Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

#p424016,Leon33 написал(а):

Какое тоталитаризм ,никто слова не может сказать

1232

#p424002,Leon33 написал(а):

Израиль отказал США на запрос о передаче Украине зенитных ракет Hawk

Спасибо Израилю за отказ. Не знал, что в Израиле такое старье стоит в армии (или в резерве?), пусть и 3-й модернизации. Это уже чисто политическое решение, т.к. Израиль имеет свои ракетные комплексы получше.
Израиль —  Hawk предполагается заменить на «Шарви́т ксами́м».

Отредактировано vv9m83 (25-01-2023 21:20:36)

1233

#p424020,тюбик написал(а):

ты узнал что такое диф уравнение Капицы и куда прет эта гипербола ?

Вот только что перечитал все. Сложно, но интересно...Гипербола прет вверх видимо в бесконечность...

1234

#p424039,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ты узнал что такое диф уравнение Капицы и куда прет эта гипербола ?

Вот только что перечитал все. Сложно, но интересно...Гипербола прет вверх видимо в бесконечность...

там говорят переход в новый мир .

1235

Простите, что вмешиваюсь в вашу научную дискуссию .Но вот если вбить в запрос- сколько лет придурку ,выдаёт биографию зеленского

1236

#p424043,ленок написал(а):

Простите, что вмешиваюсь в вашу научную дискуссию .Но вот если вбить в запрос- сколько лет придурку ,выдаёт биографию зеленского

а если вбить так .то ..Сколько лет царю - выдаст Путина Сколько лет старому маразматику - выдаст Байдена.

1237

#p424044,тюбик написал(а):

а если вбить так .то ..Сколько лет царю - выдаст Путина Сколько лет старому маразматику - выдаст Байдена.

Класс

1238

#p424032,vv9m83 написал(а):

Спасибо Израилю за отказ. Не знал, что в Израиле такое старье стоит в армии (или в резерве?), пусть и 3-й модернизации. Это уже чисто политическое решение, т.к. Израиль имеет свои ракетные комплексы получше.

Это оружие Израиль получил в 60-е годы прошлого. Тогда у Израиля не было вообще никакого оружия. остатки этого оружия видимо сохранились на складах.
Я хочу вам заметить, что некоторые люди считают Израиль дойной коровой, но на самом деле мы с большим трудом обеспечиваем оружием свою армию, которая может нам понадобиться в любую минуту, любой день и любой месяц. Это же не редиска и не картошка. Это сложнейшие устройства, которые стоят бешенные деньги, которых у нас нет или есть , но не хватает на все расходы. Мы в первую очередь думаем о себе и мы не можем компенсировать другим странам их несостоятельность в области вооружений.  Кроме того, у нас есть свои секреты и мы не можем их передавать никому и даже Америке. Потому что сектретом можно называть то, что никто не знает, а если знают двое или трое - это уже не секрет.
Мы сейчас заказали в Америке новые самолеты  Ф-15ЕХ. Речь идет о модернизированных самолетах, которые выпускали 50 лет тому назад. Половина авионики будет наша и только наша. Можно конечно смеяться и критиковать нас за это, но нам нужно именно это. У нас свои взгляды, свои враги и свои условия...

1239

#p424047,Leon33 написал(а):

Сообщение от vv9m83

Это оружие Израиль получил в 60-е годы прошлого. Тогда у Израиля не было вообще никакого оружия. остатки этого оружия видимо сохранились на складах.
Я хочу вам заметить, что некоторые люди считают Израиль дойной коровой, но на самом деле мы с большим трудом обеспечиваем оружием свою армию, которая может нам понадобиться в любую минуту, любой день и любой месяц. Это же не редиска и не картошка. Это сложнейшие устройства, которые стоят бешенные деньги, которых у нас нет или есть , но не хватает на все расходы. Мы в первую очередь думаем о себе и мы не можем компенсировать другим странам их несостоятельность в области вооружений.  Кроме того, у нас есть свои секреты и мы не можем их передавать никому и даже Америке. Потому что сектретом можно называть то, что никто не знает, а если знают двое или трое - это уже не секрет.
Мы сейчас заказали в Америке новые самолеты  Ф-15ЕХ. Речь идет о модернизированных самолетах, которые выпускали 50 лет тому назад. Половина авионики будет наша и только наша. Можно конечно смеяться и критиковать нас за это, но нам нужно именно это. У нас свои взгляды, свои враги и свои условия...

пару бомб и все ваши хлопоты напрасны .

1240

#p424049,тюбик написал(а):

А как ты подлетишь к Израилю незаметно?

1241

#p424052,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

А как ты подлетишь к Израилю незаметно?

это пусть персы думают .у нас враг америка .

1242

#p424053,тюбик написал(а):

После Америки в Корее - появился Samsung  LG и др. лучшие бренды Мира, а после СССР - диктатор, голод и атомные бомбы...

1243

#p424057,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

После Америки в Корее - появился Samsung  LG и др. лучшие бренды Мира, а после СССР - диктатор, голод и атомные бомбы...

у нас есть цирконы и кинжалы .говорят есть ракета буревестник может летать над землей не ограничено долго.у неё ядерный движок
у нас только  ледоколов атомных  с дюжину .
мы мир можем разнести в щепки .у нас много чего есть .и будет ещё больше .а свою лицемерную гуманитарность засунь в жопу .

Отредактировано тюбик (25-01-2023 21:52:17)

1244

#p424060,тюбик написал(а):

у нас есть цирконы и кинжалы .говорят есть ракета буревестник может летать над землей не ограничено долго.у неё ядерный движок
мы мир можем разнести в щепки .у нас много чего есть .и будет ещё больше .а свою лицемерную гуманитарность засунь в жопу .

У вас тюбик газа нет у людей в домах 200 км от Москвы...Гордиться нужно не оружием, а условиями жизни людей, пенсиями, продуктами питания, медициной...Что ты мне мозги полощешь кинжалами, цирконами и пр...

Отредактировано Leon33 (25-01-2023 22:03:30)

1245

#p424063,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

У вас тюбик газа нет у людей в домах 200 км от Москвы...Гордиться нужно не оружием, а условиями жизни людей, пенсиями, продуктами питания, медициной...Что ты мне мозги полощешь кинжалами, цирконами и пр...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 22:03:30)

люди сами должны строить свою жизнь .а государство должно их защищать .мы понимаем что живем в агрессивной среде .и государству приходится много тратится на оружие .на нас войной идут опять немцы .и опять французы .опять румыны и поляки .англичане и евреи .когда мы их победим и обеспечим себе мир по границам .тогда и займемся получением удовольствий и устройство комфорта .

1246

Это то, что американцы принесли в Южную Корею.

Белый террор в Южной Корее
http://korealife.do.am/publ/16-1-0-6

К весне 1949 года, однако, получив подкрепление, правительственным войскам удалось разбить силы партизан. При подавлении мятежа власти жестоко расправились с местным населением. По некоторым данным было убито до 60 тысяч людей. В этой резне были уничтожены не только сами партизаны (их было около 4-х тысяч), но и много простых людей, стариков и женщин, сочувствовавших восставшим. Около 70 процентов всех поселений острова (230 деревни) были сожжены дотла. 20 000 человек оказалось в тюрьме за участие в народном бунте. Большинство из них там погибло. Все это вызвало восстание на самом Корейском материке. Правительство Южной Кореи 19 ноября 1948 года опубликовало закон «Об обеспечении государственной безопасности», а в январе 1949 года – закон «О печати». На основании этих законов в течение 1949 года в Южной Корее было арестовано 118621 человек. Подергался аресту каждый, кто выражал недовольство политикой правительства. Так начинался белый террор. Жертвой его пал даже такой известный правый деятель, как Ким Гу, который осмелился выступать с критикой политики Ли Сын Манна.

Южнокорейские гражданские организации считают, что общее число жертв может достигать 1 миллиона 200 тысяч человек. Долгое время в этих преступления обвиняли северокорейскую сторону. Только раскрытие по истечения срока давности секретных архивов помогло установить истину. Американские свидетели также видели тогда сцены казней 12 - или 13-летних девочек. («New evidence of Korean war killing» BBC News). Южнокорейские адмирал в отставке Нам Санг-Хи недавно признался, что они не успевали хоронить трупы и тела убитых сбрасывали в море.

Вскрытые в 2008 году в Тэчжоне (Южная Корея) траншеи, наполненные трупами, в том числе и детей, открыли глаза большинству южнокорейских граждан на преступления их правительства. Следом, в Вашингтоне опубликовали рассекреченные фотографии американских солдат, снимавших расстрелы, включая расстрел в Тэчжоне, который раньше считался одним из наиболее ярких и одиозных свидетельств зверств северян на оккупированной территории, а это оказалось делом рук южнокорейского правительства.

А на ресурсе, на который я привёл ссылку, есть другие фотографии.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t933174.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t516025.jpg

И не СССР был виноват в том, что творится сейчас в КНДР, а американцы и их союзники, навешавшие на эту страну санкции. Если Израиль подвергнуть точно таким же санкциям, он выживет?
Когда в начале 20-х годов в Лиге Наций решался вопрос о продовольственной помощи Советской России, то польский представитель сказал, что голод лучше коммунизма. И Лига Наций отказалась от помощи ей, потому что "голод, это благородно". И санкции против КНДР тоже из той же самой песни — они введёны тоже из "благородства".

1247

#p424063,Leon33 написал(а):

У вас тюбик газа нет у людей в домах 200 км от Москвы.

Не знаю, как в Подмосковье , а так у нас ,как не посмотришь -практически везде .Программа ещё полностью не закончена ,но процентов на 80 есть.

1248

#p424065,тюбик написал(а):

люди сами должны строить свою жизнь .а государство должно их защищать .мы понимаем что живем в агрессивной среде .и государству приходится много тратится на оружие .на нас войной идут опять немцы .и опять французы .опять румыны и поляки .англичане и евреи .когда мы их победим и обеспечим себе мир по границам .тогда и займемся получением удовольствий и устройство комфорта .

Давай тюбик, фантазии - это хорошо....закрой глаза и представь себе как ты Америку разбомбил и всех американцев  в пыль превратил, а потом о себе подумал, хватит ли тебе мешка картошки до весны.

1249

Все! Ухожу под одеяло, все таки зима +10С на дворе...Всем бойцам спокойной ночи...

1250

#p424069,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Давай тюбик, фантазии - это хорошо....закрой глаза и представь себе как ты Америку разбомбил и всех американцев  в пыль превратил, а потом о себе подумал, хватит ли тебе мешка картошки до весны.

америка сожрет себя сама .ты теорему Гёделя о неполноте когда нибудь читал ?прочти у америки нет будущего .

1251

Олег! Я понимаю, что не все было так просто, как кажется. Но факт есть факт.  Чтобы понять в чем разница и почему так получилось - надо очень кропотливо изучать этот вопрос. Не знаю или это правда или нет. Но помню, что однажды при встрече Маршала Жукова и  Дуайта Эйзенхауэр, тот задал Жукову вопрос о том, как воины Красной армии преодолевали минные поля и Жуков ему рассказал. что посылали пехоту по минному полю. Кто остался жив - Слава Богу, кто -нет - награждали....На это Эйзенхауэр ответил, что в Америке бы его посадили за такие вещи.

1252

#p424073,Leon33 написал(а):

Жуков ему рассказал. что посылали пехоту по минному полю

Не было такого, Жуков солдат берёг. Германия и её союзники имели численный перевес, и если бы у нас так воевали, то унас солдат бы к 1945 году не хватило. И разве мог он такое сказать идеологическому врагу, который эти слова мог использовать, чтобы опозорить и его, и страну?
Жуков дружил с головой, иначе бы он маршалом не стал.

1253

#p424073,Leon33 написал(а):

Я понимаю, что не все было так просто, как кажется. Но факт есть факт.  Чтобы понять в чем разница и почему так получилось - надо очень кропотливо изучать этот вопрос. Не знаю или это правда или нет. Но помню, что однажды при встрече Маршала Жукова и  Дуайта Эйзенхауэр, тот задал Жукову вопрос о том, как воины Красной армии преодолевали минные поля и Жуков ему рассказал. что посылали пехоту по минному полю. Кто остался жив - Слава Богу, кто -нет - награждали....На это Эйзенхауэр ответил, что в Америке бы его посадили за такие вещи.

Байки из склепа , то есть из логова демократии

1254

#p424074,Олег Пермский написал(а):

Жуков дружил с головой, иначе бы он маршалом не стал.

Маршалом Победы .Вот его постоянно очернить пытаются

1255

#p424075,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Я понимаю, что не все было так просто, как кажется. Но факт есть факт.  Чтобы понять в чем разница и почему так получилось - надо очень кропотливо изучать этот вопрос. Не знаю или это правда или нет. Но помню, что однажды при встрече Маршала Жукова и  Дуайта Эйзенхауэр, тот задал Жукову вопрос о том, как воины Красной армии преодолевали минные поля и Жуков ему рассказал. что посылали пехоту по минному полю. Кто остался жив - Слава Богу, кто -нет - награждали....На это Эйзенхауэр ответил, что в Америке бы его посадили за такие вещи.

Байки из склепа , то есть из логова демократии

что удивительно .Леону сто лет. вродь мудрым должен быть в такие годы .а информацию черпает из анекдотов и хохляцких фальшивок .

1256

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t839713.png

1257

К вопросу об израильских Hawk.
"Администрация Джо Байдена запросила у Израиля старые зенитные ракеты Hawk, которые находятся там на хранении, чтобы передать их Украине, сообщили Axios три израильских и американских чиновника.
Израиль до сих пор отклонял большинство запросов США и Украины о предоставлении вооружений из-за опасений получить осложнения в Сирии.
Системы Hawk Израиль приобрел у США в 1960-х годах, чтобы защититься от египетских и сирийских авиаударов. Позже они были сняты с вооружения и заменены более современными средствами ПВО. Высокопоставленный израильский чиновник сообщил Axios, что около десяти батарей Hawk и сотни ракет остаются на хранении в Израиле. Официально Израиль заявил, что не откажется от политики непредоставления вооружений Украине в конфликте с Россией.
По данным Axios, американцам также сообщили, что системы Hawk «устарели» и не могут функционировать из-за долгого хранения без технического обслуживания. Однако источники Axios уточнили, что пусковые установки действительно пришли в негодность, но ракеты можно отремонтировать и привести в боеготовое состояние.
По данным агентства, с подобной просьбой США обратились не только к Израилю, но и к другим странам, куда в свое время поставлялись системы ПВО Hawk."  26.01.2023 https://www.rbc.ru/textonlines/26/01/20 … 4dc80e8821

И продать этим странам Патриоты, пока окончательно им репутацию не замочили....

1258

#p424077,тюбик написал(а):

что удивительно .Леону сто лет. вродь мудрым должен быть в такие годы .а информацию черпает из анекдотов и хохляцких фальшивок .

тюбик! отвечаю тебе, как другу еврейского народа. Понимаешь, мой друг, в 1945 году мне уже было 8 лет и как ты понимаешь, я входил в группу детей войны. В то время не было компьютеров, телевизоров и пр. развлечений... Зимой я иногда сидел в квартире только потому, что у меня не было теплой одежды, а морозы в Киеве доходили иногда до -25С. Я вырос среди детей на улице или в школе. А у каждого ребенка были родители, но у большей части этих детей не было отцов. Они погибли на фронте. Над нами жила одна девочка Ленка, папа которой вернулся с фронта живой. Он в гражданскую войну был кавалеристом и показывал мне свою фотографию, где он был запечатлен в буденовке на коне с саблей. Она попала под машину зимой на санках и я часто у них бывал дома. Когда я стал постарше, мы собирались у кого-нибудь на квартире и отмечали праздники. В доме напротив, жил Сидр Артемович Ковпак - дважды Герой советского союза и командир партизанского объединения на Украине. Вы мне можете 100 раз говорить, что этого не было, а это было, но я знал многих участников войны и у меня есть сведения из первых уст, о которых не пишут ни в Википедиях, ни в в истории СССР.
Так что зря ты тюбик думаешь, что что я черпаю информацию из анекдотов... Вам всем и мне в том числе нарисовали красивую историю об войне 1941-45 года. Многое переврали и это го не было на самом деле. У вас до сих пор закрыты многие секретные документы, а те что уже открыты не подтверждают Молодую Гвардию Фадеева, не подтверждают летчика Гастелло который якобы был первым. кто применил таран в воздухе, Зою Космодемьянскую, 28 героев-панфиловцев и пр...
Ты мне говоришь, что я беру из анекдотов. Я работал с Героем Советского Союза, которого расспрашивал, как и за что он получил Героя? И он рассказывал. что перед форсированием Днепра, их собрали и сказали: Кто останется жив на другом берегу - получит Героя. Ему платили кажется 110 руб за Золотую Звезду Героя.
Я сегодня встретил одного деда, который здесь живет. Он был с нянькой на круглые сутки. Он прошел 3 войны. С Финляндией, с Гитлером и с Японией.  Сколько ему лет - не знаю, много. Жена умерла месяц тому назад. После твоих и других возмущений по поводу Жукова я спросил этого деда о нем. И он мне рассказал, как в солдатской среде называли Жукова. Но я здесь не буду повторять, чтобы не нервировать всех.

Отредактировано Leon33 (26-01-2023 16:54:15)

1259

#p424164,Leon33 написал(а):

а те что уже открыты не подтверждают Молодую Гвардию Фадеева, не подтверждают летчика Гастелло который якобы был первым. кто применил таран в воздухе, Зою Космодемьянскую, 28 героев-панфиловцев и пр...

А что же на самом деле было? Кстати, Гастелло воздушного тарана не применял, это был "огненный таран". Это не одно и тоже.

1260

#p424164,Leon33 написал(а):

Вы мне можете 100 раз говорить, что этого не было, а это было, но я знал многих участников войны и у меня есть сведения из первых уст, о которых не пишут ни в Википедиях, ни в в истории СССР.

Леон, каким образом, маршалы не жалея солдат, смогли их сохранить для оккупации Германии ещё и для войны с Японией, если в оккупированной немцами Европе было больше населения, а СССР потерял на оккупированной части 70 миллионов человек, которых не мог использовать для ведения войны и работы в тылу?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6