так почему же вы, сраные тридварасы-миротворцы, 8 лет лет молчали, когда укронацисты геноцидили русских на Донбассе?
А почему вы молчали 8 лет спасители русского мира?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6
так почему же вы, сраные тридварасы-миротворцы, 8 лет лет молчали, когда укронацисты геноцидили русских на Донбассе?
Сообщение от тюбик
еврей Зеленский обещал ситуацию разрулить
Что ты имеешь ввиду разрулить?
ты освежи в памяти его предвыборные обещания .
Сообщение от Улисс
мы вели переговоры с немцами и французами .или нужно было в 14 году украину сразу херачить ?
Отредактировано тюбик (27-01-2023 19:27:28)
А ты думаешь. что я слушаю выступления Зеленского и мне это интересно? Я живу в другом мире и меня не волнуют выступления и обещания Зеленского.
Сообщение от тюбик
А ты думаешь. что я слушаю выступления Зеленского и мне это интересно? Я живу в другом мире и меня не волнуют выступления и обещания Зеленского.
ну тогда ты тут сиди и не вякай со своими умозаключениями .раз тебе на хохлов насрать .
Сообщение от Улисс
так почему же вы, сраные тридварасы-миротворцы, 8 лет лет молчали, когда укронацисты геноцидили русских на Донбассе?А почему вы молчали 8 лет спасители русского мира?
Россия и русские как раз не молчали, а присылали и гуманитарку, и добровольцев... и всё пытались вразумить западных "партнёров"(3,14дарасов во всех смыслах)... а ты опять передёргиваешь колоду, шулер? очень хочется канделябром получить?
На этот вопрос, я тебе отвечу. Да! Вы и Украина -два братских народа с историей в несколько сотен лет. Украина - это не только украинцы, это еще и русские люди, которые волей судьбы проживали в Украине. Война, которую начала Россия против Украины - это каток, который невозможно остановить. Теперь весь мир стоит на ушах и за эти поступки будут отвечать ваши дети и внуки, если они доживут до мира...
Евреи вообще здесь сбоку припеку. Мы, даже вопреки США не соглашаемся выступать против России и не предоставляем оружие Украине. Вы затеяли - сами разбирайтесь!
У нас свои проблемы и внутренние и внешние и нам этого вполне хватает.
вы и западный мир засунули языки в жопу, когда на украине возрождался нацизм, когда они пришли к власти, когда обстреливали гражданское население. так чего вы сейчас, минуя стадию возбуждения, визжите как резанные свиньи?
спасители русского мира
"богоизбранным хуцпистам" явно жмут границы подарка товарища Сталина?
Сообщение от Leon33
На этот вопрос, я тебе отвечу. Да! Вы и Украина -два братских народа с историей в несколько сотен лет. Украина - это не только украинцы, это еще и русские люди, которые волей судьбы проживали в Украине. Война, которую начала Россия против Украины - это каток, который невозможно остановить. Теперь весь мир стоит на ушах и за эти поступки будут отвечать ваши дети и внуки, если они доживут до мира...
Евреи вообще здесь сбоку припеку. Мы, даже вопреки США не соглашаемся выступать против России и не предоставляем оружие Украине. Вы затеяли - сами разбирайтесь!
У нас свои проблемы и внутренние и внешние и нам этого вполне хватает.вы и западный мир засунули языки в жопу, когда на украине возрождался нацизм, когда они пришли к власти, когда обстреливали гражданское население.
так чего вы сейчас, минуя стадию возбуждения, визжите как резанные свиньи?
"русские гои-варвары" восстали против мировой власти их хозяина-хехемона, как же тут не визжать?
"Шеф, всё пропало!!! гипс снимают, клиент уезжает!!!"(цы)
Отредактировано Улисс (27-01-2023 20:34:46)
Ну и дурак же ты Улисс. Вы своим враньем развалили СССР, а теперь развалите Россию.
Ну и дурак же ты Улисс. Вы своим враньем развалили СССР, а теперь развалите Россию.
про Россию не мечтай .Россия выживет назло вам .
брехливый пропагандонец, мне повторить вопросы:
- "кто потушил печи Освенцима и спас евреев?"
- "где благодарность товарищу Сталину за создание государства Израиль?"
- "почему вечно орут о 6 миллионах евреев, но молчат о 27 миллионах граждан СССР?"
Сообщение от Leon33
- "почему вечно орут о 6 миллионах евреев, но молчат о 27 миллионах граждан СССР?"
Улисс! ты думаешь, что я избегаю ответов на твои вопросы? Хотя ты не прокурор. а я не обвиняемый, но я тебе отвечу.
Печи Освенцима , как ты выразился потушили солдаты и офицеры Красной армии, которые изгнали фашистскую сволочь со своей земли и перешли на территорию Польши. Это знает каждый еврей и за это все евреи мира благодарны Советскому Союзу. и советским воинам тех времен. Не тебе лично и не тюбику, а тем, кто тогда был на фронте.
Где благодарность тов. Сталину за создание государства Израиль? Такая благодарность была до 1949 года и весь мир в те времена был даже удивлен тем фактом, что Сталин поддержал Трумена, т.е. США, который вопреки возражениям своих помощников и заместителей, взял на себя ответственность за создание Государства Израиль. Во время голосования в ООН, Громыко выступил по поручению Сталина и поддержал решение об этом. Я думаю, что этим общим ответом можно ограничиться.
Теперь по поводу твоего третьего вопроса почему вечно орут о 6 миллионах евреев, но молчат о 27 миллионах граждан СССР? Немцы уничтожали евреев, как нацию поголовно. И за время войны успели уничтожить 6 млн человек. Советские граждане погибли на фронтах потому что это была грандиозная битва и потому что они защищали свою землю от варваров. Хочу заметить, что среди этих 27 млн, были и евреи- фронтовики, которых насчитывалось порядка 0.5 млн. чел. О 27 млн никто не молчит. В Европе и СССР во время 2-й мировой войны потери оцениваются в 55 млн чел... Тот, кто интересуется -знает эти цифры.
Ты хочешь предъявить нам претензии по поводу того, что мы не ценим ничего и т.д., но это не так...После 49 года отношение СССР к Израилю изменилось и оно переключилось на дружбу с арабами. А Израиль соответственно сблизился с Америкой. И вот уже 70 лет просуществовал в хороших отношениях. Все!
Сообщение от Улисс
Сообщение от Leon33
- "почему вечно орут о 6 миллионах евреев, но молчат о 27 миллионах граждан СССР?"Улисс! ты думаешь, что я избегаю ответов на твои вопросы? Хотя ты не прокурор. а я не обвиняемый, но я тебе отвечу.
Печи Освенцима , как ты выразился потушили солдаты и офицеры Красной армии, которые изгнали фашистскую сволочь со своей земли и перешли на территорию Польши. Это знает каждый еврей и за это все евреи мира благодарны Советскому Союзу. и советским воинам тех времен. Не тебе лично и не тюбику, а тем, кто тогда был на фронте.
Где благодарность тов. Сталину за создание государства Израиль? Такая благодарность была до 1949 года и весь мир в те времена был даже удивлен тем фактом, что Сталин поддержал Трумена, т.е. США, который вопреки возражениям своих помощников и заместителей, взял на себя ответственность за создание Государства Израиль. Во время голосования в ООН, Громыко выступил по поручению Сталина и поддержал решение об этом. Я думаю, что этим общим ответом можно ограничиться.
Теперь по поводу твоего третьего вопроса почему вечно орут о 6 миллионах евреев, но молчат о 27 миллионах граждан СССР? Немцы уничтожали евреев, как нацию поголовно. И за время войны успели уничтожить 6 млн человек. Советские граждане погибли на фронтах потому что это была грандиозная битва и потому что они защищали свою землю от варваров. Хочу заметить, что среди этих 27 млн, были и евреи- фронтовики, которых насчитывалось порядка 0.5 млн. чел. О 27 млн никто не молчит. В Европе и СССР во время 2-й мировой войны потери оцениваются в 55 млн чел... Тот, кто интересуется -знает эти цифры.
Ты хочешь предъявить нам претензии по поводу того, что мы не ценим ничего и т.д., но это не так... После 49 года отношение СССР к Израилю изменилось и оно переключилось на дружбу с арабами. А Израиль соответственно сблизился с Америкой. И вот уже 70 лет просуществовал в хороших отношениях. Все!
1. сплошное враньё!
2. в 49-ом году всё было ровно наоборот! на выборах в Израиле еврейская диаспора США загрузила своих ставленников баблом и они победили... и тут же начали отрабатывать вложенное в них бабло, устраивая всевозможные подляны создателям их государства... и СССР уже ничего не оставалось, как повернуться лицом к арабам...
Отредактировано Улисс (27-01-2023 22:53:24)
понимашь какое дело еврей .я наследник своих дедов и отца .они воевали и деды погибли .я несу ответственность за их победу .понял да ?
мне стало зело интересно, когда ты говоришь правду, сейчас - этим текстом, или же когда ты открыто поддерживаешь и защищаешь куевскую укро-нацистскую банду?
Ты не понял, что я имел ввиду. Объясняю...Зоя Космодемьянская - реальная личность и она действительно была и ее действительно казнили. Известный Александр Невзоров посвятил Зое Космодемьянской целый репортаж об ее истории и объяснил почему.не признает ее подвиг...подвигом.
Ты написал совершенно конкретную вещь. И тем самым соврал.
А теперь съезжаешь на урода Невзорова, мнение которого интересно только таким же уродам.
понимашь какое дело еврей .я наследник своих дедов и отца .они воевали и деды погибли .я несу ответственность за их победу .понял да ?
Твои отцы и деды, ватник, в гробу наверное переворачиваются, видя сверху такого своего наследника.
...
7 мая 1945 года был подписан протокол о безоговорочной капитуляции Германии перед Западными державами, а 9 мая в Берлине Германия капитулировала перед Советским Союзом.
Неверная трактовка истории. 7 мая сепаратно был подписан акт о капитуляции Германии перед западными союзниками СССР. В результате протеста СССР, как нарушающее условия договора между союзниками, это действо было аннулировано, акт о капитуляции подписан 8 мая, ну а в Москве было уже 9 мая. Отсюда и разноголосица в праздновании Дня победы на западе и в СССР (РФ).
Акт заверен двумя победителями (представителяями): 1) СССР, 2) Западные союзники
Отредактировано vv9m83 (28-01-2023 06:05:35)
А вы Навального отдали на растерзание, что ж вы за народ такой?
"Вор должен сидеть в тюрьме"
Пусть даже и не за то, за что и еще ранее нужно садить, а за другое прегрешение перед законом.
Отредактировано vv9m83 (28-01-2023 06:01:05)
"Вор должен сидеть в тюрьме"
Что вы говорите? И у вас все воры сидят в тюрьме?
Ни в одной стране мира все воры не сидят в тюрьме. В том числе и в Израиле.
Э-э-... Но к этому нужно стремиться.
Отредактировано vv9m83 (28-01-2023 06:37:38)
Конечно не все, но это же не основание для того чтобы не сажать именно Навального или Ходорковского.
Сообщение от Leon33
7 мая 1945 года был подписан протокол о безоговорочной капитуляции Германии перед Западными державами, а 9 мая в Берлине Германия капитулировала перед Советским Союзом.Неверная трактовка истории. 7 мая сепаратно был подписан акт о капитуляции Германии перед западными союзниками СССР. В результате протеста СССР, как нарушающее условия договора между союзниками, это действо было аннулировано, акт о капитуляции подписан 8 мая, ну а в Москве было уже 9 мая. Отсюда и разноголосица в праздновании Дня победы на западе и в СССР (РФ). Акт заверен двумя победителями (представителяями): 1) СССР, 2) Западные союзники
"вы не понимаете, это другое!"(цы)
иудобрехунцу надо было обязательно вставить "альтернативную западную историю", лишь бы она была против СССР...
Сообщение от vv9m83
"Вор должен сидеть в тюрьме"Что вы говорите? И у вас все воры сидят в тюрьме?
почему убийца и вор Невзлин до сих пор прячется в Израиле и на воле?
"Официальный представитель движения ХАМАС в секторе Газа Хазем Касем в эфире телеканала «Аль-Акса» назвал теракт в Иерусалиме «реакцией» на израильский рейд в Дженине. В пятницу вечером израильская полиция сообщила о теракте в синагоге в Восточном Иерусалиме. Местные СМИ сообщали, что в результате стрельбы в районе Неве-Яаков по меньшей мере восемь человек погибли, 10 пострадали. Позднее полиция уточнили, что погибших — семеро. Как утверждают израильские СМИ, исполнитель на машине приехал к синагоге в северном еврейском поселении Неве-Яаков в Восточном Иерусалиме и открыл огонь. Атака произошла через сутки после массового рейда израильской армии в городе Дженин на Восточном берегу реки Иордан, в ходе которого погибли 10 палестинцев." 28.01.2023 https://eadaily.com/ru/news/2023/01/28/ … 8-yanvarya
Железный купол не всегда помогает.... Возможно, родственник кого-то из погибших палестинцев "прогулялся" до синагоги....
Э-э-... Исполнителя убили, задержали, установили или ушел?
Посмотрел.
"Вооруженный человек зашел в синагогу и открыл стрельбу. Его застрелила полиция" 27.01.2023 https://www.rbc.ru/politics/27/01/2023/ … c3a3270f0d
Похоже, стрельба велась из пистолета.
Отредактировано vv9m83 (28-01-2023 12:46:08)
Сообщение от ленок
Какая же мразь такое распространяетЭто не мразь, а это правда, как бы вы не возмущались.
это тоже "русские поклёпы" на несчастную Усраинушку?
за которую ты так старательно рвёшь свой тухес?
Отредактировано Leon33 (28-01-2023 14:52:07)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6