Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p423547,Ларион написал(а):

Каспар, делая лицо при плохой игре, Вы продолжаете хамить и поэтому продолжаете оставаться грязноватым Каспаром.

Такие слова от усравшегося в дискуссии глупца, это комплимент. Слив засчитан.

1142

#p423549,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
Каспар, делая лицо при плохой игре, Вы продолжаете хамить и поэтому продолжаете оставаться грязноватым Каспаром.
--------------------------------------------------------------------------------

А где троекратное "ха-ха-ха"? Стиль укра в Вашем еврейском менталитете неистребим. Поэтому Вы Израилю и не пригодились, как и СССР.

1143

#p423550,Ларион написал(а):

А где троекратное "ха-ха-ха"? Стиль укра в Вашем еврейском менталитете неистребим. Поэтому Вы Израилю и не пригодились, как и СССР.

Не надо, Ларион... Все уже всё видят... Чем тебя евреи так обидели? Кто-то из них надругался над тобой сексуально?

1144

#p423552,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 
-------------------------------------
Не надо, Ларион... Все уже всё видят... Чем тебя евреи так обидели? Кто-то из них надругался над тобой сексуально?

Для Каспара пишу, не для всех, и опять Каспар в извращенчество ударился, видимо доставалось ему в прошлой жизни, поэтому и бегал по разным странам.

Отредактировано Ларион (24-01-2023 07:27:13)

1145

#p423549,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

пузан ты б поел колбасы чтоль .

1146

#p423553,Ларион написал(а):

Для Каспара пишу, не для всех, и опять Каспар в извращенчество ударился, видимо доставалось ему в прошлой жизни, поэтому и бегал по разным странам.

Отредактировано Ларион (Сегодня 04:27:13)

Это ужасно, Ларион... Я давно не сталкивался с таким дураком как ты... Прости великодушно, я должен прервать твой поток глупостей своим временным уходом... Ты удивительный, удивительный дурак.

1147

#p423557,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Отредактировано Ларион (Сегодня 04:27:13)

Это ужасно, Ларион... Я давно не сталкивался с таким дураком как ты... Прости великодушно, я должен прервать твой поток глупостей своим временным уходом... Ты удивительный, удивительный дурак.

пердеж пошол.

1148

#p423557,Каспар написал(а):

Тору что ль почитайте, займитесь делом, чтобы мозг свой сберечь от деградации.

1149

#p423555,тюбик написал(а):

пузан ты б поел колбасы чтоль .

Ватник, ты не волнуйся за меня... Поем я колбасы. Для того и уехал. Ты бы наладил производство своего самогона. Что-то ты ахинею начал нести. неужто для самогона продуктов не достаточно или некачественно? Ты меня волнуешь последнее время. держись, ватник...

1150

#p423561,Каспар написал(а):

Ватник, ты не волнуйся за меня... Поем я колбасы. Для того и уехал. Ты бы наладил производство своего самогона. Что-то ты ахинею начал нести. неужто для самогона продуктов не достаточно или некачественно? Ты меня волнуешь последнее время. держись, ватник...

Вы что то без грязноватости в состоянии излагать?

1151

В рф придумали новую провокацию: Евреи в партнерстве с Зеленским крадут органы у украинцев

По словам члена российской академии наук, доказательством его слов является создание Израилем в Украине полевого госпиталя, где Израиль «похищал органы у украинцев».

Евреи воруют органы у украинских солдат и гражданских под эгидой войны в Украине.

Об этом заявил член российской академии наук* и бывший российский политик сергей глязьев, информирует kikar.co.il.

По его словам, доказательством его слов является создание Израилем в Украине полевого госпиталя, где, по его словам, Израиль похищал органы у украинцев.

Он также утверждает, что этим объясняется тот факт, что Израиль в 2022 году зафиксировал рекорд по количеству донорства органов.

Также глязьев утверждает, что в этом замешан и президент Украины Владимир Зеленский.

«Кто-нибудь сомневается, кто извлекает из этого прибыль? Судя по всему, семья президента Зеленского получает прибыль, извлекая органы украинских солдат, а затем их уничтожают и объявляют пропавшими без вести», — говорит российский ученый.

Он также заявил, что «Зеленский становится «все более и более явной марионеткой Ротшильдов».

«Через него они изгоняют россиян и украинцев с востока Украины и готовят почву для поселения там своих», — считает глязьев.

https://cursorinfo.co.il/cis-news/evrei … uk-rossii/

Если такие глупости может вслух произносить Академик - то как можно говорить, что в России нет антисемитов. Есть! - Это уже мои слова.

1152

#p423400,Leon33 написал(а):

Это неправда!

Правда. Со стороны прекрасно видно вашу позицию.

1153

#p423564,stas написал(а):

Правда. Со стороны прекрасно видно вашу позицию.

Что правда. Конкретнее.

1154

#p423562,Ларион написал(а):

Вы что то без грязноватости в состоянии излагать?

С нормальными людьми я общаюсь нормально. С грязными общаюсь с грязноватостью. Меняч ещё в СССР так учили.

#p423560,Ларион написал(а):

Тору что ль почитайте, займитесь делом, чтобы мозг свой сберечь от деградации.

Тору я знаю почти наизусть. Письменный экзамен сдавал в Израиле перед получением лайсенса на работу учителем в школе. Но я не верующий еврей. Я свиноед и грешник. Есть такие и среди евреев.
А ты Библию читаешь?

1155

#p423563,Leon33 написал(а):

Если такие глупости может вслух произносить Академик - то как можно говорить, что в России нет антисемитов. Есть! - Это уже мои слова.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t276250.png

1156

#p423570,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 276250.png

После драки - кулаками не машут! Зеленского выбрал народ Украины большинством голосов.  Он - законный Президент Украины на 4 года. Все!

1157

#p423583,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от Leon33

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 276250.png

После драки - кулаками не машут! Зеленского выбрал народ Украины большинством голосов.  Он - законный Президент Украины на 4 года. Все!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t505537.png

Отредактировано Улисс (24-01-2023 10:23:56)

1158

#p423585,Улисс написал(а):

Отредактировано Улисс (Сегодня 07:23:56)

Иврит это государственный язык государства Израиль. Хватит юродствовать.

1159

#p423563,Leon33 написал(а):

Если такие глупости может вслух произносить Академик -

Ничего нельзя исключать. Простые немцы тоже ничего не знали об опытах Менгеле.

1160

#p423589,IMHO написал(а):

Ничего нельзя исключать.

Это верно. Но такие обвинения надо приводить с доказательствами, а не с догадками.

1161

ага, причём ея последний президент... так как эта нацистская недострана сама обрекла себя на уничтожение...

1162

#p423587,Каспар написал(а):

Хватит юродствовать.

угу, прям счазз... вот только разбег возьму... от Дюка...

1163

#p423601,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33 
=============================================================================================================
ага, причём ея последний президент... так как эта нацистская недострана сама обрекла себя на уничтожение...

Это катастрофа... С чего ты это решил, навоз?

1164

#p423591,Каспар написал(а):

Но такие обвинения надо приводить с доказательствами, а не с догадками.

Доказательства могут появиться только после того как всё закончится, как и в случае с Менгеле.

1165

#p423613,IMHO написал(а):

Сообщение от Каспар
Но такие обвинения надо приводить с доказательствами, а не с догадками.

Доказательства могут появиться только после того как всё закончится, как и в случае с Менгеле.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t723808.png

1166

Галкин похоже засцал.

1167

Да блин... Кого в Израиле интересвуют галкины и пугачовы... Их никто не воспринимает...
Вот посмотрите лучше как поёт украинская певица Тина Кароль. Настоящая фамиолия Либерман. Да-да.. Она именно та еврейка, которую Ларион считает коротконогой. Но ему не позволят даже полизать там между ногами. Разве что каблук туфля...

1168

После драки - кулаками не машут! Зеленского выбрал народ Украины большинством голосов.

голобородько они выбрали, точнее - его влажные сны.

1169

#p423629,Alex_S написал(а):

точнее - его влажные сны.

Перетань уже онанировать, Алекс... Ты же взрослый чловек...

1170

#p423632,Каспар написал(а):

Перетань уже онанировать, Алекс... Ты же взрослый чловек...

это к леону

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6