На самом деле, Украина воздержалась от голосования.
На самом деле Украина в таблице четко видно, что Украина проголосовала никак. т.е. просто не присутствовала на заседании.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6
На самом деле Украина в таблице четко видно, что Украина проголосовала никак. т.е. просто не присутствовала на заседании.
То, что написано на этом сайте - на самом деле, не соответствует действительности. На самом деле, Украина воздержалась от голосования.
палестинская народная примета: если еврей с утра не сбрешет, то весь день у него пройдёт зря...
Сообщение от Leon33
Сегодня я звонил в Киев к сестре моей жены и она мне рассказалаА у них там сегодня прошёл нацистский марш? Вроде эта нечисть традиционно 1 января шагает
палестинская народная примета: если еврей с утра не сбрешет, то весь день у него пройдёт зря...
Улисс! Хватит врать! Бери пример с Маргариты Симонян.
премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху
А сколько он лет премьер-министр? А то,что-то все критику на Россию наводят
Сообщение от Улисс
палестинская народная примета: если еврей с утра не сбрешет, то весь день у него пройдёт зря...Улисс! Хватит врать!
ты уже совсем заврался и затрепался, юдопропагандон...
сколько раз тебя уже здесь ловили на тёплом и жидком?
сколько раз тебя уже здесь ловили на тёплом и жидком?
Ни разу меня не ловили. Меня невозможно поймать на вранье, потому что я никогда не вру. Если кто-то не верил моим рассказам, то это не значит, что я врал. Ты лично можешь доказать, что я врал и меня ловили на вранье ? Вряд ли! Докажи мне, что я врал!
Ни разу меня не ловили. Меня невозможно поймать на вранье, потому что я никогда не вру. Если кто-то не верил моим рассказам, то это не значит, что я врал. Ты лично можешь доказать, что я врал и меня ловили на вранье ? Вряд ли! Докажи мне, что я врал!
Леон, ... вруну доказать то, что он врун - НЕВОЗМОЖНО.
Поэтому даже такое требование, доказать это, может быть уже косвенным доказательством.
Поэтому оставим друг другу наши внутренние убеждённости, и не будем расходовать наши жизненные силы на попытки переубедить какого то ни было.
Например, выслушав бывшего московского раввина, я пришел к убеждению, что он лукавит и лукавит внаглую, ибо я знаком с обстановкой в России не по телефону... и это не антисемитизм, какой вы с Каспаром сразу начнёте мне шить, а правда жизни, ибо раввин грешит против ФАКТОВ и ещё пытается привлечь к своему мракобесию еврейскую общину, а за это вообще надо морду ему бить, как провокатору и фактически за его антисемитский выкрутас.
Сообщение от Улисс
сколько раз тебя уже здесь ловили на тёплом и жидком?Ни разу меня не ловили. Меня невозможно поймать на вранье, потому что я никогда не вру. Если кто-то не верил моим рассказам, то это не значит, что я врал. Ты лично можешь доказать, что я врал и меня ловили на вранье ? Вряд ли! Докажи мне, что я врал!
юдопропагандон, ведь даже сейчас ты нагло брешешь и ничуть не краснеешь!
тебя ловили на лжи и подтасовках уже много раз, и доказывать этот факт никто больше не будет!
Сообщение от Leon33
==================================================================================================================
Ну болван ведь... Леон так и написал - воздержалась от голосования, тоесть в голосовании не приняла участитя. Чего вы к словам цепляетесь?
Ну болван ведь... Леон так и написал - воздержалась от голосования, тоесть в голосовании не приняла участитя. Чего вы к словам цепляетесь?
Конечно ты болван и не отличаешь воздержалась от не явилась.
Конечно ты болван и не отличаешь воздержалась от не явилась.
Идиот! Не воздержалась при голосовании, а воздержалась от голосования. У тебя точно русский язык родной?
Идиот! Не воздержалась при голосовании, а воздержалась от голосования. У тебя точно русский язык родной?
Да, ты идиот.
Воздержаться и не явиться - разные вещи. Даже знаний языка на уровне чурки достаточно, чтобы это понять.
Да, ты идиот.
Воздержаться и не явиться - разные вещи. Даже знаний языка на уровне чурки достаточно, чтобы это понять.
А кто тебе сказал, что они не явились в зал во время голосования? Есть подтверждение твоим словам? Приведи пожалуйста. Из таблицы видно, что они и ещё несколько стран просто не приняли участие в голосовании, что значит на русском языке "воздержались от голосования". Где слова "не явились". Боже мой... Уровень наших собеседников ( Филипп)
А кто тебе сказал, что они не явились в зал во время голосования? Есть подтверждение твоим словам? Приведи пожалуйста. Из таблицы видно, что они и ещё несколько стран просто не приняли участие в голосовании, что значит на русском языке "воздержались от голосования". Где слова "не явились". Боже мой... Уровень наших собеседников ( Филипп)
Не голосовала, это не значит что она воздержалась, для этого есть третий официальный голос "воздержался".
Не голосовать совсем, это всё равно что отсутствовать. Отсутствующих и не голосующих никогда не засчитывают за воздержавшихся.
Боже мой, какое же ты говно. Мог бы и сам поискать, но вместо этого опять обделался.
В итоге Украина проголосовала за резолюцию во время голосования в комитете ООН, однако не присутствовала на пятничном голосовании Генеральной ассамблеи,
https://rg.ru/2023/01/01/axios-zelenski … i-oon.html
Сообщение от Leon33
Леон, ... вруну доказать то, что он врун - НЕВОЗМОЖНО.
Поэтому даже такое требование, доказать это, может быть уже косвенным доказательством.
Поэтому оставим друг другу наши внутренние убеждённости, и не будем расходовать наши жизненные силы на попытки переубедить какого то ни было.
Например, выслушав бывшего московского раввина, я пришел к убеждению, что он лукавит и лукавит внаглую, ибо я знаком с обстановкой в России не по телефону... и это не антисемитизм, какой вы с Каспаром сразу начнёте мне шить, а правда жизни, ибо раввин грешит против ФАКТОВ и ещё пытается привлечь к своему мракобесию еврейскую общину, а за это вообще надо морду ему бить, как провокатору и фактически за его антисемитский выкрутас.Подпись автора
Истинно вам говорю: война сестра печали, горька вода в колодцах её...
США - империя Лжи. Англия - источник вируса Лжи. Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...
Понимаете Ларион, вы конечно будете удивлены моим ответом, но вы неправы в главном : вруну доказать, что он врун - очень даже можно и об этом уже начали понимать даже самые рьяные пропагандисты России, типа Маргариты Симонян. Она главная пропагандистка России и возглавляет международную службу Раша тудей. Она прямо сказала "Хватит врать!"
Боже мой, какое же ты говно. Мог бы и сам поискать, но вместо этого опять обделался.
Да никто не обделался. Зачем мне рыться, если ты уже владеешь информацией и можешь её привести. Мы ведь для этого и общаемися на форуме.
А Украина дерьмо собачье вместе с верховным клоуном. Я бы на месте Израиля прервал бы все контакты. Уроды, они ещё шантажировать будут. У Израиля преврасные отношения с Россией и Беня друг Вована. Россия разрешает Израилю бомбить Сирию и уничтожать там иранские склады.
=========================================================================================================================
Сирия: Израиль нанес авиаудар по Дамаску.
02.01.2023
Сирийские СМИ сообщили о том, что израильские войска атаковали с воздуха объекты в районе столицы Сирии - Дамаска.
Официальное сирийское информационное агентство SANA сообщило, что системы ПВО страны действовали против израильской атаки южнее столицы.
Сирийское телевидение также уведомило об атаке. По информации ТВ, "израильская агрессия" была направлена против целей в районе Дамаска. Утверждается, что жители сирийской столицы слышали взрывы.
Военный источник заявил, что удар был нанесен по району международного аэропорта Дамаска. Чиновник добавил, что аэропорт был поврежден и был закрыт из-за атаки.
По информации сирийского военного источника, в результате авиаудара двое сирийских военных погибли и еще двое получили ранения.
https://mignews.com/news/disasters/siri … maske.html
А по поводу раввина, я могу сказать, что во-первых - раввины в принципе очень образованные люди, у них конечно не техническое образование, но это мыслящие люди и когда у человека что-то случается - они первыми приходят на помощь. Во вторых, раввин сказал, что евреям не место в России, не потому что в России антисемитизм, а потому что в России, мягко говоря, возникло немало таких симптомов, которые к добру не приведут и поэтому нужно смываться пока не поздно и пока есть возможность открыто по закону уехать. Вот так было и в СССР. Были времена, когда можно было уехать из СССР, а потом эту лавочку прикрыли и перестали выпускать. Мой одноклассник по прозвищу Глобус (слишком умный был) 10 лет был в отказе, его уволили с работы и никуда не брали. 2 института кончил, тихий спокойный и образованный еврейский мальчик превратился в пустое место.
Согласно данным лондонской биржи ICE, цены на газ в Европе торгуются ниже 800 долларов за тысячу кубометров.
Февральские фьючерсы по индексу TTF (крупнейшего в Европе хаба, расположенного в Нидерландах) открыли торги у отметки 777,3 доллара.
Понимаете Ларион, вы конечно будете удивлены моим ответом, но вы неправы в главном : вруну доказать, что он врун - очень даже можно и об этом уже начали понимать даже самые рьяные пропагандисты России, типа Маргариты Симонян. Она главная пропагандистка России и возглавляет международную службу Раша тудей. Она прямо сказала "Хватит врать!"
левая отмазка в стиле "наши (западные) СМИ никогда не врут, потому что они наши!!!"
А по поводу раввина, я могу сказать, что во-первых - раввины в принципе очень образованные люди, у них конечно не техническое образование, но это мыслящие люди и когда у человека что-то случается - они первыми приходят на помощь. Во вторых, раввин сказал, что евреям не место в России, не потому что в России антисемитизм, а потому что в России, мягко говоря, возникло немало таких симптомов, которые к добру не приведут и поэтому нужно смываться пока не поздно и пока есть возможность открыто по закону уехать. Вот так было и в СССР. Были времена, когда можно было уехать из СССР, а потом эту лавочку прикрыли и перестали выпускать. Мой одноклассник по прозвищу Глобус (слишком умный был) 10 лет был в отказе, его уволили с работы и никуда не брали. 2 института кончил, тихий спокойный и образованный еврейский мальчик превратился в пустое место.
По Вашей логике можно привести ещё более рельефные симптомы о том, что на Украине злобствует звериный оскал сионизма, что многочисленными фактами подтверждено, и это уже давно не предположение... а ваш раввин это просто замечать не желает, в этом и есть его лукавство, вольно или невольно провоцирующее на появление антисемитских мыслей у людей, ибо раввин это не просто еврей, это идеолог сообщество еврейского.
Неужели эти очевидности Вами не замечаемы?
По Вашей логике можно привести ещё более рельефные симптомы о том, что на Украине злобствует звериный оскал сионизма, что многочисленными фактами подтверждено, и это уже давно не предположение... а ваш раввин это просто замечать не желает, в этом и есть его лукавство, вольно или невольно провоцирующее на появление антисемитских мыслей у людей, ибо раввин это не просто еврей, это идеолог сообщество еврейского.
Неужели эти очевидности Вами не замечаемы?
Ларион! Смотрите, я - атеист и не хожу в синагоги и не молюсь вообще. но я живу здесь много лет и такие же раввины нас окружают со всех сторон. Они в принципе неплохие люди, очень образованные, владеют 4-мя языками или более, знают Тору на память, а это огромная книга, некоторые из них работают или имеют свое дело. Они обучают детей и у них самих по 10 детей, несмотря на скромный образ жизни. У них дети воспитанные, когда с ними разговариваешь. они смотрят тебе в глаза.Короче говоря, это такие же нормальные люди, как многие другие. Но живут они по своему и принципы у них свои. Верующие , как правило никакой политикой не занимаются.
Вот вы тут упомянули антисемитизм на Украине, а я утверждаю, что его там нет! Кто из нас прав? Вы чем-нибудь можете доказать свое утверждение? Вам сказали СМИ, а вы говорите мне - вот и все ваше доказательства. Вы не понимаете. что ваши СМИ много говорят об Украине, чтобы вы не обращали внимания на свою страну. Вот послушайте что говорит Николай Бондаренко, Депутат из Саратова. Он правда член КПРФ, но он очень смелый человек. Я сейчас найду его канал и помещу здесь чуть позже.
Вот вы тут упомянули антисемитизм на Украине, а я утверждаю, что его там нет! Кто из нас прав? Вы чем-нибудь можете доказать свое утверждение?
Я не про это говорил, а о разгуле звериного СИОНИЗМА киевской бандочки евреев, а это несколько иное.
Геноцид русского населения на Украине без ответа не останется.
Сообщение от Ларион
Неужели эти очевидности Вами не замечаемы?Ларион! Смотрите, я - атеист и не хожу в синагоги и не молюсь вообще. но я живу здесь много лет и такие же раввины нас окружают со всех сторон. Они в принципе неплохие люди, очень образованные, владеют 4-мя языками или более, знают Тору на память, а это огромная книга, некоторые из них работают или имеют свое дело. Они обучают детей и у них самих по 10 детей, несмотря на скромный образ жизни. У них дети воспитанные, когда с ними разговариваешь. они смотрят тебе в глаза.Короче говоря, это такие же нормальные люди, как многие другие. Но живут они по своему и принципы у них свои. Верующие , как правило никакой политикой не занимаются.
Вот вы тут упомянули антисемитизм на Украине, а я утверждаю, что его там нет! Кто из нас прав? Вы чем-нибудь можете доказать свое утверждение? Вам сказали СМИ, а вы говорите мне - вот и все ваше доказательства. Вы не понимаете. что ваши СМИ много говорят об Украине, чтобы вы не обращали внимания на свою страну. Вот послушайте что говорит Николай Бондаренко, Депутат из Саратова. Он правда член КПРФ, но он очень смелый человек. Я сейчас найду его канал и помещу здесь чуть позже.
счас на украине жидобандеровщина .
а это што за хрен ?
Отредактировано тюбик (02-01-2023 17:53:39)
Сообщение от Leon33
а это што за хрен ?
Отредактировано тюбик (Сегодня 17:53:39)
Леон же сказал, жидобандеровец, а Леон никогда не врёт. У них 100 долларов 2 кг свиной шеи, а у нас 11. Они её только на Новый год могут себе позволить, а мы каждый день едим.
Отредактировано Пчелка (02-01-2023 18:04:55)
Обращение Николая Бондаренко
Всё старо, как мир. Это уже было в 1917 году. "Поражение своего правительства в империалистической войне". Только вряд ли кто забудет, что это означает "превращение империалистической войны в гражданскую".
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6