обдумывают ситуацию и готовят разные варианты спасения людей. Вот такие там дела.

а скакать с воплями "москаляку на гиляку!" они в Куеве не пробовали? говорят, раньше такое помогало... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6