Сообщение от тюбик
что удивительно .Леону сто лет. вродь мудрым должен быть в такие годы .а информацию черпает из анекдотов и хохляцких фальшивок .
тюбик! отвечаю тебе, как другу еврейского народа. Понимаешь, мой друг, в 1945 году мне уже было 8 лет и как ты понимаешь, я входил в группу детей войны. В то время не было компьютеров, телевизоров и пр. развлечений... Зимой я иногда сидел в квартире только потому, что у меня не было теплой одежды, а морозы в Киеве доходили иногда до -25С. Я вырос среди детей на улице или в школе. А у каждого ребенка были родители, но у большей части этих детей не было отцов. Они погибли на фронте. Над нами жила одна девочка Ленка, папа которой вернулся с фронта живой. Он в гражданскую войну был кавалеристом и показывал мне свою фотографию, где он был запечатлен в буденовке на коне с саблей. Она попала под машину зимой на санках и я часто у них бывал дома. Когда я стал постарше, мы собирались у кого-нибудь на квартире и отмечали праздники. В доме напротив, жил Сидр Артемович Ковпак - дважды Герой советского союза и командир партизанского объединения на Украине. Вы мне можете 100 раз говорить, что этого не было, а это было, но я знал многих участников войны и у меня есть сведения из первых уст, о которых не пишут ни в Википедиях, ни в в истории СССР.
Так что зря ты тюбик думаешь, что что я черпаю информацию из анекдотов... Вам всем и мне в том числе нарисовали красивую историю об войне 1941-45 года. Многое переврали и это го не было на самом деле. У вас до сих пор закрыты многие секретные документы, а те что уже открыты не подтверждают Молодую Гвардию Фадеева, не подтверждают летчика Гастелло который якобы был первым. кто применил таран в воздухе, Зою Космодемьянскую, 28 героев-панфиловцев и пр...
Ты мне говоришь, что я беру из анекдотов. Я работал с Героем Советского Союза, которого расспрашивал, как и за что он получил Героя? И он рассказывал. что перед форсированием Днепра, их собрали и сказали: Кто останется жив на другом берегу - получит Героя. Ему платили кажется 110 руб за Золотую Звезду Героя.
Я сегодня встретил одного деда, который здесь живет. Он был с нянькой на круглые сутки. Он прошел 3 войны. С Финляндией, с Гитлером и с Японией. Сколько ему лет - не знаю, много. Жена умерла месяц тому назад. После твоих и других возмущений по поводу Жукова я спросил этого деда о нем. И он мне рассказал, как в солдатской среде называли Жукова. Но я здесь не буду повторять, чтобы не нервировать всех.Отредактировано Leon33 (Сегодня 16:54:15)
тоесть ты слухи называешь фактами .я вот слышал что был ташкенский фронт .слышал о таком ?
говорят что советских войск погибло гдето около десяти миллионов .немецких и плюс к ним европейских .тож где то около десяти миллионов .
сделай вывод кто больше жалел солдат культурные европейцы или варвары русские ?
еврей Мехлис в Крыму угробил 200 тыщ войска .прикинь ходят слухи что он на коленях перед сталиным ползал .и сапоги ему лизал чтоб вождь его в расход не пустил .
Отредактировано тюбик (26-01-2023 17:42:53)