Я почему начал телеки тут выставлять, хотя я не большой любитель графики (как говорит Пермский)... Хочу показать как еврейки коротоконоги... (пословам Василия, или Лариона, не помню уже) Нормальные ведь девки. У меня жена одна из них... Спасибо судьбе, что свела меня с ней. Эти онанисты (Ларионы) они мучаются...
=================================================================================================================
ИЗРАИЛЬ #6
Сообщений 1471 страница 1500 из 2001
Поделиться147129-01-2023 09:39:00
Поделиться147229-01-2023 11:14:09
Сообщение от тюбик
есть такие мысли что сегодняшняя ситуация на украине это еврейский проект .
Есть мысли, что само существование сегодняшней России, это еврейский проект...
с этим согласен .но тут есть другие мысли. ситуация поворачивается таким боком .что Россия отказывается от еврейского проекта .поэтому и война .
Поделиться147329-01-2023 11:37:16
с этим согласен .но тут есть другие мысли. ситуация поворачивается таким боком .что Россия отказывается от еврейского проекта .поэтому и война .
Ты с ума сошёл... Кто ближайшие друзья Путина? Кто строил Крымский мост? С кем он в дзюдо практивался и в хоккей играл? Ты думаешь Путин сам решает?
Поделиться147429-01-2023 11:49:35
Я почему начал телеки тут выставлять, хотя я не большой любитель графики (как говорит Пермский)... Хочу показать как еврейки коротоконоги... (пословам Василия, или Лариона, не помню уже) Нормальные ведь девки. У меня жена одна из них... Спасибо судьбе, что свела меня с ней. Эти онанисты (Ларионы) они мучаются...
=================================================================================================================
Никого не волнует почему. Прекрати постить здесь фильмы, весь форум загадил навозными кучами )
Поделиться147529-01-2023 12:03:16
Куча ты навозная... Выискиваешь укороченные, вырванные из контекста фразы, что бы просто насрать...
Теперь ты понимаешь почему ты навозная куча?
КишенТухес Лембергский, тебе явно не хватает навоза на твоих грядках, если ты постоянно этим навозом бредишь...
это правда, шо без навоза редиска, лучок и помодоро плохо всходят? просвети обчество...
и повторяю уже ставший дежурным вопрос:
"почему все народы мира уже как минимум 2 тысячи лет так "любят" вашу жыдо-хуцпо-шайку?
они что, ВСЕ неправильные народы, только вы, "богоизбранные" хуцписты, правильные?"
Отредактировано Улисс (29-01-2023 12:25:14)
Поделиться147629-01-2023 12:26:52
Еще одной причиной, почему Израиль не помогает Украине военно, – Рон Просор назвал сосредоточение в России крупной еврейской общины.
вот, оказывается, где собака порылась.
к последователям шикльгрубера у него , значит, вопросов нет.
Поделиться147729-01-2023 12:31:53
Эти смешные антисесмиты.. Хер вам в глотку.
Поделиться147829-01-2023 12:38:17
Эти смешные антисесмиты.. Хер вам в глотку.
своим навозом не подавись, жыдохуцпист...
Поделиться147929-01-2023 23:29:05
Соль земли обетованной. Как сибирский инженер "оживил" Мертвое море
150 лет назад в Иркутской губернии родился Моисей Новомейский, инженер, золотопромышленник и один из создателей экономики Израиля. В 1930 году он построил на берегу Мертвого моря Поташный завод – первое крупное промышленное производство в Палестине. Потомок ссыльных участников Польского восстания 1830 года, Новомейский был первым российским студентом, окончившим Рудную академию в Германии. А с идеями сионизма он познакомился в Сибири, где отбывали сроки знаменитые революционеры. Сам он тоже успел посидеть в тюрьме за "дружбу" с эсерами, но это был лишь краткий эпизод его насыщенной событиями долгой жизни, начавшейся на берегах Байкала и окончившейся в Париже.
https://dbgov3xcxan41.cloudfront.net/a/ … 37815.html
Поделиться148230-01-2023 00:52:23
Я почему начал телеки тут выставлять,
Грязноватый Каспар не может без грязи... видимо извращенец по жизни, и усиленно это скрывает даже от себя, и мучается этим всю жизнь.
Поделиться148330-01-2023 10:18:39
Как Израиль борется с отмыванием денег и др. финансовыми нарушениями....
Уже несколько лет в Израиле запрещено платить наличными за дорогие покупки, машина, квартира и пр... Если новый автомобиль стоит 200.000 шекелей, то наличными можно внести только небольшую часть,примерно 10%. остальное - только с банковского счета.
Сейчас новые правила. Чтобы не было взяток, черных зарплат и т.д. - гражданин Израиля может хранить дома наличными сумму не более 200.000 шек. Если обнаружат больше - 50% конфискуют. Но это еще не все... Ты обязан зарегистрироваться в налоговом управлении и объяснить откуда у тебя появилась такая сумма денег.
Для простых граждан разрешается хранить дома сумму до 50.000 шек, без всякой регистрации. Этот Закон пока еще не принят, но продвигается. Задача - искоренить коррупцию и увеличить налоговые поступления в казну. За превышение этого лимита введут уголовные наказания или административный штраф в размере 30% от суммы нарушения.
При этом все, кто располагает суммой более 50 тысяч шекелей наличными, будут обязаны сообщать об этом в налоговые органы. За неподачу декларации последуют уголовные наказания либо административный штраф в размере 15% от недекларированной суммы.
Также, согласно законодательной инициативе, обязательному декларированию будут подлежать и любые доходы от сдачи квартир в аренду. Владельцы единственной квартиры, сдающие ее в аренду и живущие в арендованной квартире, смогут вычесть свою квартплату из декларируемых доходов от аренды.
Поделиться148430-01-2023 10:23:30
Грязноватый Каспар не может без грязи... видимо извращенец по жизни, и усиленно это скрывает даже от себя, и мучается этим всю жизнь.
Каспар - нормальный человек, просто он размышляет ,как размышляют свободные люди, живущие в демократических государствах.
Поделиться148530-01-2023 10:57:29
Сообщение от Ларион
Грязноватый Каспар не может без грязи... видимо извращенец по жизни, и усиленно это скрывает даже от себя, и мучается этим всю жизнь.Каспар - нормальный человек, просто он размышляет ,как размышляют свободные люди, живущие в демократических государствах.
демократия - это фикция! пусть попробует человек хотя бы публично открыть свой рот против действий правящего слоя государства, считающего/называющего себя "демократическим", и этот индивидуум очень быстро познает на своей шкуре все прелести дерьмократии...
Поделиться148630-01-2023 12:13:15
Каспар - нормальный человек, просто он размышляет ,как размышляют свободные люди, живущие в демократических государствах.
При капитализме демократии не бывает. Это что за демократия, если государством управляет только узкая кучка толстосумов, а депутатов избирателям подсовывают заранее отобранных? Где там демократия, если пропаганду ведут частные информкомпании? Выборы без выбора?
Поделиться148730-01-2023 12:18:45
Сообщение от Ларион
а чего он убежал с Израиля ?
Поделиться148830-01-2023 12:36:46
Сообщение от Leon33
Сообщение от Ларион
Грязноватый Каспар не может без грязи... видимо извращенец по жизни, и усиленно это скрывает даже от себя, и мучается этим всю жизнь.Каспар - нормальный человек, просто он размышляет ,как размышляют свободные люди, живущие в демократических государствах.
очевидно, что израиль был для него не слишком демократичным...
Поделиться148930-01-2023 12:41:14
Взрывы в Исфахане: дроны запустили в непосредственной близости от завода
Предполагается, что беспилотники-камикадзе, поразившие центр разработки и производства в городе Исфахан, были запущены с небольшого расстояния операторами на земле, которые знали, как умело направить их в цель. По сообщениям из США, это израильская атака - четвертая по счету за последние два года.
Для проведения ночной операции в сердце Исламской Республики потребовались смелость, ум и технологические способности самого высокого уровня. Очень немногие страны в мире располагают подобного рода экспертизой - которая предполагает способность сочетать точную разведывательную информацию, передовые технологические возможности и местную инфраструктуру.
Иранцы опубликовали фотографии сооружения, подвергшегося атаке. Речь идет об атаке на завод по производству беспилотников-смертников Shahad 136 внутри комплекса иранской военной промышленности. Дроны пикировали в сторону оружейного завода, взрывались один за другим и оставляли после себя тяжелые разрушения. Это противоречит иранской версии о том, что заводу был нанесен незначительный ущерб.
Иран также снимки обломков беспилотников, которые якобы атаковали объект, а также показал крышу здания, подвергшегося атаке. Согласно иранской документации, сооружение не получило серьезных повреждений.
Иран немедленно обвинил в произошедшем Израиль и США. "В попытке сделать нашу страну небезопасным местом, враги Исламской Республики Иран совершили этот подлый акт", - заявил Хоссейн Амир Абдуллахиан, министр иностранных дел Ирана.
Согласно сообщению в Wall Street Journal, именно Израиль стоит за нападением, которое произошло через несколько дней после совместных учений ЦАХАЛа и армии США - в ходе которых они отрабатывали возможность нападения на ядерные объекты в Иране.
Если за атакой действительно стоит Израиль, то она присоединяется к серии операций последних лет и является доказательством того, что Иран абсолютно прозрачен и понятен Израилю и Моссаду. Кроме того, если это действительно фабрика по производству беспилотников, которые затем отправляются в Россию и убивают мирных жителей в ходе войны в Украине - Ирану теперь будет трудно утверждать, что он является жертвой, и добиваться какой-то международной легитимности.
https://mignews.com/news/politic/vzryvy … avoda.html
Поделиться149030-01-2023 12:43:44
Сообщение от тюбик
Сообщение от Leon33
Сообщение от Ларион
очевидно, что израиль был для него не слишком демократичным...
я тож об этом подумал .какая нафик демократия в израиле .казарма на военном положении .
Поделиться149130-01-2023 12:46:46
"Если за атакой действительно стоит Израиль, то она присоединяется к серии операций последних лет и является доказательством того, что Иран абсолютно прозрачен и понятен Израилю и Моссаду."
Думаю, что в недалёком будущем мы будем свидетелями алаверды:
Израиль станет абсолютно прозрачен и понятен Ирану.
Персы это Персы.
Поделиться149230-01-2023 12:46:55
Ты удивительный болван, ватник. Ты не понимаешь почему я убежал из Израиля после 13 лет жизни там? За колбасой я убежал, за колбасой. В Новой Зеландии колбаса жирнее и дешевле чем в Израиле.
Так же как ИМХО, Уилис, Лапша и ещё около 10 миллионов русских удрали из России. Колбаса это великая сила.
---------------------------------------------
По состоянию на 2021 год, по оценкам ООН, за границей проживает более 10 миллионов выходцев из России; это третий по величине показатель в мире после Индии и Мексики.
Поделиться149330-01-2023 12:49:23
"Если за атакой действительно стоит Израиль, то она присоединяется к серии операций последних лет и является доказательством того, что Иран абсолютно прозрачен и понятен Израилю и Моссаду."
Думаю, что в недалёком будущем мы будем свидетелями алаверды:
Израиль станет абсолютно прозрачен и понятен Ирану.
Персы это Персы.
Глупость это. Израиль не признаёт проведение этой атаки. Израиль никогда не берёт на себя ответственность за атаки. Это предположение Ирана. Это могут быть америкосы.
Поделиться149430-01-2023 12:50:28
ну и где же международные санкции против дерьмократической Исраиловки? в тухесе?
Поделиться149530-01-2023 12:51:10
Ты удивительный болван, ватник. Ты не понимаешь почему я убежал из Израиля после 13 лет жизни там? За колбасой я убежал, за колбасой. В Новой Зеландии колбаса жирнее и дешевле чем в Израиле.
Так же как ИМХО, Уилис, Лапша и ещё около 10 миллионов русских удрали из России. Колбаса это великая сила.
---------------------------------------------По состоянию на 2021 год, по оценкам ООН, за границей проживает более 10 миллионов выходцев из России; это третий по величине показатель в мире после Индии и Мексики.
А Уилис почему?
Он же из Приднестровья.
Значит наш)
Поделиться149630-01-2023 12:52:21
А Уилис почему?
Он же из Приднестровья.
Значит наш)
Он живёт в Германии. Это он на бумаге ваш, как и ИМХО.
Поделиться149730-01-2023 12:54:08
Он живёт в Германии. Это он на бумаге ваш, как и ИМХО.
Как в Германии?
А пишет так патриотично
Поделиться149830-01-2023 13:21:48
Как в Германии?
А пишет так патриотично
Отрыгивая баварское пиво и сардельки...
Поделиться149930-01-2023 13:48:58
Сообщение от Ларион
--------------------------------------------------------------------------------
Вы просто путаете диковатость и демонстративное отмежевание от правил приличия с какой то демократичностью.
Вы думаете что снобизм Каспара и его постоянные хамские выпады это нормальное состояние человека?
Неужели эта особенность прививается только израильтянам, которые в инете по части мгновенного перехода на хамство впереди планеты всей?
Вы думаете только Каспар этим страдает, отнюдь... за десятилетия общения в инете обратил внимание, что если собеседник начинает вдруг резко хамить, то как правило он оказывается израильтянином, это многолетней практикой подтверждено.
Поделиться150030-01-2023 15:29:39
Сообщение от Лариса
А Уилис почему?
Он же из Приднестровья.
Значит наш)Он живёт в Германии. Это он на бумаге ваш, как и ИМХО.
и чё дальше, корм для каннибалов? патриотизм не измеряется госграницами - тебе ли этого не знать, патриот нацистской Исраиловки на другом конце Шарика?