Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p418992,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33 

Конечно надо продолжать разбираться. Так если государство Палестина уже создано, так в чем проблема?.

Давай не растекаться по древу.
Я опроверг твой тезис о том, что Палестина - просто географическое название.
Но Палестина аннексирована Израилем. Остальное - твои попытки оправдать это.

Давай зафиксируем это, потом можно говорить о том, что надо делать. Если хочешь, конечно.

Я согласен с тем, что кроме географического названия Палестины, сейчас уже зафиксировалось государство Палестина. Что касается аннексии Израилем - это не так. Я тебе написал выше некоторое обсуждение этого вопроса. Да, некоторые куски так называемого Палестинского Государства аннексированы Израилем, но основная часть существует в реальности и сектор Газа также существует. И там и там свои правительства, своя экономика и свои жители. Они к нам не имеют никакого отношения. Они -не граждане Израиля.

Отредактировано Leon33 (08-01-2023 17:34:02)

782

#p418995,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Leon33 

Вот к примеру, Никита Сергеевич Хрущев всегда был намного конкретнее. Когда он побывал в Америке и насмотрелся там американских чудес, он вернулся и прямо спросил: "Почему американские грузовики весят 1.5 тонны, а везут 3 тонны, а у нас все наоборот грузовик весит 3 тонны, а везет 1.5 тонны.?"

Какой грузовик имелся в виду интересно?

Да никакой. Вес "полуторки" - 1750 кг. Для двигателя 40 л.с. и это много.

783

#p418995,The loyal liberal написал(а):

Вполне возможно, что речь шла о полуторках...

784

#p418998,Leon33 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal 

Вполне возможно, что речь шла о полуторках...

Полуторка 1:1. Да и была она лицензионной копией форда аа.

785

786

#p419001,Leon33 написал(а):

Видишь бывало и с двойным перегрузом эксплуатироввали.

787

#p418996,Leon33 написал(а):

Я согласен с тем, что кроме географического названия Палестины, сейчас уже зафиксировалось государство Палестина. Что касается аннексии Израилем - это не так. Я тебе написал выше некоторое обсуждение этого вопроса. Да, некоторые куски так называемого Палестинского Государства аннексированы Израилем, но основная часть существует в реальности и сектор Газа также существует. И там и там свои правительства, своя экономика и свои жители. Они к нам не имеют никакого отношения. Они -не граждане Израиля.

Они не граждане Израиля. Но территории поглощены Израилем целиком. У них нет своего выхода во внешний мир, кроме как через Израиль.

788

#p419010,Пинчук написал(а):

Они не граждане Израиля. Но территории поглощены Израилем целиком. У них нет своего выхода во внешний мир, кроме как через Израиль.

Ничего подобного нет. У них нет своего выхода во внешний мир и это хорошо, потому что если б был выход, то они давно стали бы, как  Газа или Южный Ливан - напичканной базой оружия и собственностью Ирана.

789

Бедные люди.Живут в резервации ,что же им остаётся ...

790

#p419019,Leon33 написал(а):

Ничего подобного нет. У них нет своего выхода во внешний мир и это хорошо, потому что если б был выход, то они давно стали бы, как  Газа или Южный Ливан - напичканной базой оружия и собственностью Ирана.

гетто по еврейскому варианту?

791

#p419021,ленок написал(а):

антисеметизм во всей красе .

792

#p419021,ленок написал(а):

"это другое!!!"(цы) - это же иудонацистская дерьмократическая резервация, понимать надо!

793

Сообщение от Пинчук 

так когда еврейские оккупанты вернут Голанские высоты законной владелице Сирии?
резолюция СовБеза ООН для богоизбранного агрессора не указ?

794

#p419033,Улисс написал(а):

Сегодня 08 января 2023 года в 20:30 по московскому времени нынешний ООН нам уже не Указ.

795

#p419091,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс 

Сегодня 08 января 2023 года в 20:30 по московскому времени нынешний ООН нам уже не Указ.

это значит, что когда наглая Исраиловка получит ответные ракетно-бомбовые удары, она не будет истерить, вопить и взывать к помощи ООН?
надо ЭТО записать в протокол Трибунала...

796

Даже не знаю, что тебе на это сказать. Сионизм во всей его красе.

797

#p419161,Улисс написал(а):

это значит, что когда наглая Исраиловка получит ответные ракетно-бомбовые удары, она не будет истерить, вопить и взывать к помощи ООН?

Куча ты навозная и смердючая... Это когда Израиль взывал к помощи ООН при получении бомбовых ударов, которые он неоднократно получал? Израиль просто шёл туда, откуда он их получал и "перемалывал", как говолрит мой друг Василий тех, кто их наносил. И как раз ООН каждый раз требовал от Израиля прекратить избиение.
Прекрати вонять на форуме, ходячая ты нвыозная куча.

798

#p419170,Пинчук написал(а):

Даже не знаю, что тебе на это сказать. Сионизм во всей его красе.

Почитай что такое СИОНИЗМ, что бы не выглядеть таким дураком.

799

#p419171,Каспар написал(а):

Сообщение от Улисс 

Куча ты навозная и смердючая... Это когда Израиль взывал к помощи ООН при получении бомбовых ударов, которые он неоднократно получал? Израиль просто шёл туда, откуда он их получал и "перемалывал", как говолрит мой друг Василий тех, кто их наносил. И как раз ООН каждый раз требовал от Израиля прекратить избиение.
Прекрати вонять на форуме, ходячая ты нвыозная куча.

истерикой ехидноутконоса КишенТухеса удовлетворён...
продолжай до объятий Кондратия...

800

#p419172,Каспар написал(а):

Хрен ты отвертишься.
Сионизм - это еврейский нацизм.

801

#p419176,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар 
===============================================================================================================
Хрен ты отвертишься.
Сионизм - это еврейский нацизм.

Вижу что прочитал.... Да и понял наверняка... Но решил остаться дураком. Ну это твой выбор.

802

#p419195,Каспар написал(а):

Вижу что прочитал.... Да и понял наверняка... Но решил остаться дураком. Ну это твой выбор.

Мне не надо читать. Вашу брехню я много лет знаю.
Я же пишу не про ваши сказки, а про то, что есть на самом деле. Не надурите.

803

804

Привет, Каспар. Я с тобой солидарен и я решил больше ни перед кем не оправдываться и не доказывать, что 2 х 2 = 4.

805

#p419218,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар 

Мне не надо читать. Вашу брехню я много лет знаю.
Я же пишу не про ваши сказки, а про то, что есть на самом деле. Не надурите.

Ты прав. Дуракам жить легче. Оставайся им. Хотя мог бы и у жены спросить, так сказать из первоисточника...

806

#p419279,Каспар написал(а):

Дуракам жить легче.

Вижу у тебя богатый опыт. Но мне твой опыт дурака не подходит.

807

Звериный оскал сиононацизма опять гуляет по Европе...
Это становится всё более очевидным.

808

#p419275,Leon33 написал(а):

я решил больше ни перед кем не оправдываться и не доказывать, что 2 х 2 = 4.

Одесса-Мама...
интервью с претендентом на место главного бухгалтера...
- сколько будет 2 х 2?
- а мы таки покупаем или продаём?

809

810

Блестящая иллюстрация пропаганды...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6