Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p424194,IMHO написал(а):

Это видимо связано с тем, что стоит еврею попасть на руководящую должность, он сразу начинает создавать своё окружение исключительно из евреев не зависимо от знаний и компетенции. Это так моё личное наблюдение.

Да это характерно, по-моему, для многих малых народов ....
Работал на "Новаторе". ГК Люльев - еврей по национальности. Начальники практически всех ведущих отделов и служб - не евреи, а вот все второстепенные службы - достаточно евреев было. Видимо, административная политика у него была такая - только по заслугам продвижение. Мой рук.группы пришел как-то в комнату и по определенному поводу давай в служебном справочнике фамилии подчеркивать и выводы количественные и качественные делать. Тогда и запомнилось

1292

#p424210,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион 
Это с учетом гражданского населения.
Потери военных примерно одинаковы.

А вот этого никто и никогда не узнает...

Подсчитано все... С какими-то ошибками, но утверждение о примерно равных военных потерях Красной армии и противостоящих ей многонациональных силах и на западе историки признают.

1293

#p424197,Ларион написал(а):

Попробуйте не как еврей на ситуацию взглянуть, если конечно у Вас получится

не получится у них.
они себя выше других считают. как и немцы тогда и пиндосы сейчас
холокост в ту же тему.

1294

#p424164,Leon33 написал(а):

Я работал с Героем Советского Союза, которого расспрашивал, как и за что он получил Героя? И он рассказывал. что перед форсированием Днепра, их собрали и сказали: Кто останется жив на другом берегу - получит Героя. Ему платили кажется 110 руб за Золотую Звезду Героя.

Леон, это такой же анекдот, как с разминированием солдатскими телами. Там были Букринский и Лютежский плацдармы. Причём оба они были взяты без больших потерь в связи с отсутствием в момент форсирования плотной немецкой обороны на правом берегу Днепра. А войск там было до хренища. На Лютежский были скрытно переброшены в конце октября — начале ноября с Букринского плацдарма 3-я гвардейская танковая армия[3], 23-й стрелковый корпус, 7-й артиллерийский корпус прорыва, 1-й гвардейский кавалерийский корпус, другие соединения. Это сотни тысяч людей, и большинство из них остались живы не то что после форсирования, но даже после взятия Киева. А героев Советского Союза за всё время было только 12700 человек примерно.
И плацдарм Лютежский был захвачен в ночь на 26 сентября, а все главные потери пришлись на период с конца октября до 6 ноября, дня взятия Киева.

1295

#p424175,тюбик написал(а):

еврей Мехлис в Крыму угробил 200 тыщ войска

Фамилия командующего советскими войсками в Крыму, у которого Мехлис был представителем Ставки, была Козлов.

1296

#p424232,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

еврей Мехлис в Крыму угробил 200 тыщ войска

Фамилия командующего советскими войсками в Крыму у которого Мехлис был представителем Стаки, была Козлов.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

а Мехлис был у него представителем ставки и как говорят фактически козлов у него бегал на цырлах .

Отредактировано тюбик (26-01-2023 19:06:37)

1297

#p424229,Andrew_Raev написал(а):

Леон, это такой же анекдот, как с разминированием солдатскими телами.

это он изучал в одной из стопицот лабораторий.

1298

#p424222,vv9m83 написал(а):

Да это характерно, по-моему, для многих малых народов ....
Работал на "Новаторе". ГК Люльев - еврей по национальности. Начальники практически всех ведущих отделов и служб - не евреи, а вот все второстепенные службы - достаточно евреев было. Видимо, административная политика у него была такая - только по заслугам продвижение. Мой рук.группы пришел как-то в комнату и по определенному поводу давай в служебном справочнике фамилии подчеркивать и выводы количественные и качественные делать. Тогда и запомнилось

#p424235,Alex_S написал(а):

это он изучал в одной из стопицот лабораторий.

Твои насмешки неуместны.

#p424229,Andrew_Raev написал(а):

Леон, это такой же анекдот, как с разминированием солдатскими телами. Там были Букринский и Лютежский плацдармы. Причём оба они были взяты без больших потерь в связи с отсутствием в момент форсирования плотной немецкой обороны на правом берегу Днепра. А войск там было до хренища. На Лютежский были скрытно переброшены в конце октября — начале ноября с Букринского плацдарма 3-я гвардейская танковая армия[3], 23-й стрелковый корпус, 7-й артиллерийский корпус прорыва, 1-й гвардейский кавалерийский корпус, другие соединения. Это сотни тысяч людей, и большинство из них остались живы не то что после форсирования, но даже после взятия Киева. А героев Советского Союза за всё время было только 12700 человек примерно.
И плацдарм Лютежский был захвачен в ночь на 26 сентября, а все главные потери пришлись на период с конца октября до 6 ноября, дня взятия Киева.

У меня не было причин не доверять этому человеку. Он носил Золотую Звезду Героя Советского Союза и при мне сказал 1-му Секретарю Одесского Обкома Партии, что немедленно позвонит в Москву Никите Сергеевичу Хрущеву.

1299

#p424234,тюбик написал(а):

а Мехлис был у него представителем ставки

Представитель ставки не командует непосредственно войсками, а координирует действия фронтов (при больших операциях).
"кто персонально будет направлен представителем Ставки для координации действий фронтов, кто осуществляет контроль за материально-техническим обеспечением войск,
своевременной перегруппировкой не только их, но и резервов Ставки ВГК
...
Адмирал флота Советского Союза Н. Г. Кузнецов о встрече с командованием Крымского фронта писал: «И вот мы в штабе фронта. Там царила неразбериха. Командующий Крымским фронтом Д. Т. Козлов уже находился «в кармане» у Мехлиса, который вмешивался буквально во все оперативные дела. Начальник штаба П. П. Вечный не знал, чьи приказы выполнять — командующего или Мехлиса. Маршал С. М. Будённый тоже ничего не смог сделать. Мехлис не желал ему подчиняться, ссылаясь на то, что получает указания прямо из Ставки».
....
Верховный главнокомандующий приказал С. М. Будённому вновь отправиться в Керчь. В директиве от 11 мая ему предписывалось: «Ввиду того что Военный совет Крымфронта, в т. ч. Мехлис, Козлов потеряли голову, до сего времени не могут связаться с армиями, несмотря на то что штабы армий отстоят от Турецкого вала не более 20–25 км, ввиду того что Козлов и Мехлис, несмотря на приказ Ставки, не решаются выехать на Турецкий вал и организовать там оборону, Ставка Верховного главнокомандования приказывает главкому СКН маршалу Будённому в срочном порядке выехать в район штаба Крымского фронта (г. Керчь), навести порядок в Военном совете фронта, заставить Мехлиса и Козлова… выехать немедленно на Турецкий вал, принять отходящие войска и материальную часть, привести их в порядок и организовать устойчивую оборону по линии Турецкого вала, разбив оборонительную линию на участки во главе с ответственными командирами»102" https://encyclopedia.mil.ru/files/morf/ … vaniya.pdf

1300

#p424242,Leon33 написал(а):

Твои насмешки неуместны.

У меня не было причин не доверять этому человеку. Он носил Золотую Звезду Героя Советского Союза и при мне сказал 1-му Секретарю Одесского Обкома Партии, что немедленно позвонит в Москву Никите Сергеевичу Хрущеву.

ври дальше.
забавно

1301

#p424242,Leon33 написал(а):

Сказать можно, а вот позвонить - вряд ли. Для этого нужно быть человеку близким и получить такое право лично от Хрущёва (или иметь право по должности) ....

Отредактировано vv9m83 (26-01-2023 19:55:47)

1302

#p424178,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
тоесть ты слухи называешь фактами .я вот слышал что был ташкенский фронт где .слышал о таком ?

тюбик! Я не в первом классе и за свою жизнь слышал многое и в том числе о ташкентском фронте, где якобы евреи отсиживались, а все остальные воевали...Чушь собачья...Кол-во евреев на фронте было самым большим по отношению к   проценту населения евреев в СССР.  Евреев в СССР было порядка 2% , а на фронте было 500.000 евреев, т.е  25%  еврейского населения. Так что не поднимай этот вопрос снова и снова. Ташкентский фронт - это фейк.

то есть "богоизбранным" можно поливать дерьмом Маршала Победы, а вот русским говорить за Ташкентский фронт запрещено?
юдо-нацистская "логика" в полный рост!

1303

#p424252,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33 
Сообщение от тюбик
тоесть ты слухи называешь фактами .я вот слышал что был ташкенский фронт где .слышал о таком ?

тюбик! Я не в первом классе и за свою жизнь слышал многое и в том числе о ташкентском фронте, где якобы евреи отсиживались, а все остальные воевали...Чушь собачья...Кол-во евреев на фронте было самым большим по отношению к   проценту населения евреев в СССР.  Евреев в СССР было порядка 2% , а на фронте было 500.000 евреев, т.е  25%  еврейского населения. Так что не поднимай этот вопрос снова и снова. Ташкентский фронт - это фейк.

то есть "богоизбранным" можно поливать дерьмом Маршала Победы, а вот русским говорить за Ташкентский фронт запрещено?
юдо-нацистская "логика" в полный рост!

"Многие мифы о войне связаны с евреями. Один из них - «евреи-трусы», или «евреи не воевали». Историки и фронтовики знали правду, но мифы все равно были живучи. По словам историка, сопредседателя фонда «Холокост» Ильи Альтмана, в рядах Красной Армии во время войны воевало около 450 тысяч солдат и офицеров-евреев. Это примерно 1/10 еврейского населения СССР того времени.
....
Как считает Илья Альтман, статистика опровергает миф о том, что евреев во время Великой Отечественной войны старались награждать как можно меньше, так же как и миф о том, что «евреи-генералы награждали только своих». " 25.04.2005  https://ria.ru/20050425/39738120.html

1304

#p424252,Улисс написал(а):

богоизбранным" можно поливать дерьмом Маршала Победы

На укртв часто поднимается тема о пересмотре итогов 2 ой мировой войны .И главное кем .Или идиотизм или что-то ещё

1305

#p424259,vv9m83 написал(а):

евреев во время Великой Отечественной войны старались награждать как можно меньше, так же как и миф о том, что «евреи-генералы награждали только своих

Какая же мразь такое распространяет

1306

#p424249,vv9m83 написал(а):

Сказать можно, а вот позвонить - вряд ли. Для этого нужно быть человеку близким и получить такое право лично от Хрущёва (или иметь право по должности) ....

Этот Герой Советского Союза, я вспомнил его имя отчество, которого звали Борис Александрович, имел право позвонить Н.С. Хрущеву и сообщить некоторую информацию о том, что 1-й  секретарь одесского обкома  запретил выполнять  распоряжение Хрущева. Но, поскольку секретарь одесского обкома испугался, то тут же  отменил свое распоряжение.  Все правильно вы сказали.

1307

#p424260,ленок написал(а):

Сообщение от Улисс
"богоизбранным" можно поливать дерьмом Маршала Победы

На укртв часто поднимается тема о пересмотре итогов 2 ой мировой войны . И главное кем . Или идиотизм или что-то ещё

это по оплаченной заявке гегемона и его еврейского лобби - а иначе кому это "куи продест"?

1308

#p424261,ленок написал(а):

Это не мразь, а это правда, как бы вы не возмущались.

1309

Ладно, закроем эту тему разговора...Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.

1310

#p424265,Leon33 написал(а):

Ладно, закроем эту тему разговора...Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.

почему закроем ?давай посчитаемся кто больше друг другу насвинячил евреи русским или .русские евреям .

1311

#p424264,Leon33 написал(а):

Леон, знала семью,не то бы очень хорошо ,но так. Евреи, советские,можно сказать русские , не из Израиля .Вот практически только закончил блестяще Политех ,небольшой стаж, у нас экстренная эвакуация предприятия ,выпускающий "катюши",его ставят гл инженером .Как жена его рассказывала , военные забрали на первой станции для изучения документов .Жена его видела 2 раза в месяц ,наград у него было  очень много .Кстати, жена его очень жизнерадостной была, но совсем не такой как он. Она смеялась ,рассказывая ,как она училась.  Списать в школе могла у одноклассников через ряд. Это конечно утрировано .

1312

#p424264,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

ну так и расскажи всем правду, кто евреям печи Освенцима потушил?
неужели матрасный дедушка Барака Сарая?
или 1-й Украинский фронт, состоящий только из одних "украинцев"?

1313

#p424269,ленок написал(а):

Леон, знала семью,не то бы очень хорошо ,но так. Евреи, советские,можно сказать русские , не из Израиля .Вот практически только закончил блестяще Политех ,небольшой стаж, у нас экстренная эвакуация предприятия ,выпускающий "катюши",его ставят гл инженером .Как жена его рассказывала , военные забрали на первой станции для изучения документов .Жена его видела 2 раза в месяц ,наград у него было  очень много .Кстати, жена его очень жизнерадостной была, но совсем не такой как он. Она смеялась ,рассказывая ,как она училась.  Списать в школе могла у одноклассников через ряд. Это конечно утрировано .

Среди евреев, как и среди других наций, есть много хороших умных людей, но есть и немало негодяев. Я как-то ездил в Батуми на всесоюзную физтех олимпиаду и КВН для школьников с группой школьников из Киева. В нашей группе я увидел одну девочку, которая не подходила для таких олимпиад и спросил директрису школы, зачем ее взяли с собой?  И директриса, мне рассказала, что есть два брата - евреи, один совершенно нормальный, а другой - урод. Он приревновал свою красивую жену и бритвой изрезал ей все лицо, а эта девочка - их дочь, которая училась в школе. Чтобы успокоить эту девочку и снять с нее стресс после всего происшедшего в семье, они решили отправить ее на эту олимпиаду в качестве наблюдательницы. Из этого, нельзя делать никаких выводов и переносить пороки одного человека на весь народ.

1314

#p424277,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Среди евреев, как и среди других наций, есть много хороших умных людей, но есть и немало негодяев. Я как-то ездил в Батуми на всесоюзную физтех олимпиаду и КВН для школьников с группой школьников из Киева. В нашей группе я увидел одну девочку, которая не подходила для таких олимпиад и спросил директрису школы, зачем ее взяли с собой?  И директриса, мне рассказала, что есть два брата - евреи, один совершенно нормальный, а другой - урод. Он приревновал свою красивую жену и бритвой изрезал ей все лицо, а эта девочка - их дочь, которая училась в школе. Чтобы успокоить эту девочку и снять с нее стресс после всего происшедшего в семье, они решили отправить ее на эту олимпиаду в качестве наблюдательницы. Из этого, нельзя делать никаких выводов и переносить пороки одного человека на весь народ.

дешёвые байки об ужасной жизни евреев в СССР - "аффтар, пеши исчо!"

1315

Леон .ты можешь прокомментировать что он тут лепечет

1316

#p424164,Leon33 написал(а):

Многое переврали и это го не было на самом деле. У вас до сих пор закрыты многие секретные документы, а те что уже открыты не подтверждают Молодую Гвардию Фадеева, не подтверждают летчика Гастелло который якобы был первым. кто применил таран в воздухе, Зою Космодемьянскую, 28 героев-панфиловцев и пр...

Был я в Петрищево в 70-е. И лично общался с женщиной, видевшей казнь Зои Космодемьянской. Так что не звизди.

1317

#p424326,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

Многое переврали и это го не было на самом деле. У вас до сих пор закрыты многие секретные документы, а те что уже открыты не подтверждают Молодую Гвардию Фадеева, не подтверждают летчика Гастелло который якобы был первым. кто применил таран в воздухе, Зою Космодемьянскую, 28 героев-панфиловцев и пр...

Был я в Петрищево в 70-е. И лично общался с женщиной, видевшей казнь Зои Космодемьянской. Так что не звизди.

Казнь была, но не за те подвиги о которых писали ... Просто стране нужен был образ Героя...Я это тоже поддерживаю.

1318

#p424290,тюбик написал(а):

Могу...Так и было на самом деле...Ни я лично, ни кто-то другой не отрицают спасения многих евреев из Гетто или из концлагерей во время войны. Я знаю этого человека, он - сын известного журналиста Израиля , очень честного человека, который родился и жил в Венгрии. Отца звали Томи Лапид, я много раз его видел и слышал по телевизору. Его сын тоже стал журналистом и когда он вел молодежные передачи, в зале собиралось по 600-800 человек. Некоторое время назад, сын Яир Лапид работал в Израиле Премьер-Минитсром. Сейчас его переизбрали и снова избрали Нетаниягу. Я голосовал за Лапида.

1319

#p424332,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Могу...Так и было на самом деле...Ни я лично, ни кто-то другой не отрицают спасения многих евреев из Гетто или из концлагерей во время войны. Я знаю этого человека, он - сын известного журналиста Израиля , очень честного человека, который родился и жил в Венгрии. Отца звали Томи Лапид, я много раз его видел и слышал по телевизору. Его сын тоже стал журналистом и когда он вел молодежные передачи, в зале собиралось по 600-800 человек. Некоторое время назад, сын Яир Лапид работал в Израиле Премьер-Минитсром. Сейчас его переизбрали и снова избрали Нетаниягу. Я голосовал за Лапида.

Леон .тут много говорили и говорят .что массовое убийство евреев было запланировано .еврейской сиониской верхушкой и гитлером .был такой тайный договор .
прикинь ваши начальники .чтоб вас баранов загнать в палестину .договорились с гитлером .

1320

#p424333,тюбик написал(а):

Леон .тут много говорили и говорят .что массовое убийство евреев было запланировано .еврейской сиониской верхушкой и гитлером .был такой тайный договор .
прикинь ваши начальники .чтоб вас баранов загнать в палестину .договорились с гитлером .

Профиль тюбик
    ЛС тюбик

Когда ты пишешь "Говорят" - это может быть правдой и может быть ложью. Мало ли о чем говорят люди между собой, они всегда ищут причины того или другого явления или происшествия. В 1986 году под Киевом взорвался Чернобыль и были ужасающие последствия. О чем тогда говорили люди? Грамотные и образованные говорили о бардаке в области атомной энергетике, а малограмотные говорили о том, что в газете "Вечерний Киев" между страницами были напечатаны 3 звездочки и это  специальные  знаки для евреев, чтобы они не пострадали и уехали во время из Киева и окрестностей.
Моя жена работала в типографии и я спросил ее об этих звездочках. Оказалось, что это специальные метки, для сгибания листов газеты и сшивания.
Если ты веришь Гитлеру и всяким сплетням об евреях - это твое дело. Я верю только фактам. А факты говорят лишь о том, что все слова, которые ты написал - это ложь на длинных ногах, точно такая же, как то, что евреи в мацу замешивают кровь младенцев. Короче, это полная херня на постном масле.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6