Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6

ИЗРАИЛЬ #6

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

#p399735,Leon33 написал(а):

Как я могу относиться к творчеству талантливых людей... Конечно положительно отношусь.  Но в СССР их превратили во врагов народа. И как обычно засудили, заклеймили и посадили...ни за что.

Но он сумел  свалить из  совка   и жил  и  работал  в  таком  прекраsном, ,месте

122

#p399931,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33
Конечно, я бы стыдился и среди русских есть немало людей, которые также стыдятся быть русскими, после начала  спецоперации.

Ну вот видишь - это же просто признаться в том, что ты - русофоб и нацик.
А свои причины, это "объясняющие", лучше засунь себе в задницу.

Леон, а почему ты не стыдишься быть евреем в свете того, что живёшь в нацистском государстве, созданном евреями?
А почему не стыдишься быть евреем на основании того факта, что абсолютное большинство большевистской верхушки были евреями? А также евреями было почти всё высшее руководство ГУЛАГа.
Или евреи тобой воспринимаются только в списках лауреатов Нобелевки?
П.С. Среди "русских", публично стыдящихся быть русскими, собственно русских почти и нет. Угадай - кого там большинство?

подавляющее большинство (95%) "стыдливых протестутов"=
= "жертвы пятого пункта и ОБХСС"(ц)
http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t607225.png

Отредактировано Улисс (24-10-2022 22:17:35)

123

#p399933,Nika написал(а):

Но он сумел  свалить из  совка   и жил  и  работал  в  таком  прекраsном, ,месте

Он не "сумел" свалить из совка, а его выгнали из совка.
Да, несправедливо и очень по-советски дуболомно, но это не была его инициатива.
Потом он долго заседал в Европе, поскольку в Израиль он ехать не хотел ни под каким видом, а власти США его не хотели видеть за фиктивный брак с гражданкой США с целью получить вид на жительство (что в США является преступлением). Но потом всякие американские знаменитости уболтали американские власти и он переехал-таки в Америку.
Но это - нормально для творческих людей. Главное - их талант (а Бродский - несомненный талант). А в жизни практически все они были такими, что лучше об этом ничего не знать.

Сам указанный колледж - обыкновенная заштатная американская дыра. Это какой-то женский колледж с мутной специализацией и практически отсутствующий в рейтингах. Но Бродский там преподавал в весенние семестры, что ему очень помогало материально. А основное время он жил в Нью-Йорке (после переезда из Эн Арбора). Оба места даже нормальными назвать сложно, не то что хорошими.

https://users.livejournal.com/lorenca-/791263.html

Отредактировано Lapsha (24-10-2022 23:01:56)

124

#p399929,Leon33 написал(а):

Конечно, я бы стыдился и среди русских есть немало людей, которые также стыдятся быть русскими, после начала  спецоперации.

Членопианист строит своих соплеменников... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Зеленский требует от Израиля выбрать сторону в войне
Президент Украины Владимир Зеленский обратился к участникам Саммита демократии Haaretz и заявил, что пришло время Израилю выбрать сторону в войне. «Вы вместе с демократическим миром, который бок о бок борется против экзистенциальной угрозы своему существованию или с теми, кто закрывает глаза на российский террор даже тогда, когда ценой продолжения террора полное разрушение глобальной безопасности? Я верю, что вы ответите на мои вопросы. Потому что этот вопрос действительно не о политике, а о ценностях. О ценностях, которые нас с вами все же объединяют» - сказал он. Также в своей речи Зеленский намекнул, что хотел бы получить от Израиля системы ПВО и ПРО.

125

Опять американские марионетки нанесли удар по суверенному, дружескому России, государству Сирия. И весь мир молчит. Ну кроме Лариона и навозной кучи из Германии.
==================================================================================================================
Сирия: израильская атака средь бела дня в небе Дамаска 

В столице Сирии Дамаске прозвучало несколько сильных взрывов. По сирийскому государственному телевидению было сообщено, что первоначальные признаки указывают на то, что это была израильская атака.

https://mignews.com/

126

Израиль не поставляет оружие Украине - он его "не блокирует" 

Израильские комплектующие присутствуют в различных высокотехнологичных системах вооружения, которые производятся в других странах. И без формального согласия Израиля третьи страны не могли бы предоставлять это оружие Украине.

Однако это не означает, что Израиль поставляет оружие — решения о поставках принимают другие государства, а Израил в эти решения не вмешивается.

Такое видение ситуации представил офицер ЦАХАЛа в отставке, военный историк Григорий Тамар.
https://mignews.com/news/politic/izrail … iruet.html

127

SOHR: Израиль уничтожил в Сирии производство иранских дронов

https://detaly.co.il/wp-content/uploads/2022/07/Iran_new_drones_Iranian-Army-via-AP.jpg

Мониторинговая правозащитная группа The Syrian Observatory for Human Rights (SOHR) заявила, что удары по целям в Сирии, приписываемые Израилю, уничтожили оборудование для производства иранских дронов.

Атака произошла ночью с 21 на 22 октября. В Дамаске обвинили в ударах израильские ВВС. По данным SOHR, ракеты уничтожили оборудование, использовавшееся для сборки иранских беспилотников в районе военного аэропорта Димас. Также был уничтожен радар и повреждена взлетно-посадочная полоса.

Согласно источникам SOHR, поток оружия, боеприпасов и комплектующих для сбора иранских дронов начал поступать в Димас в январе 2022 года.

В последнее время Иран и поддерживаемые им боевики практически полностью контролировали аэропорт. Кроме того, члены «Хизбаллы» проводили буровые работы в аэропорту и вокруг него для размещения стратегического оружия, доставленного Ираном в этот район, расположенный неподалеку от сирийско-ливанской границы.

По словам источников SOHR , в аэропорту были замечены эксперты из иранского КСИР, а также эксперты из «Хизбаллы», прошедшие обучение в Иране.

Ads By AdnimationБени Ганц поговорил по телефону с украинским министром обороны Алексеем Резниковым

Источник: https://detaly.co.il/sohr-izrail-unicht … kih-dronov

128

#p399890,Leon33 написал(а):

Ничего подобного...Все подобные вопросы решаются только в Нобелевских комитетах большинством голосов по утвержденным правилам.

Я уже взрослый мальчик и знаю как решаются подобные вопросы.

129

#p399967,Прагматик написал(а):

Я уже взрослый мальчик и знаю как решаются подобные вопросы.

Откуда знаешь?

130

#p399980,Каспар написал(а):

Откуда знаешь?

Долго живу

131

#p399981,Прагматик написал(а):

Долго живу

Но не дольше Леона. В этом я уверен. Почему же ты считаешь свой "светлый ум" светлее других умов?

132

#p399983,Каспар написал(а):

Но не дольше Леона. В этом я уверен. Почему же ты считаешь свой "светлый ум" светлее других умов?

Ничего подобного я не считаю. Знаешь, например, как дискредитировать нобелевского лауреата? Организовать опрос среди профессионалов, кого они считают достойным премии в своей отрасли знаний. Уверяю тебя, их мнение будет сильно отличаться от официального.

133

#p399987,Прагматик написал(а):

Ничего подобного я не считаю. Знаешь, например, как дискредитировать нобелевского лауреата? Организовать опрос среди профессионалов, кого они считают достойным премии в своей отрасли знаний. Уверяю тебя, их мнение будет сильно отличаться от официального.

Люди по своей натуре злы... Их злит то, что их мнение не было принято как основное и решающее. Ты знаешь о таких опросах и можешь тут представить их результаты?
Я мог бы сказать, что твоё мнение это фэйк, не подтверждённый ничем...

134

135

жыдо.бандеровским КишенТухесам не смотреть!
иначе они получат заворот остатков мозга...

136

Мало что говорит какая-то тетка в одноклассниках...То же мне политический деятель из подворотни...

137

#p400104,Leon33 написал(а):

Мало что говорит какая-то тетка в одноклассниках...То же мне политический деятель из подворотни...

да-да, это же неправильная еврейка! ату её! правильные еврейцы все сплошь жыдо.бандеровцы, забывшие Лембергский погром и Бабий Яр!

138

#p400104,Leon33 написал(а):

Важнее то, что израильские отрядики шастают по Украине и собирают органы на продажу...
Это для Вас важнее?

139

#p400109,Ларион написал(а):

Важнее то, что израильские отрядики шастают по Украине и собирают органы на продажу...
Это для Вас важнее?

Ну что Вы путаете.... Органы - это же не война, а бизнес... "Святое" затронули.

Отредактировано vv9m83 (25-10-2022 13:58:39)

140

#p399993,Каспар написал(а):

Сообщение от Прагматик

Люди по своей натуре злы... Их злит то, что их мнение не было принято как основное и решающее. Ты знаешь о таких опросах и можешь тут представить их результаты?

люди все глупы .но есть более глупые и менее глупые .

141

142

#p400119,Leon33 написал(а):

Евреи о евреях.
Это их жизнь такая, сами выдумали жвачку, сами и жуют.

143

Президент Израиля Ицхак Герцог во время своего визита в Вашингтон представит президенту США Джо Байдену разведывательные данные, доказывающие, что россия* использует в Украине иранские беспилотники-камикадзе.

Об этом сообщает Haaretz.

Отмечается, что, в частности, Герцог проинформирует главу Белого дома о том, что израильское оборонное ведомство обнаружило в Украине фрагменты иранских ударных беспилотников Shahed-136, а также что в течение последних недель иранское оружие было использовано против украинского гражданского населения.

«Израильская разведка установила, что фрагменты беспилотников, найденные в Украине, идентичны по структуре, размеру и нумерации аналогичным беспилотникам, развернутым во время иранских военных учений в декабре 2021 года», — говорится в сообщении.

Как информировал Курсор, вечером в понедельник, 24 октября, президент Ицхак Герцог направился в США с официальным визитом по приглашению президента Байдена.

Намечены встреча глав государств в Белом доме, а также дипломатические встречи с представителями администрации, руководством Конгресса и американско-еврейской общины.

«Я намерен обсудить с президентом Байденом и высокопоставленными чиновниками администрации и лидерами Конгресса  события в регионе, Авраамовы соглашения и газовую сделку с Ливаном. И, конечно, самое главное — это иранская угроза, которая дестабилизирует не только Ближний Восток, но и весь мир, требуя твердой и единой позиции против нее», — сообщил Герцог.

144

#p399993,Каспар написал(а):

Такой опрос никто еще не проводил, но его можно провести. И результат будет далек от официального, с этим ты, как умный человек, согласен.
Нобелевская премия не является доказательством исключительного профессионализма тех, кому ее присуждают. Это ярмарка тщеславия.

145

#p400114,тюбик написал(а):

люди все глупы .но есть более глупые и менее глупые .

все хотят быть умнее других

146

#p400301,Leon33 написал(а):

Отмечается, что, в частности, Герцог проинформирует главу Белого дома о том, что израильское оборонное ведомство обнаружило в Украине фрагменты иранских ударных беспилотников Shahed-136, а также что в течение последних недель иранское оружие было использовано против украинского гражданского населения.

То, что фрагменты беспилотников можно выдать за иранские я не сомневаюсь. Но как доказать, что они использовались против украинского гражданского населения?

147

#p400305,Прагматик написал(а):

То, что фрагменты беспилотников можно выдать за иранские я не сомневаюсь. Но как доказать, что они использовались против украинского гражданского населения?

Я вообще не понимаю всего этого кипежа, - ну поставляет Иран оружие? США с другими странами НАТО тоже поставляет... И если Иран при этом является участником войны, судя по заявлениям их США, то исходя из западной логики, США тем более являются участником войны. С правом ответа России в отношении США и других стран поставляющих оружие Украине.....

148

Ну  пророческий стих Бродского Ларион тут озвучил.

Теперь пророческий стих который написан почти 200 лет назад.

Александр Пушкин
Клеветникам России
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас…

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

1831 г.

149

#p400307,stas написал(а):

Я вообще не понимаю всего этого кипежа, - ну поставляет Иран оружие? США с другими странами НАТО тоже поставляет... И если Иран при этом является участником войны, судя по заявлениям их США, то исходя из западной логики, США тем более являются участником войны. С правом ответа России в отношении США и других стран поставляющих оружие Украине.....

К украинскому кризису хотят "притянуть" и другие "авторитарные" государства. Лепят ось зла. Проверенный способ.

150

#p400301,Leon33 написал(а):

Лживость и перманентная недружественность по отношению к России является стратегией Израиля, что ваш президент и доказал очередной раз.
Отчего ж вы лживые такие?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #6