Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p422675,Leon33 написал(а):

.... Шабат закончился , на улице уже темно. Я могу теперь с тобой поговорить...Завтра воскресенье и первый день новой рабочей недели.

У Вас один выходной в неделю? Сколько часов рабочая неделя, пожалуйста.

Отредактировано vv9m83 (21-01-2023 19:03:58)

1052

#p422676,vv9m83 написал(а):

У Вас один выходной в неделю? Сколько часов рабочая неделя, пожалуйста.

У нас такая же рабочая неделя, как и у других. Просто неделя начинается в воскресенье и кончается  в четверг. Пятница и суббота - выходные. Рабочая неделя  40 часов. Но есть предприятия, которые работают и в пятницу тоже, но на 2 часа короче, т.е. 6 часов. Это, как правило предприятия обеспечивающие питание, медицинские учреждения и т.д.

1053

Отличие от других - это 2 месяца в году - сплошные праздники и нерабочие дни.

1054

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/574056.jpg

это Леон ты штоль ?

блин я теперь боюсь увидеть Каспара .

Отредактировано тюбик (Сегодня 16:44:47)

Я понял, что ты пошутил. Шабат закончился , на улице уже темно. Я могу теперь с тобой поговорить...Завтра воскресенье и первый день новой рабочей недели.

а язык то зачем высунула ?Леонелла .

Отредактировано тюбик (21-01-2023 19:14:48)

1055

Что у нас сегодня произошло...Девочка 7 лет играла с другими детьми и вдруг мимо ее лба пролетела пуля, которая врезалась в окно и разбила его на мелкие куски. Кусок стекла порезал ей лоб. Причина.... жилой дом стоит рядом с забором безопасности, за которым находится арабская деревня палестинской автономии. Пуля прилетела оттуда и сейчас военная полиция разбирается или это был умышленные выстрел или случайный. Арабы имеют привычку во время свадьбы стрелять из огнестрельного оружия...Возможно и то и другое. Лет 10-15 тому назад - они стреляли по окнам жителей умышленно и Израилю пришлось менять обычные стекла в рамах - на пуленепробиваемые, которые очень недешевые.  Это было в Иерусалиме.

1056

#p422679,тюбик написал(а):

а язык то зачем высунула ?Леонелла .

Я вижу, что она тебе очень понравилась...https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/298208.jpg
А как тебе тюбик наша красавица?

1057

силикона мало .это фигли за красота .

1058

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/710986.jpg
Эта подходит?

1059

#p422677,Leon33 написал(а):

У нас такая же рабочая неделя, как и у других. Просто неделя начинается в воскресенье и кончается  в четверг. Пятница и суббота - выходные. Рабочая неделя  40 часов. Но есть предприятия, которые работают и в пятницу тоже, но на 2 часа короче, т.е. 6 часов. Это, как правило предприятия обеспечивающие питание, медицинские учреждения и т.д.

Спасибо.

1060

#p422684,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/710986.jpg
Эта подходит?

а у тебя есть такая .только в военной форме и с автоматом ?

1061

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/266385.jpg
Или эта? Имей ввиду - все они еврейки...

1062

#p422687,Leon33 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/266385.jpg
Или эта? Имей ввиду - все они еврейки...

не пугай .у меня всякие были .одна даже из Сыктывкара .

1063

Леон .вот скажи чего вы евреи делать будите .если Путин победит запад ?

https://glavny.tv/last-news/politics-ne … um=desktop

Экс-советник ОП Арестович заявил, что не верит в победу Украины

Отредактировано тюбик (21-01-2023 19:48:22)

1064

Шабат закончился , на улице уже темно. Я могу теперь с тобой поговорить...Завтра воскресенье и первый день новой рабочей недели.

а кто здесь врал что не религиозен?

1065

#p422681,Leon33 написал(а):

А как тебе тюбик наша красавица?

Еврейки в молодости красивые обычно, а к среднему возрасту резко разделяются.
И обычно "наглые" (но не высокомерные).
Э-э-... 1. На выпускном вечере в школе у сына. Стою у стенки с женой, идет сын под ручку с красивой девчонкой, разговаривают. Нас увидели - девчонка стреляет глазами и целует сына в щечку. Он с каменной рожей мимо проходит, а уши - как фонари. Потом, после "вышки", эта девчонка в драме играла.
2. И подобный случай. Прихожу домой с работы, заглянул к сыну (студенту). Ребята, девчонки - его компания (человек 8). Все здороваются. А он за компом - барабанит что-то. Оказывается, диплом одной девчонке правит (с филологического) - у нее скоро защита. Тут девчонка (отнюдь не та, чей диплом) подходит к сыну, гладит его по голове и целует в ушко. Чуть не рассмеялся - у сына морда кирпичом, как будто ничего не произошло, разговаривает со мной, а уши - такими же фонарями.
В обеих случаях девчонки - еврейки.

Отредактировано vv9m83 (21-01-2023 20:17:36)

1066

#p422686,тюбик написал(а):

тюбик! Я не могу помещать сюда еврейскую красавицу с автоматом.

#p422689,тюбик написал(а):

Это где-то на Севере. Мой друг был женат на хорошенькой девушке, но она встретила своего соученика по школе и бросила его. И он был очен удручен этим событием, как вдруг встретил девочку со своего двора, которая вышла замуж и с мужем уехала в Сыктывкар. Прожила там несколько лет, она зубной врач. Звали ее Жанна. Красивая очень. У нее был мальчик 6-7 лет. Когда-то она жила в Киеве и теперь вернулась после развода. Он очень за ней ухаживал, у него была своя квартира , а ей для прописки в Киеве нужен был он. Они сошлись и стали жить вместе... Он на ней помешался и вставал рано утром, ездил на рынок, покупал все свеженькое и пока она спала - готовил ей вкусный завтрак.

Все было хорошо, пока однажды мой друг случайно не прочитал письмо от этой Жанки своей подруге, в котором она писала, что она его не любит , но вынуждена с ним проживать...С тех пор, они продолжали жить, как кот и собака.  Я не буду описывать всякие внутренние дела и ссоры. Однажды я зашел к нему в гости и он мне говорит: - Леня! Попробуй мои пельмени и положил мне на тарелку  штук 10. Я попробовал и сказал, что довольно вкусно. Тогда он мне сказал, что , вот мол посиди пока Жанка вернется после работы и услышишь, что она скажет и как она будет меня ругать...На это его предложение, я внес свой вариант. Я попросил его пересчитать, сколько вареников осталось в кастрюле и вместе выйти на улицу поговорить  и прогуляться.  А когда он вернется, пускай проверит сколько штук она сожрала и позвонит мне.  Я сейчас конечно уже не помню деталей, но когда он вернулся - кастрюля была пустой и поэтому любая критика со стороны этой Жанны - была неуместной. Чтоб закончить, то дальше дела были такие: Она у него отсудила 1 комнату, он уплатил ей большие деньги и оставил квартиру себе. Когда он женился в третий раз. то спросил у меня: Как мне быть. Первая жена ушла ни с чем, но забрала ребенка. Вторая - забрала пол-квартиры, а третья моложе меня на 15 лет и у нее тоже есть ребенок.. Короче, 3-я жена оказалась очень хорошей и сейчас они живут в Чикаго в поном согласии и мире.

1067

#p422696,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Это где-то на Севере. Мой друг был женат на хорошенькой девушке, но она встретила своего соученика по школе и бросила его. И он был очен удручен этим событием, как вдруг встретил девочку со своего двора, которая вышла замуж и с мужем уехала в Сыктывкар. Прожила там несколько лет, она зубной врач. Звали ее Жанна. Красивая очень. У нее был мальчик 6-7 лет. Когда-то она жила в Киеве и теперь вернулась после развода. Он очень за ней ухаживал, у него была своя квартира , а ей для прописки в Киеве нужен был он. Они сошлись и стали жить вместе... Он на ней помешался и вставал рано утром, ездил на рынок, покупал все свеженькое и пока она спала - готовил ей вкусный завтрак.

Все было хорошо, пока однажды мой друг случайно не прочитал письмо от этой Жанки своей подруге, в котором она писала, что она его не любит , но вынуждена с ним проживать...С тех пор, они продолжали жить, как кот и собака.  Я не буду описывать всякие внутренние дела и ссоры. Однажды я зашел к нему в гости и он мне говорит: - Леня! Попробуй мои пельмени и положил мне на тарелку  штук 10. Я попробовал и сказал, что довольно вкусно. Тогда он мне сказал, что , вот мол посиди пока Жанка вернется после работы и услышишь, что она скажет и как она будет меня ругать...На это его предложение, я внес свой вариант. Я попросил его пересчитать, сколько вареников осталось в кастрюле и вместе выйти на улицу поговорить  и прогуляться.  А когда он вернется, пускай проверит сколько штук она сожрала и позвонит мне.  Я сейчас конечно уже не помню деталей, но когда он вернулся - кастрюля была пустой и поэтому любая критика со стороны этой Жанны - была неуместной. Чтоб закончить, то дальше дела были такие: Она у него отсудила 1 комнату, он уплатил ей большие деньги и оставил квартиру себе. Когда он женился в третий раз. то спросил у меня: Как мне быть. Первая жена ушла ни с чем, но забрала ребенка. Вторая - забрала пол-квартиры, а третья моложе меня на 15 лет и у нее тоже есть ребенок.. Короче, 3-я жена оказалась очень хорошей и сейчас они живут в Чикаго в поном согласии и мире.

у нас в деревне всё проще .как запряжешь жену в плуг так и пашет до старости .главно кормить её не забывать .

1068

#p422696,Leon33 написал(а):

У меня племянник женился четыре раза. Первая жена - из Кирова (а жили - в Воркуте). Ребенок у них и развелись (вернулась в Киров). Что интересно - она на вторую и четвертую свадьбу к нему приезжала в Воркуту, поздравляла, а ребенок (парнишка) почти каждое лето в Яранске у брата моего гостил по полтора месяца.

1069

#p422695,vv9m83 написал(а):

Еврейки в молодости красивые обычно, а к среднему возрасту резко разделяются.
И обычно "наглые" (но не высокомерные).
Э-э-... 1. На выпускном вечере в школе у сына. Стою у стенки с женой, идет сын под ручку с красивой девчонкой, разговаривают. Нас увидели - девчонка стреляет глазами и целует сына в щечку. Он с каменной рожей мимо проходит, а уши - как фонари. Потом, после "вышки", эта девчонка в драме играла.
2. И подобный случай. Прихожу домой с работы, заглянул к сыну (студенту). Ребята, девчонки - его компания (человек 8). Все здороваются. А он за компом - барабанит что-то. Оказывается, диплом одной девчонке правит (с филологического) - у нее скоро защита. Тут девчонка (отнюдь не та, чей диплом) подходит к сыну, гладит его по голове и целует в ушко. Чуть не рассмеялся - у сына морда кирпичом, как будто ничего не произошло, разговаривает со мной, а уши - такими же фонарями.
В обеих случаях девчонки - еврейки.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:17:36)

Василий... Это не наглость. Это раскованность. Обе девчонки знают себе цену и стремятся получить то, что хотят. Красные уши сына совсем не признак их наглости. Это скорее его чувство неуверенности в себе...

1070

#p422686,тюбик написал(а):

https://www.amic.ru/images/items/c0b06c71a7eccf9809aa3fe7fc348842/images/izr01.jpg

1071

#p422824,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

https://www.amic.ru/images/items/c0b06c … /izr01.jpg

а с перламутровыми пуговицами ....?

1072

#p422825,тюбик написал(а):

а с перламутровыми пуговицами ....?

Будем искать...

1073

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t22011.jpg

Это видео очень длинное...Слева направо: -пленный офицер капитан-замполит , рядом пленный Зек, имеющий 3 судимости на срок 17 лет и украинский журналист, берущий у них интервью...А под видео тысячи комментариев, часть которых я опубликую ниже.
Журналист с бородой сидит спиной к нам.

Отредактировано Leon33 (22-01-2023 13:32:45)

1074

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/471824.jpg

1075

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/250022.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/991506.jpg

1076

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/200839.jpg

1077

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t782315.jpg

1078

#p422863,Leon33 написал(а):

Это видео очень длинное...Слева направо: -пленный офицер капитан-замполит , рядом пленный Зек, имеющий 3 судимости на срок 17 лет и украинский журналист, берущий у них интервью...А под видео тысячи комментариев, часть которых я опубликую ниже.
Журналист с бородой сидит спиной к нам.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 13:32:45)

нет в российской армии замполитов.
низачет

1079

#p422892,Alex_S написал(а):

низачет

Конечно нет. Это по старому.. для понимания. А по новому - заместитель командира части по военно-политической работе. Суть та же, но название другое...Вроде как милиция - полиция, КГБ - ФСБ и т.д.

1080

#p422929,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

низачет

Конечно нет. Это по старому.. для понимания. А по новому - заместитель командира части по военно-политической работе. Суть та же, но название другое...Вроде как милиция - полиция, КГБ - ФСБ и т.д.

так я и не понял .чем тебе наши зеки ..вагнеры ..не нравятся

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6