исследования в тех самых знаменитых 42-х лабораториях? конечно же, все сразу и поверили брехунцу...
Я вижу, что твои силы иссякают. Одно и то же...по сто раз пишешь...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6
исследования в тех самых знаменитых 42-х лабораториях? конечно же, все сразу и поверили брехунцу...
Я вижу, что твои силы иссякают. Одно и то же...по сто раз пишешь...
Сообщение от Улисс
исследования в тех самых знаменитых 42-х лабораториях? конечно же, все сразу и поверили брехунцу...Я вижу, что твои силы иссякают. Одно и то же...по сто раз пишешь...
вполне сойдёт для дежурного тыкания юдобрехунца мордофейсом в его же дерьмо...
и вообще, чего ты отвечаешь - ведь я у тебя вроде как в игноре?
Сообщение от Leon33
Сообщение от Улисс
исследования в тех самых знаменитых 42-х лабораториях? конечно же, все сразу и поверили брехунцу...Я вижу, что твои силы иссякают. Одно и то же...по сто раз пишешь...
вполне сойдёт для дежурного тыкания юдобрехунца мордофейсом в его же дерьмо...
и вообще, чего ты отвечаешь - ведь я у тебя вроде как в игноре?
Что то ты упал духом, может тебе помощь нужна?
Отредактировано Leon33 (28-01-2023 19:41:31)
леон,а как ты относишься к тому, что из вашего холокоста устроили шоу и привлекли туда же пи'дapoв
леон,а как ты относишься к тому, что из вашего холокоста устроили шоу и привлекли туда же пи'дapoв
Что ты имеешь ввиду? О каком шоу ты говоришь? вчера , сегодня или 80 лет тому назад? Я не понимаю тебя.
азовцы танцуют с евреями.Это ,можно сказать ,почитание убийц родителей и дедов
Что ты имеешь ввиду? О каком шоу ты говоришь? вчера , сегодня или 80 лет тому назад? Я не понимаю тебя.
вот об этом.
вам не показывают?
кста, а ваши школьники в курсе кто освободил освенцим, могут ли они сказать или спросить об этом поляков? или как обычно язык в тухесе, чтобы не обидеть ясновельможных, которые вас и за людей-то не считают. терпят......пока.
Отредактировано Alex_S (28-01-2023 20:40:39)
Всякое может быть...смотря кем сын работал и где... У нас в Израиле заработки очень разные в разных областях промышленности....Если его сын был программистом, то наверняка он получал бы 5000 долларов в месяц. А если он работал в системе обслуживания Отелей, то в 5 раз меньше.
Сначала он работал инженером по сетям водоснабжения в муниципалитете какого-то города, а сейчас - в НИИ (стрйфак оканчивал).
Отредактировано vv9m83 (28-01-2023 21:45:40)
Леон .говорят абрамс танк жрет 8оо кг топлива на 100 км .как думашь .чего экологи молчат .
этоже пипец какая нагрузка на природу .а сколько топлива потребляет ваша меркава ?
Абрамс - от 455 л/100 км, наши Т-80 менее экономичны - от 460 л/100 км (при меньшей мощности двигателя) http://youinf.ru/skolko-topliva-potrebl … ms-armata/
Сначала он работал инженером по сетям водоснабжения в муниципалитете какого-то города, а сейчас - в НИИ (стрйфак оканчивал).
Смотри, я не могу судить о человеке, которого я не знаю, но в принципе инженерные должности в муниципалитетах оплачиваются неплохо. Может быть его отец отправлял ему деньги на подарок ко дню рождения. У нас сейчас соотношение с вами такое 1 шекель стоит 20 рублей. Т.е. , если нужно купить смартфон, который стоит в магазине не менее 1000 шек, то в рублях - это будет 20.000 руб.
Абрамс - от 455 л/100 км, наши Т-80 менее экономичны - от 460 л/100 км (при меньшей мощности двигателя) http://youinf.ru/skolko-topliva-potrebl … ms-armata/
да, эти танки жрут много топлива, но... у них двигатель работает на любом виде топлива, потому что он не дизельный, а газотурбинный и огромной мощности 1500 л.с. .. Он может работать на любом виде топлива.
один из плюсов этого танка - это высокая скорость заднего хода. Он может быстро прятаться...Я об этом читал где-то... но давно....
Отредактировано Leon33 (28-01-2023 22:15:28)
Он может работать на любом виде топлива.
а вот йух
вам не показывают?
кста, а ваши школьники в курсе кто освободил освенцим, могут ли они сказать или спросить об этом поляков? или как обычно язык в тухесе, чтобы не обидеть ясновельможных, которые вас и за людей-то не считают. терпят......пока.
Алекс, у нас люди встают рано утром и идут или едут на работу, чтобы заработать на жизнь. Ты не переживай за наших школьников, они знают и об Освенциме и о Гитлере и о Сталине... И язык у них тоже на месте...Сегодня - это школьники. а завтра - наши защитники...И девушки тоже...автоматы на себе таскают круглосуточно.
а вот йух
На самолетном ...могут работать...
Вот пишут специалисты - танкисты :
может работать на дизельном DF-1, DF-2 и авиационном топливе JP-4, JP-5, керосине и бензине, а также на более тяжелых топливах для морских судов.
Отредактировано Leon33 (28-01-2023 22:27:51)
Алекс, у нас люди встают рано утром и идут или едут на работу, чтобы заработать на жизнь. Ты не переживай за наших школьников, они знают и об Освенциме и о Гитлере и о Сталине... И язык у них тоже на месте...Сегодня - это школьники. а завтра - наши защитники...И девушки тоже...автоматы на себе таскают круглосуточно.
низачет.
что у вас там встает или не встает рано и что девушки таскают - это ваши проблемы.
что вы можете озвучить тем же полякам?
Сообщение от Alex_S
а вот йух
может работать на дизельном DF-1, DF-2 и авиационном топливе JP-4, JP-5, керосине и бензине, а также на более тяжелых топливах для морских судов.Отредактировано Leon33 (Сегодня 22:27:51)
воздуху оне нам конешно испортят .но сразу почти 60 тон металлолома .
Отредактировано тюбик (28-01-2023 22:32:44)
что у вас там встает или не встает рано и что девушки таскают - это ваши проблемы.
что вы можете озвучить тем же полякам?
Кто вы? Мы с Польшей в ссоре, Это раз! Туда к ним ездят дети с учителями... Что они должны им говорить? И кому говорить? Я могу с тобой говорить, но ты что Член Госдумы, что можешь что-то изменить?
Едут в Польшу простые люди и там сталкиваются с такими же рядовыми людьми.
может работать на дизельном DF-1, DF-2 и авиационном топливе JP-4, JP-5, керосине и бензине, а также на более тяжелых топливах для морских судов.Отредактировано Leon33 (Сегодня 22:27:51)
ты в курсах что это за топлива?
на бензине - ну может километров 20 проедут, а потом движок, только цыганам на металолом.
ты в курсах что это за топлива?
на бензине - ну может километров 20 проедут, а потом движок, только цыганам на металолом.
Я работал с электроникой, а двигатель - это механизм. Не знаю.... Переписал то, что написано у вас на русском языке.
Я учился на курсах водителей в Советском союзе и там тогда изучали устройство автомобиля очень детально. А вот вождение у меня было всего 10 уроков. По времени выпало на зиму и как раз в гололед. Мне дали 2 задания. Ехать от дерева к дереву и тормозить. И второе- ездить вокруг круглой клумбы рядом с мостом через Днепр по колее . Вот и все!
Я сегодня встал в 5 часов утра, т.к. выпекал хлеб на закваске и уже хочу спать. У нас сейчас около 22:00. Спокойной ночи!
Кто вы? Мы с Польшей в ссоре, Это раз! Туда к ним ездят дети с учителями... Что они должны им говорить? И кому говорить? Я могу с тобой говорить, но ты что Член Госдумы, что можешь что-то изменить?
Едут в Польшу простые люди и там сталкиваются с такими же рядовыми людьми.
дети, видишь ли, любознательны
или им там рты скотчем заклеивают?
1. Смотри, я не могу судить о человеке, которого я не знаю, но в принципе инженерные должности в муниципалитетах оплачиваются неплохо. Может быть его отец отправлял ему деньги на подарок ко дню рождения. У нас сейчас соотношение с вами такое 1 шекель стоит 20 рублей. Т.е. , если нужно купить смартфон, который стоит в магазине не менее 1000 шек, то в рублях - это будет 20.000 руб.
2. да, эти танки жрут много топлива, но... у них двигатель работает на любом виде топлива, потому что он не дизельный, а газотурбинный и огромной мощности 1500 л.с. .. Он может работать на любом виде топлива.
один из плюсов этого танка - это высокая скорость заднего хода. Он может быстро прятаться...Я об этом читал где-то... но давно....Отредактировано Leon33 (Сегодня 00:15:28)
1. Постоянно пересылал деньги отец. "Квитанции" о получении и вся переписка через мой комп шли. Очень уж осторожный отец был (как будто соответствующие службы не знали, что сын в Израиль выехал). И ребенка два раза в год привозили на процедуры в Екатеринбург.
2. Угу... А реактивные самолеты на мазуте летают (шучу). В частях в США для Абрамсов и Брэдли - два вида отдельных заправщиков, ибо у Абрамса - керосин (причем, специальный), а у Брэдли - дизтопливо. Это у наших Т-80 большой расход топлива, ибо двигатели проектировались как "всеядные" (Керосин Т-1 или ТС-1 или дизельное топливо ГОСТ 4749-73). Вот у ВСУ проблема будет - или топливо получать для Абрамса, или характеристики и ресурс будут хуже, если другое топливо (другой керосин) использовать.
Отредактировано vv9m83 (28-01-2023 22:57:54)
может работать на дизельном DF-1, DF-2 и авиационном топливе JP-4, JP-5, керосине и бензине, а также на более тяжелых топливах для морских судов.Отредактировано Leon33 (Сегодня 00:27:51)
Может-то Абрамс может, только ТТХ у двигателя какие будут и как часто двигатели на ремонт отправляться будут - даже в США проблема с этим. http://engine.aviaport.ru/issues/22/page28.html
Да и то вы загнули. $200 даже я не плачу, хотя у меня квартира 120 квм. А за квартиру 60 квм и сотни долларов хватит.
В США и Израиле своя квартплата.
Ага... А 123 доллара.... На Украине пасть открывали: Вот как будем в ЕС, так доллары и повалятся.....
Э-э-... Мой товарищ и в 70 лет на пенсию не уходил, все сыну в Израиле помогал. А вот его дочь в РФ как-то в помощи не нуждалась.
Алекс Брежнев в одном из своих роликов показывал в американском магазине упаковку с пятью сосисками, изготовленными из натурального мяса, стоимостью в 8 долларов.
Израиль признал, что он помогает националистам в Киеве убивать русских
Посол Израиля в Берлине Рон Просор попросил с пониманием относиться к сдержанной политики Иерусали́ма, ведь скрытно они помогают Киеву больше чем заявляют и они полностью на стороне Украины. "Мы поддерживаем Украину в войне против России гораздо больше, чем известно. Но в стране вынуждены действовать тихо из-за присутствия российских войск в Сирии и большой еврейской диаспоры в РФ" - заявил Рон Просор немецкому изданию "DW".("Дойче Велле" - "Немецкая волна")
Отметим, что с 2014 года лидеры украинских националистов, таких как Дмитрий Ярош и другая верхушка "Азова" и "Правого Сектора", проходила лечение в Израиле, некоторые из них имеют еврейский паспорт.
https://donbasstoday.ru/izrail-priznal- … t-russkih/
Сообщение от Leon33
Посол Израиля в Берлине Рон Просор попросил с пониманием относиться к сдержанной политики Иерусали́ма, ведь скрытно они помогают Киеву больше чем заявляют и они полностью на стороне Украины. "Мы поддерживаем Украину в войне против России гораздо больше, чем известно. Но в стране вынуждены действовать тихо из-за присутствия российских войск в Сирии и большой еврейской диаспоры в РФ" - заявил Рон Просор немецкому изданию "DW".("Дойче Велле" - "Немецкая волна")
Отметим, что с 2014 года лидеры украинских националистов, таких как Дмитрий Ярош и другая верхушка "Азова" и "Правого Сектора", проходила лечение в Израиле, некоторые из них имеют еврейский паспорт.
есть такие мысли что сегодняшняя ситуация на украине это еврейский проект .
Куча ты навозная... Выискиваешь укороченные, вырванные из контекста фразы, что бы просто насрать... Полность слова посла звучат так.
Так, на вопрос, почему Израиль поддерживает Украину только гуманитарным, а не военным способом, как об этом просит Президент Украины Владимир Зеленский, израильский дипломат ответил: "Это не так просто. У нас есть россияне в Сирии. Как известно, израильская армия регулярно блокирует поставки оружия из Ирана в Сирию и Ливан. К ним относятся иранские беспилотники и ракеты, которые Россия использует в Украине. Так что помогаем – пусть и закулисно, но гораздо больше, чем об этом известно".
При этом Рон Просор подчеркнул, что Израиль не может полностью заблокировать поставки в РФ иранских дронов-камикадзе.
Еще одной причиной, почему Израиль не помогает Украине военно, – Рон Просор назвал сосредоточение в России крупной еврейской общины.
https://mignews.com/news/politic/izrail … posol.html
Теперь ты понимаешь почему ты навозная куча?
есть такие мысли что сегодняшняя ситуация на украине это еврейский проект .
Есть мысли, что само существование сегодняшней России, это еврейский проект...
Тель Авивский аэропорт Бен Гурион. Мы принесли вам мир....
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6