Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p424454,Улисс написал(а):

так почему же вы, сраные тридварасы-миротворцы, 8 лет лет молчали, когда укронацисты геноцидили русских на Донбассе?

А почему вы молчали 8 лет спасители русского мира?

1382

#p424455,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

еврей Зеленский обещал ситуацию разрулить

Что ты имеешь ввиду разрулить?

ты освежи в памяти его предвыборные обещания .

1383

#p424457,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

так почему же вы, сраные тридварасы-миротворцы, 8 лет лет молчали, когда укронацисты геноцидили русских на Донбассе?

мы вели переговоры с немцами и французами .или нужно было в 14 году украину сразу херачить ?

Отредактировано тюбик (27-01-2023 19:27:28)

1384

#p424458,тюбик написал(а):

А ты думаешь. что я слушаю выступления Зеленского и мне это интересно?  Я живу в другом мире и меня не волнуют выступления и обещания Зеленского.

1385

#p424460,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

А ты думаешь. что я слушаю выступления Зеленского и мне это интересно?  Я живу в другом мире и меня не волнуют выступления и обещания Зеленского.

ну тогда ты тут сиди и не вякай со своими умозаключениями .раз тебе на хохлов насрать .

1386

Сообщение от Улисс

Россия и русские как раз не молчали, а присылали и гуманитарку, и добровольцев... и всё пытались вразумить западных "партнёров"(3,14дарасов во всех смыслах)... а ты опять передёргиваешь колоду, шулер? очень хочется канделябром получить?

1387

#p424451,Leon33 написал(а):

На этот вопрос, я тебе отвечу. Да! Вы и Украина -два братских народа с историей  в несколько сотен лет. Украина - это не только украинцы, это еще и русские люди, которые волей судьбы проживали в Украине. Война, которую начала Россия против Украины - это каток, который невозможно остановить. Теперь весь мир стоит на ушах и за эти поступки будут отвечать ваши  дети и внуки, если они доживут до мира...
Евреи вообще здесь сбоку припеку. Мы, даже вопреки США  не соглашаемся выступать  против России и не предоставляем оружие Украине. Вы затеяли - сами разбирайтесь!
У нас свои проблемы и внутренние и внешние и нам этого вполне хватает.

вы и западный мир засунули языки в жопу, когда на украине возрождался нацизм, когда они пришли к власти, когда обстреливали гражданское население. так чего вы сейчас, минуя стадию возбуждения, визжите как резанные свиньи?

1388

спасители русского мира

"богоизбранным хуцпистам" явно жмут границы подарка товарища Сталина?

1389

#p424463,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

На этот вопрос, я тебе отвечу. Да! Вы и Украина -два братских народа с историей  в несколько сотен лет. Украина - это не только украинцы, это еще и русские люди, которые волей судьбы проживали в Украине. Война, которую начала Россия против Украины - это каток, который невозможно остановить. Теперь весь мир стоит на ушах и за эти поступки будут отвечать ваши  дети и внуки, если они доживут до мира...
    Евреи вообще здесь сбоку припеку. Мы, даже вопреки США  не соглашаемся выступать  против России и не предоставляем оружие Украине. Вы затеяли - сами разбирайтесь!
    У нас свои проблемы и внутренние и внешние и нам этого вполне хватает.

вы и западный мир засунули языки в жопу, когда на украине возрождался нацизм, когда они пришли к власти, когда обстреливали гражданское население.
так чего вы сейчас, минуя стадию возбуждения, визжите как резанные свиньи?

"русские гои-варвары" восстали против мировой власти их хозяина-хехемона, как же тут не визжать?

"Шеф, всё пропало!!! гипс снимают, клиент уезжает!!!"(цы)

Отредактировано Улисс (27-01-2023 20:34:46)

1390

#p424451,Leon33 написал(а):

Вы затеяли - сами разбирайтесь!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t643379.png

1391

Ну и дурак же ты Улисс. Вы своим враньем развалили СССР, а теперь развалите Россию.

1392

#p424482,Leon33 написал(а):

Ну и дурак же ты Улисс. Вы своим враньем развалили СССР, а теперь развалите Россию.

про Россию не мечтай .Россия выживет назло вам .

1393

#p424482,Leon33 написал(а):

брехливый пропагандонец, мне повторить вопросы:
- "кто потушил печи Освенцима и спас евреев?"
- "где благодарность товарищу Сталину за создание государства Израиль?"
- "почему вечно орут о 6 миллионах евреев, но молчат о 27 миллионах граждан СССР?"

1394

#p424493,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

- "почему вечно орут о 6 миллионах евреев, но молчат о 27 миллионах граждан СССР?"

Улисс! ты думаешь, что я избегаю ответов на твои вопросы? Хотя ты не прокурор. а я не обвиняемый, но я тебе отвечу.
Печи Освенцима , как ты выразился потушили солдаты и офицеры Красной армии, которые изгнали фашистскую сволочь со своей земли и перешли на территорию Польши. Это знает каждый еврей и за это все евреи мира благодарны Советскому Союзу.  и советским воинам тех времен.  Не тебе лично и не тюбику, а тем, кто тогда был на фронте. 
Где благодарность тов. Сталину за создание государства Израиль?  Такая благодарность была до 1949 года и весь мир в те времена был даже удивлен тем фактом, что Сталин поддержал Трумена, т.е. США, который вопреки возражениям своих помощников и заместителей, взял на себя ответственность за создание Государства Израиль. Во время голосования в ООН, Громыко выступил по поручению Сталина и поддержал решение об этом. Я думаю, что этим общим ответом  можно ограничиться.
Теперь по поводу твоего третьего вопроса почему вечно орут о 6 миллионах евреев, но молчат о 27 миллионах граждан СССР?   Немцы уничтожали евреев, как нацию поголовно. И за время войны успели уничтожить 6 млн человек. Советские граждане погибли  на фронтах потому что это была грандиозная битва и потому что они защищали свою землю от варваров. Хочу заметить, что среди этих 27 млн, были и евреи- фронтовики, которых насчитывалось порядка 0.5 млн. чел.  О 27 млн никто не молчит. В Европе и СССР  во время 2-й мировой войны потери оцениваются в 55 млн чел... Тот, кто интересуется -знает эти цифры.
Ты хочешь предъявить нам претензии по поводу того, что мы не ценим ничего и т.д., но это не так...После 49 года отношение СССР к Израилю изменилось и оно переключилось на дружбу с арабами. А Израиль соответственно сблизился с Америкой. И вот уже 70 лет просуществовал в хороших отношениях.  Все!

1395

#p424516,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс

Сообщение от Leon33

Улисс! ты думаешь, что я избегаю ответов на твои вопросы? Хотя ты не прокурор. а я не обвиняемый, но я тебе отвечу.
Печи Освенцима , как ты выразился потушили солдаты и офицеры Красной армии, которые изгнали фашистскую сволочь со своей земли и перешли на территорию Польши. Это знает каждый еврей и за это все евреи мира благодарны Советскому Союзу.  и советским воинам тех времен.  Не тебе лично и не тюбику, а тем, кто тогда был на фронте.
Где благодарность тов. Сталину за создание государства Израиль?  Такая благодарность была до 1949 года и весь мир в те времена был даже удивлен тем фактом, что Сталин поддержал Трумена, т.е. США, который вопреки возражениям своих помощников и заместителей, взял на себя ответственность за создание Государства Израиль. Во время голосования в ООН, Громыко выступил по поручению Сталина и поддержал решение об этом. Я думаю, что этим общим ответом  можно ограничиться.
Теперь по поводу твоего третьего вопроса почему вечно орут о 6 миллионах евреев, но молчат о 27 миллионах граждан СССР?   Немцы уничтожали евреев, как нацию поголовно. И за время войны успели уничтожить 6 млн человек. Советские граждане погибли  на фронтах потому что это была грандиозная битва и потому что они защищали свою землю от варваров. Хочу заметить, что среди этих 27 млн, были и евреи- фронтовики, которых насчитывалось порядка 0.5 млн. чел.  О 27 млн никто не молчит. В Европе и СССР  во время 2-й мировой войны потери оцениваются в 55 млн чел... Тот, кто интересуется -знает эти цифры.
Ты хочешь предъявить нам претензии по поводу того, что мы не ценим ничего и т.д., но это не так... После 49 года отношение СССР к Израилю изменилось и оно переключилось на дружбу с арабами. А Израиль соответственно сблизился с Америкой. И вот уже 70 лет просуществовал в хороших отношениях.  Все!

1. сплошное враньё!

2. в 49-ом году всё было ровно наоборот! на выборах в Израиле еврейская диаспора США загрузила своих ставленников баблом и они победили... и тут же начали отрабатывать вложенное в них бабло, устраивая всевозможные подляны создателям их государства... и СССР уже ничего не оставалось, как повернуться лицом к арабам...

Отредактировано Улисс (27-01-2023 22:53:24)

1396

понимашь какое дело еврей .я наследник своих дедов и отца .они воевали и деды погибли .я несу ответственность за их победу .понял да ?

1397

#p424516,Leon33 написал(а):

мне стало зело интересно, когда ты говоришь правду, сейчас - этим текстом, или же когда ты открыто поддерживаешь и защищаешь куевскую укро-нацистскую банду?

1398

#p424374,Leon33 написал(а):

Ты не понял, что я имел ввиду. Объясняю...Зоя Космодемьянская - реальная личность и она действительно была и ее действительно казнили. Известный Александр Невзоров  посвятил Зое Космодемьянской целый репортаж об ее истории и объяснил почему.не признает ее подвиг...подвигом.

Ты написал совершенно конкретную вещь. И тем самым соврал.
А теперь съезжаешь на урода Невзорова, мнение которого интересно только таким же уродам.

1399

#p424521,тюбик написал(а):

понимашь какое дело еврей .я наследник своих дедов и отца .они воевали и деды погибли .я несу ответственность за их победу .понял да ?

Твои отцы и деды, ватник, в гробу наверное переворачиваются, видя сверху такого своего наследника.

1400

#p424363,Leon33 написал(а):

...
7 мая 1945 года  был подписан протокол о безоговорочной капитуляции Германии перед Западными державами, а 9 мая в Берлине Германия капитулировала  перед Советским Союзом.

Неверная трактовка истории. 7 мая сепаратно был подписан акт о капитуляции Германии перед западными союзниками СССР. В результате протеста СССР, как нарушающее условия договора между союзниками, это действо было аннулировано,  акт о капитуляции подписан 8 мая, ну а в Москве было уже 9 мая. Отсюда и разноголосица в праздновании Дня победы на западе и в СССР (РФ).
https://mgri.ru/news/2019/akt_o_kapityliacii.jpg

Акт заверен двумя победителями (представителяями): 1) СССР, 2) Западные союзники

Отредактировано vv9m83 (28-01-2023 06:05:35)

1401

#p424453,Leon33 написал(а):

А вы Навального отдали на растерзание, что ж вы за народ такой?

"Вор должен сидеть в тюрьме"
Пусть даже и не за то, за что и еще ранее нужно садить, а за другое прегрешение перед законом.

Отредактировано vv9m83 (28-01-2023 06:01:05)

1402

#p424534,vv9m83 написал(а):

Что вы говорите? И у вас все воры сидят в тюрьме?

1403

#p424538,Leon33 написал(а):

Ни в одной стране мира все воры не сидят в тюрьме. В том числе и в Израиле.
Э-э-... Но к этому нужно стремиться.

Отредактировано vv9m83 (28-01-2023 06:37:38)

1404

Конечно не все, но это же не основание для того чтобы не сажать именно Навального или Ходорковского.

1405

#p424533,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33
7 мая 1945 года  был подписан протокол о безоговорочной капитуляции Германии перед Западными державами, а 9 мая в Берлине Германия капитулировала  перед Советским Союзом.

Неверная трактовка истории. 7 мая сепаратно был подписан акт о капитуляции Германии перед западными союзниками СССР. В результате протеста СССР, как нарушающее условия договора между союзниками, это действо было аннулировано,  акт о капитуляции подписан 8 мая, ну а в Москве было уже 9 мая. Отсюда и разноголосица в праздновании Дня победы на западе и в СССР (РФ). Акт заверен двумя победителями (представителяями): 1) СССР, 2) Западные союзники

"вы не понимаете, это другое!"(цы)
иудобрехунцу надо было обязательно вставить "альтернативную западную историю", лишь бы она была против СССР...

1406

Сообщение от vv9m83

почему убийца и вор Невзлин до сих пор прячется в Израиле и на воле?

1407

#p424436,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S
кстати, а как делегация израиля отреагировала на то что что российскую не пустили?
ей язык поляки к столу прибили ...... или сами его в жопу затянули?

красноречивое молчание "Леона" - нельзя же погаффкать против указивок хехемона...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t93020.jpg

1408

"Официальный представитель движения ХАМАС в секторе Газа Хазем Касем в эфире телеканала «Аль-Акса» назвал теракт в Иерусалиме «реакцией» на израильский рейд в Дженине. В пятницу вечером израильская полиция сообщила о теракте в синагоге в Восточном Иерусалиме. Местные СМИ сообщали, что в результате стрельбы в районе Неве-Яаков по меньшей мере восемь человек погибли, 10 пострадали. Позднее полиция уточнили, что погибших — семеро. Как утверждают израильские СМИ, исполнитель на машине приехал к синагоге в северном еврейском поселении Неве-Яаков в Восточном Иерусалиме и открыл огонь. Атака произошла через сутки после массового рейда израильской армии в городе Дженин на Восточном берегу реки Иордан, в ходе которого погибли 10 палестинцев." 28.01.2023 https://eadaily.com/ru/news/2023/01/28/ … 8-yanvarya

Железный купол не всегда помогает.... Возможно, родственник кого-то из погибших палестинцев "прогулялся" до синагоги....
Э-э-... Исполнителя убили, задержали, установили или ушел?

Посмотрел.
"Вооруженный человек зашел в синагогу и открыл стрельбу. Его застрелила полиция" 27.01.2023 https://www.rbc.ru/politics/27/01/2023/ … c3a3270f0d
Похоже, стрельба велась из пистолета.

Отредактировано vv9m83 (28-01-2023 12:46:08)

1409

#p424264,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок
Какая же мразь такое распространяет

Это не мразь, а это правда, как бы вы не возмущались.

это тоже "русские поклёпы" на несчастную Усраинушку?
за которую ты так старательно рвёшь свой тухес?

1410

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/246464.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/674431.jpg

Отредактировано Leon33 (28-01-2023 14:52:07)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6