Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

Ранее Курсор писал о новых технологических направлениях Израиля: какие области будут развивать. Управление инноваций Израиля выделило 150 млн шекелей на создание новых консорциумов для поддержки развития технологий.

Также Израиль вошел в топ-20 наиболее инновационных стран мира. Израиль занял первое место в регионе Северной Африки и Западной Азии, опередив Эмираты и Турцию.

Курсор сообщал, что в Тель-Авиве стремительно развивается стартап-индустрия. В прошлом году Тель-Авив был объявлен журналом Fortune самым дорогим городом в мире.

Наша редакция сообщала, что Израиль занимает первое место по цифровому качеству жизни. Обнародован четвертый ежегодный отчет SurfShark Индекс цифрового качества жизни (DQL).

992

В рамках исследования венчурного капитала, проведенного CTech,  руководители отрасли назвать несколько стартапов, в которые они инвестировали за последний год. В следующем списке представлены некоторые известные облачные стартапы, предложенные их инвесторами. Список включает более 100 стартапов из различных областей, таких как Cloud+Data, AI, Quantum Computing, Medtech, Fintech, Mobility, Cyber ​​и других.

Вот список стартапов, на которые стоит обратить внимание в сфере Cloud+Data:

Finout
FinOps: Finout — это современный инструмент самообслуживания для управления облачными затратами и наблюдения, который обеспечивает непревзойденный бизнес-контекст FinOps в облачных средах.

Основатели: Рой Равхон, Йижар Гилбоа и Асаф Ливеану

Год основания: 2021

Объяснение инвестиций Pitango First: В мире, где деньги решают все и все растут одновременно, люди должны понимать свою структуру затрат в гораздо лучший способ. На самом деле использование облачных вычислений является второй по величине статьей расходов в быстрорастущих компаниях, чья инфраструктура становится все более и более сложной по мере их масштабирования. Это означает, что компаниям придется нести большую ответственность за свои расходы. Finout может помочь компаниям любого размера отслеживать, управлять и сокращать свои затраты на основе использования за считанные минуты без добавления кода.
Подробнее читайте здесь:

Объяснение инвестиций Team 8: Коррекция на рынке технологий сместила акцент с роста выручки на прибыльность, валовую прибыль, экономику единиц и здоровые бизнес-показатели для устойчивого и долгосрочного успеха. Мы были свидетелями того, как десятки компаний изо всех сил пытались разработать решение, чтобы справиться с ростом цен на облачные услуги на основе использования, но ничего не было доступно — до сих пор … Вот почему мы так рады возглавить этот раунд. Finout имеет уникальные возможности для обеспечения контроля затрат на облачных платформах, предоставляя готовое решение, которое позволяет современному облачному предприятию достигать своих целей [расходов].

Объяснение инвестиций J-Ventures: экономическая эффективность будет одним из самых важных вопросов в ближайшие годы. Finout, работающий с Finops, является одним из лидеров в этой обл

993

echo3D
Metaverse/Cloud: echo3D — это облачная платформа для управления 3D-ресурсами, которая предоставляет разработчикам инструменты и сетевую инфраструктуру для создания приложений и игр 3D/AR/VR и Metaverse. echo3D обслуживает более 40 000 разработчиков, использующих свои SDK для создания 3D-контента в реальном времени для игр, AR/VR, электронной коммерции, развлечений, обучения и многого другого.

Основатели: Алон Гриншпун, Корен Гриншпун, Бен Педазур

Год основания: 2018

994

Dremio
Dremio предоставляет платформу SQL Lakehouse, в которой приоритет отдается удобству работы пользователей, простоте и масштабируемости с упором на приложения бизнес-аналитики. Его ценное предложение заключается в упрощении процесса приема и анализа данных для групп бизнес-аналитики, замене хранилищ данных непатентованными данными, снижении затрат на хранение и устранении необходимости привлекать группу инженеров данных для простой самостоятельной бизнес-аналитики.

Основатель: Томер Ширан

Год основания: 2015

Объяснение инвестиций DTCP Israel: Dremio — это хранилище данных, основанное на открытой архитектуре, охватывающей форматы файлов и таблиц с открытым исходным кодом. Облако данных Dremio принимает все функции хранилища непосредственно в хранилище объектов (S3), вставляет, обновляет — все, что вы можете делать с базой данных в открытом формате. Облако данных Dremio — это более дешевая и стабильная альтернатива хранилищу данных.

995

Inworld
Cloud: Inworld предоставляет творческий набор для создания виртуальных персонажей с упором на игры, метавселенную и взаимодействие с брендом.

Основатели: Илья Гельфенбейн, Михаил Ермоленко и Кайлан Гиббс

Год основания: 2021

Объяснение инвестиций Intel Capital: Разработки в области искусственного интеллекта и коммуникаций

Control Plane
Multi-Cloud: гибридная платформа, позволяющая облачным компаниям объединять сервисы и вычислительные мощности AWS, GCP, Azure и любого другого облака, чтобы предоставить разработчикам глобальную среду для создания серверных приложений и сервисов.

Основатели: Дорон Гринштейн, Том Стюард

Год основания: 2020

996

#p422398,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

всё так бы и было .но тут развалили СССР .и это дало западу лишних тридцать лет жизни .

тюбик, привет из Израиля, где когда-то был Алекс и ему не понравилось то, что в Израиле полно евреев...
Послушай анекдоты от Рейгана и не обращай внимания на слова Россия, Америка и пр. не ищи в этом политику...

вона оно што ты знания черпаешь из анекдотов ?пора тебе в твои годы уже Книги читать .

997

#p421865,Leon33 написал(а):

Вот действительно вопрос из вопросов.  Почему Россия 8 лет молчала, наблюдая геноцид на Донбассе, а потом вдруг встрепенулась...8 лет ничего не видели, а потом вдруг увидели?

и ещё одно доказательство что года пришли к тебе в одиночестве

998

#p422409,Alex_S написал(а):

"

Ко мне лично, это не имеет никакого отношения. Ты мне не ответил, когда ты был в Израиле, в каком году и сколько времени?

999

#p422415,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

"

Ко мне лично, это не имеет никакого отношения. Ты мне не ответил, когда ты был в Израиле, в каком году и сколько времени?

а чего израиль так быстро меняется ?

1000

"

а ты спрашивал?
в 2010 году. обычная турпоездка по всем известным местам от голан до эйлата. две недели.
сам израиль меня меньше всего интересовал.

1001

Ко мне лично, это не имеет никакого отношения.

а ты читаешь что сам пишешь или твои пальцы живут отдельно от головы?

1002

#p422421,Alex_S написал(а):

ты считаешь других дураками? Ваши военные пришли в Донбасс и в Крым и силой захватили эти территории.  Назначили своих людей главами этих непризнанных республик и вуаля...Мы не сделаны из другого теста, мы -дети СССР и знаем как делаются подобные дела.

1003

#p422424,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

ты считаешь других дураками? Ваши военные пришли в Донбасс и в Крым и силой захватили эти территории.  Назначили своих людей главами этих непризнанных республик и вуаля...Мы не сделаны из другого теста, мы -дети СССР и знаем как делаются подобные дела.

ну а как нам вернуть Донбасс и Крым по другому ?как нам объяснить американцам что оне козлы ?

1004

#p422426,тюбик написал(а):

ну а как нам вернуть Донбасс и Крым по другому ?как нам объяснить американцам что оне козлы ?

тюбик! Тут у меня два вопроса к тебе: 1. Украина и Россия подписывали договор о разделе территорий и о границах. Где были глаза у комиссий, во время подписания договора. ТАм же должны были быть адвокаты, высшие чины государств и т.д. 2. Ну что касается Крыма, то тут еще у меня есть сомнения т.к. Крым действительно когда-то принадлежал России. Что касается Донбасса - то зачем он нужен России вообще? У вас же территория огромная - Одна шестая часть суши...Из-за этого стоит воевать теперь и считать погибших с обеих сторон? Ты меня не ругай за мои вопросы, а попробуй ответить спокойно и взвешено ...

1005

Я тюбик еще один вопрос тебе задам. Ты понимаешь, что твоя страна, в которой ты живешь  своими действиями сплотила весь западный мир в одно целое и против вас.

1006

#p422429,Leon33 написал(а):

Что касается Донбасса - то зачем он нужен России вообще? У вас же территория огромная - Одна шестая часть суши..

Основная причина - защита русскоязычных Донбасса от дискриминации и обстрелов. Ты же сам сегодня писал, что Донбасс уже 8 лет расстреливают.

Отредактировано IMHO (20-01-2023 19:07:44)

1007

#p422430,Leon33 написал(а):

плотила весь западный мир

Никакой не весь, а только марионеточные верхушки стран. Во многих странах проходят протесты против вооружений Украины и в поддержку рф.

1008

#p422429,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! Тут у меня два вопроса к тебе: 1. Украина и Россия подписывали договор о разделе территорий и о границах. Где были глаза у комиссий, во время подписания договора. ТАм же должны были быть адвокаты, высшие чины государств и т.д. 2. Ну что касается Крыма, то тут еще у меня есть сомнения т.к. Крым действительно когда-то принадлежал России. Что касается Донбасса - то зачем он нужен России вообще? У вас же территория огромная - Одна шестая часть суши...Из-за этого стоит воевать теперь и считать погибших с обеих сторон? Ты меня не ругай за мои вопросы, а попробуй ответить спокойно и взвешено ...

а вам зачем голаны ?там евреи вродь не живут .
мы строим русский мир .нам люди русские нужны .

1009

Я тюбик еще один вопрос тебе задам. Ты понимаешь, что твоя страна, в которой ты живешь  своими действиями сплотила весь западный мир в одно целое и против вас.

на вот это почитай .тут все написано доступно .я думаю ты должен понять как устроен мир
https://aftershock.news/?q=node/1202052
прочтешь .что непонятно спросишь .а если все понятно .то ничего не спрашивай .

Отредактировано тюбик (20-01-2023 19:21:44)

1010

Ты понимаешь, что твоя страна, в которой ты живешь  своими действиями сплотила весь западный мир в одно целое и против вас.

дешёвое пропагандонское фуфло... выброси свою Фашингтонскую методичку и говори от себя!

1011

в данном вопросе только тебя, гнилозубого, и т.д.
причины по которым мы пришли туда не видит только альтернативно одаренный, вроде вышеперечисленных, и "тесто" из которых они были сделаны бралось прямо из свинарника.

1012

сплотила весь западный мир в одно целое и против вас.

что-такое уже было. осталось только вам организовать свой SS еврейщина.

1013

#p422451,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

сплотила весь западный мир в одно целое и против вас.

что-такое уже было. осталось только вам организовать свой SS еврейщина.

зеленский у них за гитлера .

1014

Ваши военные пришли в Донбасс и в Крым и силой захватили эти территории.

а ещё раньше юдо-агреССоры пришли на Сирийские Голанские высоты и силой захватили эти территории! ну и где осуждение ЮдоХуцпы?

1015

#p421897,Leon33 написал(а):

Похоже на Сочи .Но в Сочи шикарнее .

1016

тюбик! Я прочитал эту статью Тюрина,  но  он фантаст, как и братья Стругацкие. Это для меня не доказательство. Он оценивает мир со своей точки зрения и это ничего не объясняет... В конце января Россию исключат из ООН - это более реальное событие, за зверства на Украине. Это позор!

1017

#p422487,Leon33 написал(а):

за зверства на Украине.

бред свинячий

1018

#p421632,Ларион написал(а):

С израильских складов на Украину, через Польшу, поехали 300 тыс снарядов к крупнокалиберным американским артсистемам.

Выгребают .

1019

#p422491,ленок написал(а):

Выгребают .

Это американские снаряды, на американской базе в Израиле. Мы не хозяева этих снарядов.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/855445.webp

1020

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/422534.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6