евреи гулаг нам придумали .
Это было давно, это было в другое время, которое и вам и мне не понять, потому что мы не жили в те годы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6
Это было давно, это было в другое время, которое и вам и мне не понять, потому что мы не жили в те годы.
Как вы можете разобраться в том времени 100 лет тому назад, когда вы не можете разобраться даже в том. что произошло в 2022 году.
Лейба Давидович Бронштейн со своей жыдошоблой, у которых руки по плечи в русской крови, тоже входит в число добрых евреев?
Уберите грязное жывотное
Сообщение от тюбик
а чего там сложного в понимании ?
А источник и кадровый состав известны. Документально
Как вы можете разобраться в том времени 100 лет тому назад, когда вы не можете разобраться даже в том. что произошло в 2022 году.
да разобрались давно .
Вы балбесы до сих пор не поняли, что евреи вам больше сделали добра, чем все остальные вокруг. Продолжайте верить идиотам...
Благодетели. Известно. В мировом масштабе.
Кто кому добро сделал. Вопрос
А кто гешефт. Другой вопрос
Отредактировано Кочегар (02-01-2023 23:45:35)
МИД Сирии назвал атаку Израиля на аэропорт Дамаска прямой агрессией
БЕЙРУТ, 2 января 2023 - РИА Новости. Атака Израиля на международный аэропорт Дамаска является продолжением серии прямых агрессивных действий против Сирии и ее народа, говорится в заявлении МИД арабской республики. Ранее министерство обороны САР заявило, что в ночь на понедельник Израиль нанес ракетный удар в районе аэропорта Дамаска, в результате чего погибли двое сирийских военнослужащих, еще двое получили ранения. Воздушная гавань сирийской столицы в результате атаки была выведена из строя на несколько часов. «Израильская агрессия сегодня ночью на международный аэропорт Дамаска не что иное, как очередная серия преступлений Израиля и прямой удар по Сирии и ее народу, который стойко отстаивает независимость и целостность своих территорий и выступает против вмешательства в свои внутренние дела» - написано в заявлении. В сирийском внешнеполитическом ведомстве отметили, что очередная израильская агрессия была совершена в тот момент, когда все народы отмечают новогодние и рождественские праздники в надежде на нормализацию обстановки и снижения количества кризисов. «Сирия требует от СБ ООН осудить преступления и атаки Израиля, предпринять незамедлительные меры для обеспечения гарантий и привлечения к ответственности совершивших преступление, исключив повторения» - отмечено в заявлении сирийского МИДа.
https://news.mail.ru/politics/54530652
Лейба Давидович Бронштейн со своей жыдошоблой, у которых руки по плечи в русской крови, тоже входит в число добрых евреев?
Чьей крови — белогвардейской? Троцкий создал Красную Армию и тем самым спас Россию от раздела её иностранными оккупантами, и их цепными псами, прислуживающими им. Россия уже была поделена и белогвардейцы об этом знали, Врангель финнам даже Карелию с Кольским полуостровом подарил.
Вот за поражение в войне 1918-1922 гг. нас в Европе, Японии и США сейчас и ненавидят.
Сообщение от ленок
А мне вот понравилась одна вещь у вас, в ваших демократиях .Макаревич у нас постоянно всегда власть, да всех и вся критиковал, обзывал .Приехав к вам, сначала тоже решил было себе позволить в таком духе .Но только один единственный раз.Рот ему у вас быстро захлопнули .
Понимаете Ленок, у нас рот никому не закрывают. У нас живут люди, которые не просто критикуют Израиль, а пишут нашим врагам статьи, ездят к ним в гости, откуда проклинают Израиль и евреев, хотя они тоже евреи, которые против Израиля. Что касается Макаревича, то что он может здесь говорить? У него нет темы для критики Израиля, потому что он все, что положено по Законам Израиля - уже получает, а самое главное - это то, что его речи здесь никому не интересны. Здесь люди работают и им нет дела до какого-то Макаревича. Для нас - Макаревич - обычный рядовой житель Израиля, как и все остальные. У него своя жизнь, а у нас - своя. Вот и все!
Вот это ему и не нравится, что он обычный рядовой житель! Он привык быть властителем дум, а тут обычный житель. Работать надо, шекели зарабатывать, а если не можешь? Никто ж не ценит, Израиль не Россия! Настоящие евреи из Израиля, которые не дураки, России не гадят. Примеры - Леонид Каневский (Шурик Томин из Знатоков), процветает на НТВ в серии телепередач, ещё доктор израильский у Малышевой на первом канале в передаче о здоровья. Ни словечка плохо о России, да и вообще, работают, как ни в чем не бывало, и плевать им на осуждение СВО со стороны Галкиных и Макаревичей
Отредактировано Пчелка (03-01-2023 01:03:12)
Сообщение от Улисс
Лейба Давидович Бронштейн со своей жыдошоблой, у которых руки по плечи в русской крови, тоже входит в число добрых евреев?Чьей крови — белогвардейской? Троцкий создал Красную Армию и тем самым спас Россию от раздела её иностранными оккупантами, и их цепными псами, прислуживающими им. Россия уже была поделена и белогвардейцы об этом знали, Врангель финнам даже Карелию с Кольским полуостровом подарил.
Вот за поражение в войне 1918-1922 гг. нас в Европе, Японии и США сейчас и ненавидят.
а "нейтральную" кровь (мирного населения) тоже будем считать? для меня нет различия между "белой" и "красной" кровью - для меня она вся русская...
и в Гражданской войне нет победителей - в ней все жертвы... а если копнуть чуть поглубже, то Лейба Бронштейн пролил и массу "красной" крови своими "интернациональными" карателями...
(всё ИМХО)
Отредактировано Улисс (03-01-2023 01:29:43)
а "нейтральную" кровь (мирного населения) тоже будем считать? для меня нет различия между "белой" и "красной" кровью - для меня она вся русская...
и в Гражданской войне нет победителей - в ней все жертвы... а если копнуть чуть поглубже, то Лейба Бронштейн пролил и массу "красной" крови своими "интернациональными" карателями...
(всё ИМХО)
Можно и посчитать.
«Белый» террор в России: преступления белогвардейцев против русского народа
ИЗРАИЛЬ #6
Всего за четыре месяца октябрьская революция триумфально прошествовала по России, что стало возможным благодаря поддержке революции подавляющим большинством русского народа. Большевики были уверены, что противники революции сами осознают очевидное и не будут сопротивляться. Многие лидеры контрреволюции, как это видно из документальных материалов, — генералы Краснов, Марушевский, Болдырев, видный политический деятель Пуришкевич, министры Временного правительства Никитин, Гвоздев, Маслов, да и многие другие — были отпущены на свободу под честное слово, хотя их враждебность новой власти не вызывала сомнений. Слово свое эти господа нарушили, приняв активное участие в вооруженной борьбе, в организации провокаций и диверсий как против большевиков, так и против народа. Они нарушили кодекс чести русского офицера составленный в 1804 году, актуален навсегда.
Ужас и смерть — вот что несли народу, отвергавшему дореволюционный режим, белогвардейские генералы. И это отнюдь не публицистическое преувеличение. Сам Колчак откровенно писал о созданной им «вертикали управления»:
«Деятельность начальников уездных милиций, отрядов особого назначения, всякого рода комендантов, начальников отдельных отрядов представляет собой сплошное преступление».
Хорошо бы задуматься над этими словами тем, кто восхищается сегодня «патриотизмом» и «самоотверженностью» Белого движения, которое-де в противоположность Красной армии отстаивало интересы “Великой России».
Генерал Гревс, командующий 10-тысячным американским корпусом в Сибири, писал:
«В Восточной Сибири совершались ужасные убийства, но совершались они не большевиками, как это обычно думали. Я не ошибусь, если скажу, что на каждого человека, убитого большевиками, приходилось 100 человек, убитых антибольшевистскими элементами.»
Террор против него осуществлялся совместными усилиями иностранных интервентов и белых армий. Всего на территории России было более миллиона интервентов — 280 тысяч австро-германских штыков и около 850 тысяч английских, американских, французских и японских.
А всё началось с того, что их отпустили под честное слово, и Троцкий тоже входил в эти комиссии. Так кто виноват в этой бойне? Что должны были делать те, кого начали убивать?
Олег Пермский!
Я тебя уважаю за объективность и спокойный разговор. В истории очень тяжело определить причину того или иного явления и это сопровождает человечество уже тысячи лет. Невозможно рассуждать через 100-200 лет и делать какие-то выводы о том, что было при царе Горохе. Простая вещь, как жили люди в те времена, когда не было интернета, связи, телевидения - лучше, чем сейчас т.е. сегодня или хуже ?
После окончания войны в 1945 году - мне уже было 8 лет и мы жили со своими детскими интересами. Летом бегали босиком, играли в карты и разные подвижные игры, как например в прятки. В нашем доме был "черный ход" и там обчно люди выставляли свои старые кровати или матрацы, за которыми мы прятались и когда нас в конце концов находили, толкали мягкий матрац на того, кто искал и вместе хохотали до упаду. По вечерам, мы хохмили некоторым нехорошим людям с нашей точки зрения. подкалывали снаружи булавку с привязанной гаечкой и дергали вечером в темноте издалека за нитку, чтобы гайка стучала по стеклу...сами прятались и смеялись, когда кто-то из квартиры выглядывал в окно и пытался установить кто стучит. Я любил помогать нашей дворничихе , которую звали тетя Люся. Она давала мне лопату и я убирал снег на улице. Потом она угощала меня куском хлеба с повидлом. У меня было железное колесо с правилкой, Это была моя машина и я ездил везде по улицам и по Крещатику также. Была другая жизнь, другие требования к жизни и другое здоровье. У нас во дворе жил мальчик по имени Асик и он лазил по мусорникам и доедал огрызки от яблок. И не болел. Я жил недалеко от велотрека и весной, когда таял снег и лед, мы садились в балии или др. тазики и катались по воде, как по морю. Вот так и жили и выросли без современной компьютеризации...
Олег Пермский!
Я тебя уважаю за объективность и спокойный разговор. В истории очень тяжело определить причину того или иного явления и это сопровождает человечество уже тысячи лет. Невозможно рассуждать через 100-200 лет и делать какие-то выводы о том, что было при царе Горохе. Простая вещь, как жили люди в те времена, когда не было интернета, связи, телевидения - лучше, чем сейчас т.е. сегодня или хуже ?
После окончания войны в 1945 году - мне уже было 8 лет и мы жили со своими детскими интересами. Летом бегали босиком, играли в карты и разные подвижные игры, как например в прятки. В нашем доме был "черный ход" и там обчно люди выставляли свои старые кровати или матрацы, за которыми мы прятались и когда нас в конце концов находили, толкали мягкий матрац на того, кто искал и вместе хохотали до упаду. По вечерам, мы хохмили некоторым нехорошим людям с нашей точки зрения. подкалывали снаружи булавку с привязанной гаечкой и дергали вечером в темноте издалека за нитку, чтобы гайка стучала по стеклу...сами прятались и смеялись, когда кто-то из квартиры выглядывал в окно и пытался установить кто стучит. Я любил помогать нашей дворничихе , которую звали тетя Люся. Она давала мне лопату и я убирал снег на улице. Потом она угощала меня куском хлеба с повидлом. У меня было железное колесо с правилкой, Это была моя машина и я ездил везде по улицам и по Крещатику также. Была другая жизнь, другие требования к жизни и другое здоровье. У нас во дворе жил мальчик по имени Асик и он лазил по мусорникам и доедал огрызки от яблок. И не болел. Я жил недалеко от велотрека и весной, когда таял снег и лед, мы садились в балии или др. тазики и катались по воде, как по морю. Вот так и жили и выросли без современной компьютеризации...
тогда непонятно с какого хрена вы решили что израиль это ваша земля ?
Такого хрена, как и Россия решила, что Украина - это ваша земля.
Здешняя географическая местность тысячи лет называется Иудея. Как ты думаешь, к кому это относится?
Но даже не это важно. Евреи что не имеют права иметь свое государство, почему они должны тыкаться по разным странам ?
Сообщение от тюбик
Здешняя географическая местность тысячи лет называется Иудея. Как ты думаешь, к кому это относится?
Но даже не это важно. Евреи что не имеют права иметь свое государство, почему они должны тыкаться по разным странам ?
две тыши лет прошло с того момента когда это называлось иудеей .следуя твоей логике всё всё уже забыли .другие народы её обжили .теперь вы убиваете их .а в чем они виноваты .в том что вы предали свою землю .
Олег Пермский!
А кто был виноват в том, что мы так жили? Я до 7 лет не знал что такое электричество и не видел других автомобилей, кроме как МАЗ-200, и тракторов кроме "Котиков", которые были у нас трелёвочными и бульдозерами. Всю остальную автотехнику я видел только в качестве игрушек, но мне никогда не придёт в голову обвинять в этом Советский Союз и коммунизм. Мы в течение двадцати лет два раза отстраивали разрушенную страну, вот поэтому у нас и не было пылесосов и кухонных комбайнов. Зато мы два отстраивали для людей жильё, это самое ценное что может быть у людей, особенно на севере.
Никто никогда в мире до СССР не строил для рабочих дворцов, наподобие "сталинок". Да, Хрущёв начал строительство домов рассчитанных на двадцать лет службы, а у него был другой выбор, его нужно за это винить?
А кто был виноват в том, что мы так жили? Я до 7 лет не знал что такое электричество и не видел других автомобилей, кроме как МАЗ-200, и тракторов кроме "Котиков", которые были у нас трелёвочными и бульдозерами. Всю остальную автотехнику я видел только в качестве игрушек, но мне никогда не придёт в голову обвинять в этом Советский Союз и коммунизм. Мы в течение двадцати лет два раза отстраивали разрушенную страну, вот поэтому у нас и не было пылесосов и кухонных комбайнов. Зато мы два отстраивали для людей жильё, это самое ценное что может быть у людей, особенно на севере.
Никто никогда в мире до СССР не строил для рабочих дворцов, наподобие "сталинок". Да, Хрущёв начал строительство домов рассчитанных на двадцать лет службы, а у него был другой выбор, его нужно за это винить?
Хрущев за строительство домов по всему Советскому Союзу достоин большой похвалы. И за совнархозы тоже. Ему поставили памятник из белого и черного мрамора...По поводу домов на 25 лет, я читал, что все-таки на 50 лет. Но наш киевский дом 9 этажей стоит с 1965 года.
Хрущев за строительство домов по всему Советскому Союзу достоин большой похвалы. И за совнархозы тоже. Ему поставили памятник из белого и черного мрамора...По поводу домов на 25 лет, я читал, что все-таки на 50 лет. Но наш киевский дом 9 этажей стоит с 1965 года.
Но запас службы их изначально был рассчитан на 20 лет. Это они просто простояли сверх нормы, и станция "Мир" прослужила три срока. У нас на заводе срок службы РКМ был рассчитан на 10 лет, уже четвёртый срок пошёл, а она всё работает, и станку моему, на котором я перед пенсией работал, тоже четвёртый десяток лет идёт. Его ещё в 1976 году установили.
Сообщение от тюбик
тогда непонятно с какого хрена вы решили что израиль это ваша земля ?Такого хрена, как и Россия решила, что Украина - это ваша земля.
и опять кругом ложь и враньё!
1. "страна украина" = это миф для наци-придурков, это исконные территории Российской Империи и Россия имеет полное право их вернуть себе...
2. эта географическая местность долгие-долгие века называлась Палестиной, Иудеей называлась провинция Римской Империи 2 тысячи лет назад...
Если бы не Сталин, был бы у евреев Израиль?
Наглосаксы то противились...
Сообщение от Leon33
Хрущев за строительство домов по всему Советскому Союзу достоин большой похвалы. И за совнархозы тоже. Ему поставили памятник из белого и черного мрамора...По поводу домов на 25 лет, я читал, что все-таки на 50 лет. Но наш киевский дом 9 этажей стоит с 1965 года.Но запас службы их изначально был рассчитан на 20 лет. Это они просто простояли сверх нормы, и станция "Мир" прослужила три срока. У нас на заводе срок службы РКМ был рассчитан на 10 лет, уже четвёртый срок пошёл, а она всё работает, и станку моему, на котором я перед пенсией работал, тоже четвёртый десяток лет идёт. Его ещё в 1976 году установили.
Насколько знаю, это первая серия была недолговечнй - дома с наружным силовым каркасом, а следующие панельки с внутренним силовым каркасом были уже нормально долговечными.
Лёнчики-Каспарчики, начинайте рвать себе волосы во всех нескромных местах...
вашего кумирчика люто изобидели!
Насколько знаю, это первая серия была недолговечнй - дома с наружным силовым каркасом, а следующие панельки с внутренним силовым каркасом были уже нормально долговечными.
Но в целом — направление было взято верное — индустриальное строительство домов.
Сообщение от Олег Пермский
Сообщение от Leon33
Хрущев за строительство домов по всему Советскому Союзу достоин большой похвалы. И за совнархозы тоже. Ему поставили памятник из белого и черного мрамора...По поводу домов на 25 лет, я читал, что все-таки на 50 лет. Но наш киевский дом 9 этажей стоит с 1965 года.Но запас службы их изначально был рассчитан на 20 лет. Это они просто простояли сверх нормы, и станция "Мир" прослужила три срока. У нас на заводе срок службы РКМ был рассчитан на 10 лет, уже четвёртый срок пошёл, а она всё работает, и станку моему, на котором я перед пенсией работал, тоже четвёртый десяток лет идёт. Его ещё в 1976 году установили.
чё за херня такая наружный силовой каркас .внутренний силовой каркас ?
чё за херня такая наружный силовой каркас .внутренний силовой каркас ?
не знаю, у либерала надо спрашивать, он строитель
Отредактировано Пчелка (04-01-2023 10:55:10)
ГОЛОС МОРДОРА
Украинская пропаганда продолжает качать удачную тему жидобандеровцев. То мясник Залужный сфоткается с главным раввином всея Украины, то зажигательный танец нацистов из «Азова» вместе с какими-то еврейскими религиозными деятелями покажут. Не, ну а шо, это же не в синагогах СБУ проводит обыски? И вообще, на Украине никакого еврейского вопроса не существует – только русский и еще немного венгерский. Поэтому, можно и потанцевать евреям с нацистами, таким образом помогая им и далее безнаказанно совершать зверства. А уж то, что президент Украины – еврей, вообще по замыслу должно дать полную индульгенцию украинскому садо-нацизму. Историческая память, а уж тем более благодарность – вещи изменчивые. Поэтому, пускай реабилитация нацизма остается на совести тех, кто этим занимается. А наша задача – нацизм искоренить, какие бы маски он на себя не натягивал, даже с еврейскими чертами.
Игорь Орцев
ГОЛОС МОРДОРА
Украинская пропаганда продолжает качать удачную тему жидобандеровцев. То мясник Залужный сфоткается с главным раввином всея Украины, то зажигательный танец нацистов из «Азова» вместе с какими-то еврейскими религиозными деятелями покажут. Не, ну а шо, это же не в синагогах СБУ проводит обыски? И вообще, на Украине никакого еврейского вопроса не существует – только русский и еще немного венгерский. Поэтому, можно и потанцевать евреям с нацистами, таким образом помогая им и далее безнаказанно совершать зверства. А уж то, что президент Украины – еврей, вообще по замыслу должно дать полную индульгенцию украинскому садо-нацизму. Историческая память, а уж тем более благодарность – вещи изменчивые. Поэтому, пускай реабилитация нацизма остается на совести тех, кто этим занимается. А наша задача – нацизм искоренить, какие бы маски он на себя не натягивал, даже с еврейскими чертами.
Игорь Орцев
Сиононацизму на Украине никакой индульгенции не будет!
Прибывшие в Израиль украинские беженцы, многие из которых лишились своих домов и средств к существованию, подвергались изнасилованиям, сексуальным домогательствам и эксплуатации на рабочем месте. Как минимум одна из женщин покончила жизнь самоубийством. Об этом сообщает The Times of Israel.
https://lenta.ru/news/2023/01/04/iznasi … um=desktop
вот не ожидал я
Надо бы им в кровавых трусах выйти к посольству Израиля
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6