Это американские снаряды, на американской базе в Израиле. Мы не хозяева этих снарядов.
да, вы не хозяева на своей земле.
впрочем вам её подарили, так же как и хохлам.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6
Это американские снаряды, на американской базе в Израиле. Мы не хозяева этих снарядов.
да, вы не хозяева на своей земле.
впрочем вам её подарили, так же как и хохлам.
тюбик! Я прочитал эту статью Тюрина, но он фантаст, как и братья Стругацкие. Это для меня не доказательство. Он оценивает мир со своей точки зрения и это ничего не объясняет... В конце января Россию исключат из ООН - это более реальное событие, за зверства на Украине. Это позор!
ну. а ты как хотел. чтоб он мир объяснял с твоей точки зрения ?
русский мир выживает по своей стратегии .еврейский мир по своей .
Насчёт хозяина понятное дело.
Надо же Израиль от Ирана там, да и Корея , Северная .
Сообщение от Leon33
Насчёт хозяина понятное дело.
Надо же Израиль от Ирана там, да и Корея , Северная .
да кстати .теперь израиль остался без снарядов и персы возьмут его голыми руками .
русский мир выживает по своей стратегии .еврейский мир по своей .
Смотри, у нас тут есть такая религия, как Бахаи. У них свое видение мира и они вовсе не считают, что должны быть войны. У них все наоборот. Весь мир - един и был создан ради людей. Бахаи не интересует твоя национальность и все остальной, любой человек независимо от официальной национальности может принять эту религию. Посещение любых мероприятий у них совершенно бесплатное. Многие прилетают к нам в Израиль из разных стран, проходят конкурс и их оставляют на 1-2 года в качестве рабочих в Храме. Они получают еду и ночлег и работают также совершенно бесплатно на благо этой веры.
Лично мне это очень нравится...
да кстати .теперь израиль остался без снарядов и персы возьмут его голыми руками .
У нас основная ударная сила - это авиация.
Сообщение от тюбик
русский мир выживает по своей стратегии .еврейский мир по своей .Смотри, у нас тут есть такая религия, как Бахаи. У них свое видение мира и они вовсе не считают, что должны быть войны. У них все наоборот. Весь мир - един и был создан ради людей. Бахаи не интересует твоя национальность и все остальной, любой человек независимо от официальной национальности может принять эту религию. Посещение любых мероприятий у них совершенно бесплатное. Многие прилетают к нам в Израиль из разных стран, проходят конкурс и их оставляют на 1-2 года в качестве рабочих в Храме. Они получают еду и ночлег и работают также совершенно бесплатно на благо этой веры.
да насрать на этих бахаев .пусть молятся за мир и распускают гуманистические сопли .наша задача сломать хребет западу и вырвать его ядовитые зубы .после этого мы тоже будем поливать пальмы и красить скамейки в парках .
Сообщение от тюбик
а мы пока авиацию полноценно в ход не пускали .бережём брюссель бомбить .
а мы пока авиацию полноценно в ход не пускали .бережём брюссель бомбить .
Я об этом знаю. Вы воюете по плану. 331 день
тюбик! Чтоб тебя перед сном не нервировать. я отключаюсь и иду спать...
В конце января Россию исключат из ООН - это более реальное событие, за зверства на Украине. Это позор!
угу, хавальники от позора закройте... а поддерживать укронацистов "жертвам холокоста" не западло? или это не бесплатно?
В конце января Россию исключат из ООН - это более реальное событие, за зверства на Украине. Это позор!
Позор в другом. В одном мозге.
Кочегар попробует объяснить.
Россию нельзя исключить. Россия основатель ООН.
Просто не станет ООН.. Все последствия Кочегар не будет объяснять. Но Израилю будет плохо. Совсем плохо.
угу, хавальники от позора закройте... а поддерживать укронацистов "жертвам холокоста" не западло? или это не бесплатно?
Уберите даанунаха. Пожалуйста. Нельзя культивировать дерьмо.
Смотри, у нас тут есть такая религия, как Бахаи. У них свое видение мира и они вовсе не считают, что должны быть войны. У них все наоборот. Весь мир - един и был создан ради людей. Бахаи не интересует твоя национальность и все остальной, любой человек независимо от официальной национальности может принять эту религию. Посещение любых мероприятий у них совершенно бесплатное. Многие прилетают к нам в Израиль из разных стран, проходят конкурс и их оставляют на 1-2 года в качестве рабочих в Храме. Они получают еду и ночлег и работают также совершенно бесплатно на благо этой веры.
А как же не нравиться.. Бесплатное добровольное рабство с промывкой мозгов.
А в РФ - РВСН, до которых пытались с Украины дотянуться, с расширением 3-го позиционного района ПРО США.
Привет из центра трех религий мира. Сегодня у нас замечательная погода. Просто Лето. На небе -ни облачка, воздух чист и прозрачен. Температура +21С. Птички чирикают, пчелки летают и жужжат. Не хочется даже заходить в квартиру. Сегодня шабат. Т.е. день отдыха для всего тела и для мозгов также. Поэтому - никакой политики, никаких нервов - только спокойствие...
Привет из центра трех религий мира. Сегодня у нас замечательная погода. Просто Лето. На небе -ни облачка, воздух чист и прозрачен. Температура +21С. Птички чирикают, пчелки летают и жужжат. Не хочется даже заходить в квартиру. Сегодня шабат. Т.е. день отдыха для всего тела и для мозгов также. Поэтому - никакой политики, никаких нервов - только спокойствие...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t580519.jpg
а у нас зима .политики навалом .бомбим украину и радуемся .
а у нас зима .политики навалом .бомбим украину и радуемся .
Тоже мне зима.... Декабрь был холодноват, а сейчас минус 2. Наверно, рекорд по температуре у нас будет.
Сегодня шабат. Т.е. день отдыха для всего тела и для мозгов также. Поэтому - никакой политики, никаких нервов - только спокойствие...
видео
Явное нарушение правил сотрудником - плохо учили. Нужно было ударить рукоятью дубинки в почку и спокойно шли бы до автобуса. И никаких нарушений закона (и правил) о применении спецсредств (как понимаю).
"Палка резиновая предназначена для нанесения ударов по телу правонарушителя, с целью отражения нападения или пресечения неповиновения правонарушителя, находящегося на удалении не более 1,5 м. С ее помощью можно защититься от вооруженного нападения, задержать правонарушителя, доставить его в отдел полиции.
Нельзя наносить удары по:
— голове,
— шее и ключичной области,
— животу,
— половым органам,
— в область проекции сердца,
а также многократно наносить удары в одно и то же место. Неправомерное применение специальных средств влечет установленную законодательством ответственность." https://www.taggerd.su/info/palka-rezinovaya/
И два сотрудника возятся с одной женщиной, позволяют вытряхиваться.
Ко мне с товарищем тяжелоатлет (заслуженный мастер спорта и чемпион мира) в руки попал в 11 вечера в спортлагере, так без всяких ударов и прочего прошел метров 300 до дежурного помещения, а когда смог заговорить, то первое было - "Иваныч (?), ты где таких зверей набрал?" А комендант (помахав рукой на дверь): "Идите, ребята, идите...".
Э-э-... Этот тяжелоатлет мог бы взять нас за шкирку и в вытянутых руках донести до коменданта, если б четко не отработали.
Отредактировано vv9m83 (21-01-2023 15:20:46)
У вас всё тоже самое.
https://yandex.ru/video/preview/4041560210366307785
Отредактировано IMHO (21-01-2023 14:56:15)
У вас всё тоже самое.
https://yandex.ru/video/preview/4041560210366307785Отредактировано IMHO (Сегодня 16:56:15)
Не... Несколько другое (как понимаю, в Израиле). Задержанные законы, видимо знают (обучены или предупреждены организаторами). Ни один не сопротивляется после задержания, ибо, видимо, "срока огромные" за сопротивление.
Отредактировано vv9m83 (21-01-2023 15:06:45)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/574056.jpg
это Леон ты штоль ?
блин я теперь боюсь увидеть Каспара .
Отредактировано тюбик (21-01-2023 17:44:47)
Сообщение от Leon33
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/574056.jpg
это Леон ты штоль ?
блин я теперь боюсь увидеть Каспара .
Отредактировано тюбик (Сегодня 16:44:47)
Я понял, что ты пошутил. Шабат закончился , на улице уже темно. Я могу теперь с тобой поговорить...Завтра воскресенье и первый день новой рабочей недели.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6