Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p419537,Улисс написал(а):

всю Исраиловку поголовно надо запереть в психушку...

Ну всю не надо, но две трети точно этого заслуживают.
Да что уж далеко ходить - пример мои внуки.
Старший нормальный - свалил из жыдарии и Боже упаси его евреем назвать. Он себя русским считает и за Россию пасть порвёт.
А вот младшенький моральный урод вроде Леона...  :(

842

#p419694,Ol написал(а):

Старший нормальный - свалил из жыдарии и Боже упаси его евреем назвать. Он себя русским считает и за Россию пасть порвёт.
А вот младшенький моральный урод вроде Леона...

Олежек, как могут единоутробные братья быть таким разными? Тот, который старшенький, он по Галахе стопроцентный еврей, даже если он сто раз перейдёт в мусульманство, христианство и будет за Россию пасть рвать. Он родился евреем и умрёт (до 120 лет) евреем. Тут большой вопрос, кто из них моральный урод? Как по моему, так старший, который в деда пошёл...

843

#p419693,Leon33 написал(а):

Правительство Италии выдвинуло ультиматум, потребовав от компании продать НПЗ под угрозой национализации.

Опять "невидимая рука рынка"...
Вот так работает сиононацизм, внаглую грабя всё, если безнаказанно.
Факт.

844

#p419686,Leon33 написал(а):

Но я не видел сообщения или объявления о том, что форум переезжает на другой адрес.
В какой-то день включил и получил сообщение: Адрес не найден. Все!  Пробовал десятки раз - ответ тот же.

Да я так же.... С недельку не заходил почти, а потом сообщение пришло с новым адресом...

845

#p419694,Ol написал(а):

Честно говоря,надеюсь, что так .Но вот сегодня по укр тв выступал какой-то злобный глист из Израиля .Похоже,родом из Харькова. Видно, что ему одинаково противны как русские, так и украинцы. Он там нёс,что хохлы должны всё сами ,вооружение дают прекрасное, скоро услышим и из Канады и оттуда и оттуда. И то,что если русские не поднимут акции неповиновения ,забастовки-значит они быдло .То,что про диверсии он где то там слышал-это хорошо .Вообще ,россияне живут нищенски и пр.Вот глядя на этого злобуна ,вот так и поверишь про мечты освобождения территории от славян для таких умных-умных

846

#p419709,Каспар написал(а):

Сообщение от Ol 

Олежек, как могут единоутробные братья быть таким разными? Тот, который старшенький, он по Галахе стопроцентный еврей, даже если он сто раз перейдёт в мусульманство, христианство и будет за Россию пасть рвать. Он родился евреем и умрёт (до 120 лет) евреем. Тут большой вопрос, кто из них моральный урод? Как по моему, так старший, который в деда пошёл...

тебе напомнить, ЧЕЙ соплеменник эта мерзкая сволочь?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t45375.png

847

#p419661,Leon33 написал(а):

Так вот, он  попал с короной в больницу, там его лечили и вылечили, но у него началась гангрена и ему отрезали обе ноги.

Ну не хрена себе вылечили!

848

#p419693,Leon33 написал(а):

Правительство Италии выдвинуло ультиматум, потребовав от компании продать НПЗ под угрозой национализации.https://www.newsru.co.il/finance/10jan2023/npz321.html

Как Европа стала СССР напоминать.

849

#p419694,Ol написал(а):

Все очень просто,  твой  старший внук такой же безголовый, как и ты сам. А младший свою голову имеет на плечах...молодец парень... В Индийском фильме "Бродяга", бандит Джага говорил: - Сын вора- будет вор! Сын честного - будет честным! Все правильно...

Отредактировано Leon33 (11-01-2023 19:58:31)

850

Прошлый 2022 год «характеризовался исключительно высоким ростом государственных доходов».

Министерство финансов заявило, что в Израиле профицит бюджета в размере 9,8 млрд шекелей (2,85 млрд долларов) в 2022 году, или 0,6% валового внутреннего продукта, чему способствовал рост налоговых поступлений на 14%.

Об этом сообщает The Times Of Israel.

851

В целом, по данным отчета, в 2022 году государственные доходы составили около 568,5 млрд шекелей (в 2021 году этот показатель составлял 412,5 млрд шекелей). По данным минфина, рост государственных доходов произошел за счет поступлений от прямых налогов.

852

#p419882,Leon33 написал(а):

Все очень просто,  твой  старший внук такой же безголовый, как и ты сам.

а может безголовый ты, почетный член своих трусов и начальник 100500 лабораторий

853

#p419905,Alex_S написал(а):

а может безголовый ты, почетный член своих трусов и начальник 100500 лабораторий

Ти що, з глузду з'їхав, чи що? Какая муха тебя укусила?

854

#p419908,Leon33 написал(а):

на ридной мове захрюкал?

855

#p419910,Alex_S написал(а):

на ридной мове захрюкал?

Какая разница на каком языке говорить? Ты меня понял и я рад...Можно и на одном языке разговаривать и не понимать друг друга.

856

#p419908,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S 

Лёнчик-пропагандончик, это тоже "неправильный еврей", да?

Сатановский жёстко обескуражил украинца Вакарова отказом «подвести Зеленского к Путину»
Президент Института Ближнего Востока, политолог Евгений Сатановский в программе «Право знать!» на ТВЦ жёстко обескуражил украинского политолога Вакарова отказом «подвести Зеленского к Путину». Некоторое время назад политолог Евгений Сатановский исключил возможность влияния на президента Украины Владимира Зеленского, чтобы тот начал переговоры с лидером РФ Владимиром Путиным. Эксперт также назвал Зеленского предателем евреев.

Ранее Сатановский в программе «Право знать!» на ТВЦ высказался о возможности переговоров Зеленского и Путина. Политолог из Украины Василий Вакаров предложил «подвести» лидера киевского режима Зеленского к Путину, повлияв на украинского президента «по еврейской линии». Жесткий ответ Сатановского на такую идею обескуражил украинского политолога: российский эксперт объяснил, почему считает Зеленского предателем и преступником, а также рассказал, куда может его «подвести».
«Если я куда-то и подведу Зеленского, то только к виселице или расстрельной стенке. Я давно сформулировал и повторяю еще раз: Зеленский является вполне формализованным по всем еврейским законам предателем еврейского народа. Как с предателем Украины с ним будут разбираться украинцы, или русины, или остальные представители народов Украины. А вот в качестве человека, который выстроил, будучи этническим евреем, бандеровско-петлюровский режим с соответствующими «героями», по всем еврейским законам подлежит смертной казни. Если не знаете, расскажите ему об этом. Что я могу сделать? Я законы своего народа помню!» - сказал Сатановский.

Политолог напомнил, что Путин не нуждается в посредниках, способных «подвести» к нему Зеленского. Также Сатановский выразил убеждение, что российский лидер не намерен обсуждать украинский кризис с лидером киевского режима. Во-первых, Путин вряд ли считает Киев самостоятельным, во-вторых, опыт взаимодействия с Зеленским в «нормандской четверке» оказался крайне неудачным - пишут авторы издания «Экономика Сегодня«. «Зачем ему Зеленский? Он с ним уже общался. Я видел эти фотографии, «нормандский формат». Это исчерпало себя – не о чем говорить с этим чебурашкой. С американским президентом, может быть, имеет смысл, если Путин захочет. Но о чем говорить с бараном, когда надо говорить хотя бы с чабаном?» - заявил Сатановский.

857

Сердце -- трудно поверить !     

В понедельник сообщено о глобальном прорыве в мировой медицине.  Израильским ученым удалось напечатать на принтере живое сердце.
Сотрудники Тель-Авивского университета сделали это, взяв клетки от пациента, и, фактически, вырастив родной ему орган.
Стоит ли говорить, что этот прорыв решает все проблемы трансплантологии в случае его внедрения в широкую медицинскую практику. Пациентам, нуждающимся в пересадке, не надо будет ждать донорские органы, и им не нужно будет принимать подавляющие иммунитет лекарства против отторжения чужого органа.

Открытие было совершенно на факультете молекулярно-клеточной биологии профессорами Надавом Нуром и Асафом Шапиро при содействии инженерно-технического факультета. Сообщается, что ученые использовали полученные жировые и стволовые клетки для формирования мышечных клеток сердца и специальные
«коллагеноподобные чернила» для печати.
Принтер создавал сердце по изображениям МРТ человеческого сердца.
 В течение года технология будет протестирована на животных, которым будут пересажены созданные таким образом органы.

Руководитель лаборатории, профессор Двир, говорит, что метод позволяет печатать каждый орган в любом размере из клеток самого пациента, что снимает проблему с приживлением органа .

858

#p420067,Leon33 написал(а):

В понедельник сообщено о глобальном прорыве в мировой медицине.  Израильским ученым удалось напечатать на принтере живое сердце.
Сотрудники Тель-Авивского университета сделали это, взяв клетки от пациента, и, фактически, вырастив родной ему орган.
Стоит ли говорить, что этот прорыв решает все проблемы трансплантологии в случае его внедрения в широкую медицинскую практику. Пациентам, нуждающимся в пересадке, не надо будет ждать донорские органы, и им не нужно будет принимать подавляющие иммунитет лекарства против отторжения чужого органа.

Открытие было совершенно на факультете молекулярно-клеточной биологии профессорами Надавом Нуром и Асафом Шапиро при содействии инженерно-технического факультета. Сообщается, что ученые использовали полученные жировые и стволовые клетки для формирования мышечных клеток сердца и специальные
 В течение года технология будет протестирована на животных, которым будут пересажены созданные таким образом органы.

Руководитель лаборатории, профессор Двир, говорит, что метод позволяет печатать каждый орган в любом размере из клеток самого пациента, что снимает проблему с приживлением органа .

Чушь....

859

#p420067,Leon33 написал(а):

Круто. Но подождём пока. А то может случиться, как с овечкой Долли.

860

С телеграмм

Мы тут не антисемиты, но представьте себе, что в Израиле приходит к власти православный президент и начинает гнобить ортодоксальный иудаизм и навязывать реформаторский иудаизм, лишает гражданства раввинов, закрывает иешивы.

Ну вот у нас, президент еврей так же уничтожает и преследует православие.

@OpenUkraine

861

#p420077,stas написал(а):

@OpenUkraine

#p420077,stas написал(а):

Мы тут не антисемиты, но представьте себе, что в Израиле приходит к власти православный президент и начинает гнобить ортодоксальный иудаизм и навязывать реформаторский иудаизм, лишает гражданства раввинов, закрывает иешивы.

@OpenUkraine

Если б это написали из Украины, то это было бы написано на украинском языке...

862

#p420079,Leon33 написал(а):

ещё одно доказательство, что года к тебе пришли в одиночестве

863

#p420079,Leon33 написал(а):

Боже! Ты ещё глупее чем я думал...
Сюда хохлов понаехало от грома и говорят только по русски, даже между собой!

864

#p420096,Ol написал(а):

Боже! Ты ещё глупее чем я думал...
Сюда хохлов понаехало от грома и говорят только по русски, даже между собой!

Ол! ты таки тот еще балбес... я не впервые замечаю твое хамское  отношение к евреям, несмотря на то, что ты сам еврей. Меня это не удивляет...так как среди евреев есть немало талантливых и умных людей, но если попадается дурак, то это таки дурак из дураков.
А что касается так называемых тобой хохлов, которые набежали к тебе, так ты тоже набежал  туда чуть раньше.  У людей инстинкт самосохранения. Из Украины сбежало  свыше 5 млн человек...из-за варварских бомбежек и обстрелов.

865

#p420083,Alex_S написал(а):

ещё одно доказательство, что года к тебе пришли в одиночестве

Можно подумать, что к тебе года не придут. Ты - старая вешалка лучше не трогай мои года...Я в свои года соображаю лучше, чем многие молодые.

866

#p420157,Leon33 написал(а):

Из Украины сбежало  свыше 5 млн человек...из-за варварских бомбежек и обстрелов.

8 лет геноцида Донбасса "сраной украйной" ты совсем не заметил, иудопропагандон?

867

Бюст Зеленского предложили установить в Капитолии

Конгрессмен-республиканец Джо Уилсон выступил с предложением установить бюст президента Украины Владимира Зеленского в Капитолии США. 

Об этом сообщает Washington Post.

868

#p420160,Leon33 написал(а):

в свои года соображаю лучше, чем многие молодые.

сомнитено.

869

#p420160,Leon33 написал(а):

Ты - старая вешалка лучше не трогай мои года...Я в свои года соображаю лучше, чем многие молодые.

опять руководишь 42-мя лабораториями, шНобелевец?

870

#p420164,Leon33 написал(а):

Бюст Зеленского предложили установить в Капитолии
Конгрессмен-республиканец Джо Уилсон выступил с предложением установить бюст президента Украины Владимира Зеленского в Капитолии США. 
Об этом сообщает Washington Post.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6