Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p418298,Пинчук написал(а):

Значит Каспар не еврей. Филипп - тем более

Каспар как раз еврей 100% и если б он не был евреем - его не впустили бы в Израиль.

722

А Филипп - я не знаю вообще кто это такой?

723

#p418303,Leon33 написал(а):

А Филипп - я не знаю вообще кто это такой?

Он пенсионер — спокойный, безвредный, в США живёт, в Нью-Йорке. Заходил на форум при Фроме. Сейчас зарегистрировался, и не заходит. Нужно не забыть отправить ему письмо, о том, что адрес форума сменился. Может быть зайдёт.

724

#p418283,Leon33 написал(а):

ну и славненько
так говорил фараон
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2022/11/09/3/1667959477197357351.jpg

725

#p418302,Leon33 написал(а):

Каспар как раз еврей 100% и если б он не был евреем - его не впустили бы в Израиль.

ты еврей, а каспар жид.

726

#p418302,Leon33 написал(а):

Но он не из тех, кто довольствуются минимумом, ни машины, ни телевизора в доме нет, одни книги...и те - на иврите.
Если верить тебе, то он еврей не настоящий!

727

#p418441,Пинчук написал(а):

Но он не из тех, кто довольствуются минимумом, ни машины, ни телевизора в доме нет, одни книги...и те - на иврите.
Если верить тебе, то он еврей не настоящий!

Ну ты тупой... Это было образное выражение - одни книги на иврите и ничего другого. Я довольствуюсь минимумом. Книги на иврите у меня есть. А всё остальное по миниимуму. Три телевизора (в каждой комнате по одному, больше мне не надо), две машины (одна мне, другая жене, больше нам не надо), один домишко на двоих.... У меня что, несколько квартир, как у миллионера Раева? Я бедный еврей. Но гордый...

728

#p418443,Каспар написал(а):

Ну ты тупой... Это было образное выражение

И у меня образное. Ты еврей тупой и не настоящий.

729

#p418444,Пинчук написал(а):

И у меня образное. Ты еврей тупой и не настоящий.

Что делать... Какой есть... Другим не буду, и не хочу.

730

вселенский плач "бедного еврея"...

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t434351.jpg

Отредактировано Улисс (07-01-2023 01:53:18)

731

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t804744.png

732

Вот этот клочок земли на карте, обведенный моей рукой красным цветом и есть Израиль. И как же у людей живущих вокруг открывается рот, чтобы нас упрекать в том, что мы ущемляем палестинцев или еще кого-то? На этом клочке уже живут 10 млн чел.  Идаже не на всем этом клочке, а на его половине, потому что вторая половина - это пустыня.

Отредактировано Leon33 (07-01-2023 17:54:15)

733

#p418614,Leon33 написал(а):

Вот этот клочок земли на карте, обведенный моей рукой красным цветом и есть Израиль. И как же у людей живущих вокруг открывается рот, чтобы нас упрекать в том, что мы ущемляем палестинцев или еще кого-то? На этом клочке уже живут 10 млн чел.

"вот этот клочок земли" существует благодаря сталину.
а его население видать забыло об этом.

734

#p418615,Alex_S написал(а):

А вы тоже имеете лучшее в мире оружие благодаря еврейским ученым и ядерное оружие в том числе...а некоторая часть вашего населения видать забыло о том, что ваш христианский Бог Иисус Христос - это  наш предок, наш родной еврейский человек....

735

#p418614,Leon33 написал(а):

Вот этот клочок земли на карте, обведенный моей рукой красным цветом и есть Израиль. И как же у людей живущих вокруг открывается рот, чтобы нас упрекать в том, что мы ущемляем палестинцев или еще кого-то? На этом клочке уже живут 10 млн чел.  Идаже не на всем этом клочке, а на его половине, потому что вторая половина - это пустыня.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 17:54:15)

вы там две тыщи лет не жили .

736

#p418618,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

А вы тоже имеете лучшее в мире оружие благодаря еврейским ученым и ядерное оружие в том числе...а некоторая часть вашего населения видать забыло о том, что ваш христианский Бог Иисус Христос - это  наш предок, наш родной еврейский человек....

отец Иисуса не еврей .

Отредактировано тюбик (07-01-2023 18:21:58)

737

тюбик привет ! 
Современные люди не верят в Бога. Говорят, -  НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ...
Как ты думаешь?  Евреи - это не доказательство?

Понимаешь, все народы, которым выпадал жребий быть народом без земли, попросту исчезали... А евреи каким-то образом сохранились, пережив восемнадцать веков изгнания, всеобщей неприязни, гонений, а под конец – и попытку полного уничтожения всего народа. Как же еврейский народ мог выжить? Историки на этот вопрос ответа не дают. Они лишь констатируют факт, что народ выжил вопреки всему.  Ты согласен, что  еврейская история – чудо и живое доказательство существования Бога. Ты даже себе не можешь  представить, что, изгнав евреев из Иудеи, римляне запретили им возвращаться на родину. На протяжении веков в разных странах было немало попыток избавиться от этого народа – посредством массовых убийств или изгнания. Кончалось это всегда одинаково: евреи выживали, а их гонители исчезали. После восемнадцати столетий изгнания еврейский народ, ведомый горсткой храбрецов, достиг невозможного – вернулся на свою древнюю родину, возродив свое государство. Как бы то ни было,
еврейский народ всегда остается живым доказательством существования Бога. Даже существует известное выражение: "Не столько евреи сохранили субботу, сколько суббота сохранила евреев.

Отредактировано Leon33 (07-01-2023 18:27:43)

738

#p418620,тюбик написал(а):

отец Иисуса не еврей .

Но и не русский...у нас еврейство считается по матери...

739

Вы не мешайте в один замес евреев и сиононацистов, это ДВЕ большие разницы, и в России это понимают.
Нацисты есть в любом народе, вопрос лишь в доминировании их идей.

740

#p418624,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

отец Иисуса не еврей .

Но и не русский...у нас еврейство считается по матери...

а у нас по отцу .

741

#p418625,Ларион написал(а):

Вы не мешайте в один замес евреев и сиононацистов, это ДВЕ большие разницы, и в России это понимают.

Я не понимаю смысла ваших двух коротких предложений...Расширьте их с объяснением

742

#p418623,Leon33 написал(а):

тюбик привет !
Современные люди не верят в Бога. Говорят, -  НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ...
Как ты думаешь?  Евреи - это не доказательство?

Понимаешь, все народы, которым выпадал жребий быть народом без земли, попросту исчезали... А евреи каким-то образом сохранились, пережив восемнадцать веков изгнания, всеобщей неприязни, гонений, а под конец – и попытку полного уничтожения всего народа. Как же еврейский народ мог выжить? Историки на этот вопрос ответа не дают. Они лишь констатируют факт, что народ выжил вопреки всему.  Ты согласен, что  еврейская история – чудо и живое доказательство существования Бога. Ты даже себе не можешь  представить, что, изгнав евреев из Иудеи, римляне запретили им возвращаться на родину. На протяжении веков в разных странах было немало попыток избавиться от этого народа – посредством массовых убийств или изгнания. Кончалось это всегда одинаково: евреи выживали, а их гонители исчезали. После восемнадцати столетий изгнания еврейский народ, ведомый горсткой храбрецов, достиг невозможного – вернулся на свою древнюю родину, возродив свое государство. Как бы то ни было,
еврейский народ всегда остается живым доказательством существования Бога. Даже существует известное выражение: "Не столько евреи сохранили субботу, сколько суббота сохранила евреев.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:27:43)

у нас другое понимание Бога .
клопы тоже гряд обладают удивительной выживаемостью .

Отредактировано тюбик (07-01-2023 18:34:38)

743

кста, еврейские ученные тогда шли по тупиковому методу, как и германские. и слава аллаху что их задвинули.
Иисус не ваш предок. национальность его неизвестна, кроме того что он родился на территории римской провинции.

744

#p418629,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 

Я не понимаю смысла ваших двух коротких предложений...Расширьте их с объяснением

Всё Вы понимаете, просто решили утопить смысл в демагогии... чисто еврейское развлечение.

745

#p418632,Alex_S написал(а):

кста, еврейские ученные тогда шли по тупиковому методу, как и германские. и слава аллаху что их задвинули.

Ты имеешь ввиду атомное оружие?

746

#p418631,тюбик написал(а):

у нас другое понимание Бога .

Мы ему родственники, а не рабы. )

747

#p418633,Ларион написал(а):

Всё Вы понимаете, просто решили утопить смысл в демагогии... чисто еврейское развлечение.

Демагогия - это не еврейское изобретение.  В том то и дело, что в ваших обоих предложениях -нет никакого смысла...Если вы не можете объяснить смысл, -зачем пишете?

748

#p418636,Leon33 написал(а):

Демагогия - это не еврейское изобретение.  В том то и дело, что в ваших обоих предложениях -нет никакого смысла...Если вы не можете объяснить смысл, -зачем пишете?

Я упоминал - "развлечение".
Вы не из СССР, если в этих двух предложениях не увидели смысла.
Видимо на Вас так иврит повлиял... или что то специфично ивритское (сами евреи так говорят).

749

#p418639,Ларион написал(а):

Вы не из СССР, если в этих двух предложениях не увидели смысла.
Видимо на Вас так иврит повлиял... или что то специфично ивритское (сами евреи так говорят).

Когда я жил в СССР, то как член КПСС был обязан выписывать и читать газету "Правда". Огромные 2, а то и 4 страницы. Много раз читал, особенно выступления Михаила Сергеевича Горбачева, но когда закрывал газету - никогда не мог понять о чем конкретно эта статья или выступление.

750

#p418640,Leon33 написал(а):

Когда я жил в СССР, то как член КПСС был обязан выписывать и читать газету "Правда". Огромные 2, а то и 4 страницы. Много раз читал, особенно выступления Михаила Сергеевича Горбачева, но когда закрывал газету - никогда не мог понять о чем конкретно эта статья или выступление.

Что ж Вы от краткости тогда шарахаетесь?
Привычка к речам длинным и пустым сказывается?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6