Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

#p404590,Leon33 написал(а):

Вы не правы! Я с вами не согласен! Российские офицеры и зеленые человечки явились в Донецк -город, который принадлежал Украине и захватили этот город и Луганск силой! После этого, Украина стала обстреливать эти районы, пытаясь вернуть их обратно. Это о том, что ваши пропагандисты твердят вам уже 8 лет. Пока там не было российских войск под управлением Стрелкова -Гиркина , там все было спокойно. С этого все началось. Я помню всех этих командиров типа Моторолла и пр...но я не придавал этому никакого значения только потому что я там не живу, а у меня здесь своих проблем хватало. Вам конечно виднее, но я категорически против войны, против разрушений жилых домов, школ, детсадов, электростанций и всего того, что уничтожено сейчас в Украине. Там тоже люди, мало того, они такие . как и все остальные. В СССР уже был однажды разоблачен культ Личности Сталина сейчас те же грабли...

Да пытались решить миром, но другой стороне нужна была война

392

Российские офицеры и зеленые человечки явились в Донецк -город, который принадлежал Украине и захватили этот город и Луганск силой! После этого, Украина стала обстреливать эти районы, пытаясь вернуть их обратно.

А теперь напрягите память и вспомните с чего все началось. А началось все с Майдана, когда законного, избранного президента вынудили бежать и тем самым нарушив Конституцию Украины по отстранению президента от власти, и власть захватили путем переворота, и после этого каждый регион был в своем праве оставаться в этом государстве или нет. ДЛНР выбрали право уйти. Но при этом 8 лет пытались мирно договорится и даже оставив их в составе Украины со статусом особая территория.

Так что за то что украинцы сидят без света благодарите США и их сателлитов.

393

Вы не правы! Я с вами не согласен! Российские офицеры и зеленые человечки явились в Донецк -город, который принадлежал Украине и захватили этот город и Луганск силой! После этого, Украина стала обстреливать эти районы, пытаясь вернуть их обратно. Это о том, что ваши пропагандисты твердят вам уже 8 лет. Пока там не было российских войск под управлением Стрелкова -Гиркина , там все было спокойно. С этого все началось. Я помню всех этих командиров типа Моторолла и пр...но я не придавал этому никакого значения только потому что я там не живу, а у меня здесь своих проблем хватало. Вам конечно виднее, но я категорически против войны, против разрушений жилых домов, школ, детсадов, электростанций и всего того, что уничтожено сейчас в Украине. Там тоже люди, мало того, они такие . как и все остальные. В СССР уже был однажды разоблачен культ Личности Сталина сейчас те же грабли...

Леон, Вы ошибаетесь, в Донецке НЕ было российских войск, а были, как Вы их называете, человечки, но в количестве гораздо меньшем нежели укронацистов в той же Чечне в 90-х, и противостояли киевским нацистским батальонам жители Донецка и Луганска, и Ваше нежелание это знать не отменяет этого факта.
Странно то, что именно евреи стали культиваторами нацистских идей на Украине и фактически организаторами бандитских вооруженных формирований, вначале вне ВСУ, а потом добившись верховной власти, влили нацистов в армию. Это ФАКТ.
Также любопытны факты призывов в западных СМИ разрушить Россию через разрушение Православия, и эти призывы исходят также от евреев. Мы за этим наблюдаем и пока ... удивляемся.
Евреи, вы чЁ?!!

394

Вы не правы! Я с вами не согласен! Российские офицеры и зеленые человечки явились в Донецк -город, который принадлежал Украине и захватили этот город и Луганск силой!

Это вы не правы...  Ну или намеренно лжёте...
Вот Мариуполь 9 мая 2014 года... Насколько я понял полное видео событий того дня... Никаких российских войск нет. Есть только ВСУ расстрелявшие из БТР отдел милиции отказавшейся выполнять приказ незаконной власти в Киеве о запрете демонстрации на 9-мая. А потом ВСУ открыли огонь по безоружным  демонстрантам

А вот Луганск 2 июня 2014 года. Удар по городской администрации самолётом ВСУ.  И последствия. 
Российских войск не было (их кстати на Донбассе  вообще не было, кроме добровольцев). Люди с оружием, это местные.

Украинские и западные СМИ этого не показывали... Да и сейчас молчат...

Отредактировано stas (08-11-2022 19:02:03)

395

Даже такой далекий от политики человек, как Максим Галкин на пальцах объясняет ситуацию...

Отредактировано Leon33 (08-11-2022 19:25:46)

396

Госпожа Коган из Нью-Йорка пришла в тур-агенство и говорит:
— Я хочу в Индию.
— Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, намного жарче, чем в
Нью-Йорке, и там полно индусов.
— Я хочу в Индию.
— Но это длительный полет. А эти поезда в Индии?! Шо вы будете там
кушать? Воду там пить нельзя. Нельзя кушать свежие фрукты и овощи. А
холера, гепатит, тиф, малярия и бог знает какая еще зараза? Шо вы
будете там делать? И вокруг ни одного еврейского доктора! Зачем так
мучить себя?
— Ви не поняли. Я хочу в Индию.
Ну, делать нечего. Все оформили.
И вот г-жа Коган в Индии.
Вокруг галдеж, вонища, полно народу.
Полуживая, она добирается до главного храма и становится в конец
очереди на аудиенцию к самому-самому главному Гуру.
Служка говорит ей, что придется стоять в очереди не меньше трех дней.
— Хорошо.
И вот она уже у главного входа.
Служка говорит ей, что она может сказать Главному Гуру только три слова.
— Хорошо. Наконец, г-жа Коган попадает в святая святых, где на
возвышении сидит Главный Гуру, готовый благословить просящего.
Г-жа Коган слышит сзади шёпот:
— Помните, только три слова!
— Хорошо.
Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, в отличие от других
просящих, не опустилась на колени, а встала точно напротив Гуру,
сложила на груди руки, устремила свой взгляд прямо ему в глаза и
сказала:
— Изя, вернись домой!

Для хорошего настроения на сегодня....

Отредактировано Leon33 (08-11-2022 19:31:35)

397

#p404692,Leon33 написал(а):

Госпожа Коган из Нью-Йорка пришла в тур-агенство и говорит:
— Я хочу в Индию.
— Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, намного жарче, чем в
Нью-Йорке, и там полно индусов.
— Я хочу в Индию.
— Но это длительный полет. А эти поезда в Индии?! Шо вы будете там
кушать? Воду там пить нельзя. Нельзя кушать свежие фрукты и овощи. А
холера, гепатит, тиф, малярия и бог знает какая еще зараза? Шо вы
будете там делать? И вокруг ни одного еврейского доктора! Зачем так
мучить себя?
— Ви не поняли. Я хочу в Индию.
Ну, делать нечего. Все оформили.
И вот г-жа Коган в Индии.
Вокруг галдеж, вонища, полно народу.
Полуживая, она добирается до главного храма и становится в конец
очереди на аудиенцию к самому-самому главному Гуру.
Служка говорит ей, что придется стоять в очереди не меньше трех дней.
— Хорошо.
И вот она уже у главного входа.
Служка говорит ей, что она может сказать Главному Гуру только три слова.
— Хорошо. Наконец, г-жа Коган попадает в святая святых, где на
возвышении сидит Главный Гуру, готовый благословить просящего.
Г-жа Коган слышит сзади шёпот:
— Помните, только три слова!
— Хорошо.
Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, в отличие от других
просящих, не опустилась на колени, а встала точно напротив Гуру,
сложила на груди руки, устремила свой взгляд прямо ему в глаза и
сказала:
— Изя, вернись домой!

евреи .кругом одне евреи ..

398

Я вам про Фому, а вы мне про Ерему. Я вам про методы ведения войны, и про то, что если кто-то применяет варварские методы, он не должен потом жаловаться, что те же методы применяют против него. А вы мне про то, что надо вообще воздерживаться от войн. Что-то Израиль не больно воздерживается. Как и блок НАТО. Просто свои войны нам всегда роднее, и мы найдём способ их оправдать.
А под управлением Стрелкова там  было 15-30 (по разным данным) добровольцев и никаких войск. Могу уверенно предположить, что местных вооружённых бандитов на Украине в тот момент было раз в 20 больше. И если бы тогда украинская армия подчинялась нелигитимной киевской власти, этих инсургентов скрутили бы за 1-2 дня. Вот только армии такой не нашлось.

399

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t648253.png

400

#p404686,Leon33 написал(а):

Даже такой далекий от политики человек, как Максим Галкин на пальцах объясняет ситуацию...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:25:46)

Вот именно ... "далёкий" и говорит как далёкий от темы человек или лукавит знатно.

401

#p404218,Leon33 написал(а):

Зачем нам мясо ? Кушать !  Мы же не одни на планете. Заботимся о новых людях, которых в будущем будет  еще больше, чем сейчас. В Африке народ и сейчас голодает. Это свойство человеческого мозга  придумывать новое...и остановить этот процесс невозможно. Выращивать мясо - это лучше, чем штамповать танки и ракеты...Мясо - это для жизни, а оружие для смерти.

Можно и по другому рассуждать - мясо для солдат, а танки с солдатами для спасения людей. Не предметы и другие вещи определяют, как их использовать.

402

#p404389,Leon33 написал(а):

Вот небольшой фильм на 8 минут о том, как в Израиле доят коров. Ведет этот репортаж русский журналист из России. Надеюсь что вы его знаете. 2 работника обслуживают огромное стадо.

Пардон. В моей деревне в Машкино в 1965-69 г то же самое было (вакуумдойка). Стадо только не 2000 голов, а 150-200. Больше на нашей территории не прокормишь (это нужно 150-200 т сена на зиму), если не переходить на безвыгульное содержание.
Интересно, 2000 г там могут быть только на безвыгульном - на недостаток сельхозземель здесь же жаловались.

Отредактировано vv9m83 (08-11-2022 22:41:45)

403

Ну, бросте ерунду городить.
"6 апреля 2014 года в ходе массовых антиправительственных митингов, проходивших в городах юго-востока Украины с конца февраля, их участники перешли к активным действиям, захватив ряд административных зданий в Харьковской, Донецкой и Луганской областях."
Группа Гиркина пересекла границу 12 апреля.
"...бывший «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарёв, в конце февраля 2014 года, после отстранения президента Януковича от власти, в Славянске была сформирована «народная дружина» численностью до 1200 местных жителей «для противодействия внутренним и внешним представителям фашистской хунты», "
Ага. все до Стрелкова спокойно было...

Отредактировано vv9m83 (08-11-2022 23:06:56)

404

#p404203,Leon33 написал(а):

Успех Израиля в том, что у Израиля это мясо искусственное, но живое мясо, у которого вкус настоящего мяса, а в Америке мясо тоже искусственное, но это подделка мяса по аналогии, как продают натуральный мёд и эрзац.

"Не считай себя самым умным, п.о.ц, здесь все евреи!"©  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

405

"Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что провел телефонный разговор с экс-премьером Израиля Биньямином Нетаньяху, поздравив лидера партии «Ликуд» с победой на парламентских выборах.
По его словам, в ходе диалога с Нетаньяху он выразил надежду на изменение украино-израильских отношений — Зеленский надеется, что уровень взаимодействия двух государств будет соответствовать вызовам безопасности, стоящим перед ними." 08.11.2022 https://www.gazeta.ru/politics/2022/11/ … ml?updated

Снова премьером будет? Победа на выборах дает право, внушительная?

406

Я так понимаю, российские офицеры и зеленые человечки явились на Донбасс со своими семьями, с детьми и пенсионерами? Или это о каких пенсионерах и о каких детях говорит Порошенко?

407

Пока там не было российских войск под управлением Стрелкова -Гиркина

совсем отупел на склоне дней своих?
или как привык врать, так и продолжаешь

408

#p404858,Alex_S написал(а):

совсем отупел на склоне дней своих?
или как привык врать, так и продолжаешь

Он не сколько врет, сколько не хочет принимать горькую для него правду...

409

#p404859,stas написал(а):

Он не сколько врет, сколько не хочет принимать горькую для него правду...

Чисто еврейское беспокойство.

410

Хочу спросить у коллег по форуму. Что вы скажете, если через пару месяцев, Иран взорвет над Израилем атомную бомбу и уничтожит к чертям собачим Израиль вместе  с жителями всех национальностей, в том числе и русских и украинцев и евреев и арабов?

411

#p405386,Leon33 написал(а):

Хочу спросить у коллег по форуму. Что вы скажете, если через пару месяцев, Иран взорвет над Израилем атомную бомбу и уничтожит к чертям собачим Израиль вместе  с жителями всех национальностей, в том числе и русских и украинцев и евреев и арабов?

А зачем ПРО Израиля?

412

#p405387,vv9m83 написал(а):

А зачем ПРО Израиля?

ПРО - это не 100% защита. Помните , как в Москве на Красной площади немец приземлился. Иранцы рисковать не будут просто так, но это не означает,  что их Аятоллы смирятся с тем что нельзя нам отомстить за все наши дела.

413

А зачем ему это? ЯО это оружие сдерживания

414

Что вы скажете, если через пару месяцев, Иран взорвет над Израилем атомную бомбу

Поддерживаю вопрос Элиаса, - нахрена это Ирану надо?

Отредактировано stas (10-11-2022 13:17:17)

415

Если у Ирана будет ЯО, то вам с ним придется договариваться, как нам с США или Индии с Пакистаном. Меньше будет угроза прямого военного столкновения. Что вас и не устраивает, если я правильно понимаю.

Все большее число стран мира понимают, что ЯО им нужно, чтобы избежать насильственной "демократизации".

416

у психиатра спроси.

417

#p405429,Элипс написал(а):

А зачем ему это? ЯО это оружие сдерживания

Это только в теории...

418

#p405470,Прагматик написал(а):

Если у Ирана будет ЯО, то вам с ним придется договариваться, как нам с США или Индии с Пакистаном. Меньше будет угроза прямого военного столкновения. Что вас и не устраивает, если я правильно понимаю.

Все большее число стран мира понимают, что ЯО им нужно, чтобы избежать насильственной "демократизации".

Вы -артисты и думаете , что все в мире рассуждают одинаково. Все не так...   В Иране приняли решение казнить всех заговорщиков и участников бунта, поднявшегося против Аятолл из-за смерти девушки, которая провинилась лишь тем, что одела не такое платье, как принято.  Они сбили украинский самолет и игнорируют выплаты родственникам погибших.  Они взорвали в Аргентине гостинницу с туристами из Израиля. Они постоянно угрожают Израилю в уничтожении и высказывают это вслух даже в ООН.  Мы когда то с ними были в хороших отношениях. пока власть не перешла в руки религиозных мракобесов.  Ближний восток - это не Европа. Как только у Ирана появится атомная бомба, все страны БВ -  начнут  вооружатьсятомным оружием, потому что здесь миллиарды долларов под ногами валяются. И как говорится в известном изречении. Если ружье висит на стенке - оно стреляет. Сейчас Россия  поможет Ирану создать атомное оружие взамен предоставленных Иранских дронов - камикадзе против Украины. Правильно говорил Маршалл Жуков : "Вместо головы - тухес!"

419

Мы сурово осудим Иран, который после этого проживёт недолго. Да и нет в природе таких бомб, чтобы одной бомбой весь Израиль уничтожить. 100х400 км. Тут десятки бомб потребуются, причём все или почти все будут уничтожены в полёте.

420

#p404789,Ларион написал(а):

Сообщение от Leon33 

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:25:46)

Вот именно ... "далёкий" и говорит как далёкий от темы человек или лукавит знатно.

Да всё он понимает, просто дурака валяет. Не понятно на кого рассчитывает такими речами. Видимо его еврейские предки не пострадали от бандеровцев во времена Гитлера.

Отредактировано IMHO (10-11-2022 18:04:26)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6