Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p424636,Улисс написал(а):

исследования в тех самых знаменитых 42-х лабораториях? конечно же, все сразу и поверили брехунцу...

Я вижу, что твои силы иссякают. Одно и то же...по сто раз пишешь...

1442

#p424639,Leon33 написал(а):

Сообщение от Улисс
исследования в тех самых знаменитых 42-х лабораториях? конечно же, все сразу и поверили брехунцу...

вполне сойдёт для дежурного тыкания юдобрехунца мордофейсом в его же дерьмо...
и вообще, чего ты отвечаешь - ведь я у тебя вроде как в игноре?

1443

#p424641,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Улисс

вполне сойдёт для дежурного тыкания юдобрехунца мордофейсом в его же дерьмо...
и вообще, чего ты отвечаешь - ведь я у тебя вроде как в игноре?

Что то ты упал духом, может тебе помощь нужна?

Отредактировано Leon33 (28-01-2023 19:41:31)

1444

леон,а как ты относишься к тому, что из вашего холокоста устроили шоу и привлекли туда же пи'дapoв

1445

#p424660,Alex_S написал(а):

леон,а как ты относишься к тому, что из вашего холокоста устроили шоу и привлекли туда же пи'дapoв

Что ты имеешь ввиду? О каком шоу ты говоришь? вчера , сегодня или 80 лет тому назад? Я не понимаю тебя.

1446

азовцы танцуют с евреями.Это ,можно сказать ,почитание  убийц родителей и дедов

1447

#p424668,Leon33 написал(а):

Что ты имеешь ввиду? О каком шоу ты говоришь? вчера , сегодня или 80 лет тому назад? Я не понимаю тебя.

вот об этом.

вам не показывают?
кста, а ваши школьники в курсе кто освободил освенцим, могут ли они сказать или спросить об этом поляков? или как обычно язык в тухесе, чтобы не обидеть ясновельможных, которые вас и за людей-то не считают. терпят......пока.

Отредактировано Alex_S (28-01-2023 20:40:39)

1448

#p424629,Leon33 написал(а):

Всякое может быть...смотря кем сын работал и где... У нас в Израиле заработки очень разные в разных областях промышленности....Если его сын был программистом, то наверняка он получал бы 5000 долларов в месяц. А если он работал в системе обслуживания Отелей, то в 5 раз меньше.

Сначала он работал инженером по сетям водоснабжения в муниципалитете какого-то города, а сейчас - в НИИ (стрйфак оканчивал).

Отредактировано vv9m83 (28-01-2023 21:45:40)

1449

#p424638,тюбик написал(а):

Леон .говорят абрамс  танк жрет 8оо кг топлива на 100 км .как думашь .чего экологи молчат .
этоже пипец какая нагрузка на природу .а сколько топлива потребляет ваша меркава ?

Абрамс - от 455 л/100 км, наши Т-80 менее экономичны - от 460 л/100 км (при меньшей мощности двигателя) http://youinf.ru/skolko-topliva-potrebl … ms-armata/

1450

#p424683,vv9m83 написал(а):

Сначала он работал инженером по сетям водоснабжения в муниципалитете какого-то города, а сейчас - в НИИ (стрйфак оканчивал).

Смотри, я не могу судить о человеке, которого я не знаю, но в принципе инженерные должности в муниципалитетах оплачиваются неплохо. Может быть его отец отправлял ему деньги на подарок ко дню рождения.  У нас сейчас соотношение с вами такое 1 шекель стоит 20 рублей. Т.е. , если нужно купить смартфон, который стоит в магазине не менее 1000 шек, то в рублях - это будет 20.000 руб.

#p424685,vv9m83 написал(а):

Абрамс - от 455 л/100 км, наши Т-80 менее экономичны - от 460 л/100 км (при меньшей мощности двигателя) http://youinf.ru/skolko-topliva-potrebl … ms-armata/

да, эти танки жрут много топлива, но... у них двигатель работает на любом виде топлива, потому что он не дизельный, а  газотурбинный и огромной мощности 1500 л.с. .. Он может работать на любом виде топлива.
один из плюсов этого танка - это высокая скорость заднего  хода. Он может быстро прятаться...Я об этом читал где-то... но давно....

Отредактировано Leon33 (28-01-2023 22:15:28)

1451

#p424689,Leon33 написал(а):

Он может работать на любом виде топлива.

а вот йух

1452

#p424672,Alex_S написал(а):

вам не показывают?
кста, а ваши школьники в курсе кто освободил освенцим, могут ли они сказать или спросить об этом поляков? или как обычно язык в тухесе, чтобы не обидеть ясновельможных, которые вас и за людей-то не считают. терпят......пока.

Алекс, у нас люди встают рано утром и идут или едут на работу, чтобы заработать на жизнь. Ты не переживай за наших школьников, они знают и об Освенциме и о Гитлере и о Сталине... И язык у них тоже на месте...Сегодня - это школьники. а завтра - наши защитники...И девушки тоже...автоматы на себе таскают круглосуточно.

1453

#p424690,Alex_S написал(а):

а вот йух

На самолетном ...могут работать...

Вот пишут специалисты - танкисты :
может работать на дизельном DF-1, DF-2 и авиационном топливе JP-4, JP-5, керосине и бензине, а также на более тяжелых топливах для морских судов.

Отредактировано Leon33 (28-01-2023 22:27:51)

1454

#p424691,Leon33 написал(а):

Алекс, у нас люди встают рано утром и идут или едут на работу, чтобы заработать на жизнь. Ты не переживай за наших школьников, они знают и об Освенциме и о Гитлере и о Сталине... И язык у них тоже на месте...Сегодня - это школьники. а завтра - наши защитники...И девушки тоже...автоматы на себе таскают круглосуточно.

низачет.
что у вас там встает или не встает рано и что девушки таскают - это ваши проблемы.
что вы можете озвучить тем же полякам?

1455

#p424692,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S

а вот йух

может работать на дизельном DF-1, DF-2 и авиационном топливе JP-4, JP-5, керосине и бензине, а также на более тяжелых топливах для морских судов.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 22:27:51)

воздуху оне нам конешно испортят .но сразу почти 60 тон металлолома .

Отредактировано тюбик (28-01-2023 22:32:44)

1456

#p424695,Alex_S написал(а):

что у вас там встает или не встает рано и что девушки таскают - это ваши проблемы.
что вы можете озвучить тем же полякам?

Кто вы? Мы с Польшей в ссоре, Это раз! Туда к ним ездят дети с учителями... Что они должны им говорить? И кому говорить? Я могу с тобой говорить, но  ты что Член Госдумы, что можешь что-то изменить?
Едут в Польшу простые люди и там сталкиваются с такими же рядовыми людьми.

1457

Отредактировано Leon33 (Сегодня 22:27:51)

ты в курсах что это за топлива?
на бензине - ну может километров 20 проедут, а потом движок, только цыганам на металолом.

1458

#p424698,Alex_S написал(а):

ты в курсах что это за топлива?
на бензине - ну может километров 20 проедут, а потом движок, только цыганам на металолом.

Я работал с электроникой, а двигатель - это механизм. Не знаю.... Переписал то, что написано у вас на русском языке.

1459

Я учился на курсах водителей в Советском союзе и там тогда изучали устройство автомобиля очень детально. А вот вождение у меня было всего 10 уроков. По времени выпало на зиму и как раз в гололед. Мне дали 2 задания. Ехать от дерева к дереву и тормозить. И второе- ездить вокруг круглой клумбы рядом с мостом через Днепр по колее . Вот и все!

1460

Я сегодня встал в 5 часов утра, т.к. выпекал хлеб на закваске и уже хочу спать. У нас сейчас около 22:00. Спокойной ночи!

1461

#p424697,Leon33 написал(а):

Кто вы? Мы с Польшей в ссоре, Это раз! Туда к ним ездят дети с учителями... Что они должны им говорить? И кому говорить? Я могу с тобой говорить, но  ты что Член Госдумы, что можешь что-то изменить?
Едут в Польшу простые люди и там сталкиваются с такими же рядовыми людьми.

дети, видишь ли, любознательны
или им там рты скотчем заклеивают?

1462

#p424689,Leon33 написал(а):

1. Смотри, я не могу судить о человеке, которого я не знаю, но в принципе инженерные должности в муниципалитетах оплачиваются неплохо. Может быть его отец отправлял ему деньги на подарок ко дню рождения.  У нас сейчас соотношение с вами такое 1 шекель стоит 20 рублей. Т.е. , если нужно купить смартфон, который стоит в магазине не менее 1000 шек, то в рублях - это будет 20.000 руб.

2. да, эти танки жрут много топлива, но... у них двигатель работает на любом виде топлива, потому что он не дизельный, а  газотурбинный и огромной мощности 1500 л.с. .. Он может работать на любом виде топлива.
один из плюсов этого танка - это высокая скорость заднего  хода. Он может быстро прятаться...Я об этом читал где-то... но давно....

Отредактировано Leon33 (Сегодня 00:15:28)

1. Постоянно пересылал деньги отец. "Квитанции" о получении и вся переписка через мой комп шли. Очень уж осторожный отец был (как будто соответствующие службы не знали, что сын в Израиль выехал). И ребенка два раза в год привозили на процедуры в Екатеринбург.
2. Угу... А реактивные самолеты на мазуте летают (шучу). В частях в США для Абрамсов и Брэдли - два вида отдельных заправщиков, ибо у Абрамса - керосин (причем, специальный), а у Брэдли - дизтопливо. Это у наших Т-80 большой расход топлива, ибо двигатели проектировались как "всеядные" (Керосин Т-1 или ТС-1 или дизельное топливо ГОСТ 4749-73). Вот у ВСУ проблема будет - или топливо получать для Абрамса, или характеристики и ресурс будут хуже, если другое топливо (другой керосин) использовать.

Отредактировано vv9m83 (28-01-2023 22:57:54)

1463

Отредактировано Leon33 (Сегодня 00:27:51)

Может-то Абрамс может, только ТТХ у двигателя какие будут и как часто двигатели на ремонт отправляться будут - даже в США проблема с этим. http://engine.aviaport.ru/issues/22/page28.html

1464

#p424607,Andrew_Raev написал(а):

Да и то вы загнули. $200 даже я не плачу, хотя у меня квартира 120 квм. А за квартиру 60 квм и сотни долларов хватит.

В США и Израиле своя квартплата.

1465

#p424626,vv9m83 написал(а):

Ага... А 123 доллара.... На Украине пасть открывали: Вот как будем в ЕС, так доллары и повалятся.....
Э-э-... Мой товарищ и в 70 лет на пенсию не уходил, все сыну в Израиле помогал. А вот его дочь в РФ как-то в помощи не нуждалась.

Алекс Брежнев в одном из своих роликов показывал в американском магазине упаковку с пятью сосисками, изготовленными из натурального мяса, стоимостью в 8 долларов.

1466

#p424649,Leon33 написал(а):

Израиль признал, что он помогает националистам в Киеве убивать русских
Посол Израиля в Берлине Рон Просор попросил с пониманием относиться к сдержанной политики Иерусали́ма, ведь скрытно они помогают Киеву больше чем заявляют и они полностью на стороне Украины. "Мы поддерживаем Украину в войне против России гораздо больше, чем известно. Но в стране вынуждены действовать тихо из-за присутствия российских войск в Сирии и большой еврейской диаспоры в РФ" - заявил Рон Просор немецкому изданию "DW".("Дойче Велле" - "Немецкая волна")
Отметим, что с 2014 года лидеры украинских националистов, таких как Дмитрий Ярош и другая верхушка "Азова" и "Правого Сектора", проходила лечение в Израиле, некоторые из них имеют еврейский паспорт.
https://donbasstoday.ru/izrail-priznal- … t-russkih/

1467

#p424722,Улисс написал(а):

Сообщение от Leon33

Посол Израиля в Берлине Рон Просор попросил с пониманием относиться к сдержанной политики Иерусали́ма, ведь скрытно они помогают Киеву больше чем заявляют и они полностью на стороне Украины. "Мы поддерживаем Украину в войне против России гораздо больше, чем известно. Но в стране вынуждены действовать тихо из-за присутствия российских войск в Сирии и большой еврейской диаспоры в РФ" - заявил Рон Просор немецкому изданию "DW".("Дойче Велле" - "Немецкая волна")
Отметим, что с 2014 года лидеры украинских националистов, таких как Дмитрий Ярош и другая верхушка "Азова" и "Правого Сектора", проходила лечение в Израиле, некоторые из них имеют еврейский паспорт.

есть такие мысли что сегодняшняя ситуация на украине это еврейский проект .

1468

#p424722,Улисс написал(а):

Куча ты навозная... Выискиваешь укороченные, вырванные из контекста фразы, что бы просто насрать... Полность слова посла звучат так.

Так, на вопрос, почему Израиль поддерживает Украину только гуманитарным, а не военным способом, как об этом просит Президент Украины Владимир Зеленский, израильский дипломат ответил: "Это не так просто. У нас есть россияне в Сирии. Как известно, израильская армия регулярно блокирует поставки оружия из Ирана в Сирию и Ливан. К ним относятся иранские беспилотники и ракеты, которые Россия использует в Украине. Так что помогаем – пусть и закулисно, но гораздо больше, чем об этом известно".

При этом Рон Просор подчеркнул, что Израиль не может полностью заблокировать поставки в РФ иранских дронов-камикадзе.

Еще одной причиной, почему Израиль не помогает Украине военно, – Рон Просор назвал сосредоточение в России крупной еврейской общины. 
https://mignews.com/news/politic/izrail … posol.html

Теперь ты понимаешь почему ты навозная куча?

1469

#p424725,тюбик написал(а):

есть такие мысли что сегодняшняя ситуация на украине это еврейский проект .

Есть мысли, что само существование сегодняшней России, это еврейский проект...

1470

Тель Авивский аэропорт Бен Гурион. Мы принесли вам мир....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6