Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p416910,тюбик написал(а):

вы ленок не из тех источников воду берете

Ну это да, а что делать. Либералы разъезжаются ,у всех двойные гражданства, и никто не объяснит ,как я должна понимать,что вокруг меня .Вот Леон старается конечно, спасибо,мил человек

572

#p416906,Leon33 написал(а):

Я привел данные из российских официальных источников.

Не совсем так. В заблуждение вводин название ВсеРоссийский.

Кроме того, выяснилось, что ВЦИОМ, оказывается, не родной, не отечественный, а очень даже ангажированно-сплетённый с иностранными организациями. В старой версии сайта ВЦИОМ говорится, что "ВЦИОМ владеет 80% компании Mediascope, является соучредителем Международного исследовательского агентства "Евразийский монитор" и Независимого института социальных проблем (НИСП), является членом Объединения исследователей рынка и общественного мнения (ОИРОМ, Россия), придерживается политики открытости данных и является членом Transparency Initiative Американской ассоциации исследователей общественного мнения (AAPOR, США), является донором международной базы данных Roper Center (Корнельский университет, США). А генеральный директор ВЦИОМ является членом Европейского общества по опросам общественного мнения и маркетинговым исследованиям (ESOMAR). https://tsargrad.tv/news/na-kogo-rabota … sii_677429

Отредактировано IMHO (30-12-2022 21:59:12)

573

#p416911,тюбик написал(а):

мне зашибись .а сам то как ?

С точки зрения материальной - у меня нет проблем. Ты же знаешь, что я -пенсионер и нигде не работаю. Несмотря на то, что у нас все подорожало в 22 году и продукты питания в том числе, нам вполне хватает на все расходы, включая разные расходы на воду, электричество, интернет-услуги, страховки, автомобиль, бензин и пр. Кстати, бензин стал почти 2 доллара за 1 литр. Бутылка настоящего шампанского из Франции 180 шек, свиная шея - 2 кг, 200 шек. Это 100 долларов, но это на Новый год. Один раз в год можно себе позволить.  Мы на еде не экономим но не обжираемся.

574

#p416925,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

мне зашибись .а сам то как ?

С точки зрения материальной - у меня нет проблем. Ты же знаешь, что я -пенсионер и нигде не работаю. Несмотря на то, что у нас все подорожало в 22 году и продукты питания в том числе, нам вполне хватает на все расходы, включая разные расходы на воду, электричество, интернет-услуги, страховки, автомобиль, бензин и пр. Кстати, бензин стал почти 2 доллара за 1 литр. Бутылка настоящего шампанского из Франции 180 шек, свиная шея - 2 кг, 200 шек. Это 100 долларов, но это на Новый год. Один раз в год можно себе позволить.  Мы на еде не экономим но не обжираемся.

а унас похоже все ждут конца света .сегодня зашел в магазин народу море и все с полными тачками жорова и поила .завтра новый год .
на заправке где заправляюсь бензин подешевел на два рубля .

575

Я заодно вспомнил, что когда мы были в Париже, это было 20 лет тому назад, жена захотела посетить Мулен Руж и это стоило 100 долларов на человека. Это очень красивое зрелище и на столиках стояли бокалы  , вино или шампанское я не помню. Но танцовщицы были в основном русские, но может быть и украинки. Красивые, высокие, стройные, как горные козочки, в общем, это было что-то необыкновенное и великолепное представление  в ночное время.

576

#p416930,Leon33 написал(а):

Я заодно вспомнил, что когда мы были в Париже, это было 20 лет тому назад, жена захотела посетить Мулен Руж и это стоило 100 долларов на человека. Это очень красивое зрелище и на столиках стояли бокалы  , вино или шампанское я не помню. Но танцовщицы были в основном русские, но может быть и украинки. Красивые, высокие, стройные, как горные козочки, в общем, это было что-то необыкновенное и великолепное представление  в ночное время.

вот старый козел .

577

#p416928,тюбик написал(а):

а унас похоже все ждут конца света .сегодня зашел в магазин народу море и все с полными тачками жорова и поила .завтра новый год .

На центральную елку сегодня ходили- горячие  блинчики самые дешёвые (без начинки , с сахаром и маслом) 75 рублей .

578

#p416928,тюбик написал(а):

на заправке где заправляюсь бензин подешевел на два рубля .

А у нас такого наплыва нет, всё как обычно.

579

#p416794,Leon33 написал(а):

В Израиле работают 5 заводов по опреснению морской воды. Самый крупный завод вырабатывает 620.000 куб. метров воды в сутки. Себестоимость - одна из самых низких в мире. Технология такая: морская вода проходит через несколько фильтров, очищается от мелких частиц и всякого мусора. Затем проходит  фильтрацию обратного осмоса от морской соли. Проблема одна, на 1 часть качественной питьевой воды  нужно прокачать 10 частей воды и слить это обратно в море.

Самая нормальная технология, считаю. Сливать обратку подальше и усе... У сына стоит на кухне такая установочка, встроенная в хвс, без использования электроэнергии вообще.

580

#p416867,Leon33 написал(а):

Раввин прав. 30%  населения России не поддерживают войну в Украине, а 70% - поддерживают.

у-у-.... Я самый немилитаризованный в своем окружении. Остальные как-то круче поддерживают, даже натуральные украинцы......
Э-э-... Евреев же не 30% в РФ, а около 5, наверно, если не меньше.

581

#p416877,Leon33 написал(а):

Цифра 30% -это 100 - 70. Если 70% поддерживают, то это означает. что 30 - не поддерживают.

Неверная логика.

582

#p416969,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33 
Цифра 30% -это 100 - 70. Если 70% поддерживают, то это означает. что 30 - не поддерживают.

Неверная логика.

это еврейская "логика"... а при желании насрать на Россию и русских прекращается работа мозга...

583

#p416968,vv9m83 написал(а):

у-у-.... Я самый немилитаризованный в своем окружении. Остальные как-то круче поддерживают, даже натуральные украинцы......

Меньше. Даже татар в целом, по всем регионам России, чуть больше 3,5 %, в Пермской области 6%.

584

#p416968,vv9m83 написал(а):

Так евреи тут вообще не при чем. Их осталось в РФ примерно 150.000.  (по официальным сведениям) и это примерно 0.1%. Войну не поддерживают в первую очередь, русские люди и все другие национальности России. Вам кажется это странным, но это так. А вот как раз часть евреев , да, поддерживает войну, потому что нет евреев, которых бы не коснулся Бабий Яр и др. события во время войны 41-45 годов. И местное население  всех европейских республик помогало немцам уничтожать безоружных людей, стариков, женщин и детей.  У людей есть чувство мести за содеянное и его невозможно вытравить из памяти. Но сейчас речь не об этом. Просто нужно понять, что в РФ 70% населения поддерживают СВО.

585

#p416994,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Так евреи тут вообще не при чем. Их осталось в РФ примерно 150.000.  (по официальным сведениям) и это примерно 0.1%. Войну не поддерживают в первую очередь, русские люди и все другие национальности России. Вам кажется это странным, но это так. А вот как раз часть евреев , да, поддерживает войну, потому что нет евреев, которых бы не коснулся Бабий Яр и др. события во время войны 41-45 годов. И местное население  всех европейских республик помогало немцам уничтожать безоружных людей, стариков, женщин и детей.  У людей есть чувство мести за содеянное и его невозможно вытравить из памяти. Но сейчас речь не об этом. Просто нужно понять, что в РФ 70% населения поддерживают СВО.

как это не причом евреи .а кто всё это замутил на украине ?

586

#p416995,тюбик написал(а):

Что именно "все это"  ? Ты сначала сам с собой разберись...

587

#p416996,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

а чего со мной не так .?живу хлеб жую .

588

#p416996,Leon33 написал(а):

Он верно майдан имеет ввиду... там вся верхушка была хазарская... от потроха до турчинова с яйценюком ... ну и конечно нуланд.
Кстате многие из них теперь живут в майями... заработали

589

#p416998,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33 

Он верно майдан имеет ввиду... там вся верхушка была хазарская... от потроха до турчинова с яйценюком ... ну и конечно нуланд.
Кстате многие из них теперь живут в майями... заработали

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t951620.png

590

#p416994,Leon33 написал(а):

Просто нужно понять, что в РФ 70% населения поддерживают СВО.

Это не значит, что 30% против. Ест еще ~15% нейтральных

591

Наш Новый 2023 год
А у нас в Израиле Новый год совсем не такой, как у вас.
Во-первых, на иврите его называют одним словом: "Новигод". Шутят, что это праздник майонеза (израильтяне майонез не едят). Оливье здесь называют "салат руси" (русский салат) и никогда, никогда не кладут в него мясо или тем более колбасу (некошерно).
Во-вторых, Новигод в Израиле - это праздник раздора. Одни его игнорируют, считая настоящим новым годом еврейский Рош ха-Шана. Другие отмечают и то, и другое. И еще шутят, что праздников много не бывает.
В-третьих, в Израиле наконец поняли, почему 1 января русскоязычные массово берут выходной. И сделали этот день официальным "выходным по выбору". Его может взять любой израильтянин, даже не имеющий "русских" корней, и начальство не вправе отказать.
Празднуют Новигод по-разному. Репатрианты - традионно по-советски, с изобильным столом и бокалом шампанского в полночь. Коренные израильтяне и молодежь едут в бары и в полночь обмениваются поцелуем.
Но есть одно, что объединяет нас всех в Израиле в Новигод. Мы обязательно поднимаем тост за мир.
Мир для нас - не просто слова. Это то, что знает каждый, кто был под обстрелом. Кто терял друзей в армии и терактах. Мир - то, что нужно сейчас всем на Земле.
Да пусть сбудется это пожелание!
С Новигодом!

592

#p417059,Leon33 написал(а):

Наш Новый 2023 год
А у нас в Израиле Новый год совсем не такой, как у вас.
Во-первых, на иврите его называют одним словом: "Новигод". Шутят, что это праздник майонеза (израильтяне майонез не едят). Оливье здесь называют "салат руси" (русский салат) и никогда, никогда не кладут в него мясо или тем более колбасу (некошерно).
Во-вторых, Новигод в Израиле - это праздник раздора. Одни его игнорируют, считая настоящим новым годом еврейский Рош ха-Шана. Другие отмечают и то, и другое. И еще шутят, что праздников много не бывает.
В-третьих, в Израиле наконец поняли, почему 1 января русскоязычные массово берут выходной. И сделали этот день официальным "выходным по выбору". Его может взять любой израильтянин, даже не имеющий "русских" корней, и начальство не вправе отказать.
Празднуют Новигод по-разному. Репатрианты - традионно по-советски, с изобильным столом и бокалом шампанского в полночь. Коренные израильтяне и молодежь едут в бары и в полночь обмениваются поцелуем.
Но есть одно, что объединяет нас всех в Израиле в Новигод. Мы обязательно поднимаем тост за мир.
Мир для нас - не просто слова. Это то, что знает каждый, кто был под обстрелом. Кто терял друзей в армии и терактах. Мир - то, что нужно сейчас всем на Земле.
Да пусть сбудется это пожелание!
С Новигодом!

дык все за мир .я не знаю людей которые против .

593

Зеленский отомстил премьеру Израиля за отказ поставлять оружие Украине 

Президент Украины Владимир Зеленский отказал в просьбе премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху проголосовать против резолюции Генассамблеи ООН об оккупации палестинских территорий. Таким образом украинский глава отреагировал на отказ Израиля поставлять вооружение Киеву, сообщает Axios.

«Нетаньяху просил, чтобы Украина выступила против резолюции, призывающей международный суд вынести заключение о последствиях оккупации палестинских территорий. <…> Зеленский сказал, что хочет за это систему защиты от дальнобойных атак. <…> Нетаньяху не взял на себя никаких обязательств <…> Зеленский не согласился голосовать», — пишет издание, ссылаясь на правительственные источники из Украины и Израиля.

Сообщается, что между представителями стран состоялся телефонный разговор, в ходе которого и происходил обмен просьбами. В Израиле подчеркнули свое разочарование поведением Зеленского, ведь тот мог бы воздержаться от голосования, но в итоге Украина его проигнорировала в целом. В итоге в Генассамблее ООН одобрили соответствующую резолюцию.
https://ura.news/news/1052615266

594

#p417082,Каспар написал(а):

Зеленский отомстил премьеру Израиля за отказ поставлять оружие Украине 

Президент Украины Владимир Зеленский отказал в просьбе премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху проголосовать против резолюции Генассамблеи ООН об оккупации палестинских территорий. Таким образом украинский глава отреагировал на отказ Израиля поставлять вооружение Киеву, сообщает Axios.

«Нетаньяху просил, чтобы Украина выступила против резолюции, призывающей международный суд вынести заключение о последствиях оккупации палестинских территорий. <…> Зеленский сказал, что хочет за это систему защиты от дальнобойных атак. <…> Нетаньяху не взял на себя никаких обязательств <…> Зеленский не согласился голосовать», — пишет издание, ссылаясь на правительственные источники из Украины и Израиля.

Сообщается, что между представителями стран состоялся телефонный разговор, в ходе которого и происходил обмен просьбами. В Израиле подчеркнули свое разочарование поведением Зеленского, ведь тот мог бы воздержаться от голосования, но в итоге Украина его проигнорировала в целом. В итоге в Генассамблее ООН одобрили соответствующую резолюцию.
https://ura.news/news/1052615266

Привет, Каспар!  То, что написано на этом сайте - на самом деле, не соответствует действительности.  На самом деле, Украина воздержалась от голосования. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t763357.png

595

Бывший главный раввин Москвы свалил за бугор и ожидаемо льёт грязь на Россию, призывая евреев покинуть страну из-за "железного занавеса", арестов после 24 февраля и роста антисемитских настроений...

На самом деле этот раввин оказался обыкновенной лживой скотинкой, что как раз и побуждает рост антисемитских настроений... обычным провокатором раввин оказался.
И его используют, чтобы запугать западного обывателя и побудить богатые еврейские семьи раскошелиться на войну на Украине... видимо наглосаксы поиздержались в расходах, теперь богатеньких евреев трясти будут.
Но вот врать то зачем, тем более раввину или это обычное состояние религиозного еврея?

596

#p417084,Leon33 написал(а):

Привет, Каспар!  То, что написано на этом сайте - на самом деле, не соответствует действительности.  На самом деле, Украина воздержалась от голосования.

Привет Леон. Я не удивлён, потому что взял эту информацию из российского сайта, а он оказывается печатает то, что Хельга называет - "Фейк".

597

#p417094,Каспар написал(а):

Сообщение от Leon33 

Привет, Каспар!  То, что написано на этом сайте - на самом деле, не соответствует действительности.  На самом деле, Украина воздержалась от голосования.

Привет Леон. Я не удивлён, потому что взял эту информацию из российского сайта, а он оказывается печатает то, что Хельга называет - "Фейк".

Сегодня я звонил в Киев к сестре моей жены и она мне рассказала, как Россия вчера "поздравила" Украину с Новым Годом. У них возле соседнего дома лежала какая-то часть от какой-то ракеты то ли той, которая сбивает российские дроны, то ли часть самой российские ракеты - короче говоря,  собрался народ  обсудить неопознанный предмет.  Сестра встречала Новый год у себя в квартире с соседкой, а ее сын - где-то под Киевом с друзьями.
У нас сейчас свирепствует грипп с температурой. Моя внучка тоже болеет и у нее высокая температура, сегодня пойдут к доктору. В школах дети болеют.  Я вчера плюнул на все эти обычаи отмечать Новый год и лег спать, а жена пекла пироги с орехами, яблоками, изюмом и клюквой. Утром пил чай с пирогом, очень вкусно получилось. У нас сейчас тепло +18С, но такой ветруган - видимо начинается песчаная буря. Пишут, что Насралла еле-еле языком ворочает. Заболел бедняга.

598

Класс .
Воздержаться это конечно далеко не выразить поддержку .То есть продают и продадут своих с лёгкостью.
А вот нацистская украина , кто ж тебя ведёт и куда

599

#p417099,Leon33 написал(а):

Сегодня я звонил в Киев к сестре моей жены и она мне рассказала, как Россия вчера "поздравила" Украину с Новым Годом. У них возле соседнего дома лежала какая-то часть от какой-то ракеты то ли той, которая сбивает российские дроны, то ли часть самой российские ракеты.

что нацистская укродэржава заслужила, такие и поздравлялки с подарунками...

600

#p417099,Leon33 написал(а):

Сегодня я звонил в Киев к сестре моей жены и она мне рассказала

А у них там сегодня прошёл нацистский марш? Вроде эта нечисть традиционно 1 января шагает

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6