#p422686,тюбик написал(а):а у тебя есть такая .только в военной форме и с автоматом ?
тюбик! Я не могу помещать сюда еврейскую красавицу с автоматом.
#p422689,тюбик написал(а):не пугай .у меня всякие были .одна даже из Сыктывкара .
Это где-то на Севере. Мой друг был женат на хорошенькой девушке, но она встретила своего соученика по школе и бросила его. И он был очен удручен этим событием, как вдруг встретил девочку со своего двора, которая вышла замуж и с мужем уехала в Сыктывкар. Прожила там несколько лет, она зубной врач. Звали ее Жанна. Красивая очень. У нее был мальчик 6-7 лет. Когда-то она жила в Киеве и теперь вернулась после развода. Он очень за ней ухаживал, у него была своя квартира , а ей для прописки в Киеве нужен был он. Они сошлись и стали жить вместе... Он на ней помешался и вставал рано утром, ездил на рынок, покупал все свеженькое и пока она спала - готовил ей вкусный завтрак.
Все было хорошо, пока однажды мой друг случайно не прочитал письмо от этой Жанки своей подруге, в котором она писала, что она его не любит , но вынуждена с ним проживать...С тех пор, они продолжали жить, как кот и собака. Я не буду описывать всякие внутренние дела и ссоры. Однажды я зашел к нему в гости и он мне говорит: - Леня! Попробуй мои пельмени и положил мне на тарелку штук 10. Я попробовал и сказал, что довольно вкусно. Тогда он мне сказал, что , вот мол посиди пока Жанка вернется после работы и услышишь, что она скажет и как она будет меня ругать...На это его предложение, я внес свой вариант. Я попросил его пересчитать, сколько вареников осталось в кастрюле и вместе выйти на улицу поговорить и прогуляться. А когда он вернется, пускай проверит сколько штук она сожрала и позвонит мне. Я сейчас конечно уже не помню деталей, но когда он вернулся - кастрюля была пустой и поэтому любая критика со стороны этой Жанны - была неуместной. Чтоб закончить, то дальше дела были такие: Она у него отсудила 1 комнату, он уплатил ей большие деньги и оставил квартиру себе. Когда он женился в третий раз. то спросил у меня: Как мне быть. Первая жена ушла ни с чем, но забрала ребенка. Вторая - забрала пол-квартиры, а третья моложе меня на 15 лет и у нее тоже есть ребенок.. Короче, 3-я жена оказалась очень хорошей и сейчас они живут в Чикаго в поном согласии и мире.