Каспар, делая лицо при плохой игре, Вы продолжаете хамить и поэтому продолжаете оставаться грязноватым Каспаром.
Такие слова от усравшегося в дискуссии глупца, это комплимент. Слив засчитан.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6
Каспар, делая лицо при плохой игре, Вы продолжаете хамить и поэтому продолжаете оставаться грязноватым Каспаром.
Сообщение от Ларион
--------------------------------------------------------------------------------
А где троекратное "ха-ха-ха"? Стиль укра в Вашем еврейском менталитете неистребим. Поэтому Вы Израилю и не пригодились, как и СССР.
А где троекратное "ха-ха-ха"? Стиль укра в Вашем еврейском менталитете неистребим. Поэтому Вы Израилю и не пригодились, как и СССР.
Не надо, Ларион... Все уже всё видят... Чем тебя евреи так обидели? Кто-то из них надругался над тобой сексуально?
Сообщение от Ларион
-------------------------------------
Не надо, Ларион... Все уже всё видят... Чем тебя евреи так обидели? Кто-то из них надругался над тобой сексуально?
Для Каспара пишу, не для всех, и опять Каспар в извращенчество ударился, видимо доставалось ему в прошлой жизни, поэтому и бегал по разным странам.
Отредактировано Ларион (24-01-2023 07:27:13)
Сообщение от Ларион
пузан ты б поел колбасы чтоль .
Для Каспара пишу, не для всех, и опять Каспар в извращенчество ударился, видимо доставалось ему в прошлой жизни, поэтому и бегал по разным странам.
Отредактировано Ларион (Сегодня 04:27:13)
Это ужасно, Ларион... Я давно не сталкивался с таким дураком как ты... Прости великодушно, я должен прервать твой поток глупостей своим временным уходом... Ты удивительный, удивительный дурак.
Сообщение от Ларион
Отредактировано Ларион (Сегодня 04:27:13)
Это ужасно, Ларион... Я давно не сталкивался с таким дураком как ты... Прости великодушно, я должен прервать твой поток глупостей своим временным уходом... Ты удивительный, удивительный дурак.
пердеж пошол.
Тору что ль почитайте, займитесь делом, чтобы мозг свой сберечь от деградации.
пузан ты б поел колбасы чтоль .
Ватник, ты не волнуйся за меня... Поем я колбасы. Для того и уехал. Ты бы наладил производство своего самогона. Что-то ты ахинею начал нести. неужто для самогона продуктов не достаточно или некачественно? Ты меня волнуешь последнее время. держись, ватник...
Ватник, ты не волнуйся за меня... Поем я колбасы. Для того и уехал. Ты бы наладил производство своего самогона. Что-то ты ахинею начал нести. неужто для самогона продуктов не достаточно или некачественно? Ты меня волнуешь последнее время. держись, ватник...
Вы что то без грязноватости в состоянии излагать?
В рф придумали новую провокацию: Евреи в партнерстве с Зеленским крадут органы у украинцев
По словам члена российской академии наук, доказательством его слов является создание Израилем в Украине полевого госпиталя, где Израиль «похищал органы у украинцев».
Евреи воруют органы у украинских солдат и гражданских под эгидой войны в Украине.
Об этом заявил член российской академии наук* и бывший российский политик сергей глязьев, информирует kikar.co.il.
По его словам, доказательством его слов является создание Израилем в Украине полевого госпиталя, где, по его словам, Израиль похищал органы у украинцев.
Он также утверждает, что этим объясняется тот факт, что Израиль в 2022 году зафиксировал рекорд по количеству донорства органов.
Также глязьев утверждает, что в этом замешан и президент Украины Владимир Зеленский.
«Кто-нибудь сомневается, кто извлекает из этого прибыль? Судя по всему, семья президента Зеленского получает прибыль, извлекая органы украинских солдат, а затем их уничтожают и объявляют пропавшими без вести», — говорит российский ученый.
Он также заявил, что «Зеленский становится «все более и более явной марионеткой Ротшильдов».
«Через него они изгоняют россиян и украинцев с востока Украины и готовят почву для поселения там своих», — считает глязьев.
https://cursorinfo.co.il/cis-news/evrei … uk-rossii/
Если такие глупости может вслух произносить Академик - то как можно говорить, что в России нет антисемитов. Есть! - Это уже мои слова.
Это неправда!
Правда. Со стороны прекрасно видно вашу позицию.
Правда. Со стороны прекрасно видно вашу позицию.
Что правда. Конкретнее.
Вы что то без грязноватости в состоянии излагать?
С нормальными людьми я общаюсь нормально. С грязными общаюсь с грязноватостью. Меняч ещё в СССР так учили.
Тору что ль почитайте, займитесь делом, чтобы мозг свой сберечь от деградации.
Тору я знаю почти наизусть. Письменный экзамен сдавал в Израиле перед получением лайсенса на работу учителем в школе. Но я не верующий еврей. Я свиноед и грешник. Есть такие и среди евреев.
А ты Библию читаешь?
Сообщение от Leon33
Если такие глупости может вслух произносить Академик - то как можно говорить, что в России нет антисемитов. Есть! - Это уже мои слова.
После драки - кулаками не машут! Зеленского выбрал народ Украины большинством голосов. Он - законный Президент Украины на 4 года. Все!
Сообщение от Улисс
Сообщение от Leon33
Если такие глупости может вслух произносить Академик - то как можно говорить, что в России нет антисемитов. Есть! - Это уже мои слова.https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 276250.png
После драки - кулаками не машут! Зеленского выбрал народ Украины большинством голосов. Он - законный Президент Украины на 4 года. Все!
Отредактировано Улисс (24-01-2023 10:23:56)
Отредактировано Улисс (Сегодня 07:23:56)
Иврит это государственный язык государства Израиль. Хватит юродствовать.
Если такие глупости может вслух произносить Академик -
Ничего нельзя исключать. Простые немцы тоже ничего не знали об опытах Менгеле.
Ничего нельзя исключать.
Это верно. Но такие обвинения надо приводить с доказательствами, а не с догадками.
ага, причём ея последний президент... так как эта нацистская недострана сама обрекла себя на уничтожение...
Хватит юродствовать.
угу, прям счазз... вот только разбег возьму... от Дюка...
Сообщение от Leon33
=============================================================================================================
ага, причём ея последний президент... так как эта нацистская недострана сама обрекла себя на уничтожение...
Это катастрофа... С чего ты это решил, навоз?
Но такие обвинения надо приводить с доказательствами, а не с догадками.
Доказательства могут появиться только после того как всё закончится, как и в случае с Менгеле.
Галкин похоже засцал.
Да блин... Кого в Израиле интересвуют галкины и пугачовы... Их никто не воспринимает...
Вот посмотрите лучше как поёт украинская певица Тина Кароль. Настоящая фамиолия Либерман. Да-да.. Она именно та еврейка, которую Ларион считает коротконогой. Но ему не позволят даже полизать там между ногами. Разве что каблук туфля...
После драки - кулаками не машут! Зеленского выбрал народ Украины большинством голосов.
голобородько они выбрали, точнее - его влажные сны.
точнее - его влажные сны.
Перетань уже онанировать, Алекс... Ты же взрослый чловек...
Перетань уже онанировать, Алекс... Ты же взрослый чловек...
это к леону
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6