Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 1111 страница 1140 из 2001

1111

#p423164,Ларион написал(а):

Красиво нарисованное меню также имеет значение.
Красота таки должна спасать мир, а не через "не хочу, но буду".

Чего ты тужишся? Мы за краксоту уже говорили. Ты квазимодо. Тебе и с которткими кривыми ногами не дадут.

1112

#p423165,Каспар написал(а):

Чего ты тужишся? Мы за краксоту уже говорили. Ты квазимодо. Тебе и с которткими кривыми ногами не дадут.

Каспар с приступами старческого маразма уже в инет начал выходить, а говорил ведь, что таблеток у них в достаточном количестве, видимо не те прописаны или забывает принимать.

1113

#p423165,Каспар написал(а):

Ха-ха-ха. Каспар, привет! Ты - Жванецкий...

1114

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/458437.png

1115

#p423167,Ларион написал(а):

Каспар с приступами старческого маразма уже в инет начал выходить, а говорил ведь, что таблеток у них в достаточном количестве, видимо не те прописаны или забывает принимать.

Что ты из себя тут изображаешь? Я ведь и хохлосионист и юдонаглосакс. А ты кто? Сморчок вонючий, который тут изображает из себя знатока длинны ног девушек. Кончай теребить рукой свой гипертрофированный клитор. Длинну ног он критикует. Онанист!

1116

#p423179,Leon33 написал(а):

Ха-ха-ха. Каспар, привет! Ты - Жванецкий...

Привет Леон! тут с этми извращенцами нужен глаз да глаз... Этих "ларионов" тут слишком много. Мы им матку вывернем наизнанку.

1117

Учись, Россия и плачь  Европа...которая променяла 6 млн евреев на 6 млн арабов...

Отредактировано Leon33 (23-01-2023 14:39:30)

1118

#p423183,Каспар написал(а):

Что ты из себя тут изображаешь? Я ведь и хохлосионист и юдонаглосакс. А ты кто? Сморчок вонючий, который тут изображает из себя знатока длинны ног девушек. Кончай теребить рукой свой гипертрофированный клитор. Длинну ног он критикует. Онанист!

Каспар кроме того что сионоНАЦИСТ ярый, он ещё и извращенец застарелый, так и не излечившийся, это видимо обязательное условие для сионоНАЦИСТОВ.
Леон ему подтявкивает как щенок неразумный, тож из латентных нацистов похоже.
У вас евреев это обязательное условие развиваться приоритетно как извращенцам, иначе не бывать у вас конкурентному преимуществу, а в грязноватой ментальности вы вне конкуренции, поэтому и сводит Каспар все свои посты к грязи и хамству.
Из ничего целую логическую цепочку Каспар выстроил, под мелкое хихиканье Леона (?!), это только практикующий извращенец до такого мог додуматься...
Грязновато живешь Каспар, ещё и Леона совращаешь под его старость лет.

1119

#p423322,Ларион написал(а):

Каспар кроме того что сионоНАЦИСТ ярый, он ещё и извращенец застарелый, так и не излечившийся, это видимо обязательное условие для сионоНАЦИСТОВ.
Леон ему подтявкивает как щенок неразумный, тож из латентных нацистов похоже.
У вас евреев это обязательное условие развиваться приоритетно как извращенцам, иначе не бывать у вас конкурентному преимуществу, а в грязноватой ментальности вы вне конкуренции, поэтому и сводит Каспар все свои посты к грязи и хамству.
Из ничего целую логическую цепочку Каспар выстроил, под мелкое хихиканье Леона (?!), это только практикующий извращенец до такого мог додуматься...
Грязновато живешь Каспар, ещё и Леона совращаешь под его старость лет.

Ларион! Каспар - прекрасный человек ! Вы напрасно приписываете ему какие-то глупые поступки....и приклеиваете политические термины Вы что совсем не понимаете юмора...Мы - евреи любим шутить над своими недостатками и мы никогда не обижаемся на высмеивание евреев  со сцены театров или концертов.  Что вы лепите налево и направо слова нацисты, сионисты и др ?  Не берите пример с Улисса...
Я хихикаю потому что Каспар остроумно вам ответил и мне это понравилось...Вы должны свыкнуться с мыслью о том, что Каспар остроумнее и вас и меня и никакой связи ни с нацизмом, ни с  сионизмом тут нет. Когда вы приписываете и мне и Каспару нацизм, вы не осознаете того, что это лишь убеждает нас в том, что вы понятия не имеете, что такое "нацизм"....то же самое - со словом "сионист". Вы разрушаете ваш собственный авторитет. Для Каспара -этот форум - развлечение, для меня - увлечение, а для вас - псевдо-патриотизм.

1120

#p423358,Leon33 написал(а):

Ларион! Каспар - прекрасный человек ! Вы напрасно приписываете ему какие-то глупые поступки....и приклеиваете политические термины Вы что совсем не понимаете юмора...Мы - евреи любим шутить над своими недостатками и мы никогда не обижаемся на высмеивание евреев  со сцены театров или концертов.  Что вы лепите налево и направо слова нацисты, сионисты и др ?  Не берите пример с Улисса...
Я хихикаю потому что Каспар остроумно вам ответил и мне это понравилось...Вы должны свыкнуться с мыслью о том, что Каспар остроумнее и вас и меня и никакой связи ни с нацизмом, ни с  сионизмом тут нет. Когда вы приписываете и мне и Каспару нацизм, вы не осознаете того, что это лишь убеждает нас в том, что вы понятия не имеете, что такое "нацизм"....то же самое - со словом "сионист". Вы разрушаете ваш собственный авторитет. Для Каспара -этот форум - развлечение, для меня - увлечение, а для вас - псевдо-патриотизм.

У Каспара привычка к примитивному хамству, что к остроумию не имеет никакого отношения.
Хихикаете Вы от того, что на Украине долгое время проживали и эта привычка укров к троекратному "ха-ха-ха" после своих же "острот" давно известна и понимаема.
Нацизм это практика уничтожения и призывы к уничтожению людей по национальному признаку, так это понимают у нас в России, и практикуют в Киеве люди, которые совершенно случайно оказались евреями, и если Вас термин сионоНАЦИСТЫ не устраивает, то от словосочетания "еврейские нацисты" киевской бандочке не отвертеться, это понимают очень многие и начинают понимать сами киевские бандиты, поэтому и спекулируют на еврейской солидарности... но в России это не пройдёт и нацисты будут наказаны.

1121

#p423095,Leon33 написал(а):

У нас рекомендуют в таких случаях попробовать плыть вдоль берега еще несколько метров, чтобы там не было встречного потока воды.

Не метров, а километров поди. У вас там Клячкин так утонул. Не знал поди, куда плыть.

1122

#p423370,Andrew_Raev написал(а):

Не метров, а километров поди. У вас там Клячкин так утонул. Не знал поди, куда плыть.

Нет,  точно не километров, потому что я сам не один раз попадал в такую ситуацию и достаточно выбрать  другое место выхода из воды и этого явления нет.
Однажды я сидя на берегу увидал, что одна знакомая бабуля не может подплыть к берегу и ей требуется помощь. Поскольку она говорит только на иврите, а я не знал как на иврите ей быстро подсказать, то подбежал к спасателям и показал где она. Спасатель тут же подплыл на доске к этой женщине, она ухватилась за доску и он вывез ее в сторону приблизительно на 5-10 метров, а потом подплыл с ней к берегу. Правда в тот день, не было больших волн, но изредка налетало 3-4 волны высотой свыше одного метра.
По поводу Клячкина, писали, что у него остановилось сердце.

Отредактировано Leon33 (23-01-2023 16:54:49)

1123

#p423369,Ларион написал(а):

У Каспара привычка к примитивному хамству, что к остроумию не имеет никакого отношения.
Хихикаете Вы от того, что на Украине долгое время проживали и эта привычка укров к троекратному "ха-ха-ха" после своих же "острот" давно известна и понимаема.
Нацизм это практика уничтожения и призывы к уничтожению людей по национальному признаку, так это понимают у нас в России, и практикуют в Киеве люди, которые совершенно случайно оказались евреями, и если Вас термин сионоНАЦИСТЫ не устраивает, то от словосочетания "еврейские нацисты" киевской бандочке не отвертеться, это понимают очень многие и начинают понимать сами киевские бандиты, поэтому и спекулируют на еврейской солидарности... но в России это не пройдёт и нацисты будут наказаны.

Я не буду здесь начинать дискуссию об Украине и ваших обвинениях в адрес Украины. С моей точки зрения, вы говорите глупости и об Украине и о "киевской бандочке"

1124

#p423388,Leon33 написал(а):

Я не буду здесь начинать дискуссию об Украине и ваших обвинениях в адрес Украины. С моей точки зрения, вы говорите глупости и об Украине и о "киевской бандочке"

Я и не настаиваю на дискуссии, и моя точка зрения основана на фактах, а Ваша на еврейской солидарности, что очевидно.

1125

#p423391,Ларион написал(а):

Я и не настаиваю на дискуссии, и моя точка зрения основана на фактах, а Ваша на еврейской солидарности, что очевидно.

Это неправда!

1126

#p423391,Ларион написал(а):

Ларион, а вот здесь я Леона поддержу. Лев Кассиль и Бен Гурион солидарны между собой? Что у них общего между собой, кроме национальности?

1127

Я не буду здесь начинать дискуссию об Украине и ваших обвинениях в адрес Украины.
С моей точки зрения, вы говорите глупости и об Украине и о "киевской бандочке"

да-да, и на фото совсем не украйна...
это всё гадкие русские гои придумали?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t382122.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t793079.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t241710.jpg

1128

#p423401,Олег Пермский написал(а):

Ларион, а вот здесь я Леона поддержу. Лев Кассиль и Бен Гурион солидарны между собой? Что у них общего между собой, кроме национальности?

О Леоне речь была, а не Кассиле.
И я не обобщаю, а обращаюсь к конкретному лицу.

1129

Я не буду здесь начинать дискуссию об Украине и ваших обвинениях в адрес Украины.
С моей точки зрения, вы говорите глупости и об Украине и о "киевской бандочке"

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t61031.jpg

1130

#p423437,Ларион написал(а):

О Леоне речь была

Ларион!  Что плохого вы можете сказать о Леоне? Вы приписываете мне какие-то нехорошие и обидные характеристики. Вы же меня совершенно не знаете. Кроме вас Ларион, у меня в жизни были сотни знакомых и друзей, которые меня знали, как облупленного. Я служил в Советской армии, поднимал целину в Казахстане, 4 года спал, кушал, работал и охранял свою Родину круглосуточно. Как вы думаете, если б я был такой, как вы мне приписываете, меня бы в армии, где я был единственным евреем, избрали ли бы Секретарем комсомольской организации воинской части ?  Нет, нет и нет. В армии все на виду, все абсолютно. Я помню, как один русский парень из Новгорода, - это было в Харькове, схватил моего сержанта, приподнял его  от пола и сказал: Если ты еще раз тронешь этого парня, я тебя со всех лестниц спущу.
Я его  встретил в Ленинграде во время командировки по работе через лет 10. Я стоял у окна в кафе и завтракал, а он просто проходил мимо...увидел меня и тоже зашел в кафе.
Я хочу сказать, что те люди, которые меня знали, независимо от национальности и вероисповедания - всегда относились ко мне хорошо и даже очень хорошо. Так что , как сказала недавно Маргарита Симонян в эфире: "Хватит врать!"

1131

#p423468,Leon33 написал(а):

Так что , как сказала недавно Маргарита Симонян в эфире: "Хватит врать!"

вот и прекращай лгать о "несчастной" усраинушке, где нет и никогда не было нацистов!
тебе вопли жертв Лемберга и Бабьего Яра ещё мозг не жмут и сердце не трогают?

1132

#p423473,Улисс написал(а):

Вот как это объяснить ? Что с этими потомками?

1133

#p423474,ленок написал(а):

Сообщение от Улисс

Вот как это объяснить ? Что с этими потомками?

эти потомки просто выродились до бездушных и ничегонепомнящих ублюдков...
как в дремучем анекдоте: "до мышей дотрахались!"

1134

#p423384,Leon33 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Нет,  точно не километров, потому что я сам не один раз попадал в такую ситуацию и достаточно выбрать  другое место выхода из воды и этого явления нет.
Однажды я сидя на берегу увидал, что одна знакомая бабуля не может подплыть к берегу и ей требуется помощь. Поскольку она говорит только на иврите, а я не знал как на иврите ей быстро подсказать, то подбежал к спасателям и показал где она. Спасатель тут же подплыл на доске к этой женщине, она ухватилась за доску и он вывез ее в сторону приблизительно на 5-10 метров, а потом подплыл с ней к берегу. Правда в тот день, не было больших волн, но изредка налетало 3-4 волны высотой свыше одного метра.
По поводу Клячкина, писали, что у него остановилось сердце.

Что нужно знать про отбойные течения. Тут тоже пишут про метры или десятки метров.

А если выгребать пытаться против такого течения, то вполне может и сердце остановиться у немолодого человека.

1135

РИА Новости
В соцсетях опубликованы документы, авторство которых приписывают общественному деятелю Леониду Гозману*.
Публикация содержит архив писем от лица Гозмана Михаилу Ходорковскому и сотрудникам финансируемого конгрессом США Национального фонда в поддержку демократии (NED)**. В переписке поднимаются актуальные темы внутренней политики России и вопросы сотрудничества Гозмана с медийными структурами бывшего российского олигарха. Среди адресатов писем, предположительно принадлежащих Гозману, можно отметить президента NED Карла Гершмана, возглавлявшего фонд с 1984 по 2021 год. В письмах от 2019 года, подписанных именами Гозмана и Гершмана, обсуждаются организационные моменты круглого стола в Вашингтоне. Мероприятие, как следует из переписки, планируется полностью посвятить обсуждению политической обстановки внутри России. Активно контактирует автор писем и с сотрудницей NED Мириам Ланской - старшим директором NED по России и Евразии. Она также много лет работает в организации, в начале 2000-х активно занималась чеченским вопросом, затем курировала темы, связанные с другими субъектами Российской Федерации.

В одном из письменных обращений, подписанных её именем, речь идёт о московских протестах 2019 года, а также о волнениях в Хабаровске. Согласно данным архива, Ланская якобы интересовалась у Гозмана обстановкой в Калмыкии и Бурятии. Гозман, как следует из переписки, при этом предлагал Ланской темы для доклада на предстоящей вашингтонской встрече: «Россия - что происходит и чего ждать?», «Россия в точке бифуркации», «Россия - конец эпохи Путина». В одном из писем, автором которого указана Ланская, обсуждаются практические моменты участия Гозмана в закрытом мероприятии по линии NED в США совместно с оппозиционным политиком Владимиром Миловым***. В письмах Ходорковскому, согласно информации из архива, предположительно, Гозман хвалит книгу экс-олигарха «Новая Россия, или Гардарика», в ответ также получая, как свидетельствует документ, от Ходорковского лестный комментарий. Согласно переписке, затем Гозман обращается к Ходорковскому, предлагая для публикации на ресурсах «МБХ медиа» свой текст.

Значительный объём переписки посвящён встречам с сотрудниками посольства США в Москве. Так, 5 ноября 2019 года, предположительно, Гозман договорился встретиться для обсуждения текущей повестки с сотрудницей политической секции посольства США в России Элисон Ханной. 18 сентября 2020 года, как говорится в письме, Ханна написала Гозману, пригласив того на встречу в резиденцию американского посла Спасо-хаус со своим шефом - главой политической секции посольства Тимом Ричардсоном. Годом ранее, согласно данным архива, Гозман написал Ричардсону письмо с благодарностью за получение виз в США, отмечая, что во время его пребывания в Вашингтоне он готов поделиться своим пониманием ситуации и перспектив внутриполитической обстановки в России, если это «может быть полезно для ваших друзей в Госдепартаменте и Совете национальной безопасности».

Как ранее сообщал RT, в конце августа 2022 года Леонида Гозмана арестовали на 15 суток по делу о публичном отождествлении СССР с нацистской Германией. После отбытия наказания Гозман был вновь задержан сотрудниками полиции. По данным источников RT, после отбытия административных арестов он покинул Россию.

* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.
** «Национальный фонд в поддержку демократии» (The National Endowment for Democracy) — организация, деятельность которой признана нежелательной на территории РФ по решению Генеральной прокуратуры от 28.07.2015.
*** СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

1136

#p423468,Leon33 написал(а):

Ларион!  Что плохого вы можете сказать о Леоне?

Что хотел сказать, в связи с Вашим постом выше, то и сказал, и это связано с конкретным эпизодом, и никак не касается Вашего прошлого, которое мне неизвестно, также как и моё Вам, как впрочем и хамоватому Каспару.

1137

#p423539,Ларион написал(а):

Что хотел сказать, в связи с Вашим постом выше, то и сказал, и это связано с конкретным эпизодом, и никак не касается Вашего прошлого, которое мне неизвестно, также как и моё Вам, как впрочем и хамоватому Каспару.

Да уймись ты уже... Чего ты к людям пристаёшь? Характеристики на людей выдаёшь.. Общайся с тем, кто тебе подходит по уровню воспитанности. Не общайся с хамами. Тебя ведь не заставляют. Ставь в игнор. Вон Тыква меня игнорирует по политическим и нравственным мотивам, но мы оба учавствуем в форуме, не соприкосаясь... Почти.
Хватит вонять тут уже. Развёл вонь о евреях и наглосаксах. Дерьмо собачье!

1138

#p423541,Каспар написал(а):

Да уймись ты уже... Чего ты к людям пристаёшь? Характеристики на людей выдаёшь.. Общайся с тем, кто тебе подходит по уровню воспитанности. Не общайся с хамами. Тебя ведь не заставляют. Ставь в игнор. Вон Тыква меня игнорирует по политическим и нравственным мотивам, но мы оба учавствуем в форуме, не соприкосаясь... Почти.
Хватит вонять тут уже. Развёл вонь о евреях и наглосаксах. Дерьмо собачье!

Каспар будет всегда получать за слова свои поганые!
Уразумей это навсегда! Вы даже среди евреев не ужились...
Грязноватый Каспар должен вариться в своём дерьме, вот его ему и возвращаю, а то взял привычку разбрасываться.

1139

#p423543,Ларион написал(а):

Каспар будет всегда получать за слова свои поганые!
Уразумей это навсегда! Вы даже среди евреев не ужились...
Грязноватый Каспар должен вариться в своём дерьме, вот его ему и возвращаю, а то взял привычку разбрасываться.

Что "получать" за слова свои? Ты серъёзно считаешь, что твой щенячий визг это оборотка Каспару?. Я даже не почесался... Слова поганые, сказанные в сторону поганого человека хамством назвать трудно. Ты же дибил, Ларион, но этого не осознаёшь...
По поводу - среди евреев я не ужился... Жил 13 лет, служил в армии, воевал, омыл руки кровью арабских террористов.... Долг свой исполнил. Как впрочем и в СССР, где отсружил в армии.
А с евреями "не ужились"... Не я один. Но не все эти евреи выполнили долг перед еврейством по защите Израиля как я.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Еврейский мир

По данным Центрального статистического бюро Израиля, сегодня в мире проживают 14 с половиной миллионов евреев, а точнее - 14.511.000

Помимо Израиля, где живут около 6 миллионов 446 тысяч евреев, самая крупная еврейская община проживает в США (приблизительно 5 миллионов 700 тысяч). За ними с большим отрывом следуют: Франция (456 тысяч), Канада (390 тысяч), Великобритания (290 тысяч), Аргентина (181 тысяча), Россия (176 тысяч), Германия (117 тысяч) и Австралия (113 тысяч).
==============================================================================================================

Теперь, по поводу российской нации... Они тоже не все ужились в России.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Русские не входят в список самых многочисленных народов на земле. Однако нас довольно много и за границами России. По приблизительным оценкам до 30 миллионов русских живет в разных странах мира

1. Украина — около 8,3 миллиона
2. Казахстан — около 3,8 миллиона
3. США — около 3,1 миллиона
4. Германия — около 2.2 миллиона
5. Узбекистан — около 0,7 миллиона
6. Беларусь, Канада, Латвия, Кыргызстан, Эстония и Бразилия — всего около 2,7 миллиона
https://ru.rbth.com/read/1682-where-rus … ive-abroad

Ларион, ты бы не гавкал много, показывая всем свою умственную отсталость глупыми ремарками и словами.
Продолжай "давать мне оборотку"... Меня это веселит..

1140

#p423545,Каспар написал(а):

Что "получать" за слова свои? Ты серъёзно считаешь, что твой щенячий визг это оборотка Каспару?. Я даже не почесался... Слова поганые, сказанные в сторону поганого человека хамством назвать трудно. Ты же дибил, Ларион, но этого не осознаёшь...
По поводу - среди евреев я не ужился... Жил 13 лет, служил в армии, воевал, омыл руки кровью арабских террористов.... Долг свой исполнил. Как впрочем и в СССР, где отсружил в армии.
А с евреями "не ужились"... Не я один. Но не все эти евреи выполнили долг перед еврейством по защите Израиля как я.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Еврейский мир

Помимо Израиля, где живут около 6 миллионов 446 тысяч евреев, самая крупная еврейская община проживает в США (приблизительно 5 миллионов 700 тысяч). За ними с большим отрывом следуют: Франция (456 тысяч), Канада (390 тысяч), Великобритания (290 тысяч), Аргентина (181 тысяча), Россия (176 тысяч), Германия (117 тысяч) и Австралия (113 тысяч).
==============================================================================================================

Теперь, по поводу российской нации... Они тоже не все ужились в России.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Русские не входят в список самых многочисленных народов на земле. Однако нас довольно много и за границами России. По приблизительным оценкам до 30 миллионов русских живет в разных странах мира

Каспар, делая лицо при плохой игре, Вы продолжаете хамить и поэтому продолжаете оставаться грязноватым Каспаром.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6