Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

#p423566,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Вы что то без грязноватости в состоянии излагать?

С нормальными людьми я общаюсь нормально. С грязными общаюсь с грязноватостью. Меняч ещё в СССР так учили.
Сообщение от Ларион

Тору что ль почитайте, займитесь делом, чтобы мозг свой сберечь от деградации.

Тору я знаю почти наизусть. Письменный экзамен сдавал в Израиле перед получением лайсенса на работу учителем в школе. Но я не верующий еврей. Я свиноед и грешник. Есть такие и среди евреев.
А ты Библию читаешь?

был хороший еврей Спиноза .но евреи вычеркнули его из своих рядов .

Отредактировано тюбик (24-01-2023 12:29:06)

1172

#p423636,тюбик написал(а):

Перепил ты..Проспись.

1173

#p423638,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Перепил ты..Проспись.

поел колбасы .сходи покакай и баиньки .

1174

#p423622,Каспар написал(а):

Да-да.. Она именно та еврейка, которую Ларион считает коротконогой.

Каспар опять свою грязноватость демонстрирует, и похоже сам себе стоя аплодирует даже...
Каспар ещё и лжец противный, это ещё один минус плюсом к тем минусам которыми он здесь так кичится неутомимо.
Грязновато живёте, Каспар.

1175

#p423653,Ларион написал(а):

Каспар опять свою грязноватость демонстрирует, и похоже сам себе стоя аплодирует даже...
Каспар ещё и лжец противный, это ещё один минус плюсом к тем минусам которыми он здесь так кичится неутомимо.

Да перестань... Будешь свой облезлый банан дёргать рукой, представляя себе еврейку Либерман (с короткими ногами). ты извращенец. Перестань дёргать свой недоразвитый член.. Господи...

1176

#p423674,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион 

Да перестань... Будешь свой облезлый банан дёргать рукой, представляя себе еврейку Либерман (с короткими ногами). ты извращенец. Перестань дёргать свой недоразвитый член.. Господи...

Про вашу либерман я даже не слышал, а смотреть там не на что...
Грязноватый Каспар ещё и извращенец, не везло ему в прошлой жизни...

1177

Леон... Не обращай внимание на придурка Лариона... Я в 1981 году в Нес Ционе попал в клубе на концерт аснсамбля Аколь овер хабиби... Сказочные ребята, крассавцы. Вот тебе их запись.

1178

#p423676,Ларион написал(а):

Про вашу либерман я даже не слышал, а смотреть там не на что...

Ты сморчок... Недоносок. У тебя свои примеры.

1179

Грязноватый Каспар продолжает хамить, это уже на еврейскую традицию похоже.
И Леона пытается втянуть в хамоватое существование.

1180

Каспара очень может быть и верблюдица впечатляет, о вкусах не спорят.

1181

#p423680,Ларион написал(а):

Грязноватый Каспар продолжает хамить, это уже на еврейскую традицию похоже.
И Леона пытается втянуть в хамоватое существование.

Ларион..Я спать иду, ночь у меня на острове... Ты когда будешь дрочить на израильских исполнительниц, салфеточку возьми... Ты ведь квазимодо, таких девок ты толлько в телевизоре видел...Уродец. Всё.. Спать..Спать...

1182

#p423682,Каспар написал(а):

Ларион..Я спать иду, ночь у меня на острове... Ты когда будешь дрочить на израильских исполнительниц, салфеточку возьми... Ты ведь квазимодо, таких девок ты толлько в телевизоре видел...Уродец. Всё.. Спать..Спать...

Тору не забудь повторить, а то совсем уже из цивилизации выпадаешь.

1183

Во крепкий народ. Этот срач в 4:52 начался и до 13:49 продолжался.

1184

#p423583,Leon33 написал(а):

После драки - кулаками не машут! Зеленского выбрал народ Украины большинством голосов. Он - законный Президент Украины на 4 года. Все!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t592115.jpg

1185

#p423689,Andrew_Raev написал(а):

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Каспар заводной .заводится с полпинка .чем то на каймаса похож .

1186

#p423726,тюбик написал(а):

Каспар заводной .заводится с полпинка .чем то на каймаса похож .

Они два сапога - пара во всем . Каймас похоже даже меньше пьёт.

1187

#p423689,Andrew_Raev написал(а):

Так ведь люди пришли сюда отдохнуть и пообщаться по душам...
https://dzen.ru/video/watch/62f25461df5 … 88?f=video

1188

#p423388,Leon33 написал(а):

С моей точки зрения, вы говорите глупости и об Украине и о "киевской бандочке"

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t707876.png

Лёнчик, а ты точно еврей? или скакол, понаехавший в Исраиль верхом на еврейской жене?

1189

Похоже что евреи, выходцы из Украины, инфицированы какой то мозговой деформацией, в обиходе называемой - украинизация.

1190

#p423813,Ларион написал(а):

Похоже что евреи, выходцы из Украины, инфицированы какой то мозговой деформацией, в обиходе называемой - украинизация.

Ларион! Давайте обсудим ваше  предложение по существу...

1191

#p423841,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

Ларион! Давайте обсудим ваше  предложение по существу...

а у тебя хватит существа ?

1192

#p423849,тюбик написал(а):

а у тебя хватит существа ?

да,тюбик - хватит!

1193

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/271578.jpg
Это академик Капица С.П. Он преподавал в МФТИ курс общей физики. А его папа Петр Леонидович был всемирно-известным ученым....
Петр Капица родился в Кронштадте (сейчас административно относится к Санкт-Петербургу), там же поступил в гимназию и через год был исключен за неуспеваемость. Закончил реальное училище в Кронштадте, затем Петербургский политехнический институт, работал под началом выдающегося физика Абрама Иоффе. В 1921 году был командирован в Англию, где до 1934 года работал у Резерфорда в Кембридже, изучал свойства сверхсильных магнитных полей. Он совершил техническую революцию в методах экспериментальных исследований, сконструировав "установку Капицы" – прибор для создания сверхсильных магнитных полей. Капица стал первым иностранцем, избранным в английскую Академию наук, специально для его исследований в Кембридже была построена лаборатория.

В 1945 году Капица был включен в атомный проект, где начались столкновения с Берией – руководителем проекта. В результате конфликта Капица был снят со всех своих постов, лишился жилья в Москве и жил на даче на Николиной горе, откуда была вывезена вся мебель и обстановка как государственное имущество. Свои исследования он проводил в сарае на даче, где сам создал лабораторию с помощью друзей. В сарае он вел исследования в области механики и гидродинамики, разработал новый тип генератора, осуществил открытие плазменного шнура в плотных газах при высокочастотном разряде.

В 1955 году Капица вновь стал директором Института физических проблем. В 1978 году ему была присуждена Нобелевская премия за работы в области физики низких температур полувековой давности. Нобелевскую лекцию, вопреки регламенту, он прочел на тему, интересовавшую его в то время: "Плазма и управляемая термоядерная реакция"

По мнению тех, кто его знал лично, «наиболее замечательная особенность Капицы как человека - это абсолютная внутренняя независимость и сильно развитое чувство собственного достоинства». Благодаря хлопотам и личному поручительству Капицы, был выпущен из тюрьмы физик Лев Ландау. Позднее он защищал Андрея Сахарова и других диссидентов. Он написал около 300 писем высшим руководителям СССР, включая Сталина и Брежнева, где затрагивал самые острые темы и давал советы.

1194

Представитель путина пригрозил миру «страшными последствиями» и резко высказался о войне в Украине

1195

#p423813,Ларион написал(а):

"великоукраинство" = это очень заразная болезнь, уже почти эпизоотия...

1196

#p423860,Leon33 написал(а):

Представитель путина пригрозил миру «страшными последствиями» и резко высказался о войне в Украине

Непонятно. Высказываясь, этот представитель умудрился сохранить инкогнито?

1197

#p423875,Andrew_Raev написал(а):

Непонятно. Высказываясь, этот представитель умудрился сохранить инкогнито?

Нет, Это Песков, но почему-то журналист так озаглавил свою статью.

1198

#p423878,Leon33 написал(а):

Нет, Это Песков, но почему-то журналист так озаглавил свою статью.

и чего он не так сказал?

1199

#p423880,Alex_S написал(а):

и чего он не так сказал?

Кто именно?

1200

#p423881,Leon33 написал(а):

Кто именно?

песков

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6